Vita Alvia - Cintaku Tak Terbatas Waktu (DJ KOPLO) [OFFICIAL]

26 Okt 2020
1 063 966 Ditonton

Vita Alvia - Cintaku Tak Terbatas Waktu (DJ KOPLO) [OFFICIAL]
Official Music Video
Title : Cintaku Tak Terbatas Waktu
Artist : Vita Alvia
Songwritter : Deddy Dores
Publisher : PT. ARGA SWARA KENCANA MUSIK
Album : The Best "VITA ALVIA"
**CINTAKU TAK TERBATAS WAKTU**
Andaikan malam yang sepi dapat bicara
Mungkin aku takkan kesepian
Penantianku ini hanya untukmu
Setiap saat berdoa untukmu
Kesetiaan yang kumiliki tak pernah memudar
Cintaku ini untuk dirimu
Ibarat sungai yang kering tiada air
Menanti hujan turun dari langit
Kerinduanku pada dirimu tak pernah berhenti
Walau berjuta godaan mengganggu
Aku cinta kepadamu tak terbatas waktu
Takkan ada selain dirimu
Cinta yang telah kita bina
Pahit-manis berdua
Demi cintaku hanya untukmu

Copyright © 2020 Milady Record. All rights reserved.
IDworlds channel managed by
MusicYes Digital Distribution
Fully IDworlds Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register
#VitaAlvia #CintakuTakTerbatasWaktu #DjKoplo

Komentar
  • hallo Vivers dimanapun kalian berada, kalian bisa absen dari mana aja nih yg hadir di video ini ?? yukkk kita bareng2 ramaikan & viralkan lagu ini ya, share video ini ke semua sosmed yg kalian punya !! Terimakasih selamat menikmati & semoga terhibur .....

    Milady Record OfficialMilady Record OfficialBulan Yang lalu
    • Bojonegoro hadir bosku😎

      Doni PrastyoDoni PrastyoHari Yang lalu
    • @Irfan bagus Fhatoni oke

      Firiy Setiawan GilangFiriy Setiawan Gilang5 hari yang lalu
    • Sekarang

      Ixzam channelIxzam channel6 hari yang lalu
    • Lampung hadirr

      Tati Elfansya ElfansyaTati Elfansya Elfansya9 hari yang lalu
    • Dari sampit kalimantan tengah,hadir

      Bujang LapukBujang Lapuk10 hari yang lalu
  • Lare oseng hadir

    Mohammad GaraMohammad GaraHari Yang lalu
  • goyangan ya sangat santuy

    ujang kusmanaujang kusmana2 hari yang lalu
  • sangat asik dengan lagu vita alvita

    ujang kusmanaujang kusmana2 hari yang lalu
  • Hadirr ... cakep lagu ny .. 😍😍😍 .. salam anak Lampung

    Sahril MobileSahril Mobile2 hari yang lalu
  • Mau donk lagu jangan sampai 3 kali d versiin vita

    Andyenayuni IrawanAndyenayuni Irawan3 hari yang lalu
  • lagu nya bikin nangis ya ka

    Prapto AjePrapto Aje3 hari yang lalu
  • 💃

    dinary yunindidinary yunindi4 hari yang lalu
  • Kalau bisa ditonton gratis kenapa harus beli???

    Isna IsonIsna Ison4 hari yang lalu
  • Terus kan karirnya boss.

    Dukman DukmanDukman Dukman4 hari yang lalu
  • Suara nya dan musik...hem enak didengar.

    Dukman DukmanDukman Dukman4 hari yang lalu
  • Semangat trs..pejuang seni..salam satu jiwa...mantaaff bosque...ujung timur..surabaya city..

    Edi Suparno0880Edi Suparno08805 hari yang lalu
  • Muantap

    Dodi ItaDodi Ita5 hari yang lalu
  • memphjnkmlo

    Iwan SeblegIwan Sebleg6 hari yang lalu
  • Mantapppp,,,,,***😊😢😢

    NASRIL IlhamNASRIL Ilham7 hari yang lalu
  • Kalisat hadir dong kak Vita asal dari biting Arjasa

    Gus Alfin Chanel BaruGus Alfin Chanel Baru8 hari yang lalu
  • Video nya kualitasnya sangat bagus and audionya juga mantap buat milady record sukses selalu👋👏

    Muhammad RizkyMuhammad Rizky8 hari yang lalu
  • Dj banyu wangi

    Maidi MaidiMaidi Maidi9 hari yang lalu
  • Malaysia hadir

    Yohamesptrusdiego AgustinusYohamesptrusdiego Agustinus9 hari yang lalu
  • Ndi wong PEMALANG ngumpul mene ! Huaha...

    Akun KuAkun Ku9 hari yang lalu
  • Tuban Jawa timur hadir,

    Sutrisno SutrisnoSutrisno Sutrisno9 hari yang lalu
  • Elus2 teroosss...

    JePRIJAya MediaJePRIJAya Media9 hari yang lalu
  • Semakin cinta sama Vita kerenn tiada hari tanpa IDworlds Vita 🥰

    Tati Elfansya ElfansyaTati Elfansya Elfansya9 hari yang lalu
  • Suaranya jernih bgt I LIKE IT

    A.Phablo FedericoA.Phablo Federico10 hari yang lalu
    • Sejernih air mengalir ya bang...

      Insan ArsyanovaInsan Arsyanova9 hari yang lalu
  • ookouu mantul goyang ya ges 🙏🙏👍👍❤️🌷

    Saiful SaifulSaiful Saiful10 hari yang lalu
  • Mksh bxk jnfrms dan acara-acara x

    Aksan KisanAksan Kisan11 hari yang lalu
  • Nice your voice and song🎤

    Rithsomong jings SangtamRithsomong jings Sangtam11 hari yang lalu
  • kd1234567890

    hermawan pasusantohermawan pasusanto11 hari yang lalu
  • Bang jono dong ka diputer😁😁req nih

    Hasanmbs18 KirunHasanmbs18 Kirun11 hari yang lalu
  • Karawang ,,hadirr

    Komala Sari_456Komala Sari_45611 hari yang lalu
  • Dangdut Modern👍👍👍

    mobil sport ye ok ok Endarmobil sport ye ok ok Endar12 hari yang lalu
  • Mekum, kak. Aku gk pnh lpa spot Kakak. NH HD smga skses sll. Krya Kakak. Wasalam 👍❤❤

    Fitma NetiFitma Neti12 hari yang lalu
  • Mantap

    sardun Hidayatsardun Hidayat12 hari yang lalu
  • temanggung kota tembakau hadir

    Agus SarnoAgus Sarno12 hari yang lalu
  • Bujurnagede

    Ipah LatifahIpah Latifah12 hari yang lalu
  • Batam hdir bosss👋

    Erna maszzuna BatamErna maszzuna Batam12 hari yang lalu
  • Jahit fulll lagu ne mbk vita.. Tombo ngantuk maannttaapp

    Wiwin FajarWiwin Fajar13 hari yang lalu
  • DINDING PEMISAH Donk

    Sonara AmdSonara Amd13 hari yang lalu
  • Enak jos kita yuk

    Insan AbdillahInsan Abdillah13 hari yang lalu
  • Genzottt....terusss...cuyyyyyy...

    M MaulanaM Maulana13 hari yang lalu
  • Kok..ora..safira..yo

    Edward SmjtkEdward Smjtk14 hari yang lalu
  • Sangat bagus sekali, mantap 💯 nilainya

    Darwisman SirageDarwisman Sirage14 hari yang lalu
  • Waw, musiknya keren ada pariasi yg melodi itu.aku suka dengar...tp mf, pas reffnya.musiknya agak kurang..coba terus aja kayak musik awal ini aja.gk usah koplonya..🙏🙏🙏...👍👍mantul...aku putar setiap hari lagu ini...keren sekali..

    JL JALAN HIDUPJL JALAN HIDUP14 hari yang lalu
  • Plat " P" joosss

    joko tolejoko tole15 hari yang lalu
  • Takrikk Ka Vita

    sardun Hidayatsardun Hidayat15 hari yang lalu
  • Hoo dek hiyo tak Ada yang laen selaen dirimu😂

    Luky CandraLuky Candra15 hari yang lalu
  • Goyang nyamping nya lamain bossque..

    Fae RizalFae Rizal16 hari yang lalu
  • Request setia untuk selamanya dong bang🙏

    VdiSrya ArfVdiSrya Arf16 hari yang lalu
  • my vita need u full...di tggu karya trbaek slnjtnya

    Indra IrawanIndra Irawan16 hari yang lalu
  • Ikut juga ah coment

    Dayat HidayatDayat Hidayat16 hari yang lalu
  • suara mu bagus sekali jg enak d dengar Vita ... mg skss sll ..

    Didik CahyoDidik Cahyo17 hari yang lalu
    • Saya seorang indigo...setiap melihat video vita alvia..saya merasa bahwa dia adalah jodohku

      Zidan ZidanZidan Zidan16 hari yang lalu
  • mantaaaab ... berkaryalah trs Vita mg kskssn all ada PD diri Mu ..

    Didik CahyoDidik Cahyo17 hari yang lalu
  • Vita emang gak ada obat banget asli 🤩🤩

    trip tvtrip tv17 hari yang lalu
  • Semarang Kota lama hadir minn😂😂

    Akbar ajiAkbar aji17 hari yang lalu
  • Cipta dedi doress. kekinian..😆mantull

    Ajid CellAjid Cell17 hari yang lalu
  • Remix in nike ardila dong yang judulnya sandiwara cinta Yang setuju like

    Rizky ImroniRizky Imroni18 hari yang lalu
  • Mntp😂👍🏻

    Febri YantiFebri Yanti18 hari yang lalu
  • Numpang tanya bro.... Apakah mbak Vita ini asli Artis BANYUWANGI ya...? Lokasinya banyak DI BANYUWANGI.

    Sanusi BontangSanusi Bontang18 hari yang lalu
  • Mantap ...sukses teruss...

    Danang BknDanang Bkn18 hari yang lalu
  • Sukses terus embak

    Selfida TambunanSelfida Tambunan19 hari yang lalu
  • Asshoyy...

    gandi alexgandi alex19 hari yang lalu
  • Bagus juga ya Mbk Vita

    Che LeeChe Lee19 hari yang lalu
  • Hoyaaaaaa.........tarik sis semongkok Mantap saya suka gaya mu Trus berkarya dan salam sukses

    Janwadi SaragihJanwadi Saragih19 hari yang lalu
  • Ciri khas bakvita rok mini....yoyang seder Hana...musik jos...tulll mantulll

    Cari AmanCari Aman19 hari yang lalu
  • Merdu dan menyayat hati..next lagu Dada sayang,dibwt DJ gini with Vita..so pasti keren & boom

    niken ulfaniken ulfa19 hari yang lalu
  • Putar bolak balik tak ada bosen bos suara Vita renyah bikin kepala geleng geleng 😎🏂

    Joko SamudroJoko Samudro19 hari yang lalu
  • BLORA BARAT🤘

    MaMaNk _GaMiNgMaMaNk _GaMiNg20 hari yang lalu
  • Vivers !!! ayo dukung vita alvia di anugrah dangdut indonesia mnctv: *penyanyi dangdut wanita paling dihati Caranya like di fanse page mnctv official di FB/INSTAGRAM atau sms ADI(SPASI)2H kirim ke 95151 *lagu pop dut terpopuler - Kupuja puja (vita alvia) kode 7F - satu hati sampai mati (vita alvia)7G Caranya sama beda di sms dg kodenya yg berbeda trmkasihhh smoga vita alvia bisa tembus nasional dan international

    Ratu pantai selatanRatu pantai selatan20 hari yang lalu
  • Liat mba vita goyang.. bikin sempit celana aja

    Eko SusantoEko Susanto20 hari yang lalu
  • Mbak vita ojo panasan ae ngko ndang belang kulite😕

    zaqi maulana Riski mubarokzaqi maulana Riski mubarok20 hari yang lalu
  • Reffnya dapet suara tingginya, Good Job

    Tegar NurhidayatTegar Nurhidayat20 hari yang lalu
  • Mbak vita bisa kah aku kirim lgu jawa cipt sendiri blh ya

    Slamet WidodoSlamet Widodo20 hari yang lalu
  • Di mn klu beli cdnya cntik aku mau beli

    Slamet WidodoSlamet Widodo20 hari yang lalu
  • Joss ora rewel👍👍👍

    Devin dichaDevin dicha20 hari yang lalu
  • Owest the best vita alvia..love from Malaysia..

    Kuram YokKuram Yok21 hari yang lalu
  • Orang nya ayu suara nya oke banget

    Rudy EffendiRudy Effendi22 hari yang lalu
  • 😭tak akan ada selain dirimu,aku cinta kpd mu tak terbatas waktu😭. Salam dari Pangandaran

    Rahadian IanRahadian Ian22 hari yang lalu
  • love suaranya mb,suksess y mb setiap usahanya aminn [ wong flores ]

    Tobias MekaTobias Meka22 hari yang lalu
  • Cantik ceweknya

    Tri JuliyantoTri Juliyanto23 hari yang lalu
  • Lagu fav

    Rendra MaramisRendra Maramis23 hari yang lalu
  • ASYIK SEDULUR.....

    on 471on 47123 hari yang lalu
  • Vità alvia , mantap , lagunya enak didengerin saat santai

    RIJUANSYAH RijuRIJUANSYAH Riju23 hari yang lalu
  • Sekali kali shooting video clipnya di danau toba donk boss ku bnyak spot indah nya tu.... Salam dari fans setia kak vita alvia di medan

    Okandika ZulmiOkandika Zulmi23 hari yang lalu
  • Bagus mbak lagunya banget 👍

    Zam ZamZam Zam24 hari yang lalu
  • Mantappp

    BR PROJECTBR PROJECT24 hari yang lalu
  • Boleh ni

    Arkas TarakanArkas Tarakan24 hari yang lalu
  • Mba Vita udah nikah belum

    Romli DanistaRomli Danista24 hari yang lalu
  • ngaceng

    Agung BenAgung Ben24 hari yang lalu
  • cantik sexy asik lagunya

    Wiwimonica wiwiCHANELWiwimonica wiwiCHANEL24 hari yang lalu
  • Mantap mbak.

    Andrian JambiAndrian Jambi24 hari yang lalu
  • Mantapz Sukses teruus

    Ani AmanAni Aman24 hari yang lalu
  • Lirik lagu : .Andaikan malam yang sepi dapat bicara Mungkin aku takkan kesepian Penantianku ini hanya untukmu Setiap saat berdoa untukmu Kesetiaan yang kumiliki Tak pernah memudar Cintaku ini untuk dirimu Ibarat sungai yang kering tiada air Menanti hujan turun dari langit Kerinduanku pada dirimu tak pernah berhenti Walau berjuta godaan mengganggu Aku cinta kepadamu tak terbatas waktu Takkan ada selain dirimu Cinta yang telah kita bina Pahit-manis berdua Demi cintaku hanya untukmu Andaikan malam yang sepi dapat bicara Mungkin aku takkan kesepian Kerinduanku pada dirimu tak pernah berhenti Walau berjuta godaan mengganggu Aku cinta kepadamu tak terbatas waktu Takkan ada selain dirimu Cinta yang telah kita bina Pahit-manis berdua Demi cintaku hanya untukmu Aku cinta kepadamu tak terbatas waktu Takkan ada selain dirimu Cinta yang telah kita bina Pahit-manis berdua Demi cintaku hanya untukmu Subscribe channel sya ya 😁 karina official

    Karina officialKarina official25 hari yang lalu
  • Mantap lagunya

    Mak NunMak Nun25 hari yang lalu
  • Kak cover lagu Sahara versi kak Vita👌👌

    Anindita aila varishaAnindita aila varisha25 hari yang lalu
  • Ada apa, jangan di jeda, jalan terus, tariiiiiiik terus gerobaknya

    Atoe 358Atoe 35825 hari yang lalu
  • sukses terus kak vita aku ngefens banget sama kak vita salam dari lombok

    Melianjliani MeliMelianjliani Meli25 hari yang lalu
  • Bawen hadir

    Amm CiplukkAmm Ciplukk26 hari yang lalu
  • Mantap mantap gan ane mau jual mobil bekas Toyota kijang Innova diesel yang tidak bisa KlikBCA klikpay kartu kredit an iki soal e aku ngolah ngaleh yang sangat penting untuk menjaga dan memelihara ikan yang tidak berkenan di hati

    Lienglong 87Lienglong 8726 hari yang lalu
  • Pengen deh kenalan sama teh vita

    Dery channelDery channel26 hari yang lalu
  • Semua lagu apa pun musik tetep enak di denger sukses vita

    Saputra Neo NeoSaputra Neo Neo26 hari yang lalu
IDworlds