TUKANG OJEK PENGKOLAN | Denok Meninggal Dunia :(

23 Okt 2020
233 640 Ditonton

Ikuti informasi terupdate seputar sinetron Tukang Ojek Pengkolan di:
Instagram : instagram.com/mnc_pictures/
instagram.com/mncp_tukang...
Twitter : twitter.com/MNC_Pictures
Facebook : facebook.com/mncpictures/
Hashtag : #TukangOjekPengkolanRCTI

Komentar
  • Bang ojak sabar

    Ema RatnaEma Ratna14 hari yang lalu
  • Bang ojak sabar ya

    Ema RatnaEma Ratna15 hari yang lalu
  • Emba yuni memang jahat

    Wise VapesBGRWise VapesBGR16 hari yang lalu
  • Sabar ya bang ojak

    Syakira AylaSyakira Ayla20 hari yang lalu
  • kasian Ojol kesurupan pas narik gara2 disumpahin Opank idworlds.info/from/2al_ldm4in14gpY/video

    Havidz CakWeHavidz CakWe24 hari yang lalu
  • Itu nama nya mbk denok sudah tidak syuting

    Matus SholihahMatus Sholihah25 hari yang lalu
  • Ui3i3i2ie2i8ieiiiiiieiekiieierororrororrooo

    Intan WiduriIntan Widuri25 hari yang lalu
  • sabar ya bang ojak Allah akan balas lebih baik

    Anita Farida ArianiAnita Farida Ariani25 hari yang lalu
  • Makasih bang tutorial nya :) Bitch :v

    Mr CatMr Cat26 hari yang lalu
  • Sekarang kok durasi tayang nya cuma sebentar..gak kyk yg dulu lama durasi nya

    Vivi MutiaVivi Mutia26 hari yang lalu
  • 😂

    Erfan FandiErfan Fandi26 hari yang lalu
  • Sabar ya bg

    Ridwan AfidRidwan Afid28 hari yang lalu
  • NiSA nisa khoirunisah kelas:1b2b

    Azizah Putri19Azizah Putri1929 hari yang lalu
  • Bang ojak sabar ya

    Warsida HasanWarsida HasanBulan Yang lalu
  • Serius bang aku ikut sedih nih

    Dita SerlinaDita SerlinaBulan Yang lalu
  • Bang ojak sabar ya

    Ananda Anggraini2Ananda Anggraini2Bulan Yang lalu
  • Kasihan bang ojak istri bernama tika bravni meniggal

    Hr sarah RachmanHr sarah RachmanBulan Yang lalu
  • 😂

    DJ ChaNneL AND MemEDJ ChaNneL AND MemEBulan Yang lalu
  • Sutradara nya berfikir keras mengembangkan Cerita TOP lagi.. Cari figur Baru lagi siapa Ya Nti artisnya heeee

    TEGUH PURGANTEGUH PURGANBulan Yang lalu
  • Innalilahi wainnaillahi roji'un yang sabar ya Om ojak semoga mba Denok di sisi Allah SWT amin

    Naufal FirjatullahNaufal FirjatullahBulan Yang lalu
  • Udah ditinggalkan 2kali yang sabar ya

    Putri Hafidzah SabriPutri Hafidzah SabriBulan Yang lalu
  • Ya Allah bang ojak kedua kali nya di tinggal istrinya 😭😭

    Shaf VlogShaf VlogBulan Yang lalu
    • Ya Allah bang ojak kedua kali nya di tinggal iatrinya

      Warsida HasanWarsida HasanBulan Yang lalu
  • yang sabar ya mas ojak

    Sulton AlfatihhSulton AlfatihhBulan Yang lalu
  • Asli gakk ituu

    Anjar YuliantoAnjar YuliantoBulan Yang lalu
  • Sedih ngeliatnya😭😭😭😭😭😭:(

    Hanif YaimsaHanif YaimsaBulan Yang lalu
  • Kalau dalam kisah nyata bisa trauma nikah tu

    Levin Aqila tifalLevin Aqila tifalBulan Yang lalu
  • kasi nga bang oja nya sabah bak oja

    Zain MaliqZain MaliqBulan Yang lalu
  • Sabar yah bang ojak 😭 Kasian boy gaada ibu nya

    Doni HutagalungDoni HutagalungBulan Yang lalu
  • 😭😭😭😭

    Doni HutagalungDoni HutagalungBulan Yang lalu
  • kasih han boy

    Yhara 2013Yhara 2013Bulan Yang lalu
  • Bang ojak sabar

    Bintang SatrioBintang SatrioBulan Yang lalu
  • gbkhe

    Ella CantikElla CantikBulan Yang lalu
  • Selamat jalan tika barang😭😭

    Davina P.aDavina P.aBulan Yang lalu
  • Kok kehidupan bang ojak kaya kehidupannya okazaki tomoya di anime clannad cuman lebih tragis. Tomoya sekali ditinggal mati bini terus d tinggal mati anak.

    yetti suryatiyetti suryatiBulan Yang lalu
  • mati beneran

    Deva SudharmaDeva SudharmaBulan Yang lalu
  • Ah kasian banget bang ojak

    izumi sudrajatizumi sudrajatBulan Yang lalu
  • Abis ini ojak nikah sama mpok uyuy

    orator jalananorator jalananBulan Yang lalu
  • Ashilah💓💓

    nuriasih ajjanuriasih ajjaBulan Yang lalu
  • Ammamama yang paling penting untuk menjaga agar kita dapat menggunakan fasilitas untuk kita yang dan aku akan tetap bertahan hidup dan

    Muhammad FuadMuhammad FuadBulan Yang lalu
  • Itu meninggal beneran atau bohong meninggalnya kalau beneran aku do'a kan semoga ke syurga

    tamto tamtotamto tamtoBulan Yang lalu
  • meninggal beneran njir

    Bintang AdityaBintang AdityaBulan Yang lalu
  • Sedih woii😭

    nat. mulfandnat. mulfandBulan Yang lalu
  • Bang sabar ya

    Asshilla HamidAsshilla HamidBulan Yang lalu
  • Bang otak dan boy yang sabar ya😭

    kesya kesyakesya kesyaBulan Yang lalu
    • Otak😂

      Sri WahyutiSri Wahyuti29 hari yang lalu
  • Sekarang boy cuma punya ayah doang

    Trisya KarenairaTrisya KarenairaBulan Yang lalu
  • Kasihan ojak ngak punya istri semua istri ojak meninggal

    Trisya KarenairaTrisya KarenairaBulan Yang lalu
  • Kasihan boy ngak punya ibu 😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

    Trisya KarenairaTrisya KarenairaBulan Yang lalu
  • Emang bener ya denok idah meninggal . Kalo udah meninggal yang sabar ya aku juga sedih 😭😭😭

    Syamsudin 140479Syamsudin 140479Bulan Yang lalu
  • Sue... Jadi ikut mewek dach ,gw😔🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Ihsan Muhammad IhsanIhsan Muhammad IhsanBulan Yang lalu
    • Sue... jadi ikut mewek dach , gw 😔🥺🥺🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💕💕💕💕😜😜😜😜😜🥰🥰🥰🥰🥰

      Warsida HasanWarsida HasanBulan Yang lalu
  • Film kaga Jelas.... Makin lama jalan Ceritanye makin ngawur,, udah di stop aja... Udeh kaga lucu......😎

    Harikuswanto AriHarikuswanto AriBulan Yang lalu
  • Tenang bang ojak masih ada Ema ....ha-ha-ha kan masih janda

    Ahmad IanAhmad IanBulan Yang lalu
  • Anak nya jg mewek

    Ezi trisna TrisnaEzi trisna TrisnaBulan Yang lalu
  • Gua baper, knapa denok di hilang kn sih

    Ezi trisna TrisnaEzi trisna TrisnaBulan Yang lalu
  • Bitois

    Bilqis HidayatBilqis HidayatBulan Yang lalu
  • Kikasih

    Bilqis HidayatBilqis HidayatBulan Yang lalu
  • Sabar bang ojak

    nayla wongnayla wongBulan Yang lalu
  • Ini cerita top Makin lama Makin gak jelas sekarang sdah banyak pemain lama tukang ojek pengkolan yang hengkang dari sinetron ini semenjak pandemi banyak sekali pemain pemain lama yang dikeluarkan Dan jarang main lagi aku jadi sedih kayak merasa kehilangn mb denok justru mb denok itu perannya yng bikin lucu 😭😭😭😭

    Garda JayaGarda JayaBulan Yang lalu
  • Kaged Kirain betulan meninggal ternyataaaa

    Liana SafarilLiana SafarilBulan Yang lalu
  • Press F to "Okeh."

    Gigih AdhiGigih AdhiBulan Yang lalu
  • Bang ojak jadi duda 2 kali dongg

    fahira muharohmahfahira muharohmahBulan Yang lalu
  • Udah 2 kali aja ojak jadi duda

    SISI GELAPSISI GELAPBulan Yang lalu
  • Gw sebagai penonton setia RCTI kalau Denok meninggal gw kecewa sih, tapi kalo itu hanya mimpi gw seneng parah sih,jadi menurut gw mending tampilin scene Denok meninggal tapi itu hanya mimpi ojak semata

    Raka AdityaRaka AdityaBulan Yang lalu
    • @SISI GELAP korona

      Raka AdityaRaka AdityaBulan Yang lalu
    • Mati kenapa??

      SISI GELAPSISI GELAPBulan Yang lalu
  • Nggak asik ni cerita masa sampai 2 kali ditinggal istri...jgn2 sebentar lg bang ojak yg mau dihilangkan spt tisna...huuu udah nggak demen nonton TOP

    Jamal PerdosJamal PerdosBulan Yang lalu
  • Mba Yuni Ngapain Nangis Juga

    Rizki KaiekalaRizki KaiekalaBulan Yang lalu
  • Kalo Istri Meninggal Bang Ojak Ikut Tanah Lahat

    Rizki KaiekalaRizki KaiekalaBulan Yang lalu
  • Bang Ojak Yg Sabar

    Rizki KaiekalaRizki KaiekalaBulan Yang lalu
  • Aku jadi kepikiran terus denok dan teringat terus

    Kadek SuwitriKadek SuwitriBulan Yang lalu
    • Sedihceritanya

      Adiyos SamaraAdiyos SamaraBulan Yang lalu
  • Gara gara sakit apa bang ojak

    varo Alvarovaro AlvaroBulan Yang lalu
  • Mau nnya ini meninggal asli?

    TosoonGimangTosoonGimangBulan Yang lalu
    • Tidak cuma acting

      Aris YuliantoAris YuliantoBulan Yang lalu
  • Pas nntn episode ini kemarin,,sedih banget ampe ikutan nangis

    VridanitaGian EffendiVridanitaGian EffendiBulan Yang lalu
    • Lebay luh cuman mati boongan aja.....harusnya sinetron ini yg dimatiin dah bosen ....

      djibriel 02djibriel 02Bulan Yang lalu
  • 😭😭😭😭😭

    fiqri muhammadfiqri muhammadBulan Yang lalu
  • LG sedih2 nya nonton top..eh hr ini..sama besok gak tayang..lgian kenapa sih top gak tayang..gara2 sinetron..mending sinetron2 itu yg gak tayang..

    Vivi MutiaVivi MutiaBulan Yang lalu
  • :) :(

    Roh ImahRoh ImahBulan Yang lalu
  • Emak bakal baik ga ya sama ojak? Ceritanya mengenang sama tati ....hiksss hikss

    Agnitha SalimAgnitha SalimBulan Yang lalu
  • bang ojak sabar ya

    Eny GoeantoroEny GoeantoroBulan Yang lalu
  • Bang ojak sabar ya inallilahi wainailai rojiun semoga kuburnya berkah ya bang ojak

    Asyifa Fairuz IzzatiAsyifa Fairuz IzzatiBulan Yang lalu
    • Cuma sinetron oi

      Faqih FathoniFaqih FathoniBulan Yang lalu
  • Pertama tati kedua denok kasihyan bang ojak sama boy boy masih butuh ibu.... :(

    indira incesindira incesBulan Yang lalu
    • Sinetron doang elah

      Faqih FathoniFaqih FathoniBulan Yang lalu
  • Sedih deh..... 😢 Apa mngkn bang ojak, bejodoh sama mpok uyuy????

    Bralink masBralink masBulan Yang lalu
    • Nak kita satu server

      Aris YuliantoAris YuliantoBulan Yang lalu
    • @Agnitha Salim akhirnya ada yg sepemikiran jg 😁

      Bralink masBralink masBulan Yang lalu
    • Nah sepemikiran

      Agnitha SalimAgnitha SalimBulan Yang lalu
  • 2 kali di tinggal istri Skrng di tambah ada si boy Kasihan di boy

    Bernard BienBernard BienBulan Yang lalu
  • Bang yang sabar do'ain aja bang tati sama denok

    Aris BambangAris BambangBulan Yang lalu
  • Ojak certa ny sm kaya aceng dunia terbalik punya 2 istri meninggl semua

    zidan alwis zidanzidan alwis zidanBulan Yang lalu
  • Kasian anaknya

    Fajrin AuliaFajrin AuliaBulan Yang lalu
  • Akir sebuah cerita tukang ojek pengkolan

    BangKieth vlogBangKieth vlogBulan Yang lalu
  • Kasian banget sih aku juga doain kok

    Kadek SuwitriKadek SuwitriBulan Yang lalu
  • 2 kali ditinggal istri

    Iqbal KurniawanIqbal KurniawanBulan Yang lalu
  • dulu mbak tati sekrng denok,kasian bang ojak

    Dina MitaDina MitaBulan Yang lalu
  • Y sabaar y om ojak

    Alma tabitaAlma tabitaBulan Yang lalu
  • Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti Pedoman Komunitas kami

    Siti Muthi'ah KhairaniSiti Muthi'ah KhairaniBulan Yang lalu
  • Sudah tayang kah ditv ?

    Novyanto Arif WahyudiNovyanto Arif WahyudiBulan Yang lalu
  • maaf ini mbk denok beneran meninggal atau cuman ekting

    indra nationindra nationBulan Yang lalu
  • Kasian

    Al DecorationAl DecorationBulan Yang lalu
  • Bang ojek yang sabar ya

    Naufal Saladin JourneyNaufal Saladin JourneyBulan Yang lalu
  • Meninggal di film atau asli

    Keanu Bintang GamingKeanu Bintang GamingBulan Yang lalu
  • 2 kali jadi duda

    muhammad zakymuhammad zakyBulan Yang lalu
  • Kasian ojak orang baik tapi sering di marahin emak

    Ahmad Umaer rasyiqAhmad Umaer rasyiqBulan Yang lalu
  • Ibu tiki oka sari ana ibu dino bang

    sherly sherlysherly sherlyBulan Yang lalu
  • Bang ojak yang sabar ya

    Muhamad Qori YudhaprimaMuhamad Qori YudhaprimaBulan Yang lalu
  • Sabar ya bang ojak

    Dzaki 2011Dzaki 2011Bulan Yang lalu
  • Gaseru kalok mbak denok meninggal

    Tio vankaTio vankaBulan Yang lalu
  • Eza Yayang - TAK BISA MEMILIKIMU : idworlds.info/from/352CfJ3bjGKBnJY/video

    Ari DwiyantoAri DwiyantoBulan Yang lalu
IDworlds