SEPI JOB, DEDE PINJAM UANG PULUHAN JUTA UNTUK LAHIRAN ISTRI.. SAMPAI RELA JADI PEMBANTU

15 Okt 2020
765 995 Ditonton

Ini nih yang akhirnya nolongin Dede, cek pinjaman jujur bukan kaleng kaleng :
danafix.onelink.me/smbC/andre
Kalo namanya kebutuhan mendadak emang kadang datengnye gak pake kompromi dulu ya
Untung sekarang udah ada Danafix yang ngebantu banget kalo mendadak ada masalah keuangan, pinjaman online jujur dan mudah.

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar
  • Ini nih yang akhirnya nolongin Dede, cek pinjaman jujur bukan kaleng kaleng : danafix.onelink.me/smbC/andre

    TAULANY TVTAULANY TV15 hari yang lalu
    • @ardhy abraham87 bs di delet g bang data pribadinya.. Sy jg nyesel udh isi data2nya

      yayan Theayayan TheaJam Yang lalu
    • Bos ini masalah tolong menolong bukan buat konsumsi umum, gelar aja haji tapi adab dan ahlaq ngga di pake... Kalo ngga iklas ngomong aja pak haji

      Andi PetualangAndi Petualang2 jam yang lalu
    • Bang andre maaf ya. Danafix ini sebenar banyak orang yg sudah kecewa bang...dan ini jg bukan solusi buat pinjam uang yg tepat..dlu aku sudah ajukan data data saya tp tdk ada kejelasannya..takutnya data pribadi kita di salah gunakan

      ardhy abraham87ardhy abraham875 jam yang lalu
    • @Fitriyah Taurus lah dia sendiri loh yang promosiin padahal..

      Bagus NalendraBagus Nalendra6 jam yang lalu
    • Meskipun bukan pelaku RIBA....tp pak haji scra tdk lsg menganjurkan org utk RIBA...tetep ikutan dosa....endorse yg halal aja napa ji????jgn silau dg dunia...emang allah msh kurang ya kasi rejeki sm pak haji???

      Jokok SupriyadiJokok Supriyadi19 jam yang lalu
  • Buat super dede..smga di lancarkan rejeki nya dan di sehatkan slalu.istri nya di lancarkan dlm klahiran nya nanti..

    Animasi KeluargaAnimasi Keluarga27 menit yang lalu
  • Chenel w dari 2017 ga lalu laku ampe w apus vido semuah 😂😂 . mantap dah terus 🙏 bang andre taulana

    Embe 1990Embe 1990Jam Yang lalu
  • Pa haji Andre.....sehat selalu mantap lah .......👍

    Heri Chaerudin razib officialHeri Chaerudin razib official2 jam yang lalu
  • Mantaf bang andre sehat & sucses sllu bang

    kenzie apriliokenzie aprilio3 jam yang lalu
  • Mohon supportnya untuk Chanel ini, semakin banyak support untuk Chanel ini maka kita pun juga mudah mengumpulkan donatur untuk anak2 jalanan, pemulung, yatim piatu dll, saya ucapkan terimakasih sebelumnya, semoga berkah untuk semua🙏🤲

    Jogja EntertainmentJogja Entertainment4 jam yang lalu
  • Aku perhatiin kopinya ketuker..😁

    Barep One TVBarep One TV5 jam yang lalu
  • Semoga kita semua diberikan perlindungan selama pandemi ini. Amin.

    VDYP MusicVDYP Music6 jam yang lalu
  • Kopinya ketuker pak Haji 🤣🤣🤣🤣🤣

    Dugel DugaelDugel Dugael7 jam yang lalu
  • Tono makin lama makin komedi 😂

    Mursal EfendiMursal Efendi7 jam yang lalu
  • Pengen ath masuk tv 😁

    Dede Kurnia PrawiraDede Kurnia Prawira8 jam yang lalu
  • Bagus

    hantaksiku tvhantaksiku tv9 jam yang lalu
  • Aku suka bnget SM si Dede,,,dia g Prnh sombong,,,,mungkin ini ujian buat km Dede,,smg Allah sll melindungi kalian,,,

    Putra AbiPutra Abi9 jam yang lalu
  • Dede anak ente berenang sampai 4 × sehari kaya minum obat Aje. Dasar dede cungkring .minum kopi ny biasa aja doooong.hiii enak banget ane jg mau pinjam sama bang andri .ha ha.ha

    Wahyudi YudiWahyudi Yudi10 jam yang lalu
  • Keren pak haji,ajak Dede di team pak haji,makin menghibur dan menghidupkan suasana.. Semoga makin maju dan berkembang lagi channel nya pak haji👍🙏

    Andiahmad LioAndiahmad Lio10 jam yang lalu
  • Dede ama Tono bikin konten kayaknya seru nih

    febry_ gamingfebry_ gaming10 jam yang lalu
  • Bang Andre kocak banget

    chuluk entertainmentchuluk entertainment11 jam yang lalu
  • Masi aja tetap lucu de 😂😂

    RasYid tHe DragoNRasYid tHe DragoN12 jam yang lalu
  • Setting an

    Eko SetEko Set14 jam yang lalu
  • Good luck 🤲🙏

    Deatth• LiveeDeatth• Livee14 jam yang lalu
  • Sperti'y kopi'y om andre sama bg dede ketuker lh..😂😂😂 Ap cma aku aj ya yg meratiin..😂😂😂 Smga aj nggk ketuker ya om Andre..😂😂

    Syariff UdinSyariff Udin19 jam yang lalu
  • AMIN YA ALLAH 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️😇😇😇

    Fitriyah TaurusFitriyah Taurus20 jam yang lalu
  • Sebenar abang dede itu orgnya lucu #PELAWAK. Semoga ada ftv lagi iya abang dede. Semoga lancara reziki banjir job. AMIN YA ALLAH 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️😇😇😇

    Fitriyah TaurusFitriyah Taurus20 jam yang lalu
  • luchu banget dech mereka berdua ini

    Athy DodeAthy Dode23 jam yang lalu
  • Dede itu miskin.bener beritanya susah terus macul.aja macul

    Budi PurnomoBudi Purnomo23 jam yang lalu
  • mirip vokalis stinki...

    So IanSo Ian23 jam yang lalu
  • 👍

    Rainto UggaiRainto UggaiHari Yang lalu
  • Om Andre baik bener ya...jdi pengen kerja Ama om Andre😀😀

    Indra PrawiraIndra PrawiraHari Yang lalu
  • jelas fake..😂😂😂

    PerpolaPerpolaHari Yang lalu
  • Semoga rejeki pak haji Andre Taulany semakin lancar dan berkah

    Zul PikarZul PikarHari Yang lalu
  • Salam kenal smua semga sukses🙏🙏

    mama zizimama ziziHari Yang lalu
  • Sabar mas DeDe nanti pada waktu nya pasti ada jalan nya yang terbaik.gpp yang penting demi anak mas DeDe.tetap istiqomah.walaupun kondisi sekarang kayak gini tetap semangat mas DeDe.berdoa lah kepda allah mas DeDe💪💪

    Mbah BadutMbah BadutHari Yang lalu
  • Di ajak kerja aka pa andre ,biar dpt uang bulanan

    IBENK ARJuNAIBENK ARJuNAHari Yang lalu
  • Pak haji andre jgn iklan pinjol onlen. pinjol onlen itu riba bunga nya besar

    Andi GunawanAndi GunawanHari Yang lalu
  • cicok bgt ade andre dn dd sm sm kocak

    mariam mariammariam mariamHari Yang lalu
  • Salut buat pak haji andre tolany

    Joko SujokoJoko SujokoHari Yang lalu
  • Hhhhhhhh kopinya tertukar bang andree🤣🤣🤣

    Mustarom TaromMustarom TaromHari Yang lalu
  • Haaaaaa

    hotnatiur sitorushotnatiur sitorusHari Yang lalu
  • Duhhh baik banget pak haji dg dede, smoga pak haji banyak rezeki

    hotnatiur sitorushotnatiur sitorusHari Yang lalu
  • Ayooo bikin program ADE tu (Andre & Dede), pasti keren tu 👍

    Lalu KasnadiLalu KasnadiHari Yang lalu
  • Saya selalu hadir pak haji andree..mantab sukses trs pak haji yaa.. Dari korea hadir pak haji

    cindy oktavia putricindy oktavia putriHari Yang lalu
  • Semangat trus om andre 😊😊😊😊

    chaila chanelchaila chanelHari Yang lalu
  • salam dari medan om mohon dukungannya🙏🙏👈👍.

    penjahit cilik sifapenjahit cilik sifaHari Yang lalu
  • Pinjam yg banyak de pak haji duwit nya banyak

    Dewi PurnamawatiDewi PurnamawatiHari Yang lalu
  • Asliiiii ngakakkkkk 😂😂😂😂😂😂

    Lika AyraLika AyraHari Yang lalu
  • Andre mohon saran saja jagan ikut ikut menyaran kan pinjol karna mas andre bisa kena masalah kal ternyata pinjol nya tidk terdaftar d ojk...

    Pras TiyoPras TiyoHari Yang lalu
  • masih ajah ngelawak lucu sih😀😀

    coco cocococo cocoHari Yang lalu
  • Udah haji ko ngiklanin riba sih dreee rela jual aqidah demi dunia ampun DJ

    Lang NazwaLang NazwaHari Yang lalu
  • Riba tu pak haji.jgn mau endorsss pinjaman tu....dunia skrg dah byk riba.hati2 aja.semoga Allah melindungin kita semua.amin...

    Maya SariMaya SariHari Yang lalu
  • Sehat selalu kang Dede dan om andre

    daffa ibnu hafizdaffa ibnu hafiz2 hari yang lalu
  • Dede masuk Santuy Malam cocok keknya

    Hilman PashaHilman Pasha2 hari yang lalu
  • pak haji pinjol pak haji... wkwkkwkwk

    Arief RahmanArief Rahman2 hari yang lalu
  • Ini serius apa iklan si anjir

    Rendy Iman maulanaRendy Iman maulana2 hari yang lalu
  • Masya allah bang andre baik banget semoga bang andre di beri kesehatan dan panjang umur dan di beri kan rezki yg berlimpah amiin

    ayu bimaayu bima2 hari yang lalu
  • Maaf Baru sub

    Jancuk VlogJancuk Vlog2 hari yang lalu
  • Pak.Haji yang baik hati

    Zalfa dan AhlamZalfa dan Ahlam2 hari yang lalu
  • Kata nya sultan masa 25 jt aja harus di kerjain mulu

    Dul HaDul Ha2 hari yang lalu
  • Subahan Allah kebaikan pak haji Andre sungguh mulia...

    Putrah JuniorPutrah Junior2 hari yang lalu
  • Semoga pak haji & mas dede diberikan rejki yang lancar, amin

    SNIPER NGAWAK LOMBOKSNIPER NGAWAK LOMBOK2 hari yang lalu
  • Pk haji itu sponsor kok pinjol digelas kopi.

    Wawan LeaWawan Lea2 hari yang lalu
  • Itu kopi nya ketuker gak si pas di bawa ke luar 😁😁 kan yg di bawa dede itu pnya andre...

    Inoy NemotyInoy Nemoty3 hari yang lalu
  • Nyimak bang andre

    kunyati Bonsai pemulakunyati Bonsai pemula3 hari yang lalu
  • Kopinya ketuker tuh kopi🤣🤣

    merry yonnamerry yonna3 hari yang lalu
  • 👍💪

    bagus Surosobagus Suroso3 hari yang lalu
  • Dana Fik di mana pa hj

    Dadang SutisnaDadang Sutisna3 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍 mantap kayanya dede mau tiap hari ngrjain ambil daun😂

    Ade SamsudinAde Samsudin3 hari yang lalu
  • Subhanaallah kasian mas dede.... Demi anak istri... Sslut buat loe mas dede

    edi santosoedi santoso3 hari yang lalu
  • Bang Andre orang baik.

    Sahrul SahrulSahrul Sahrul3 hari yang lalu
  • Mantap pak haji.

    Aroh ArohAroh Aroh3 hari yang lalu
  • Semoga Bang Andre & Bang Dede selalu di lancarkan rezekinya ya...Aamiin Ya Allah

    Mivthahul Rrohman ChannelMivthahul Rrohman Channel3 hari yang lalu
  • Semoga berkah

    Syarif DewantaraSyarif Dewantara3 hari yang lalu
  • Assalamualaikum wr wb pak haji ya taulany tv , saga sukses jaya sllu d udara, pak haji saya asli ciamis, mhn maap pak haji,saya pengen kerja ada ga

    Iyan AriantoIyan Arianto3 hari yang lalu
  • Intro aja bikin ngakak🤣🤣🤣

    Ins ChannelIns Channel3 hari yang lalu
  • 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦

    Pur NomoPur Nomo3 hari yang lalu
  • Pekerjaan banyak, laki-laki tidak seharusnya seperti itu!!! Kalau anaknya seumuran saya pasti malu jika kejadian seperti itu kata lain meminjam, kalau untuk kebutuhan terdesak tak apalah!! Apapun pekerjaan untuk mendapatkan yang halal itu tidak apa apa

    Punk Rock RBPunk Rock RB4 hari yang lalu
  • Bang Andre klo ada job..ajak dong Dede syuting..biar keuangan Dede gak kekurangan..kasian anak nya SDH mau 3..

    sopian hadisopian hadi4 hari yang lalu
  • Top bgd

    anton deprokanton deprok4 hari yang lalu
  • Kopi ndak ketuker ya??

    Nendra AdityaNendra Aditya4 hari yang lalu
  • Hahaah. Kolam kopii

    M FahriM Fahri4 hari yang lalu
  • 😂😂😂🤤

    Elany moraElany mora4 hari yang lalu
  • Hmmmhm hmm,aneh nich Dede Sunandar dan ustrinya hamil melulu,punya ank msh kecil kecil,dan ada yg samit butuh biaya bnyk,mlah bikin ank teruss ujungnya tajir gk duch

    Karen TurahanKaren Turahan4 hari yang lalu
  • Alhamdulilah mau minjami Moga sukses keduanya

    마소냐마소냐4 hari yang lalu
  • Hemm d buat konten yak

    Ginaa NaaGinaa Naa4 hari yang lalu
  • Cukup menghibur juga..tp bagus kalau tidak pakai masker atau topeng kaca..suasananya lebih normal...sukses taulany tv..tingkatkan

    Dimas TmkDimas Tmk4 hari yang lalu
  • Kopinya ke tuker pak haji 🤣

    gobeg oficialgobeg oficial4 hari yang lalu
  • Sukses selalu...bang Andrey...

    Muhammad ZamroniMuhammad Zamroni4 hari yang lalu
  • Ahahahaa....yg terakhinya biking ngakak kite se kluarga, boleh tu pk andre acaranya sama dede sunandar psti ngakak dan ashik😂👍

    IRSAD RdjIRSAD Rdj4 hari yang lalu
  • Gak usah d expos om kasian malu

    Polos canel polosmodifPolos canel polosmodif4 hari yang lalu
  • Ji ane pinjm dong buat buka usaha..

    chenl rara Andriawanchenl rara Andriawan4 hari yang lalu
  • Lucu

    Rekk Rekk36Rekk Rekk364 hari yang lalu
  • Pinjaman online menurut saya tidak berfaedah sedikit pun, karena bunganya diluar kemampuan seseorang dalam mengembalikan uang Pinjamannya.

    易卜拉欣安迪易卜拉欣安迪4 hari yang lalu
  • # Losssss!!! Content jelek🧐.

    Judika JamalJudika Jamal4 hari yang lalu
  • Pertanyaan ku selama Dede berkarir di acara TV..uang penghasilan nya kemana sih?setau ku semua pemain ini talk show dapet bayaran 30jt-40jt setiap pemain nya..lah Dede udh lumayan lama ikut..gua bingung uang nya kemana..

    BagusPutra MadeBagusPutra Made4 hari yang lalu
  • Pinjaman dari pak haji andre,saya mau 😀, fix nggak kalo dari si itu, Semoga semua urusan kita semua berkah,aamiin.

    ngOTODiDAK ChannelngOTODiDAK Channel4 hari yang lalu
  • Salam kenal kaka

    Rudi Imam HartantoRudi Imam Hartanto4 hari yang lalu
  • kira enak apa pinjaman online gini.. Lu mah enak rezeki dmn2..

    Almadio NolduaAlmadio Noldua4 hari yang lalu
  • Saling mengingatkan bang, satu hari di dunia sama dengan 1000 tahun di akhirat.. Jgn smp kita lg asik kejar dunia, tau2 jatuh tempo.. #ngeRIBAnget

    Garasi AndharaGarasi Andhara4 hari yang lalu
  • Itulah kehidupan d dunia,kadang d atas kadang d bawah,intinya semua harta adalah titipan,klw seandainya d beri Rezki lebih jgn sampe z lupa sebagian Rezki kita ad harta/milik orang lain

    Dede iskandarDede iskandar4 hari yang lalu
  • Jng kasih tau kita soal RIBA , Bang Haji

    Tommy IrawanTommy Irawan5 hari yang lalu
  • rumah pa haji bersih banget masalloh bersih sejuk lagi

    iis Aisahiis Aisah5 hari yang lalu
IDworlds