CARA MEMBAWA MAKANAN KE RUMAH SAKIT || Ide Menyelundupkan Makanan Super Kreatif oleh 123 GO!

14 Jan 2021
19 789 764 Ditonton

Mau menyelinapkan makanan? Rencananya harus matang. Dan kali ini, ayo selundupkan camilan ke rumah sakit!
Apa kamu cukup lihai buat bawa makanan melewati staf rumah sakit? Habisnya mau bagaimana lagi, makanan di rumah sakit jarang ada yang enak! Bagikan video ini ke teman-temanmu supaya mereka juga tahu kiat-kiat menyelundupkan makanan terkeren!
#123GO #makanan #kiat
#123GO! #lucu
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar
  • O

    YULIDIN FAMILYYULIDIN FAMILY6 jam yang lalu
  • Kak suskrep

    aurel ibuk cenneel kakak ayah cenneelaurel ibuk cenneel kakak ayah cenneel10 jam yang lalu
  • Frost Diamond copied ur thumbnail 😭😭😭

    GOME GOME GamingGOME GOME Gaming10 jam yang lalu
  • Keren banget Vidio ini

    Maulida AzzahraMaulida Azzahra11 jam yang lalu
  • TEBAIK

    MATRICHIA DORRA ANAK MATHEW MoeMATRICHIA DORRA ANAK MATHEW Moe11 jam yang lalu
  • Thumbnail nya di curi frost diamond

    NishinoyaNishinoya12 jam yang lalu
  • berlian beku jangan mencuri :v

    arufiyan samaarufiyan sama13 jam yang lalu
  • Thumbnail mu di colong frost diamond idworlds.info/from/29hkocW3jqd3lq8/video

    Happy FunHappy Fun18 jam yang lalu
  • Thumbnailnya di curi Frost Diamond

    Wildan HuftWildan HuftHari Yang lalu
  • Oi thumbnail nya di curi

    Am ProAm ProHari Yang lalu
  • Thumbnail mu di curi berlian beku

    Bang MBang MHari Yang lalu
  • Bagus 123go Terus Bikin Konten Saya Like Deh

    Diamond ManDiamond ManHari Yang lalu
  • Untuk saat ini gua dukung channel ini karena thumbnail dicuri FROST DIAMOND sang raja pencuri

    C A P S L O C K F T S P A C EC A P S L O C K F T S P A C EHari Yang lalu
  • Tercuri fros demon wkwk

    DosskaDosskaHari Yang lalu
  • FROST DIAMOND CURI THUMBNAIL VIDEO INI

    Sketsa kelas kakapSketsa kelas kakapHari Yang lalu
  • 1 bulan

    Salwa AfikaSalwa AfikaHari Yang lalu
  • Thumbnail Lo Woi Dimaling Berlian Beku 🗿

    PinkChalice270PinkChalice270Hari Yang lalu
  • Thumbnail mu dicuri Frost Diamond

    ItzCapitalItzCapitalHari Yang lalu
  • TUMBNAILNYA DICURI FROST DIAMOND🤣

    ZORDANZORDANHari Yang lalu
    • Berlian Beku jangan mencuri wkkwkwkwkwkwkw

      AmogusAmogusHari Yang lalu
    • Kirain gua doang yg sadar kalo thumbnail berlian beku mirip haha🤣

      Queen NiaaQueen NiaaHari Yang lalu
  • Ditiru frost diamon

    Ridho gamingRidho gamingHari Yang lalu
  • DITIRU FROST DIAMOND

    Alfian AlfianAlfian AlfianHari Yang lalu
    • You cuy

      Ahmad ZamzamiAhmad ZamzamiHari Yang lalu
    • Iyaa

      DIVAGAMINKDIVAGAMINKHari Yang lalu
  • Masasi ka yutub ini benar

    Elbeer RandaElbeer Randa2 hari yang lalu
  • Gugel nika inniboss

    Elbeer RandaElbeer Randa2 hari yang lalu
  • Eh jangan bilang vidio ini ngeselin paling juga kalian dulu pas kecil juga liat yg gak pas untuk kalian saat kecil

    Muhammad HakimMuhammad Hakim2 hari yang lalu
  • Nggak seru bangat nih aku bosan

    Uswatun KhasanahUswatun Khasanah3 hari yang lalu
  • P

    Muhammad FathoniMuhammad Fathoni4 hari yang lalu
  • Ini seru banget

    junari yasinjunari yasin4 hari yang lalu
  • ⊂_ヽ \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\ レ ノ ヽ_つ / / / /| ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) / ノ ) Lノ (_/ 𝙁𝙊𝙍 ⊂_ヽ 𝙔𝙊𝙐 \\ Λ_Λ \( ˇωˇ) > ⌒ヽ / へ\ / / \\𝙋𝘼𝙂𝙀 レ ノ ヽ_つ / / ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) / ノ ) Lノ (_/ ⠀ ∩ \\ / ) ⊂\_/ ̄ ̄ ̄ / \_/ ° ͜ʖ ° ( ) /⌒\ / ___/⌒\⊃ ( / \\ U

    ratna jamilahratna jamilah4 hari yang lalu
  • 😒😒😒😒

    Alifatul AnafitriAlifatul Anafitri4 hari yang lalu
  • Aku kasian deh sama pasien yang ada disampingnya nina

    GREEN OFFICIALGREEN OFFICIAL5 hari yang lalu
  • Ffghfv

    Moch JamilMoch Jamil6 hari yang lalu
  • 🤭

    Cahaya sahrulCahaya sahrul6 hari yang lalu
  • Bagus

    Arfika PrastikaArfika Prastika8 hari yang lalu
  • Masa masker permen

    Khoirul UmamKhoirul Umam9 hari yang lalu
  • Lana🥰

    Azillia ZahraAzillia Zahra9 hari yang lalu
  • Makana rumah sakit kan jarang Ada yang. Enak. Yakan

    Chelsia ChuanizaChelsia Chuaniza9 hari yang lalu
  • Hi

    dea adelldea adell10 hari yang lalu
  • Terimakasih

    Yusep KurniaYusep Kurnia10 hari yang lalu
  • Kiat kecantikan kulit

    Dewi NikenDewi Niken10 hari yang lalu
  • Ugj

    anggun anggunanggun anggun11 hari yang lalu
  • He yang di jual dari ribuan toko online di Indonesia yang tuju ratus

    Hardi LiolioHardi Liolio11 hari yang lalu
  • Ratata

    rilatarrarilatarra11 hari yang lalu
  • Bagus

    Dara hasanahDara hasanah11 hari yang lalu
  • lucu bgt Kevin 🤣

    sahfira asyilasahfira asyila12 hari yang lalu
  • Ide nya cemerlang banget

    Elisa YulianaElisa Yuliana12 hari yang lalu
  • Ok 🎁

    khaliqa Ramadhanikhaliqa Ramadhani13 hari yang lalu
  • Cerdas banget

    Komar RudinKomar Rudin15 hari yang lalu
  • Hajhshshahs

    Komar RudinKomar Rudin15 hari yang lalu
  • hahahaha 😂😂😂😂😂😂

    Janeeta RizkinaJaneeta Rizkina17 hari yang lalu
  • kasian dia gak dibagi coklat

    Wardi PkyWardi Pky17 hari yang lalu
  • Kata ilham gg gaming :)

    Sedana mpfSedana mpf17 hari yang lalu
  • buat lo semua yang lg ngebaca ini, jgn lupa tinggalin comment di video gue, sorry ngeganggu. makasi

    exanjeloexanjelo19 hari yang lalu
  • Suaranya ada yang mirip kak Susi

    Wahyudi WahyudiWahyudi Wahyudi19 hari yang lalu
  • Mau ih

    Novi DesilvianiNovi Desilviani19 hari yang lalu
  • 👍🙏🎉🔥❤️😭😎😀😂l

    Agustina AgustinaAgustina Agustina20 hari yang lalu
  • Aku mah sering maen kaya ginian mah😎

    ai kuraesinai kuraesin20 hari yang lalu
  • AdibadeliahAyahmama

    Farhan AnugrahFarhan Anugrah21 hari yang lalu
  • Gydgirsj8rqwkozvo4qsvj96afj9uedo8sxbk6snp8rcj8rjorfirfysgiehiyfjutjugiyfh6

    Farhan AnugrahFarhan Anugrah21 hari yang lalu
  • Adibadeliah

    Farhan AnugrahFarhan Anugrah21 hari yang lalu
  • DEA

    putri sri nirmala putriputri sri nirmala putri21 hari yang lalu
  • Seru bangetvdeh

    iefa chilaiefa chila21 hari yang lalu
    • OKE

      iefa chilaiefa chila21 hari yang lalu
  • Emang.ga.ada.sisitifi

    Santi AjaSanti Aja21 hari yang lalu
  • NOO 😭😭😭 🍫🍫🍫

    mattsn mattsnmattsn mattsn22 hari yang lalu
  • Di kreatif banget♥♥

    lila uji Hkglila uji Hkg22 hari yang lalu
  • Biasanya boleh tuh

    isha and iinisha and iin22 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vLWdnq-jh5diZbc/video

    Deadpool 5362345678i9234567895678i99o765Deadpool 5362345678i9234567895678i99o76523 hari yang lalu
  • 🤣👍

    Ivand RamadhanIvand Ramadhan23 hari yang lalu
  • I'm not going the extra time to get home from school and I was wondering the same thing you are coming to

    Nasrah AddiniNasrah Addini23 hari yang lalu
  • Tolong d catet y kk

    DINDA AYU SAFIRADINDA AYU SAFIRA24 hari yang lalu
  • Kk ini nomorku y=082225659939 itu kk nomorku

    DINDA AYU SAFIRADINDA AYU SAFIRA24 hari yang lalu
  • Satu meni yg lalu

    Sinta LatifSinta Latif24 hari yang lalu
  • Kasian orang nya

    Novianti WulandariNovianti Wulandari24 hari yang lalu
  • KADA baakal

    Tangah TangahTangah Tangah25 hari yang lalu
  • Wauu

    Gb.Netral. YtGb.Netral. Yt25 hari yang lalu
  • Yay

    jhon juitajhon juita25 hari yang lalu
  • Wow

    jhon juitajhon juita25 hari yang lalu
  • Trending yuk

    Muh FadhilMuh Fadhil26 hari yang lalu
  • 1Like=4.68jt subs

    Kenzie AlanoKenzie Alano27 hari yang lalu
  • Seru bgt cerita menghibur 😂

    NajatiNajati27 hari yang lalu
  • Kasihan brain gak di kasih permen

    gifarnesazhrgifarnesazhr27 hari yang lalu
  • Bagus

    Diyon AndoDiyon Ando28 hari yang lalu
  • emang lili itu hamil beteluan apa boongan

    Sopia SopiaSopia Sopia29 hari yang lalu
  • Waw ada temen baru

    BANGTAN BTS KOREA ARMYBANGTAN BTS KOREA ARMY29 hari yang lalu
  • Ainun

    Siti Fitri nurasyahSiti Fitri nurasyah29 hari yang lalu
  • 👁👁 👄

    Akrom KhasaniAkrom Khasani29 hari yang lalu
  • Ini sisi terang kah ? :V

    Mas PetrikMas Petrik29 hari yang lalu
  • Kalo di indonesia boleh bawa makanan/minuman dari luar

    Edi SunaryoEdi Sunaryo29 hari yang lalu
  • Great

    sandri moningkasandri moningka29 hari yang lalu
  • what's this Indonesia

    Gavriel 123Gavriel 12329 hari yang lalu
  • Seru juga kontennya pantes untuk Trending..

    Trisyahanin FamilyTrisyahanin FamilyBulan Yang lalu
  • Halo gans film nya bagus seru

    Barkah PutraBarkah PutraBulan Yang lalu
  • Halo.

    PIYUWWDouble2PIYUWWDouble2Bulan Yang lalu
  • Pasti polisi pada diblok video ini

    Albert SitompulAlbert SitompulBulan Yang lalu
  • ÷38384926900

    Zejush MehmetiZejush MehmetiBulan Yang lalu
    • HHAHAHAHAHAHA

      Zejush MehmetiZejush MehmetiBulan Yang lalu
  • Itu yg ngebuat 223 go indonesia orang luar negri apa orang indonesia jawab jujur😡

    zahra muslimazahra muslimaBulan Yang lalu
  • 👍👍👍🏆✔⚽️

    MRX OFFICIALMRX OFFICIALBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/nb91jr6kipuheJY/video

    Mhd Syahrul GunawanMhd Syahrul GunawanBulan Yang lalu
  • menyeramkan

    Jarot gamingJarot gamingBulan Yang lalu
  • Kata ilham mantap

    Yulfa_ Cahyani.Yulfa_ Cahyani.Bulan Yang lalu
  • Kasiam

    Budi UryantoBudi UryantoBulan Yang lalu
IDworlds