MAKE UP MAHAL AYU DEWI DIBERSIHIN, TRUS NAGITA COBAIN SATU SATU

22 Jan 2021
1 150 521 Ditonton

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
IDworlds : idworlds.info/history/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar
  • Cantik bangettt mama gigi😍

    Rista kRista k2 hari yang lalu
  • Lucu banget ya ka gigi nyebut kata zaman *baheula (dulu)* hihihi..

    sitilutfi nursaadahsitilutfi nursaadah5 hari yang lalu
  • Kalo kita main ke tempat teman trzZ minta bedak punya teman aja gak Dikasih alesannya dari dukun,jadi lihat konten ini ketawa2 sendiri

    Keluarga MissqueenKeluarga Missqueen5 hari yang lalu
  • Gigi sering sering bikin konten sendirian sambil coba make up plus review produk lagiiii. Seruuuu 😆

    yan ayanamiyan ayanami8 hari yang lalu
  • Masya Allah mama gigi cantik bgt

    Kenz VLKenz VL8 hari yang lalu
  • nungguin orang make up thok

    dian saridian sari10 hari yang lalu
  • the power of make up

    dian saridian sari10 hari yang lalu
  • Sultans rans......

    Angga RsAngga Rs13 hari yang lalu
  • Mama gigi emang ok👍❤️ilikeu mama gigi🤗😘😘

    Fina MarichyntiaFina Marichyntia22 hari yang lalu
  • Mau semenor apapun.. Duhh tetep jja cuuuaanntiikk mamah gigi.. Coba gw yg pake, disangka ondel2 x ya.. Heheee

    Irma Tri cahyaniIrma Tri cahyani22 hari yang lalu
  • Rans is the best

    Ilma IlmaIlma Ilma24 hari yang lalu
  • Jailnya baik banget.. walopun dicobain satu2 tp dkembaliin kayak semula.. 😍😍

    Alika ChannAlika Chann25 hari yang lalu
  • orang kaya mah bedak gincunya serba brendit klu aku bdaknya viva no 4 gincu marbella awet smpai 2 thn

    Sumiati AjaSumiati Aja27 hari yang lalu
  • Hahahha lucu..degil

    Armelianti ArmelArmelianti Armel27 hari yang lalu
  • HAHAHAHHAHAHA NGAKAKKKKKKKKKKK, KAK GIGI NYAMAN BGT PASTI SAMA BU AYU

    Erna WilliamErna William27 hari yang lalu
  • ada juga polisi lalu lintas ceramah loh, coba deh kalian lihat juga. unik

    Kids and Toys Hafidz TVKids and Toys Hafidz TV27 hari yang lalu
  • Buat konten make up kayaknya seru. Apa lg kalau make up karakter-karakter yg mencolok dari segi make up kayak Harley Quinn, Maleficent, Joker, dll lah kayaknya seru tp video in sendiri

    Nurfauzan WahidNurfauzan Wahid29 hari yang lalu
  • Ya ampuun smpe batuk" mbak gigi 😁😁

    12345 Imayah12345 Imayah29 hari yang lalu
  • nyambung dari part 1 check

    Diana AgnesDiana AgnesBulan Yang lalu
  • When I see mb GiGi, I Clicked.

    Komang WulanKomang WulanBulan Yang lalu
  • Ga papa lah mam wlw udh boncel eyeshadow nya tp wrna lainnya kan msh utuh dan bs dipake klo ga dipake kan mubadzir 😀 Btw sering2 segmen makeup mam, video2 tutorial yg lama udh bolak balik ditonton 😆

    Yaya NadYaya NadBulan Yang lalu
  • mama gigi gokil cocok sama bu ayu.sama2 kocak

    Nia ardinaNia ardinaBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum kak,sukses dan sehat sll buat kalian🙏. Salam saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu dan sll berdoa agar ada rezeki buat saya terapi kembali 🙏🙏😔😔🙏🙏

    Driver grab gigihDriver grab gigihBulan Yang lalu
  • Mbk gigi cocoknya pakek yg kalem" kurang ngeh klo pakek yg jreng🤗

    Soff'ya 143Soff'ya 143Bulan Yang lalu
  • Kebiasaan mbak gigi dari dulu. Selalu benerin baju dan narik keatas. Dan aku syyukkkaaaa. Gemess deehh

    Dhevie CantikaDhevie CantikaBulan Yang lalu
  • Mba gigi pke pink tetep cantiiik bgt ky boneka

    rerewk2008rerewk2008Bulan Yang lalu
  • Hahahaha jahilnya

    Dewi epoy SartikaDewi epoy SartikaBulan Yang lalu
  • berasa liat mba gigi 17thn yg ky di ftv sctv cantik, manis, bawel, selain itu pstinya jg good attitude, smart, sabar cuma mba gigi sm cut syifa artis yg aku suka cantik natural, auranya keluar inner beauty nya terpancar

    Lutfiana TiaLutfiana TiaBulan Yang lalu
  • "waw kaya di tonjok, gapapa" gt aja aku ngakak wkwk

    Ayu LestariAyu LestariBulan Yang lalu
  • Riweuh bgt mbaaaak dandannya 😂

    Lia friciliaLia friciliaBulan Yang lalu
  • Fans brat rans

    Syaifudin bahri chiputSyaifudin bahri chiputBulan Yang lalu
  • KALIMANTAN BANJARMASIN SUKSES TERUS SULTAN ANDARA RAFFI AHMAD AND NAGITA SLAVINA

    Sugi JabutzSugi JabutzBulan Yang lalu
  • Mau pake punya bu Ayupun ,dasare udah cakep..yo cakep wae mb gigi❤️❤️

    Santi NugrohoSanti NugrohoBulan Yang lalu
  • Salfok pensil alis Viva 😂

    Winda DeeWinda DeeBulan Yang lalu
  • Mama Gigi cantik banget

    Dori MoriDori MoriBulan Yang lalu
  • Habis itu mungkin ayu dewi dibeliin sama mamagi

    Nur SahadahNur SahadahBulan Yang lalu
  • Di vlog nya Lunamaya "unboxing alat makeup puluhan juta" Dan skrng lg dibersihin maamagi🤣🤣🤣🤣🤣

    Nur SahadahNur SahadahBulan Yang lalu
  • Cantiknyaaaaa....mama gigiiii....

    Genia IlmiraGenia IlmiraBulan Yang lalu
  • bu bu bu bu🤣🤣

    Nabilla EkaNabilla EkaBulan Yang lalu
  • Jelek mba🤭🤭🤭🤭 mendingan makeup ala² mba gigi aja lbh cantik

    Umie GhaitsaUmie GhaitsaBulan Yang lalu
  • Udh cntik kak gigimh gk make up pun. Dia bnyak duit tp gk oplas sedikitpun di bdanny... salut bner2 wanita seutuhny😁😁

    Muhamad alvan RizqiMuhamad alvan RizqiBulan Yang lalu
  • Ransfathar

    Apriana FitriantyApriana FitriantyBulan Yang lalu
  • Seneng mantengin nagita makeup ampe selesai

    Y.Rofiqo K. AldilaY.Rofiqo K. AldilaBulan Yang lalu
  • Salfok ke aa raffi.. makin tua makin ganteng ajaa sii

    Andina Wibowo PAndina Wibowo PBulan Yang lalu
  • mbk gigi jail aja tetep baik lo di bersihin alat make up nya bu ayu...

    Ayuk JoniAyuk JoniBulan Yang lalu
  • Cantik banget Kaka Nagita Slavina 😬😍🥰😁

    NURYANI StoryNURYANI StoryBulan Yang lalu
  • mama gigi cantik bgt kulitnya putih bgt plis😭❤️

    Syaila Salsabila PutriSyaila Salsabila PutriBulan Yang lalu
  • Laki bener yaampoonn wkwkwkkkkkk

    R .15R .15Bulan Yang lalu
  • Best rans raffi ahmad nagita slavina

    Nismar NorizaNismar NorizaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/tKykbMeShXl4dMU/video

    AH Arif ArifAH Arif ArifBulan Yang lalu
  • Hahahaha. ,lucu banget ni mamah gigi...menghibur banget..kwkkwkw

    Safana ArtSafana ArtBulan Yang lalu
  • Mama gigi sopan bgtz siyyy maaf trz klo mw pke make up ny bu ayu...n ngasih penjelasn ny jg makin syuka bgtz ma mama gigi😘😘😘😍😍

    ARKAATIQA my everythingARKAATIQA my everythingBulan Yang lalu
  • Mba gigi, coba buat vidio prank make up menor ke aa Rafi gimana reaksi nya ,seru bet kayanya😂👍

    Yulisa AmenoYulisa AmenoBulan Yang lalu
  • Ngerjain nya sopan

    Sri NovaliaSri NovaliaBulan Yang lalu
  • Ya ampun!!! Tante Gigi jail banget deh,masa alat make upnya Tante Ayu di umpetin dan di oprak aprek sih,kasihan Tante Ayu udah pasti nyariin tuh alat make upnya.

    Elsafa deboraElsafa deboraBulan Yang lalu
  • Iseng tapi sopan.dah kaya baik,sopan.

    ami _officialami _officialBulan Yang lalu
  • Mama gigi gemesin banget ak suka ak sukaa mama gigi ngevlog ginii

    Dewi NitaliaDewi NitaliaBulan Yang lalu
  • paling favorit klo mama gigi ngevlog sendiri gni

    tara danitara daniBulan Yang lalu
  • Setelah beribadah tonton vlog ini ngakak ayooooo

    yeliani lukitoyeliani lukitoBulan Yang lalu
  • Cantik bangeeett,,,tp aku salfok sma kalungnya mbk gigi, bagus bgt dong

    Aisyah DewiAisyah DewiBulan Yang lalu
  • Jgn stuck n stuck tonton trus vlog2 Ini ngakak kok

    yeliani lukitoyeliani lukitoBulan Yang lalu
  • Mba gigi buat vlog donk, skincare buat mukaaaa. Mba gigi pakai produk apa

    Nael GintingNael GintingBulan Yang lalu
  • Kalo dah cantik pake apa aja tetep cantik gigi

    Novi AdekayantiNovi AdekayantiBulan Yang lalu
  • Semoga mamah gigi cepet hamil ya allah

    Asep Cepot21Asep Cepot21Bulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/mdCRfra6ooubobs/video

    Natalia MarbunNatalia MarbunBulan Yang lalu
  • Yaampun dua panutan quehhhhhhhh😘😘😘❤️

    Vooja MirandaVooja MirandaBulan Yang lalu
  • Bu ayu dewi..balas dong..nonton video kk gigi ...reaktion nyaaa

    Fatimah FatimahFatimah FatimahBulan Yang lalu
  • MON MAAP KALO GASOPAN. MAU TANYA BU GIGI PORI PORINYA KEMANA?😭😭😭

    Claudia FisichellaClaudia FisichellaBulan Yang lalu
  • Haiiiii RANS

    Nirmala HasanNirmala HasanBulan Yang lalu
  • Mba gigi, alat make up nya di bersihin, pake handsanitizer tapi make up nya malah ditiup 😂 sama aja boong kali bund wkwk itu kan droplet 😂 gemes banget sih mba gigi 😂💜

    apa ajaapa ajaBulan Yang lalu
  • Kak minta dong spedanya 1

    GrahakristiGrahakristiBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️

    Niluh IndraNiluh IndraBulan Yang lalu
  • poripori ku menangis pas mbak gigi ngezoom 😭😭

    Fitri SusantiFitri SusantiBulan Yang lalu
  • Lucu 😁

    Dea DiovaniDea DiovaniBulan Yang lalu
  • Gigi panutaaaan...

    Maria TrianaMaria TrianaBulan Yang lalu
  • Cantik Bun...dan seneng bgt tiap denger mba Gigi ngomong lucu tp ekspresi nya datar ajah...

    Endang SusilowatiEndang SusilowatiBulan Yang lalu
  • Mb Gigi tmbahin vlog sendiri dong😍

    Elen officialElen officialBulan Yang lalu
  • Cantik terossss mah

    다람쥐귀여운다람쥐귀여운Bulan Yang lalu
  • Jaketnya bu ayu baguss Bu ayu cantikan polosan gt gak mekap😂

    Lisa LisaLisa LisaBulan Yang lalu
  • Baju mbak gigi "british rose" banget,bagus juga buat decorasi

    dinangd dinangdinangd dinangBulan Yang lalu
  • Terus kita kasih belek didepannya ya..#ngakak

    Ummykulsum UmeeUmmykulsum UmeeBulan Yang lalu
  • Mau pake make up apa aja tetep cantik ya gigi😘

    Mona HaziziaMona HaziziaBulan Yang lalu
  • Salut bgt deh sama tutur bahasa mama gigi *jempol

    Dessy WylisDessy WylisBulan Yang lalu
  • Assallammuallaiykum NAGITA ISTRINYA RAFFI AHMAD,MAMANYA RAFFATAR LION KING.TANTE RIETA AMALIA,sukses sllu utk semuanya,Sht walafiat,brsyukur,brdoa,salam hangat,bhgia,sejahtera sllu utk semuanya.salam knl kmbli dri penggemar lama KAWULA ALIT STUPID BOSCH BOYZMAN JHON BAYMAX SR1+M1+AT1 BAYU SUKMA LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA❤️ FOREVER MORE.Trmksh sllu slm2nya utk semuanya

    Srimiati BayuSrimiati BayuBulan Yang lalu
  • "wow kayak ditonjok" HAHAHAHAH

    cjhles 02zcjhles 02zBulan Yang lalu
  • Nonton vlog2 ini ngakak guys ayoooooooo skrg

    yeliani lukitoyeliani lukitoBulan Yang lalu
  • bolak balik lanjut terussss

    Selly ApriyantiSelly ApriyantiBulan Yang lalu
  • Tiap kak gigi mekap psti krosokan wkwk tp emng gtu

    Mega Cahya 374Mega Cahya 374Bulan Yang lalu
  • Ktawa donk aku. Haha. Serasa liat bu ayudewi

    Letta UhuyLetta UhuyBulan Yang lalu
  • Ka gigi gak make up aja udah cantik ka..

    anisa biananisa bianBulan Yang lalu
  • Wkwkwkkk ngakak bgt sii

    Andur RianaAndur RianaBulan Yang lalu
  • Nggak suka bangat lihat gigi, orangnya songong...ngak suka, lihatnya dr segi manapun

    Elsa JuniatiElsa JuniatiBulan Yang lalu
  • Jd ikut belajar make up

    Fina AngelFina AngelBulan Yang lalu
  • Apa cuman di gue aja tiap nontn...ada tulisan teks yg ga jls gtu..mengganggu banget

    sinar 170794sinar 170794Bulan Yang lalu
  • Sukses trus rans

    Arselan Mujadid MayoArselan Mujadid MayoBulan Yang lalu
  • Knp si wanita ini cantik bangett,,,, Masya allah ❤❤❤❤

    juherna sartikajuherna sartikaBulan Yang lalu
  • Dr awal vidio sampai akhir mba gigi sibuk sekali...jd kalau mau liat mba gigi sibuk kasi alat make up...

    Mia SaidMia SaidBulan Yang lalu
  • Ke resek an yg ngeliat nya gemessss mama gigi cute bgt seh

    windy nadra youtuber amatirwindy nadra youtuber amatirBulan Yang lalu
  • pas lg bilang gimana cantik gak. sambil monyong2. inget vlog anshara di make mamah gigi. ketauan anshara nyontoh mamah gigi. lucuuuu

    Nina KarmilaNina KarmilaBulan Yang lalu
  • Mamagi..... Kalungnya wooww bgt deh,

    Nur DianaNur DianaBulan Yang lalu
IDworlds