Fitur2 RAHASIA di GOOGLE! Cobain deh!!

1 Mar 2021
677 936 Ditonton

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDworlds Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar
  • TRICK MANA YANG KALIAN COBA?! 👇🏼🤪

    Nessie JudgeNessie JudgeBulan Yang lalu
    • Yg EARTH DAY QUIZ Ternyata aku gurita :v

      Clauretta Risma BriliyanaClauretta Risma Briliyana2 hari yang lalu
    • 8:24 Tombol 'Im Feeling lucky' fungsinya untuk langsung diantarkan ke situs resmi dari keywordnya berdasarkan algoritma google, misal search JBL pasti di arahkan ke situs JBL indonesia.

      theRed_Beard LifetheRed_Beard Life3 hari yang lalu
    • aku yg pizza

      Hania FilzahHania Filzah3 hari yang lalu
    • Aku trenggiling

      Jumaida _2958Jumaida _29583 hari yang lalu
    • Earth day quiz dan aku adalah terumbu karang😌

      Ika kaptiIka kapti3 hari yang lalu
  • Askew wah beneran dong

    AISKAAISKA9 jam yang lalu
  • 13:11 aku komodo dragon

    Euaggelizo MaranathaEuaggelizo Maranatha18 jam yang lalu
  • Kamu adalah lebah madu!Meski pada dasarnya kamu adalah pekerja keras, kamu masih menyisihkan waktu untuk menyerbuki bunga.

    DGV BANUNAEKDGV BANUNAEKHari Yang lalu
  • Love you kak

    Sandy SaputraSandy Saputra3 hari yang lalu
  • itu mah coding w wktu kuliah 😂

    Zwei MaharaniZwei Maharani3 hari yang lalu
  • Alhamdulilah baik

    I_am AmI_am Am3 hari yang lalu
  • Cumi-cumi raksasa

    Titin LestariTitin Lestari3 hari yang lalu
  • ka sku udah nyobain tapi sama

    Faqih IsmailFaqih Ismail3 hari yang lalu
  • Ga bisa yang Google in 1998 :(

    Aiishx OfficialAiishx Official4 hari yang lalu
  • Kak coba cari suara hewan

    Keyla Azka PutriKeyla Azka Putri4 hari yang lalu
  • Tambahan: Deepawali Ramadan Holi

    Nikesha OliviaNikesha Olivia4 hari yang lalu
  • Ternyata hasil dari EARTH DAY QUIZ menunjukkan bahwa aku adalah seorang Mamoot berbulu

    Noneng MardianaNoneng Mardiana4 hari yang lalu
  • Bisa2nya gua dibilang komodo 😭🤣🤣🤣

    Veran SuranVeran Suran4 hari yang lalu
  • Nama ku phoebe

    Luke LiuLuke Liu5 hari yang lalu
  • Yang sering nonton tapi gak pernah komen 🙋

    Keysa FahrizalKeysa Fahrizal5 hari yang lalu
  • Hewan sotong🤣😆

    Syafa fatonahSyafa fatonah5 hari yang lalu
  • Kak nessie coba ketik "GAME GOOGLE DOODLE POPULER" banyak banget game google yang bisa di mainin, temen temen lain juga ikut coba deh

    24 Qothrunnada 8C24 Qothrunnada 8C6 hari yang lalu
  • Kalok aku kelinci terima kasih

    sim aliangsim aliang6 hari yang lalu
  • Gakk

    MICHELLE SIH LEMONMICHELLE SIH LEMON7 hari yang lalu
  • Seneng bngtz dngr Nessie pke logat" India gtu 😂😂 ..

    Milla SyamunMilla Syamun7 hari yang lalu
  • Google Timer

    Zefanya GloriaZefanya Gloria8 hari yang lalu
  • Google Timer cobain itu kak

    Zefanya GloriaZefanya Gloria8 hari yang lalu
  • Kak udah aku coba kog gk bs ya cara nya gmn

    Zefanya GloriaZefanya Gloria8 hari yang lalu
  • Kak coba ketik:Cha Cha slide Trus klik aja iconx 👍

    Pinkychuu _Pinkychuu _9 hari yang lalu
  • Binatang apa kalian? Seekor manusia 😂

    amanda sari311amanda sari3119 hari yang lalu
  • Mau nambahin => mrdoob Tungguin aja nnti ada yg gambar sendiri, tp absurd

    05 ANISA NUR.H05 ANISA NUR.H9 hari yang lalu
  • 4:33 gw yg silinder be like: miring ? Sama aja perasaan Kwwkkwkwkw

    Glasser GreenGlasser Green9 hari yang lalu
  • Ikut nyobain yang tapi yg muncul malah BLINK girlgrub Indonesia

    Arra PutriaArra Putria10 hari yang lalu
  • kak aku ikut kuiz nah aku jadi cumi cumi rak sasa

    Ayu LestariAyu Lestari11 hari yang lalu
  • kalo aku cumi2 besar

    maya kusumawatimaya kusumawati11 hari yang lalu
  • Hewan ku adalah karang😭😂

    Laguzen _26Laguzen _2611 hari yang lalu
  • F.R.I.E.N.D.S BEST SITCOM EVER.

    Christie KatangChristie Katang11 hari yang lalu
  • Aku nyoba. 😀😀😀😀 Aku suka aku suka

    F&E FAMILYF&E FAMILY12 hari yang lalu
  • KAK NESSIE COBA SEARCH GOOGLE UNDERWATER

    syarifa allesyasyarifa allesya12 hari yang lalu
  • Humorku sebatas ratel😭😭

    Najma FadiyahNajma Fadiyah13 hari yang lalu
  • hewan aku di animal quiz nya itu giant squid.....

    sheyreen officialsheyreen official13 hari yang lalu
  • mau nambahin dikit ka: google under water , cha cha slide , zerg rush , google zipper

    Prasetya AjiPrasetya Aji14 hari yang lalu
  • 12:50 "ratel"

    Onde OndeOnde Onde15 hari yang lalu
  • Aku dpt Komodo dragon hihihi

    Ivana KurniadiIvana Kurniadi16 hari yang lalu
  • Kalau latihan marching band emng selalu pake metronome dr gugel drpd donlot wkwkwkwk

    afifah dipoatmodjoafifah dipoatmodjo17 hari yang lalu
  • Aku main yang earth day quiz malah dapat kerang, bahakan baru tau kerang itu hewan😭

    iren nusiiren nusi18 hari yang lalu
  • UDANG SETANDU🙂

    Yurina BudidewantiYurina Budidewanti18 hari yang lalu
  • 13:09 aku mamuth berbulu

    Marhaini MarhainiMarhaini Marhaini18 hari yang lalu
  • Earth day Quis : aku dpt karang kak

    Anggun a.iAnggun a.i18 hari yang lalu
  • Earth day quis: aku adalah mamut berbulu 😁

    Paulina BerdaPaulina Berda19 hari yang lalu
  • 13.11 aku gajah mamut kak nessie

    little Ponylittle Pony19 hari yang lalu
  • Yg trakhir aku coba main dan aku kalian tau aku binatang apa BUAYA!

    bang jagobang jago19 hari yang lalu
  • Bahas tentang Harry Potter kayaknya seru deh😳

    Eghie MaharaniEghie Maharani19 hari yang lalu
  • UwU aku nyoba erth day quiz aku ternyata gurita raksasa kak

    Ice WolfIce Wolf19 hari yang lalu
  • 2:01 owwhhh shhhhh Woowww Mau bilang apa hayooooooo😂😂

    { あざ }鬼狐少女2k{ あざ }鬼狐少女2k19 hari yang lalu
  • Aku adalah SOTONG!

    Rifka A.SRifka A.S20 hari yang lalu
  • Kak coba secret door

    abel Bilqisabel Bilqis20 hari yang lalu
  • Tiap hari kita chating malem nya kita calling ...

    Aida hikmatul mardiyahAida hikmatul mardiyah20 hari yang lalu
  • dapet udang setandu

    FADILA APRILIAFADILA APRILIA20 hari yang lalu
  • halo ratel :v

    quzquz20 hari yang lalu
  • Udang setandu

    pak RT storypak RT story20 hari yang lalu
  • Askew : ga srek karena miring ga lurus

    Vonny MargarethaVonny Margaretha21 hari yang lalu
  • Aku dapat hewan kerang Katanya: Kecantikan tersembunyimu menarik banyak pengagum.

    Raihanah BerliantiRaihanah Berlianti21 hari yang lalu
  • Kak aku udah cobain ternyata beneran kak 😂😂😂

    Nasywa Fava ShabiraNasywa Fava Shabira21 hari yang lalu
  • "Binatang apa kalian" ಥ‿ಥ

    NadNad21 hari yang lalu
  • EARTH DAY QUIZ: CUMI2 RAKSASA

    Jejen JaenalJejen Jaenal22 hari yang lalu
  • Earth day quiz : naga komodo

    HZ BOSS GAMINGHZ BOSS GAMING22 hari yang lalu
  • Binatang komodo!

    Yessi HanisaYessi Hanisa22 hari yang lalu
  • 11:50 Wanita..iyaa itulah wanita..sabar yaa..

    abdur _abdur _23 hari yang lalu
  • kapan" bahas bletchley park dong kak

    Michele JulianMichele Julian23 hari yang lalu
  • Aku melihat yang glowing tapi bukan wajah

    Hendra WijayaHendra Wijaya23 hari yang lalu
  • Coba cari smile.jpg :v

    Chadzoel Devin Moratua NainggolanChadzoel Devin Moratua Nainggolan23 hari yang lalu
  • Aku cumi cumi raksaksa🤣😭👍

    N.ハヤトゥンN.ハヤトゥン23 hari yang lalu
  • Aku hewan nya Cumi2 Raksasa Dong :v Kamu mampu mendapatkan apa pun dengan konsentrasi dan/atau tentakel yang besar. Ulalaaa~

    RaniaRania23 hari yang lalu
  • 10:25 kirain berdebar habis sunah rosul trus pengen lagi .. Upsssttt .. 😂😂😂

    Meylana VetraMeylana Vetra23 hari yang lalu
  • I am mantis shrimp

    Muhammad HearizamnieMuhammad Hearizamnie24 hari yang lalu
  • Earth day kuis "Kamu adalah mamut berbulu"

    RIAN APR CHANNELRIAN APR CHANNEL25 hari yang lalu
  • Earth day quiz : karang

    kha hasnkha hasn25 hari yang lalu
  • Aku hewan yang wakilin kodomo kak nessie

    Rosidin RosidinRosidin Rosidin25 hari yang lalu
  • Hewan komodo

    anime indoanime indo25 hari yang lalu
  • Aku kerang kak

    Kaisia RizqiKaisia Rizqi26 hari yang lalu
  • Kak aku dapet cumi² raksasa ☺️🙏

    Nurul WahidaNurul Wahida27 hari yang lalu
  • Aku mirip sotong kata google

    Aurelia PutriAurelia Putri27 hari yang lalu
  • Earth day quiz i got giant tentacles!!!!

    Adam PuteraAdam Putera27 hari yang lalu
  • Coba main esrth day quiz, dan aku adalah cumi cumi raksasa😂

    Anandita CahyaAnandita Cahya27 hari yang lalu
  • 9:04 Jiwa Potterhead saya meronta ronta

    Habiba Zahiya S. P.Habiba Zahiya S. P.27 hari yang lalu
  • Org ocd ngeliat askew akan sulit tidur. Haha

    Hendarsyah HardianaHendarsyah Hardiana28 hari yang lalu
  • Kak Nessie cantik bet dah ❤😍

    Ricardo 44Ricardo 4428 hari yang lalu
  • Yang earth Day aku adalah Trenggiling

    Patrycia jr SilalahiPatrycia jr Silalahi28 hari yang lalu
  • Seacrh thanos

    Ahmad Qolbun SalimAhmad Qolbun Salim28 hari yang lalu
  • 😂👍

    ssBulan Yang lalu
  • Nama aku rachel Dari hati:yes aku terkenal

    Ahel 8093Ahel 8093Bulan Yang lalu
  • aku dapet SOTONG di EARTH DAY QUIZ

    Kuroge 07Kuroge 07Bulan Yang lalu
  • Joey tribbiani

    Alika Cutie OfficialAlika Cutie OfficialBulan Yang lalu
  • Lanjut part tiga kak

    Dini damayantiDini damayantiBulan Yang lalu
  • 13:08 kak aku jadi Kraken

    PRAMU DHIO CHPRAMU DHIO CHBulan Yang lalu
  • Di earth day quiz,gw dapet terumbu karang

    Siti aisyah sukmaSiti aisyah sukmaBulan Yang lalu
  • Sama kaya aku, Nessie kan suka halloween ya... jadi aku mau rekomendasiin yang temanya halloween nih. di google ada loh beberapa game halloween yg lumayan gereget buat dimaenin. Nih langsung search aja digoogle trus klik i'm feeling lucky ya.. 1.Halloween 2015 2.Halloween 2016 3.Halloween 2018 4.Halloween 2020 Selain game ada juga yg bisa diklik buat iseng2 atau ditonton ceritanya. Cocok buat isi waktu luang 🤭 1.Halloween 2012 2.Halloween 2013 3.Halloween 2017 4.Halloween 2019 Selamat mencoba... 😁👍🏼

    kim la2_kunkim la2_kunBulan Yang lalu
  • ratel ngakak ratel wkwk

    DwkiggDwkiggBulan Yang lalu
  • Kak Nessie makin cantik😳😍

    Yeni MaryaYeni MaryaBulan Yang lalu
  • Aku komodo

    Nana KiaNana KiaBulan Yang lalu
  • Coral!

    Afifah ZuliansyahAfifah ZuliansyahBulan Yang lalu
  • Punyaku hewan cumi-cumi raksasa 😆

    Ulfa AstariUlfa AstariBulan Yang lalu
  • Trick Ratel sangat menghibur :v karena kak nes malah jadi pakai logat India 🤣🤣🤣

    Azzura laila amalisyAzzura laila amalisyBulan Yang lalu
IDworlds