Pecah!! Rossa dan Judika Nyanyiin Ost Ikatan Cinta - Spekta Show TOP 7 - Indonesian Idol 2021

1 Mar 2021
1 497 824 Ditonton

Setelah penampilan Jemimah, Boy William tanpa ragu langsung meminta Judika untuk membawakan soundtrack Ikatan Cinta RCTI. Tapi, Seperti biasa Judikan membawakannya dengan nada koplo. Sontak Jemimah bergoyang ala koplo untuk mengiringi Judika. Selain itu Boy juga meminta Rosa untuk bawain soundtrack Ikatan Cinta dan Featuring dengan Judika.. dan ternyata pecah banget lohh..!! Gimana Kalian suka gak lagu tanpa batas waktu sinetron kesukaan kalian dinyanyiin sama Rosa dan Judika??
Setelah itu Jemimah mendapatkan surprise dari teman dan pendukungnya melalui video call zoom.. mereka bilang perpaduan Jemimah dan Ost Ikatan Cinta bakalan sempurna Banget..!! What a Night!!
#HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat
#HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat
#Jemimah #SpektaShow7 #IkatanCinta #IndonesianIdol
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid
#HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat

Komentar
  • Bang jud mank the best,,,pengen bgt denger Dy nyanyi lagu dd Lesti dgn keren kulepas dgn ikhlas tw yg mana z,,,succes trs bang judikaa

    Yeni MulyaniYeni Mulyani23 jam yang lalu
  • Judikaa topp pokoknyβ€οΈπŸ‘

    Dzaka GuizaDzaka GuizaHari Yang lalu
  • Mantapp Bang Judikaaa... Kerenn...

    Sisca YuanitaSisca YuanitaHari Yang lalu
  • Rossa... 😭

    Nono WhyNono Why2 hari yang lalu
  • Lebih enak rossa yang nyanyiin

    Beby OctaviaBeby Octavia3 hari yang lalu
  • Salah satu penyanyi paling lengkap, Judika.

    G GG G4 hari yang lalu
  • Bang Judika harus bikin album Dangdut Koplo neh,, Cover lagu jadi koplo... Pasti keren deh...

    TwinsKamsTwinsKams7 hari yang lalu
  • Dgr suara rossa aja, air mata mgalir..πŸ˜ƒ

    Eshan DelahanEshan Delahan8 hari yang lalu
  • lagu ini pas banget dibawain teh ocha

    SPOOKY ZONESPOOKY ZONE9 hari yang lalu
  • Tanpa Batas Waktu dinyanyikan Rossa benar2suaranya bagus dan pakai rasa keren banget

    Dina MardianaDina Mardiana11 hari yang lalu
  • rossa i love you so much

    Johnnie WalkerJohnnie Walker12 hari yang lalu
  • knpa sih tth ocha selalu fuet sama judika tapi gk pp sih aku suka andai bang judika juga bersetatus belum punya ister mungkin cocok kali y sama tth ocha

    Sri rossa Roslaina handiyaniSri rossa Roslaina handiyani15 hari yang lalu
  • Hei kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Aamiin. :)

    Musik Santai [ Relaxing Music ]Musik Santai [ Relaxing Music ]17 hari yang lalu
  • Bolak balik ksini cma buat ngulang mnt 4.03-5.21 andai teh oca buat covenya bang judika jga jdi ada cover versi cewe cowo bkl ter the best

    Rabbayani Mh_139Rabbayani Mh_13917 hari yang lalu
  • Teh ocha mampu ngenakin lagu

    Janna UwahJanna Uwah18 hari yang lalu
  • STAN TEH OCHA FOREVER!

    Nandang NugrahaNandang Nugraha18 hari yang lalu
  • Gw mau nyawer gmn caranya ya😭😭😭😭

    ragamragam19 hari yang lalu
  • Bagus banget teh ocha bawain lagu tbw ❀❀❀

    Putri WardaniPutri Wardani19 hari yang lalu
  • Kualitas nya bener2 mantapp bgt bangettt.... gk heran bayarannya mahal

    3IA18_Rio Daffa Himawan3IA18_Rio Daffa Himawan20 hari yang lalu
  • Aku suka vang3t nonton sinetron ikatan cinta dan indoneaian idol kecuali putri untuk pangeran itu yang aku gak suka

    ZHUFA BLACKPINKZHUFA BLACKPINK21 hari yang lalu
  • Mantuuul

    RA ENDANGRA ENDANG22 hari yang lalu
  • Ga peduli sama yg lain pokoknya kalao nonton indonesian idol gua cuma pengen nyaksiin kelakuan nya judika dan rossa..πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

    markus.spirit's channelmarkus.spirit's channel22 hari yang lalu
  • Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Marsudin SilalahiMarsudin Silalahi23 hari yang lalu
  • Ikatan Dinas wkwkwk

    aziz amrullahaziz amrullah25 hari yang lalu
    • Kata teh ocha nanti dimarahin mas al loh πŸ˜…

      Novia SeptaNovia Septa17 hari yang lalu
  • Pokok semua video yang ada kata "JUDIKA" nya aq tonton, baguss bgt suaranya. Dr awal di Idol smpai skrg pnynyi pria Indonesia pling TOP suaranya mnrt saya bang Judika~

    Princess KiranaPrincess Kirana26 hari yang lalu
  • Ya ampun rossa suara ny nyentuh bngt

    Amelia NandaAmelia Nanda26 hari yang lalu
  • Judika kalau dangdutan lebay macam nassar...

    Andra El NinoAndra El Nino26 hari yang lalu
  • gak perlu diragukan lagi lah klo teh Oca nyanyi mah isthebest pokoke lopelopepull❀️❀️

    Nurrolista LilisNurrolista Lilis27 hari yang lalu
  • dimanapun kalau ada judika, suasana selalu lebih cair...

    perokok beratperokok berat27 hari yang lalu
  • Saya paling suka like,biar hasil krj org berharga❀️

    Arman Arif47Arman Arif4728 hari yang lalu
  • Ini emng lagu padi & amanda tp dr sekian bnyk artis yg nyanyiin lagu in... blom ada yg ngalahi bagusnya suara tiara andini... coba aja dengerin... jujur aja sy gak ngefens sm tiara tp sy dengerin tiara blom ada yg nyamain enaknya.yg lebih heran lg kok produser blom ada yg ngasih lagu sm tiara ya... padahal suaranya bagus & pnya khas trsendiri.

    Neneng FaridaNeneng Farida28 hari yang lalu
  • kerenΒ²πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Khoirul AnamKhoirul Anam29 hari yang lalu
  • kerenΒ²πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Khoirul AnamKhoirul Anam29 hari yang lalu
  • Judika di angkat Raja kaplo setujuh saudara saudara !

    Nel SiNel Si29 hari yang lalu
    • Setuju.....

      Novia SeptaNovia Septa28 hari yang lalu
  • Suka deh denger teh oca sama bang judika

    mputma.mputma.Bulan Yang lalu
  • Rossa memang diva terbaik indo.salam dari Timor Leste.

    Vallyrio XimenesVallyrio XimenesBulan Yang lalu
  • judika ❀

    M Zhafran AbqoryM Zhafran AbqoryBulan Yang lalu
  • Kok suaranya teh rosa kaya suara nya andin yah

    Lailatul SyifaLailatul SyifaBulan Yang lalu
  • Asli gila suara teh ocaaa.....lembut banget..😍😍

    Fery Nur FadliFery Nur FadliBulan Yang lalu
  • Ini lagu ost IKLAN CINTA....bintang utama nya mas Tukul kan ???

    Suban MuhammadSuban MuhammadBulan Yang lalu
  • Bikin versi duet donk Bang Jud dan Teh Ocha.

    MelonShakeMelonShakeBulan Yang lalu
  • Suara Ocha tuh hadeuh enaknya gak ketulungan

    Yanto BaskoroYanto BaskoroBulan Yang lalu
  • Edan pisan eta sora

    Asep KurniawanAsep KurniawanBulan Yang lalu
  • Gila ini ROSSA.. habis hahahihi.."langsung masuk cha!" Kata maia, langsunggggg bikin merinding suaranyaaaaa!! Langsung "in to the mood " banget.. Real diva alive !!🀍🀍🀍

    Sekar Ayu AdviantySekar Ayu AdviantyBulan Yang lalu
  • Te oca cover lagu ini donk..πŸ€—πŸ€—πŸ₯°

    Wira WijayaWira WijayaBulan Yang lalu
  • Teh ocha lebih cocok ya.... Gak salah dr jaman Jepang nge fans teh ocha

    Usman FuadiUsman FuadiBulan Yang lalu
  • Jenuh aksi judika

    Gigi GigiGigi GigiBulan Yang lalu
  • Kalau denger lagu ini bisa ingat sm andin dan al

    dian ambarwatidian ambarwatiBulan Yang lalu
  • Keren banget mo nangis

    Ragil RistianingsihRagil RistianingsihBulan Yang lalu
  • 1:06 Oca: Katanya nggak mau tapi seneng wkwkwk 0:26 Bang Jud: Lu mau diserang Ibu-ibu πŸ˜‚

    Afif NaufalAfif NaufalBulan Yang lalu
  • Rossa....bagus bangettt

    -malla indrani-malla indraniBulan Yang lalu
  • judikaa ❀

    M Zhafran AbqoryM Zhafran AbqoryBulan Yang lalu
  • Judika professional πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ gila

    wulandariwulandariBulan Yang lalu
  • Gw baru denger, dan bener2 merinding pas Rossa nyanyi

    ahmad taufiqahmad taufiqBulan Yang lalu
  • Idolaku bang dangdut

    Sibolga PandanSibolga PandanBulan Yang lalu
  • teh rossa emang keren. bukan kaleng kaleng

    aisyah nurasifahaisyah nurasifahBulan Yang lalu
  • Sosweet banget rossa feat judika

    Gaguk GendutGaguk GendutBulan Yang lalu
  • MAKIN MAHAL OFFAIR KAU BANG JUDIKA, SAMPAI KAPAN INI TABUNGAN CUKUP BUAT NGUNDANG ABANG PAS KAWINAN NTAR. πŸ˜€

    Muhamad RahmadiMuhamad RahmadiBulan Yang lalu
  • Karena ada tulisan ikatan cinta mampir bntar

    roby Mroby MBulan Yang lalu
  • Lagu sederhana kata ari laso.. sombong amat... hahaha

    Lois tukaLois tukaBulan Yang lalu
  • Teh ocha paling gak tahan gak ketawa kalau bg judika nge kop..πŸ˜€

    Tulus SajaTulus SajaBulan Yang lalu
  • Sering denger lagu ini, tapi biasa aja ni lagi, begitu teh ocha yg nyanyi jadi beda banget ni lagu, jadi langsung suka banget, adakah yg sama seperti itu?

    Janna UwahJanna UwahBulan Yang lalu
  • 4:36 Rossa

    nathannismnathannismBulan Yang lalu
  • Pengen denger full teh Oca nyanyi lagu ini😍 baru nyanyiin dikit aja gilaaa rasa nya enak bgt😎

    Vira JuliaVira JuliaBulan Yang lalu
  • Penyeselan besar buat mas piu lepas teh ocha.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    iidaura Yusufiidaura YusufBulan Yang lalu
  • Jemimaaa

    Firrizqinorma nuranisa'a11Firrizqinorma nuranisa'a11Bulan Yang lalu
  • Diva cowo ter the best cm Judika suara cowo yg sulit di tandingi

    Irene PurnamasariIrene PurnamasariBulan Yang lalu
  • I luv u....judika....

    Srie utharieni UtharieSrie utharieni UtharieBulan Yang lalu
  • Keren bngt

    Gloria froida waruwu GloriaGloria froida waruwu GloriaBulan Yang lalu
  • Mantap 😁😁

    Lutfi IskandarLutfi IskandarBulan Yang lalu
  • Teh oca vs lesti bang judika vs lesti mereka sudah pernah berduet dg pedangdut muda berbakat juri best memang

    IQbal RamadhanIQbal RamadhanBulan Yang lalu
  • Juri semua gendre best banget

    IQbal RamadhanIQbal RamadhanBulan Yang lalu
  • Sejujurnya, saya lebih suka versi Jemimah daripada versinya Rossa. Tarikan nafasnya Rossa tiap mulai mau nyanyi itu terdengar agak mengganggu. Kayak sesak nafas gitu. Buat penggemar Rossa, no offense. :)

    mygreyperipherymygreyperipheryBulan Yang lalu
  • Judiii memang the best

    Imanuel SaragihImanuel SaragihBulan Yang lalu
  • Lagu ini Judika sama Betrand Peto bagaimana ya hasil nya,pasti keren.

    Karliani IyanKarliani IyanBulan Yang lalu
  • klo serius nyanyinya merdu bgt teh rosa sma judika ,nyanyinya full dong

    Pangais BungsuPangais BungsuBulan Yang lalu
  • Duet maut Teh Ocha dan Bang Judika MANTABZ!

    Hudli LazwarHudli LazwarBulan Yang lalu
  • Love Teh Oca dan Bang Judika 😍

    Yanis ArtasariYanis ArtasariBulan Yang lalu
  • Judika pngen jd pnyanyi dangdut gk ksampaian kali yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    Yania Yanie Yania YanieYania Yanie Yania YanieBulan Yang lalu
  • JUDIKA, ROSSA DAN ARI LASSO HARUS TETAP MENJADI JURI !!

    Alsaura MahendraAlsaura MahendraBulan Yang lalu
  • pecah apa nya? yang komen yang pecah

    Lim JazzDeDragon HeryadiLim JazzDeDragon HeryadiBulan Yang lalu
  • Aduhhh om juddd 😍

    Annisa Dhita PramestiAnnisa Dhita PramestiBulan Yang lalu
  • Rossa suaranya kurang ajar banget

    Ahmad MutakinAhmad MutakinBulan Yang lalu
  • Bang Judika ,, kok suara nya menaklukan s mua lagu banget ya , apa aja enak

    Yuyun YuyunYuyun YuyunBulan Yang lalu
  • Parah sih damagenya teh oca, suaranya nusuk boss.

    NuwandaNuwandaBulan Yang lalu
  • rossaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜—

    Febriany LukumFebriany LukumBulan Yang lalu
  • Di cover dong teh ocha lagunya .. keren bgt suaranya 😍

    Shinta AyuShinta AyuBulan Yang lalu
  • Suara teh oca su gguh menyayat hati :/

    Nurul AzizahNurul AzizahBulan Yang lalu
  • Teh oca emang the best dech ,,, love u teh

    Anis AlfahAnis AlfahBulan Yang lalu
  • Inget syaiful jamil c

    Ang NungAng NungBulan Yang lalu
  • Rossa keren πŸ₯°

    Elistia DpElistia DpBulan Yang lalu
  • 😩 Rossaaaa ama Judikaaaa super pkknyaaaa

    Queen AerowenQueen AerowenBulan Yang lalu
  • Jadi pen denger versi full nya rossa yg nyanyiin

    Afifah ZuliansyahAfifah ZuliansyahBulan Yang lalu
  • Judika lebay nyanyi koplonya.....mending nyanyi pop nelow aja

    DwiA TVDwiA TVBulan Yang lalu
  • Waww suara kak ocah dan mas Judika Bagus bangat

    Hasra WatiHasra WatiBulan Yang lalu
  • Suka banget Indonesia idol

    Ratna SaryRatna SaryBulan Yang lalu
  • Kak rossa y allah mengena buanget nusuk di hati y allah teh oca merinding deh dengernya...kalau bang jud g tau knp aq g suka kl ngedangdut aq suka dia roker aja cukup

    Evi YuliatiEvi YuliatiBulan Yang lalu
  • Judika memang kerennnnnnn banget sama dangdutnya.. wow rossa penuh rasa

    Mattz TV_CHMattz TV_CHBulan Yang lalu
  • Rosa ratunnya ost film n tv

    Dewaraja 30Dewaraja 30Bulan Yang lalu
  • fans nya kocak2 kkkkkk

    Fahda SegerFahda SegerBulan Yang lalu
IDworlds