SEMPROD: UUS & BORIS DIAJAK GADING LIBURAN KE BALI ! STUDY TOUR SEKOLAH SEMPROD DIBAJAK IVAN GUNAWAN

6 Jan 2021
1 605 170 Ditonton

Halo Temen GUA, Cah BAGUS
Sekolah SEMPROD liburan ke bali neh. Gading, Uus, dan Boris bareng-bareng study tour sambil mengusir penat ibukota. Ditemani oleh Ivan Gunawan, ketiganya berhasil menguak cerita baru yang bisa mengundang gelak tawa. Mulai dari rahasia Papa Gading yang dibongkar oleh Mami Igun, sampai kisah Uus dan Boris yang bikin pecah suasana.
Seperti apa keseruan obrolan antara Semprod dan Mami Igun? KUY! nonton videonya sampai habis dan jangan di skip-skip kalau Kalian Temen GUA....
VIBE INDONESIA
TOUCH MY BODY
51:04 - 59:24
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDworlds : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
MS GLOW FOR MEN
Website : msglowformenid.com/
Instagram : instagram.com/msglowformen/
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
  • semprod mana lagi nih dh lama gaada

    Angel CarolineAngel Caroline11 jam yang lalu
  • Mau nya seluwes ini yah terus....alami bnget topik nya...

    Eva sipayungEva sipayung13 jam yang lalu
  • Next undang Muslim sma coki .. Next undang Muslim sma coki .. Next undang Muslim sma coki .. Next undang Muslim sma coki .. Next undang Muslim sma coki .. Next undang Muslim sma coki .. Next undang Muslim sma coki .. Next undang Muslim sma coki ..

    unggul pamungkasunggul pamungkas17 jam yang lalu
  • semprot kemana nih blm nongol2 yg baru .

    M SyahrezaM Syahreza18 jam yang lalu
  • Keren emmak igun

    Devi JulitasariDevi Julitasari18 jam yang lalu
  • Pecah πŸ’—

    Nonike SanjayaNonike Sanjaya23 jam yang lalu
  • Terpecah!! fix, no debat πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ»

    Isaura PattiwaelIsaura PattiwaelHari Yang lalu
  • Bikin film berempat bagus nih

    Ibu EmiliaIbu EmiliaHari Yang lalu
  • sering sering sama ka igun dong semprod. petjah abisssssss

    aurel anastasiaaurel anastasiaHari Yang lalu
  • perasaan semprod lebih seru gading uus igun

    Surya kapan lagi GilangSurya kapan lagi GilangHari Yang lalu
  • gayeng ni ivan gading kocak

    Surya kapan lagi GilangSurya kapan lagi GilangHari Yang lalu
  • Semprod hampir 2 Minggu nih ga tayang papah gading mana semprodnya

    Fery MuhamadFery MuhamadHari Yang lalu
  • gilla seru bgt kuy, pengen bareng temen seru kaya gini.

    Ari ardiansyahAri ardiansyahHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/1NOUrMnXhW1igLM/video

    Abc 123Abc 1232 hari yang lalu
  • Baru nonton ini telat banget yak ane. Sumpah bikin ngakak kalau ada mami igun di sini trus πŸ‘πŸ˜‚

    Indriyuni FatmawatiIndriyuni Fatmawati2 hari yang lalu
  • kurang andhika aah

    deya anitadeya anita2 hari yang lalu
  • gw takutnya, lama kelamaan boris nyaman jadi bonita 🀣 ky filmnya the danish girl gmn tuh bahaya 🀣🀣🀣

    deya anitadeya anita2 hari yang lalu
  • haceeepp sih

    syafaat saeestusyafaat saeestu2 hari yang lalu
  • bang igun itu, kaya Keanunya powerpods!!! seru bgt cape gw ngakak #trending

    deya anitadeya anita2 hari yang lalu
  • Seneng lihat merekaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    yasmin bent viccayasmin bent vicca2 hari yang lalu
  • Cearrrssssss.........

    Mprit KupitMprit Kupit3 hari yang lalu
  • Nyayi 5 menit di komentari 2 jam πŸ˜†πŸ˜† hhghhhhgggggh

    Reza CristiantoReza Cristianto3 hari yang lalu
  • Gilaaaaaaa.,.. hahhaha... Igun sampe nungging 🀣

    Ira SitumorangIra Situmorang4 hari yang lalu
  • πŸ€¦β€β™€οΈ ding gadingπŸ˜ƒπŸ€£

    Muhammad ApriadiMuhammad Apriadi5 hari yang lalu
  • Semprot minggu ni g ada ya

    nisfu Bejonnisfu Bejon5 hari yang lalu
  • Gara gara Uus gila semua

    Liman AljaeniLiman Aljaeni5 hari yang lalu
  • Kocak ada kak igun❀️

    siti umyatisiti umyati5 hari yang lalu
  • Mana nih upload semprod biasanya tiap Rabu

    Daniel SuhartoDaniel Suharto6 hari yang lalu
  • Tuh kan igun mah orangnya aseeeekkk ..nyambung ajah

    Tita RusantiTita Rusanti6 hari yang lalu
  • gas trendingg

    Vei BelmontVei Belmont6 hari yang lalu
  • Tabiat buruk gading itu boros ama suka mabok .mending dikurangin ya mabok2nya papa ding..nabung.syg jd artis klo gak nabung.hdupnya kapan mau sng.

    Hot TVHot TV6 hari yang lalu
  • Suka ktawa sendiri kalo nonton mereka,,sukses ya sehat selalu

    Ekky AmeliaEkky Amelia6 hari yang lalu
  • Jiahhahaaa uus mabora sebotol rame2 juga..

    dod fabregasdod fabregas7 hari yang lalu
  • πŸ˜ŠπŸ™ Semoga nggak ada mabuk2 lagi ya kalian semuanya.. cukup masa lalu aja yg kayak gitu. Sukses dan sehat selalu untuk kalian. Tuhan Yesus memberkati.

    Youtube UserYoutube User7 hari yang lalu
  • Mana si andika

    Novia NaibahoNovia Naibaho7 hari yang lalu
  • LOL πŸ˜‚ , seneng ada Igun

    D PurnamasariD Purnamasari7 hari yang lalu
  • Lucukkkkk bageddd 🀣🀣🀣🀣

    dianalalonsang85dianalalonsang857 hari yang lalu
  • hahahahahahahaha "ada pelicin ngak"

    Ivy KonevaIvy Koneva7 hari yang lalu
  • Undang lgi ka igun dong

    Shinta DamayantiShinta Damayanti7 hari yang lalu
  • Aselii..petjaah sih nih cengcengan tongkrongan 🀣🀣 Dari tragedi menjadi komedi, bukan ngadingadi 😁

    Perdana SimanjuntakPerdana Simanjuntak7 hari yang lalu
  • seru banget episide ini

    Bimo RangkutiBimo Rangkuti8 hari yang lalu
  • Undang mami irfan lagi dong seru ngakak abis gw.. yg setuju LIKE!

    Ari AprilianoAri Apriliano9 hari yang lalu
  • Sempakk kalau ada kak igun nggak pernah bosan selalu seru and ngakak hahahahhaha

    Chunk YoungChunk Young9 hari yang lalu
  • Jarang loh ad org yg cocok keriting kek Uus... Tapi Uus kok bisa cocok njirr malah kelihatan kece bet

    Chunk YoungChunk Young9 hari yang lalu
  • Gilaa sih ini tempat nya para lelaki broo.. Mereka yg bercanda kita yg terbawa suasana, asikk lah pokok nya bareng mereka

    Bane Deta03Bane Deta039 hari yang lalu
  • Kak Ivan bener bener yaaa dimanapun kapapun pasti jadi meriah seru bahagia sukaaaakkk deeehh.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    Favora PermataFavora Permata9 hari yang lalu
  • Petcaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh

    Evi Febiola SinagaEvi Febiola Sinaga9 hari yang lalu
  • Seneng bgt ama igun ...lucu.. Seru menyenangkan

    Maryam AzizMaryam Aziz9 hari yang lalu
  • emg pa kalau kaga ada pa andhika mah pembawa trending mulu:> jadi sering sering kaga ada pa andhika kalau mau terus trending:>

    Rangga MahesaRangga Mahesa9 hari yang lalu
  • reall..obrolan temen..gading pinter bikin programm..SEMPROD TRUS KUYYY...CROOOOOOODD

    fuji Liefuji Lie9 hari yang lalu
  • mirip cinta laura idworlds.info/from/1JJoh8aUhJeBhqc/video

    budi pramonobudi pramono10 hari yang lalu
  • Guys, kalau wine lokal yang enak apa ya?

    Dinar SihombingDinar Sihombing10 hari yang lalu
  • Uang setan dimakan jinπŸ˜…πŸ˜…

    Ali Mihson mAli Mihson m10 hari yang lalu
  • Cheerssssssss 🀩🀩🀩🀩🀩

    Viwi ViwiViwi Viwi10 hari yang lalu
  • Mantabbbb...

    A IkhwanA Ikhwan11 hari yang lalu
  • Episode paling The best menurut saya, Pecah banget, saya nonton semua nya meskipun telat Tapi gak pernah absen nonton Tolong ajak mami igun lagi ❀️❀️❀️❀️

    Fadil Laturrahmad lubisFadil Laturrahmad lubis11 hari yang lalu
  • Tongkrongan Gokil..🀣🀣 Berkarya terus Braders..

    Josua SimanjuntakJosua Simanjuntak11 hari yang lalu
  • lagi dunk ada igun. aku ngakak... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Suryani IsmawatiSuryani Ismawati11 hari yang lalu
  • Sukaaa episode ini.. 😘😘😍😍 Sehat sll bt kalian πŸ€—

    ivy vieivy vie11 hari yang lalu
  • seru nih mamih kalo diajak podcast

    Setioaji PurbatamaSetioaji Purbatama11 hari yang lalu
  • Nunggul di beranda auto nonton plus subscribe... seneng kl punya sahabat yg ga ada ahlaknya kek mereka saling melengkapi... ternyata artis juga seneng minum nya teh botol :v.. coba tebak ada berapa kali bilang cheers nya :))

    KissiΓ« AyΓΌKissiΓ« AyΓΌ11 hari yang lalu
  • undang igun lagi dong, siapa yg setuju likeπŸ‘ biar di respon

    TachibanaTachibana11 hari yang lalu
  • ada igun terus keknya seru wkwkwk

    olivia rengganisolivia rengganis11 hari yang lalu
  • one thing for sure Mommy Igun super low profile! Sukses buat Mami Igun and Semprod .... Laff

    Leo SaliemLeo Saliem11 hari yang lalu
  • πŸ€­πŸ€­πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Sundari NingsihSundari Ningsih11 hari yang lalu
  • Menyenangkan dan semangkin seru klu ada IgunπŸ‘

    Sundari NingsihSundari Ningsih11 hari yang lalu
  • Ihhhh makin seru ada om igun .....ngakak so hard.....Awokawokkkkkk Salam dari Singapore

    Daisy LuuphitasariDaisy Luuphitasari12 hari yang lalu
  • nyesel tuch Andhika gak bisa ikutan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Erick BwsErick Bws12 hari yang lalu
  • Hahahahahah asli pecah bgt , the best ivan gunawan πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

    ArmaN PutraArmaN Putra12 hari yang lalu
  • chhheerrrrrsssss,,....

    Dlegex ApparelDlegex Apparel12 hari yang lalu
  • KUY spesial bettt

    Kang Akum NgapakKang Akum Ngapak12 hari yang lalu
  • Igunnn

    ROS MIYATIROS MIYATI12 hari yang lalu
  • Ngakak abis

    nency lienency lie12 hari yang lalu
  • gokil pecah nih πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸŽŠπŸ‘

    Ari RicardoAri Ricardo12 hari yang lalu
  • Keren bngt sih ,real banget sih.. Jadi diri sndiri lebih menyenangkan,di banding puraΒ² formal.

    Harya ChannelHarya Channel12 hari yang lalu
  • borissssss

    Montela MontelaMontela Montela12 hari yang lalu
  • Bikin sama kak igun lagi dongg like....

    Peter SusandriPeter Susandri12 hari yang lalu
  • Sukaaa bgt nonton yg ini 😍😍 sampe sakit perut ketawa mulu

    Unil MenilUnil Menil12 hari yang lalu
  • Jadi truss mas brok gading πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰β€οΈβ€οΈβ€οΈ

    Mora Lie ChannelMora Lie Channel12 hari yang lalu
  • Gila gokil . Seru banget . Ka igun lucu banget .. 🀣🀣🀣🀣

    Daeng ErickDaeng Erick13 hari yang lalu
  • CHEERSSS πŸ”₯πŸ”₯

    Yusak HadinusaYusak Hadinusa13 hari yang lalu
  • Papah Gading iloveyou

    Nitra AmiliaNitra Amilia13 hari yang lalu
  • πŸ‘

    guyu foryouguyu foryou13 hari yang lalu
  • Insya Allah depannye alkohol. Haha...

    muhammad haqqimuhammad haqqi13 hari yang lalu
  • Sukses selalu ya brother...

    dwi asal ajadwi asal aja13 hari yang lalu
  • Salfok ama vewe di 1.41

    Jhon CavinJhon Cavin13 hari yang lalu
  • igun kurusan y

    kikit Nuarikikit Nuari13 hari yang lalu
  • Putu, kadek, komang,ketut Kalau putut campuran putu sama ketut dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    music Lyricsmusic Lyrics13 hari yang lalu
  • SERUUU WEEEπŸ˜‚πŸ˜‚

    LALALALA13 hari yang lalu
  • terbaik igun . love

    Nov SeinagNov Seinag13 hari yang lalu
  • Seruuuu bangettt

    Risky KikiRisky Kiki13 hari yang lalu
  • Baru sempet nonton . Anjimmmm ngakak parah . Ka igunnnnn gokiellll

    Naura Bilqis FebrianiNaura Bilqis Febriani13 hari yang lalu
  • lucuuu lg dong bintang tamunya igun lg

    Amyrzam Ling2Amyrzam Ling213 hari yang lalu
  • jadi tambah rame n seru ada IGUN

    wahyu wedakarnawahyu wedakarna13 hari yang lalu
  • Baru nonton hr ini..ngakak...

    armelia oktoraarmelia oktora13 hari yang lalu
  • Kak igun xio nya sama kek q ... Semoga rejeki nya sma iia .. Aamiin

    Dewihari YantiDewihari Yanti13 hari yang lalu
  • Ivan gunawan diundang lagiii , kuuuuy

    Didit MurpriyantoDidit Murpriyanto13 hari yang lalu
  • Anjay seru bgt haha

    Eko NugrohoEko Nugroho13 hari yang lalu
  • ivan gunawan best!!

    nanci octhaliannanci octhalian13 hari yang lalu
  • ada iklan skippp

    Dabezier zoomanDabezier zooman13 hari yang lalu
IDworlds