My Lecturer My Husband - Official Trailer | Episode 8

8 Jan 2021
329 314 Ditonton

Official Trailer Episode 8 dari WeTV Original - My Lecturer My Husband. Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps @WeTV Indonesia di sini bit.ly/3m5tYk4
Follow Instagram @mylecturermyhusband untuk update-nya!
#WeTVIndonesia #MyLecturerMyHusband #MDEntertainment

Komentar
  • Upload dong min video nya yg full episode nya My Lecturer My Husband 🙏🙏

    Eko Saputra TVEko Saputra TV13 jam yang lalu
  • Dear MD entertainment, bkin film tentang kisah nyata garuda indonesia flight 421 yang landing darurat di bengawan solo min, menurut saya kisah itu lebih epic daripada cerita US airways 1549 yang udah di film in dengan judul SULLY, atau the captain nya punya tiongkok, ini jga buat ngangkat pilot2 kita yang dipandang sebelah mata drpd pilot luar negri krn banyaknya kecelakaan pesawat di indonesia dalam 20th terakhir ini min, juga untuk appreciate saksi hidupnya sendiri capt abdul rozak, the best pilot in indonesia menurut saya, adalah prestasi yg sangat luar biasa untuk pilot indonesia dengan penerbangan pesawat tanpa mesin dr ketinggian 20rb kaki, sully di amerika di agung2kan sbgai pahlawan, kenapa beliau tdk? Bahkan masih ada yg belum tau siapa itu capt abdul rozak, padahal kejadian itu terjafi th 2002 jauh sebelum kisah heroic nya pilot2 negara lain yg jadi pahlawan, Tlg bantu pahlawan2 kita mendapatkan apresiasi yg seharusnya min mumpung mereka masih hidup sekarang... Sukses selalu..

    fajrin syaifulfajrin syaifulHari Yang lalu
  • Season 2 please

    Nafisa TillailliNafisa Tillailli6 hari yang lalu
  • never watched indonesian dramas before, but I am glad a watched this one!!! it is soooo nice and the acting is excellent!! the flow, it's not unreasonable like other dramas to create conflict and interest! it's just interesting on it's own! but I have to emphasize again: ACTORS are fantastic!!!

    BriksizationBriksization7 hari yang lalu
  • Mudah''n ada lanjutan nya..aamiin

    Ari SetiawanAri Setiawan7 hari yang lalu
  • Bagusssss suka bangetttttttt...

    Kusumastuti Maya DewiKusumastuti Maya Dewi7 hari yang lalu
  • Lanjutin terus karya drama Indonesia dg kualitas film gini hemmmm kerennn,

    FOTON BELAJARFOTON BELAJAR7 hari yang lalu
  • Semoga inggit bisa bersatu dengan mas arya amin...

    Siti arliani AzizahSiti arliani Azizah7 hari yang lalu
  • Memang yaaa,,, kalau penyampaiannya dari hati, nyampek juga ke hati pemirsa. Ya Alloh.. Kalau Arya berkorban ikut nyesek... Pas mereka saling jatuh cinta pun,, kita ikut kesemsem.. 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻nyampek ke hati pemirsa..❤️ kereeeennnn

    Ratna WiraRatna Wira8 hari yang lalu
  • Season 2 please.. love main lead Prilly dan Reza

    Fatayaturrahmi FFatayaturrahmi F8 hari yang lalu
  • Cukup untuk buat aku menunggu this series, tidak bertele-tele biasanya males nonton karna terlalu belibet jalan cerita ga jelas but this series was good, chemistry main lead Reza dan Prilly bener-bener bagus.. mungkin bisa dilanjut ke season 2 penasaran dengan kehidupan mereka setelah di chapter 8

    Fatayaturrahmi FFatayaturrahmi F8 hari yang lalu
  • YEYYY SENNENG BGT ENDING NY UDAH KEPIKIRAN BAD ENDING LAGI KMRIN HUHU😭✨

    jihan nurawwalia khansajihan nurawwalia khansa8 hari yang lalu
  • Episode ny cmn sampe 8 apa ada lg?

    Naufal HabibillahNaufal Habibillah8 hari yang lalu
  • Lnjut dong eps nyaaaa film nya seru bngetttt🤤🥺🥺🥺

    Annisa ZahranAnnisa Zahran8 hari yang lalu
  • Buatin episode 2 nya dong

    Eddy SetiawanEddy Setiawan8 hari yang lalu
  • Tolong dong tv, production house dan platform digital Indonesia perbanyak bikin drama series begini, sudah ssatnya kita tunjukkan Indonesia bisa bikin drama yang berkualitas. Contoh MLMH walaupun episode sedikit tapi berkualitas, nggak usah buat sinetron nggak jelas alurnya mau dibawa kemana, mending seperti ini.

    Muh Taufiq ArifinMuh Taufiq Arifin8 hari yang lalu
  • Tolong lanjutkan episodenya sampai 1000+++++ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    Andy Waterr loverAndy Waterr lover8 hari yang lalu
  • gk ngrti lagi ama netizen suka bgt jodoh2hin org baperan bgt cuma ekting di bawa serius

    allowne hardallowne hard8 hari yang lalu
  • Menurut gua .ini flim pendek durasi nya terlalu cepat ...

    Siti MaimunahSiti Maimunah8 hari yang lalu
  • eps 8 episode terakhir bukan sih?

    Adam MaulanaAdam Maulana8 hari yang lalu
  • Mana nih udah hari Jum'at kok belom tayang ya eps 8

    Muhammad Ramadhan32Muhammad Ramadhan329 hari yang lalu
    • @Senpai wetv sma iflix

      Hotijah ijahHotijah ijah8 hari yang lalu
    • Jam 6 sore kak upload di we tv ya

      SenpaiSenpai9 hari yang lalu
  • Sumpahhh bikin baperrrr,, mas Arya emang suami idaman banget,,, keluarga inggit juga hangattt

    Aditia WardaniAditia Wardani9 hari yang lalu
  • Jangan bilang endingnya "gantung". Apalagi kabarnya ada season 2. 😭. Hargai perasaan ini 😂

    Zubaedah HMZubaedah HM9 hari yang lalu
  • Gua nunggu eps 8

    Jesicha Salsabila MasyurickJesicha Salsabila Masyurick9 hari yang lalu
  • Tdk sabar bsok mlam sdh tamat,samkin seru 😍😍😍

    Rahma TossinRahma Tossin9 hari yang lalu
  • Di tunggu episud 8

    farid sonofarid sono9 hari yang lalu
  • Waiting..

    Narita PinandhitaNarita Pinandhita9 hari yang lalu
  • Sumpah semoga endingnya ga mengecewakan 🥺

    Rahmalina SyahirRahmalina Syahir10 hari yang lalu
  • Tolong bedain mana series mana sinetron ya kakak - kakak

    EGOLUTION channelEGOLUTION channel10 hari yang lalu
  • Ikut ngrasain perih hatinya mas arya pas nganter inggit ke Tristan... Nungguin sehari lagi EP.8 kaYA setaun

    Nida cilacapNida cilacap10 hari yang lalu
  • Pliss adain seson 2 nya hehehe

    Nizrina SabilaNizrina Sabila10 hari yang lalu
  • Buat yang minta di panjangin durasinya, FIKS KALIAN PSIKOPAT😒kalau mau panjang nonton sinetron di tipi aje Sono😐

    Gita Geovani HutagalungGita Geovani Hutagalung10 hari yang lalu
  • Apa pun filmnya asal aktor utamanya ka reza itu udh paling mantep menurut gw. Gak ada TANDINGANNYA. LOVE U KA EZAAAAAAAA

    Dewi KamexsDewi Kamexs10 hari yang lalu
  • inggit n mas arya

    Yeti UmarYeti Umar10 hari yang lalu
  • Episode 8nya kapaaannnn, sudah nggk sabarrrrr

    yefta trieliayefta trielia10 hari yang lalu
  • Eps 6 sudah keluar atau belum

    Zaki NovsliZaki Novsli11 hari yang lalu
  • Udah ga sabar demi deh buat nntn episode 8 , lama bngt si hri jumat.. 😭

    Sri WahyuniSri Wahyuni11 hari yang lalu
  • Gk sabar nunggu jumat lagi

    KHOFIFAH /fifaKHOFIFAH /fifa11 hari yang lalu
  • Gapapa agak lepas aja si Inggit, nanti kalo merasa kehilangan ngerasa ada yang kurang baru tuh balik ke mas arya.. Gasabar episode terakhir:'' semoga terbuka mata si inggit

    AnnaAnna11 hari yang lalu
  • moga aja ada season 2 toh klo kita baca novel nya setelah mereka hidup bahagia-punya anak Mas Arya melanjutkan studi nya keluar negeri krn saat ini sedang ada pandemi covid_19, sutradara/produser beserta kru bisa merubah alur ceritanya atau memilih lokasi syuting yg pas utk penggambilan adegan diatas

    White RoseWhite Rose11 hari yang lalu
  • Kpannnn??

    Iin KarlinaIin Karlina11 hari yang lalu
    • Hari ini ka di iflix / wetv

      Hotijah ijahHotijah ijah8 hari yang lalu
  • Series ini sdh mnjdi hiburan plng spesialku bbrp wkt ini. Tiap minggu selalu menunggu espisode terbaru dr MLMH. Biasanya aku nonton filmatau main game biar gk terus mikir dn bete menunggu. Gak terasa sdh mw episode terakhir aja. Moga happy ending spt di novelnya, dn session berikutnya segera dibikin dn tetap prilly dn reza krn sdh trlanjur bucin sm pasangan ini.

    Yasmin Nisinta - MomYasmin Nisinta - Mom12 hari yang lalu
  • Semoga Ajah Inggit diantar ama Pak Arya cuman Meminta maaf ke Tristan dan ngomong secara Baik-baik ke Tristan kalo dia lebih milih Pak Arya pliiss Semoga Inggit tetap ama Pak Arya Jangan Tristan..

    Muzaki AhmedMuzaki Ahmed12 hari yang lalu
  • Makin tak sabar nak tunggu jumat

    anna sarianna sari12 hari yang lalu
  • jangan sama tristannnn

    mega bungamega bunga12 hari yang lalu
  • Nunggu bngt... Suka bngt...

    iky wulandariiky wulandari12 hari yang lalu
  • Panjangin durasiii plissss

    PUTTRY AAINIPUTTRY AAINI12 hari yang lalu
  • Ini beneran cuma sampe eps 8? Gak ada lanjutannya gitu?

    Nia SianidaNia Sianida12 hari yang lalu
  • Ini yg eps 8 blm ada yaa...udh VIp tp ttp nunggu jumat yaa....arrggh ga sabaarr

    Neni OktianiNeni Oktiani12 hari yang lalu
  • Sumpah Parah sih Kalo ada cowo Kek Arya

    Dimas HidayatDimas Hidayat12 hari yang lalu
  • Episode terakhir, durasinya 90 menit dong. 😁😁

    Elok Faridah SholahElok Faridah Sholah12 hari yang lalu
  • Episodenya kurang banyakkk😥😢😥😥😢

    Aldo EllandroAldo Ellandro13 hari yang lalu
  • ga masuk akal gimana sih nggit :((

    Nayla Chairunnisa OfficialNayla Chairunnisa Official13 hari yang lalu
  • Ep terakhir :'''

    Wardany PutriWardany Putri13 hari yang lalu
  • Nungguin krn ada reza dan prilly yg actingnya natural, suka bgt eps 1 dapet bgt pak arya dosen galak dan kaku, inggit si tukang nyumpahin dosen, aga kecewa di eps 6,7 kurang greget apalagi adegan inggit dijambret kayak crita sinetron, eps 8 kayaknya lbh greget, ga sabar nunggu, tetap smangat md menghslkan karya series yg menarik & berkualitas biar penggemar drakor bisa move on k series indonesia

    winda permatasariwinda permatasari13 hari yang lalu
  • Tanggal berapa rilis nya?

    Muhhamad DhoniMuhhamad Dhoni13 hari yang lalu
  • Tetep sama mas Arya ajaa dong

    Kalimba KecilKalimba Kecil13 hari yang lalu
  • Pleasee.. jang selesai dong, wajib ada season berikutnya dongggg.. jangn sad ending, mau inggit sama pak arya ajaaaa😭

    Diah Syafina Tunnazah NasutionDiah Syafina Tunnazah Nasution13 hari yang lalu
  • Gak rela mau tamat :(

    Riski OktavianaRiski Oktaviana13 hari yang lalu
  • Q udah nonton yg ini, seru banget

    Arfa NitaArfa Nita13 hari yang lalu
  • Trailer nya cuman 30 detik nunggunya seminggu dan pak Arya sama inggit bertengkar. Astag sedih banget

    Indra MarijonIndra Marijon13 hari yang lalu
  • Gays emng sampe eps 8 doang?

    Syg JblSyg Jbl13 hari yang lalu
  • Anjay

    Edho1198Edho119813 hari yang lalu
  • Ini bakal Happy ending ga sih ???🥺

    Puspita RamadhantiPuspita Ramadhanti13 hari yang lalu
  • Seriesnya nambahhh dongggg❤️❤️

    Lia CekidotLia Cekidot13 hari yang lalu
  • endingnya jgn bikin kita penasaran dong

    Ari RamadaniAri Ramadani13 hari yang lalu
  • Can't wait😭😭

    Wahyu RestiWahyu Resti13 hari yang lalu
  • My lecture my husband episode 8 idworlds.info/from/3pyWg5jDeaB8e6c/video

    Rap 09Rap 0913 hari yang lalu
  • Bikin happy ending pliss, inggit sama pak arya ajaa

    Rahma DwiRahma Dwi13 hari yang lalu
  • Awalnya sukak, tp kesini2 biasa aja durasi + kelamaan tayangnya

    Like SuprihatinLike Suprihatin13 hari yang lalu
  • kalau drama china "perfect and casual" nikah kontrak dosen sama murid, cuma yg sana dua2 nya jomblo.

    Ryu SuhoRyu Suho13 hari yang lalu
  • Kga rela gw woy klo inggit balik lgi ma tristan😭😭😭

    Delna SatmaDelna Satma13 hari yang lalu
  • Omg

    rsmtrsmt13 hari yang lalu
  • NOOO, JANGAN BALIK KE TRISTAN DONG. NANGIS GA SIII 😭😭😭😭

    Ashabul KahfiAshabul Kahfi13 hari yang lalu
  • Sabar nunggu jumat

    Inna YunusInna Yunus13 hari yang lalu
  • Kalau mereka jadi jodoh beneran kiyuttt juga pastinya. ...Yuk pesan Produk Cahayagrosirbandung yang ada di Instagram, Shopee &Lazada Ya.Terima kasih

    cahayagrosirbandung channelcahayagrosirbandung channel13 hari yang lalu
  • Kasian mas arya

    Eka SuryantiEka Suryanti13 hari yang lalu
  • Smoga season 2 durasinya 1 jam lebih n episodenya mpe 20an

    aynie channelaynie channel13 hari yang lalu
  • Ini baru drama bikin kangen, jalan ceritanya lurus, klu sintron aduhhh walaupun main tiap hari berdoa cepat tamat tapi g tamat2 jga mana ceritanya kayak benang kusut lagi. Plis ganti sinetron dgn drama di tv. Klu drama tu paling panjang menimal 30 eps jln ceritanya udah di tentukan dr awal sampai akhir, walaupun terkadang mendapat reting yg tinggi jln cerita tdk akan di tambah2 lagi episode pun tdk akan di tambah2 lg itulah perbedaan drama dan sintron. Drama memberikan kesan cerita membekas di hati penonton dgn alur cerita yg jelas.

    tiktok artistiktok artis13 hari yang lalu
  • jangan sampe sad ending dong, duh kapan Pak Arya sama Inggit mesra mesraan :(

    Risky MartaRisky Marta13 hari yang lalu
  • Bentar bentar, BALAI PENGOBATAN? WHATTT???!!!! Itu inggit gpp kannnnn kok nemuin tristan di situ sihhhhhhh yaahhh gmnaaaaa

    M12. SelaluM12. Selalu13 hari yang lalu
  • ..gak sabar nunggu hari jum'at

    Eka PrabayantiEka Prabayanti13 hari yang lalu
  • Cant wait

    Tesa JunitaTesa Junita13 hari yang lalu
  • Ahh teuing mantap

    Fadhil AndikaFadhil Andika13 hari yang lalu
  • Udah mau episode 8, nggak berasaaaa bangeeet

    Pratiwi SuryaPratiwi Surya13 hari yang lalu
  • Semoga happy ending

    w.wardw.ward13 hari yang lalu
  • adain sinetron kaya gini dong

    dinar nafishadinar nafisha13 hari yang lalu
  • Terbaikkk

    Mrs AnnaMrs Anna13 hari yang lalu
  • Episode 7 best. Nunggu banget mau diarahin kemana episode 8 besok, which is adalah episode terakhir

    Otoo YahyaOtoo Yahya13 hari yang lalu
  • Yok md sama wetv bikin series lagi dgn durasi yg lebih panjang, tapi epsnya jgn kepanjangan:)

    Yeo EunYeo Eun13 hari yang lalu
  • Aduh gilakn ya kalu sampe si Inggit milih Tristan🙄

    Agus TinaaAgus Tinaa13 hari yang lalu
  • Keren sekali

    UDI RUNGKAUDI RUNGKA13 hari yang lalu
  • Live bareng inggit n mas arya donggg.. 😍😍😍

    puty pramestyputy pramesty13 hari yang lalu
  • Inggit kamu jahat

    Arista AjengArista Ajeng13 hari yang lalu
  • Trendingkannnn gess..

    puty pramestyputy pramesty13 hari yang lalu
  • Yaallahhhhh kalo endingnya sama Tristan gakrela😭😭😭😭😭

    Aulia HamidAulia Hamid13 hari yang lalu
  • Plis inggit km jgan sakitin perasaan mas arya lagi di episod 8

    Edina AsifaraniEdina Asifarani13 hari yang lalu
  • KALO GA HAPPY ENDING, GA MAU NNTN SERIES APAPUN LAGI SAMPE MLMH ADA SEASON 2 NYAAAA 😭😭😡

    Vaulin PatreciaVaulin Patrecia13 hari yang lalu
    • Yang di novel happy ending sih, kalau emang beneran ngikutin novel ya pasti happy ending

      Pipin HerlinaPipin Herlina9 hari yang lalu
  • Kalo bisa bikin ntr PART 2 pokoknya klo bisa jangan stop di episod 8 plissss

    Edina AsifaraniEdina Asifarani13 hari yang lalu
    • Up

      aynie channelaynie channel13 hari yang lalu
  • PLIS HAPPY ENDING PLISSS😭😭

    Edina AsifaraniEdina Asifarani13 hari yang lalu
IDworlds