Noblesse: Episode 02 [Takarir Indonesia]

14 Okt 2020
349 577 Ditonton

Noblesse
大贵族 : 苏醒
Genre: Thriller, Psikologis, Supernatural
===========
Episode #02 Alasan Bertarung/Nobility
Regis dan Seira masuk SMA Ye Ran demi menyelidiki kasus berantai yang terjadi di Jepang. Raizel dan Frankenstein masih menyembunyikan identitas mereka sehingga Regis dan Seira mencurigai M-21 sebagai penyebab karena dia adalah manusia rekayasa. Sementara itu, sepulang sekolah Tashiro lagi-lagi diincar oleh sekelompok preman.
================================================================================
Noblesse Episode Playlist:
idworlds.info/slow/PLPanbgyToztaCN6AS9cPj_ydTWj2btL9N
================================================================================
Read the original webtoon(web manga) www.webtoons.com/id/fantasy/noblesse/list?title_no=442
Kanal IDworlds Muse Indonesia menayangkan anime-anime musim gugur tahun 2020 yang bisa ditonton secara gratis!
Tekan tombol berlangganan dan jangan lupa nyalakan bel notifikasi juga agar kamu tidak ketinggalan episode anime terhangat dan terbaru!
Pranala kanal IDworlds: idworlds.info/history/xxnxya_32jcKj4yN1_kD7A
Pranala Laman Facebook: facebook.com/emuse.Indonesia
#Noblesse #Autumn_2020_Anime #Action #Dark #Fantasy #ノブレス #Jeho_Son #Kwangsu_Lee #vampire #WEBTOON #Rialto #Production_I.G #free_anime #museindonesia #museID #Free #Anime #Indonesia #Sub #Indo # PSBB #DiRumahAja #Wibu #Otaku #LiveStream

Komentar
  • Kok gak lanjut

    KimisikoKimisiko26 menit yang lalu
  • Lanjutin noblese nya dong

    Iqbal AmriIqbal Amri2 jam yang lalu
  • Lanjut

    Isna WarohIsna Waroh3 jam yang lalu
  • Kapan upload lagi elahh.., padahal kemarin langsung 2 episode dalam satu waktu..😔😔

    FaruqFaruq6 jam yang lalu
  • Nggak ad yg tau anjir klo franken itu manusia buatan ya dia sendiri yg buat gitu sih🤣

    hi hahi ha8 jam yang lalu
  • ini bakal ada next episode apa nggak min

    jhon alfa rizqijhon alfa rizqi8 jam yang lalu
  • dtnggu eps slnjutnya bosskuuh👍👍👍

    Dwi alfian Ananda putraDwi alfian Ananda putra15 jam yang lalu
  • episode 3nya mna?? gak di lanjut yaa?

    Wisnu PratamaWisnu Pratama21 jam yang lalu
  • Kak,kapan eps 3 4 nya udh ditunggu:)

    Waff GamingWaff Gaming22 jam yang lalu
  • Kesukaanku😢😢 akhirnyaaaa yg ditunggu2..aku sudah baca sampe tamat komiknya..3x malah

    firli argafirli argaHari Yang lalu
  • Kenapa stop upload anime ini @muse indonesia

    Zaky AlmahdaliZaky AlmahdaliHari Yang lalu
  • Kangen baca novel di webtoon

    Salam Fe101Salam Fe101Hari Yang lalu
  • Ka..di tunggu episode 3 nya☺️ Ada yg beda sma komik ngga lengkap kya di komik tpi ngga apa2 😉

    Dewi AndriDewi AndriHari Yang lalu
    • Wah iya kah? Yahh sayang bgt

      Dewi AndriDewi AndriHari Yang lalu
    • di muse indonesia dah ga apdet noblesse gatau knp.. di web dh eps 4

      SenzSenzHari Yang lalu
  • Min kapan kelanjutanya?

    Rima AlfinaRima AlfinaHari Yang lalu
  • Minnn, ko ga lanjut sihhhhhh

    Vincent VallkoeVincent VallkoeHari Yang lalu
  • Video lain kaga bisa pake vpn singapura kah??

    Cah PaoxCah PaoxHari Yang lalu
  • Mna eps3 nya nii😅

    lexs farexlexs farexHari Yang lalu
  • Lanjut kuyy😉

    Jiyong 88Jiyong 88Hari Yang lalu
  • Lanjutin dong boskuh.. nanggung.. yg lain udah upload.. bingung mau subscribe yg mana..

    Surya AdiSurya AdiHari Yang lalu
  • Lanjut bang

    Riyan ToRiyan To2 hari yang lalu
  • Thorr percepat update nya napa😂

    Citra KhairidaCitra Khairida2 hari yang lalu
  • Kok kaga update lagi

    Faisal Akbar IrawanFaisal Akbar Irawan2 hari yang lalu
  • Union sebenarnye papa franks punye ilmu pengetahuan hahaha .. Union lawan noblese + manusia terkuat papa franks ya udah yakin jawapannye

    Bby DarkBby Dark2 hari yang lalu
  • Gk di update lagi min

    Dion ArsudDion Arsud2 hari yang lalu
  • Lanjut lagi dong eps 3 nya dst plisss🙏🙏🙏

    anissa virgitaanissa virgita2 hari yang lalu
  • Lanjut lah

    Diki AndrianDiki Andrian2 hari yang lalu
  • Kenapa namanya Shinwu sama Ikhan diganti? 😅

    Fayy RieFayy Rie2 hari yang lalu
  • Lanjut kapan min

    Menyam BungMenyam Bung2 hari yang lalu
  • Selalu. Aku. Tunggu ni flm Jngn berhenti post ya min

    Citra KhairidaCitra Khairida2 hari yang lalu
  • Episode 3 mana

    Imam AL BukhoriImam AL Bukhori2 hari yang lalu
  • Kok berhenti update

    Muh. Fajri Adhy NugrahMuh. Fajri Adhy Nugrah2 hari yang lalu
  • Ditunggu eps 3nya~ terima kasih atas kerja kerasnya~ Semangat!

    fahmi rahmawatifahmi rahmawati2 hari yang lalu
  • 3 4 nya mana?

    INVD 丨GAMEINVD 丨GAME2 hari yang lalu
  • Episode 4 nya dong

    Lupus YTLupus YT2 hari yang lalu
  • Gakdiuplodlagi

    Kobam SatKobam Sat2 hari yang lalu
  • Kami tunggu eps selanjutnya

    MFRd JrMFRd Jr2 hari yang lalu
  • Bos besar suka makan ramen..

    king exeking exe2 hari yang lalu
  • Bang opisode selanjut nya bang,, 🙃🙃

    Dicky ArisandiDicky Arisandi2 hari yang lalu
  • Lanjuttt

    riki tsriki ts2 hari yang lalu
  • ayo muse Indonesia, di web bajakan noblesse dah update mungkin sedang ada masalah dengan penerjemah jadinya lama, doakan saja semoga bisa selesai msalahnya

    Rizki AzharRizki Azhar2 hari yang lalu
    • Di muse taiwan pun belum update lagi, kayanya ada masalah dengan lisensi

      Haykal AlhafizhHaykal Alhafizh2 hari yang lalu
  • Big thanks buat Muse Indonesia udah nerjemahin one of my favourite webtoon, semangat upload nya yaaa

    mochi 1485_imochi 1485_i2 hari yang lalu
  • Oy upload yg episode 3 sama 4 nya lah biar lengkap

    Pro TuluyPro Tuluy2 hari yang lalu
  • Char cewe"nya diilangin ya? Sedih bat jd kurang komplit rasanya walaupun ga terlalu ngaruh juga sih ke jalan ceritanya

    Ken ArfaKen Arfa2 hari yang lalu
  • Min eps. 3 dan 4 kapan di upload?🙏🏻

    iva nurul arsitaiva nurul arsita2 hari yang lalu
    • Nitip kk

      Rima AlfinaRima Alfina2 hari yang lalu
  • gak lanjut lagi eps selanjutnya? padahal dah seneng :(

    Hasan FadilHasan Fadil2 hari yang lalu
  • Penggantinya naruto.. Lhh dh mantapp animenya

    Supri YantoSupri Yanto2 hari yang lalu
  • adminnn mana lanjutan nya wah kacau

    Satrio MiftachulSatrio Miftachul3 hari yang lalu
  • Mana nih lanjutan episode nya

    Rival dwiRival dwi3 hari yang lalu
  • ini kok gak upload lagi ya

    Helmi Dwi K 18Helmi Dwi K 183 hari yang lalu
  • Episode 3 donk mana

    Didin ManchengChongDidin ManchengChong3 hari yang lalu
  • Upload sampai selesai ya kak admin..aku suka bgt nobeles. Gk sia2 aku subscribe channel ini. Kan Jd sama2 untung. Bisa di download lg🤭

    adhinda ayuadhinda ayu3 hari yang lalu
  • Next episode🙏🙏

    offical Bmsoffical Bms3 hari yang lalu
  • Nunggu update😀

    Ninday ChannelNinday Channel3 hari yang lalu
  • Ngikutin webtoon nya sampek eps 400an, dan gagal baca sampek ending dong,... Huhuhu

    Yopi anggiliaYopi anggilia3 hari yang lalu
  • Lama bnget episode selanjutnya min

    Muhammad HuzeiniMuhammad Huzeini3 hari yang lalu
  • Subcribe karna nobless jadi please jgn berhenti upload

    Pratama Rahmasari HandikaPratama Rahmasari Handika3 hari yang lalu
  • Kapan update episode 3... Dah gx sabar nih.... 😁😁😁

    Rilanda wulandariRilanda wulandari3 hari yang lalu
  • Selesaikan semua episode nya donk, yg beginian yg ditunggu. Jdi gak capek lagi jari menggeser geser kebawah buat liat nya

    Siti Nurul HalimahSiti Nurul Halimah3 hari yang lalu
  • Ini mana ini gk di update kah?

    Testing PTesting P4 hari yang lalu
  • Bang gimana nih lanjutannya episode 3

    Zaky AlmahdaliZaky Almahdali4 hari yang lalu
  • Ini up setiap hari apa yaa?? Ada yang tau kah??

    Novandra Kesya CahyaniNovandra Kesya Cahyani4 hari yang lalu
  • udah nonton ep 03 dong..

    arief adjaharief adjah4 hari yang lalu
  • Update tiap hari apa? kasih jadwal premier nya dong

    ali subaetali subaet4 hari yang lalu
  • Upload terus

    Adam AmanullahAdam Amanullah4 hari yang lalu
  • episode 3 belum upload?

    Reynata Praja OktavianReynata Praja Oktavian4 hari yang lalu
  • GAK ADA SAMBUNGAN YAH ? TANGGUNG BGT SUMPAH PADAHAL LAGI SERU HADEH

    ben nnben nn4 hari yang lalu
  • Bukan terakhir itu

    ARIFGI DUKUT SAPUTRAARIFGI DUKUT SAPUTRA4 hari yang lalu
  • Raizel Gk bisa baca message ilang wkkkk

    Alif muchtarAlif muchtar4 hari yang lalu
  • Min masih di upload gk? Tayangnya kapan?

    Helvy AlfiantiHelvy Alfianti4 hari yang lalu
  • Ini kelanjutannya udah ga upload lagi apa gimana?

    Febbi Cahya SeptianFebbi Cahya Septian4 hari yang lalu
  • Agak sedih sih karakter SUI di hilangkan

    소년 Felix Lee SKZ소년 Felix Lee SKZ4 hari yang lalu
  • Kok belum upload lagi kak Admin?

    Light YagamiLight Yagami4 hari yang lalu
  • Di tgu yg episode 03 min😂😂😂

    Amaterasu AmaterasuAmaterasu Amaterasu4 hari yang lalu
  • Episod 4minnn

    Dorna SutisnaDorna Sutisna4 hari yang lalu
  • Eps 3 kok belum ada? Ada apa gerangan?!

    TBC StudiosTBC Studios4 hari yang lalu
    • Bukannya Muse cuman up sampe eps 2?

      EnxountEnxount3 hari yang lalu
  • Wihh keren ada scene naik mobilnya

    Ricco DwinardiRicco Dwinardi4 hari yang lalu
  • Up

    Muhartsal RaihanMuhartsal Raihan5 hari yang lalu
  • Min anime ini baru rilis ya?

    M.mukhyar MukhyarM.mukhyar Mukhyar5 hari yang lalu
  • ga ada kelanjutannya ini noblesse

    gogo twicegogo twice5 hari yang lalu
  • Bos kapan lanjutan ya ni

    Indra w ptkIndra w ptk5 hari yang lalu
  • Kapan lanjut eps nya min

    Zein IdrisZein Idris5 hari yang lalu
  • Eps 3 nya up setiap kapan ya?

    RRQ JerukRRQ Jeruk5 hari yang lalu
  • eps 3 please

    siti kholifahsiti kholifah5 hari yang lalu
  • Kebanyakan scene yg di cut dari manganya.., bisa2 tamat dalam waktu yg singkat..

    FaruqFaruq5 hari yang lalu
  • Klo baca webtoonnya trus nonton dpt bgt mixfeelingnya 😁

    Lord FreeMindLord FreeMind5 hari yang lalu
  • Kumohon upload secepatnya, ini yang aku tunggu tunggu

    Xyz AmirXyz Amir5 hari yang lalu
  • Udah 2 episode doang?

    TogaToga5 hari yang lalu
  • Kok gk update lagi min?

    Ahmad RhoniAhmad Rhoni5 hari yang lalu
  • Tayang setiap hari apa??

    Reva CahyoReva Cahyo5 hari yang lalu
  • Abang yang punya channel fans MUSE kah?

    ahmad syarifahmad syarif5 hari yang lalu
  • episode 3 dan 4 udah riliss kok bang. repost doong

    Mus SafakMus Safak5 hari yang lalu
  • Eps 3 mana min ? kok nggak di update

    MA RUMA RU5 hari yang lalu
  • Mana lanjutannya

    DIKI PAUDDIKI PAUD6 hari yang lalu
  • Semangat buat upload nya Di tunggu buat lanjutannya

    Asril Di RaizelAsril Di Raizel6 hari yang lalu
  • Mana min episod 03 nya

    loe Kamuloe Kamu6 hari yang lalu
  • Udh sminggu tp ep3 blm kluar jg

    Haya BusaHaya Busa6 hari yang lalu
  • Mana lagi ini seru bgt🥰

    Nemesis zxNemesis zx6 hari yang lalu
  • Lanjutin min sosen 3nya

    Balad TentaraBalad Tentara6 hari yang lalu
  • Bgs bgt animenya.... Ak tunggu lanjutannya

    Fredy HermawanFredy Hermawan6 hari yang lalu
  • Next eposede 3

    IDPALIDPAL6 hari yang lalu
IDworlds