IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah

21 Nov 2020
5 202 060 Ditonton

Terkunci dalam satu ruangan selama satu malam penuh membuat Al jadi salah tingkah. Andin yang menyadari kegugupan Al berusaha membuat suasana menjadi lebih cair. Bahkan, mereka kemudian terlelap dalam satu selimut.

Komentar
  • Aldebaran klo lg marah tambah kerennn

    Sumarmi MamiSumarmi Mami6 jam yang lalu
  • Pak al mbk andin cie cie aladin turun

    Rania RaniaRania Rania8 jam yang lalu
  • Terimakasih sudah setia menonton ikatan cinta dan jgn lupa suport terus team ikatan cinta Semoga sampai tamat kita di rating no 1 terus.... Jgn lupa jaga kesehatan🀞

    ARYA SALOKA- ALDEBARANARYA SALOKA- ALDEBARAN21 jam yang lalu
  • Al : kamu abis dari mana Kiki : tidur mas Bilang gitu aja susah bener

    ratna kusmartiniratna kusmartini2 hari yang lalu
  • Suka melihat episode ini waktu kiki bilang mas Al tinggal tidur kok ribet sama waktu bka pintu kocak bnget baru di ic ada art koccak sperti kiki

    Eni YurianikEni Yurianik2 hari yang lalu
  • Mas Al main pecat aja ya mas

    isarah Samsudinisarah Samsudin3 hari yang lalu
  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†kiki degil

    magm ganeitemagm ganeite3 hari yang lalu
  • Sng mlhtny.

    anissa putri balqisanissa putri balqis3 hari yang lalu
  • Genggaman Andin bukin dag dig dug

    Has MiatiHas Miati3 hari yang lalu
  • Suka bngt sma adegan2 Ic...yg udah tyang

    Nurjanah NurjanahNurjanah Nurjanah4 hari yang lalu
  • Sya Nonton Episode Ini, Ngakak Trus .. πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rini HaklRini Hakl4 hari yang lalu
  • Sumpah demi Allah acting arya saloka dan amanda bagus banget,cocok banget jd pasangan serasi di sinetron,berhasil buat hati ini baper dan melelehπŸ€­πŸ‘πŸ’•

    Uma Syari1422Uma Syari14224 hari yang lalu
  • Masa. Baran. Ganteng😘😘😘😍

    aku supportaku support4 hari yang lalu
  • Nonton yg uwu lagi ah 😘

    Kurniatul JannahKurniatul Jannah4 hari yang lalu
  • Sosswet banget si andinya mengang tangan ya mas al

    Wak PonoWak Pono4 hari yang lalu
  • Kiki is the best.. we love you kiki

    Siti RahmaSiti Rahma4 hari yang lalu
  • Kangen yg romantis2... Eps2 akhir2 ini lg tegang2nya

    Gik GiantoGik Gianto5 hari yang lalu
  • Uuuuuu thayyank🀣🀣🀣😍 gila sih manis banget

    Dapur R.iDapur R.i5 hari yang lalu
  • Dua"nya aku suka andin sama mas al bikin aku baperr dan seyum"sendiri.

    Winda WidiawatiWinda Widiawati5 hari yang lalu
  • Engga bosen di tonton terus

    Grace BelleGrace Belle5 hari yang lalu
  • Balik lagi ke sini setelah episode 131. Kangen sama Aldebaran dan Andin yg akur. Lihat AA begini rasanya ayem. Nggak seperti sekarang, nyesek terus. Semoga ada yg kunciin AA di kamar lagi biar mereka bisa baikan.

    Vahana LakshmiVahana Lakshmi5 hari yang lalu
  • undang evan marvinoe dong dan istri pasti seru nih

    Liza HakimLiza Hakim6 hari yang lalu
  • tak ulangg" lagii.. yakin bikin baper momen yg ginii"

    yhuli allestayhuli allesta6 hari yang lalu
  • 2:01 πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ardi MardiniArdi Mardini6 hari yang lalu
  • Aku juga sangat suka ikatan cinta

    Dinda DindaDinda Dinda6 hari yang lalu
  • Polaeh kiki hahaha

    Kadir IrawanKadir Irawan7 hari yang lalu
  • dari episode 1 gua fans bgt sm miss kiki yaallah lucu bgt love u miss kiki🀣❀️

    Rara Resti UtaryRara Resti Utary7 hari yang lalu
  • ngeliat selimut andin aku jadi pengen lihat reog ... ponorogo hadir likee

    Christy PonorogoChristy Ponorogo7 hari yang lalu
  • Uwuuuuuuu rommantisnya

    Qodrat RofiqQodrat Rofiq7 hari yang lalu
  • Wooow romntis bgt...syg ko andin mndorong kpla al....hrusnya peluk dciumin gtu...mlh inget seseorang....gmn nih min..

    Ajeng Nabila 8DAjeng Nabila 8D8 hari yang lalu
  • Q paling seneng adegan yg ini lucu MBK Andin tepuk2kasur trs kiyuuut

    busri smadbusri smad9 hari yang lalu
  • Kocak mulanya al wkwkwk

    My QueenMy Queen9 hari yang lalu
  • Ibu ibu pasti pada senyum senyum sendiri nih nonton mereka kekunci berdua 🀭🀭

    kay_9959kay_99599 hari yang lalu
  • Ketampanan mas Al,mpe kebawa mimpiπŸ˜‚

    mama najmamama najma9 hari yang lalu
  • Iya aku suka banget dng ikatan cinta

    Nensi BitetNensi Bitet10 hari yang lalu
  • Ikatan Cinta Emang The Best:v

    Firza Mdr137Firza Mdr13710 hari yang lalu
  • Saya liat terkunci d kmr seneng banget d puter lg games.

    Wiwi AjaWiwi Aja11 hari yang lalu
  • Oh.. ini filmnya Gara"film ini aku gak bisa nonton film lain hampir tiap malam ibu aku mw nangis nonton film ikatan cinta, biasa emak"lebay πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rolland Zhavero1997Rolland Zhavero199712 hari yang lalu
  • Paling seneng dengar al bilang tidur sana senyam2 senyum2 tidur sana 🀒🀒baper aing

    Mariam BelinaMariam Belina12 hari yang lalu
  • 8

    Anyingg LuuAnyingg Luu12 hari yang lalu
  • OpisjtvbtkkπŸ˜‡πŸ˜†

    Kirana Fadilla AzmiKirana Fadilla Azmi12 hari yang lalu
  • Cuma di film, cewe secakep gitu ga disentuh wkwkwkwk

    Judhan MidunJudhan Midun12 hari yang lalu
  • Wow sungguh menakjubkan

    Kasih LauraKasih Laura12 hari yang lalu
  • Hello ikatan cinta β™₯️β™₯️

    Amelia BloraAmelia Blora12 hari yang lalu
  • Btw ada no nya mas al tuh bisa di catet deh 😊😊😊😊

    haniya rihadatul aisahaniya rihadatul aisa13 hari yang lalu
  • Kiki...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Araa _LyaaaAraa _Lyaaa13 hari yang lalu
  • ❀

    Qhusnul HafifahQhusnul Hafifah13 hari yang lalu
  • Ter love loveπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

    Ningsih OppoNingsih Oppo14 hari yang lalu
  • Aku cinta sama kamu aku sayang sama kamu

    Asnia NiaAsnia Nia14 hari yang lalu
  • Jgn main.. Jgn solu.. solu dr surabaya

    Ayla Seviana dewiAyla Seviana dewi14 hari yang lalu
  • Lucu banget sih miss kiki bikin gemes aja

    wiwin winartywiwin winarty14 hari yang lalu
  • Siaran ulang dong dr episode pertama ikatan cintanya..

    Silia WatiSilia Wati14 hari yang lalu
  • Cuma Kiki yg berani ngerjai majikan nya sendiri wkwkwkwπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Viana HasanViana Hasan15 hari yang lalu
  • Sama .semoga kak Arya di berikan kesehatan oleh Allah dan sukses terus

    Ahmad RupaiAhmad Rupai15 hari yang lalu
  • Aku salpok sma mis kiki 🀣

    Anip SaripudinAnip Saripudin15 hari yang lalu
  • Sumpah pd adegn ini gue gemess sm kki 🀣🀣

    INDA WIYAHINDA WIYAH15 hari yang lalu
  • Aladin ❀❀❀

    Fiola DwiyuliantiFiola Dwiyulianti15 hari yang lalu
  • Uuuu romantis banget sihhh❀️ Bikin gemeshh liatnya🀩πŸ₯°πŸ˜š

    Diana KholidahDiana Kholidah16 hari yang lalu
  • kiki koplaakk wkwkk tak liat berkali" gokiilll Mas al bener" karisma mu bikin mlelehh

    yhuli allestayhuli allesta16 hari yang lalu
  • Cie cie mama ku setiap malam liat ikatan cinta

    Aisya inaraAisya inara16 hari yang lalu
  • Ciye tidur barenng

    Rafii AdamRafii Adam16 hari yang lalu
  • Anjay.... Kiki... Kiiki kocak banget si kamu ini ki Lucu poko nya Bikin ngakak aja kalau lihat tingkah kiki.

    MINTARSIH ABAS WijayaMINTARSIH ABAS Wijaya16 hari yang lalu
  • Aku nonton berula ula romantis banget al debaran sama andin

    Fiola DwiyuliantiFiola Dwiyulianti17 hari yang lalu
  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Yutup kaka riskaYutup kaka riska17 hari yang lalu
  • Drakor rasa Indonesia ini

    Nur FadhilahNur Fadhilah17 hari yang lalu
  • Bagus banget sinetronnya

    Adellia MaharaniAdellia Maharani17 hari yang lalu
  • Lucu banget

    Ana TasyaAna Tasya17 hari yang lalu
  • Hhhjj lucu nya kalian

    Adinda KusumaAdinda Kusuma17 hari yang lalu
  • Aku suka bngt sama andin sm al ekting nya bikin baperan bngt So sweet

    mahar sari mahar sarimahar sari mahar sari18 hari yang lalu
  • Salut banget sinetron ikatan cinta ini. Ngasih contoh yg bagus Cium tanganx di hidung.cium tangan yg bagus.bukan di pipi bukan di jidat.saluuuuuttt bgt

    Siti WahyuSiti Wahyu18 hari yang lalu
  • Kenapa sih Andi gak ha mil ha mil pada hal udah romantis banget

    Dinda putri DinataDinda putri Dinata18 hari yang lalu
  • Senetron indonesia ne panjang x jd bosan nnton nya,,padhal bagus pemain ny

    Mislis SitaMislis Sita18 hari yang lalu
  • Aduh baper akuπŸ™‚

    NeysaaNeysaa19 hari yang lalu
  • gemes banget ah

    Rhia MsRhia Ms19 hari yang lalu
  • Ini sinetron paling kocak Dan gemes!

    Ani MalenaAni Malena19 hari yang lalu
  • Boongann duaan di kamar, shooting sinetron banyak orang, puluhan Orang kru sinetron, kelihatan berdua di kamar, padahal Waktu shooting banyak, kenapa mesti baper penongton sinetron, boong boongann

    Ujang GiwongUjang Giwong19 hari yang lalu
  • Aku jadi kepengen ketemu mbk amanda manopo

    iin munthmain khusniaiin munthmain khusnia19 hari yang lalu
  • dulu aku lesti skrang ke aladin

    Enda EndaEnda Enda20 hari yang lalu
  • Paling sukkkaaaaa episode iniπŸ˜€β€οΈ Gak bosan liatnya... Tidak kayak sekarang bnayak pendatang dan antagonis

    Aqela KeisyaAqela Keisya20 hari yang lalu
  • Misssss kiki,,ampun dech,,

    Suratmini AstutiSuratmini Astuti20 hari yang lalu
  • Adegan itu bikin deg2an,,lucu,nggemesin,,

    Suratmini AstutiSuratmini Astuti20 hari yang lalu
  • Menjadi deg deg sar dalam hati, melihat Ikatan Cinta

    Setyaning TitiekSetyaning Titiek20 hari yang lalu
  • Syang gak bisa nonton di tv, soalnya gak dpet siaran RCTI

    Bintang PratamaBintang Pratama20 hari yang lalu
  • Cantik ya kak Andin❀️

    Dapur ArumiDapur Arumi20 hari yang lalu
  • Sama sama semoga sukses amiiiiin🀲

    Nafel AlfariziNafel Alfarizi20 hari yang lalu
  • ini saja klau tidur gk Tampa pembatas klau tidur angkler πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ’πŸ’β€ bapeper sweett

    Liuliu ChungLiuliu Chung20 hari yang lalu
  • Lucu mas al ya.......

    AZKA HERMAWANAZKA HERMAWAN20 hari yang lalu
  • Saya Giman

    Faris NursembriFaris Nursembri20 hari yang lalu
  • Apacuma gua yg baru kena virus ikatan cinta?

    Rizky AtoillahRizky Atoillah20 hari yang lalu
  • Ak suka sekali pas adegan yg ini... Semga sukses trs.. Ikatan cinta selalu terdepan

    Doni renoDoni reno21 hari yang lalu
  • Sweet bangetttt

    Sugianto SukardiyoSugianto Sukardiyo21 hari yang lalu
  • G pernah ketinggalan nonton,pokoknye ikatan cinta best

    Wiji LestariWiji Lestari21 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍 wow..

    Falisha KiraniaFalisha Kirania21 hari yang lalu
  • Love

    Meyda AndriyaniMeyda Andriyani21 hari yang lalu
  • Se marah n se galak apa pun mas al, klo uda d rayu ma andin luluh jg.. Uda gtu kiki selalu mancing n ngeledekim .as al trs... Musiknya jg bsa sesuai in suasana nya.. Top bgt ic .

    Eli SusilowatiEli Susilowati21 hari yang lalu
  • Al Ama Andin romantis banget ea

    Sorays Gladis AyuSorays Gladis Ayu21 hari yang lalu
  • Lucu banget sih kiki pas mau buka pintu ny alasan dn andin sma mas al romantic sekali sih tidur berduaan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜

    Cecep SupriantnaCecep Supriantna22 hari yang lalu
  • Kaki yg nendang perut yg sakitπŸ˜€

    nabila bilanabila bila22 hari yang lalu
  • Baper banget sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„

    ANNISA NUR RAHMAANNISA NUR RAHMA22 hari yang lalu
  • bagus banget kak semoga kak arya saloka dan kak amanda manopo

    SUDAR YANTISUDAR YANTI22 hari yang lalu
IDworlds