Pasto - Sayang (Official Music Video) | Soundtrack Dari Jendela SMP

22 Okt 2020
672 136 Ditonton

Single terbaru dari Pasto berjudul "Sayang", siap untuk masuk playlist best Pop kamu!
Dengarkan di streaming platform favoritmu juga ya :
pelangirecords.lnk.to/sayang
Ingat like, comment & subscribe guys ~
-----------------------------------
Aktifkan RBT-nya "Sayang" dari Pasto :
Telkomsel ketik: SAYANGPSTO sms ke 1212
Indosat ketik: SAYANGPSTO sms ke 808
XL ketik: SAYANGPSTO sms ke 1818
3 (Tri) ketik: SAYANGPSTO sms ke 1212
-----------------------------------
Artis : Pasto
Judul : Sayang
Cipt : Indra Priyatno/ISW
Label : Pelangi Records
PRESS RELEASE
Inovasi demi inovasi terus dilakukan oleh dua kakak beradik, Sion Simbolon dan Rohan Simbolon ini. Dua bersaudara yang tergabung dalam grup Pasto ini memang terus mencoba untuk melakukan perubahan dalam bermusik.
Jika di single sebelumnya, aroma RnB jelas terasa, kini Pasto mencoba sesuatu yang sedikit berbeda. Dalam single yang berjudul "Sayang" ini, Pasto memasukan nuansa Mandarin ke dalam lagu mereka. Sebuah racikan aransemen baru yang belum pernah mereka lakukan sebelumnya. Namun hasilnya, single terbaru Pasto karya dari Indra Priyatno/ISW ini terdengar lebih fresh dan berbeda dari single-single mereka sebelumnya.
"Ada sedikit sih perbedaanya. Mungkin dari warna musik dan aransemennya yang baru ini lebih bernuansa lagu Mandarin. Sedangkan yang sebelumnya lebih ke RnB Pop gitu," jelas Sion. Menurut kedua kakak adik ini, kekuatan utama dari lagu ini terletak dari lirik dan aransemennya. Kali ini, Pasto mencoba menyuguhkan lirik dan aransemen yang mudah dicerna oleh siapa saja.
Dengan lirik dan notasi yang sederhana, Pasto merasa yakin jika single terbaru mereka kali ini akan lebih mudah diterima oleh para penggemarnya.
"Menurut kita, kelebihan dari lagu ini yaitu dengan lirik dan notasi yang simple dan mudah diingat. Kita percaya lagu ini bakal booming," tutur Rohan.
Lagu ini sendiri bercerita mengenai sebuah ketulusan. Ketulusan dalam mencintai pasangannya. Liriknya memang penuh makna. Dimana mengajak semua orang untuk setia sampai maut memisahkan. "Kayak bucin kalau kata anak sekarang," kata Sion sambil tertawa.
Karena mencoba sebuah ramuan baru, Pasto sedikit merasa kesulitan saat mengisi part-part vokalnya. Bebeberapa kali mereka mencoba mencari improvisasi baru yang cocok dalam lagu ini.
Uniknya, dalam proses produksinya, Pasto dibantu oleh Rayen Pono dan Melto yang tak lain adalah personil Pasto yang lama. Seperti diketahui, sejak awal terbentuk, Pasto memang telah mengalami beberapa pergantian personil.
Dan hubungan personil lama dengan personil baru ternyata terjalin cukup baik. Butuh waktu dua hari bagi mereka untuk menyelesaikan lagu ini. Di hari pertama, kedua kakak beradik ini mendapat bantuan dari Rayen Pono untuk men-direct vokal mereka. Dan di hari kedua, giliran Melto-lah yang melakukan tugasnya.
"Seru banget, kita banyak dikasih wejangan positif untuk terus semangat berkarya dan mempercayai kami meneruskan nama Pasto ke industri musik Indonesia," beber Sion.
Salam Musik Indonesia !!!
-----------------------------------
Lirik Lagu Pasto "Sayang"
Artis : Pasto
Single : Sayang
Cipt : Indra Priyatno/ISW
Label : Pelangi Records
Aku takkan pernah berhenti
Mencintaimu sampai aku mati
Aku akan selalu setia
Menemanimu setiap waktu
Tak pernah terpikir olehku
Untuk menghianati cintamu
Engkau satu-satunya wanita
Yang selalu aku rindu
Reff
Sayang, aku takkan pernah
Pergi meninggalkanmu
Aku bernafas untukmu
Percayalah padaku
Sayang, aku akan selalu
Membuatmu bahagia
Aku bernafas untukmu
Duhai kekasihku
-----------------------------------
Follow Pasto :
Instagram : bit.ly/2ZjrKD9
bit.ly/2Yvw3OE
bit.ly/2Mm6wkm
-----------------------------------
Follow Pelangi Records :
Instagram : goo.gl/ZMuwnY
Twitter : goo.gl/Y4zFUQ
Facebook : goo.gl/ps3FXY
Website : goo.gl/b88TYD
-----------------------------------
Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia!
#TrendingIDworlds #Pasto #Sayang

Komentar
  • Aku takkan pernah berhenti mencintaimu sampai aku mati Aku akan selalu setia menemanimu setiap waktu Tak pernah terpikir olehku untuk mengkhianati cintamu Engkau satu-satunya wanita yang selalu aku rindu Sayang, aku takkan pernah pergi meninggalkanmu Aku bernapas untukmu, percayalah padaku Sayang, Aku akan selalu membuatmu bahagia Aku bernapas untukmu, duhai kekasihku Sayang, aku cinta padamu Ooh Tak pernah terpikir olehku untuk mengkhianati cintamu (cintamu) Engkau satu-satunya wanita yang selalu aku rindu Sayang, aku takkan pernah pergi meninggalkanmu Aku bernapas untukmu, percayalah padaku Sayang, Aku akan selalu membuatmu bahagia Aku bernapas untukmu, duhai kekasihku Hoo Sayang, Aku akan selalu membuatmu bahagia Aku bernapas untukmu, duhai kekasihku

    naomi lumbanrajanaomi lumbanraja19 hari yang lalu
  • Lagu pasto laris manis di senetron DARI JENDELA SMP

    Penjaga MalamPenjaga MalamJam Yang lalu
  • Baru tau ada lagu seenak ini.. akhirnya cari deh lewat lirik lagu dan ketemulah lagu ini.. tiba2 suka lagu ini ketika pertama kali dengar.. sukses untuk lagu ini, smoga mkin banyak yg dengerin dan suka.. sukses juga buat Pasto, keren bgt deh...

    Sherly Ariani SantosoSherly Ariani Santoso7 jam yang lalu
  • Tapi kan adega jendela SMP kan masih main di sctv

    Made MustikaMade Mustika21 jam yang lalu
  • Mau ngumpulin orang2 nonton lagu ini karena DJS😇

    Shofi 1511Shofi 1511Hari Yang lalu
  • lagu ini bikin baper semua orang

    SURYA RMBSURYA RMBHari Yang lalu
  • Salah satu personil pasti ternyata Sion idol cilik dulu 😀 sekarang dia subur bgt ya 👍

    Siti Uripah ajaSiti Uripah ajaHari Yang lalu
  • Kesini gara gara sinetron dari jendela SMP like ya❤️❤️🙏🏼🙏🏼

    Nauli Hafiza LubisNauli Hafiza LubisHari Yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😘😘😘😘

    Nisa NirsaNisa Nirsa2 hari yang lalu
  • Sad :(

    Nurul IlmyNurul Ilmy2 hari yang lalu
  • etoy sayang maaf aku gak bisa sama kamu lagi merutuhkan egoku bukanlah satu hal yang mudah kau pecahkan kerasnya hatiku kita break putus lebih baik

    Setia JayaSetia Jaya2 hari yang lalu
  • Keren deh lagunya

    Tina BenetaTina Beneta3 hari yang lalu
  • Aku tau lagu ini dari DJS. Tapi terlepas dari itu, lagu ini emg mantep sih. Awalnya denger lagu ini kok mirip lagu2 mandarin, setelah baca deskripsi ternyata emg sengaja dibuat ada nuansa mandarinnya. Cuma aku agak gimana gitu sama video clipnya, ibarat udah nyaman sm lagunya tapi video clip yg seharusnya jadi bumbu pelengkap malah ngga sesuai sm lagunya. Atau cuma aku doang yg ga nangkep makna dari video clipnya, cmiiw. Pasto yg dulu sm sekarang lagunya sama2 easy listening, suka deh pokoknya. Semoga sukses terus Pasto, semangat 💪

    Kezia NovellikaKezia Novellika3 hari yang lalu
  • Dengerin lagu slow kek gini baper sendiri kek keinget masa lalu gmna gt. Ada yg sama??

    Vika VannezahVika Vannezah3 hari yang lalu
  • Mirip nadanya sama lagu mandarin lupa penyanyinya .yg penting asik enak didengar adayg tau anak 90an?

    Wijaya SwanzWijaya Swanz4 hari yang lalu
  • dengar lagu ini artinya keingetan santi dan roni 😁

    Nur DillaNur Dilla4 hari yang lalu
  • Kesini karna leslar...❤️❤️❤️

    NADZIVA AufarasyaNADZIVA Aufarasya4 hari yang lalu
  • aku suka sama santi

    Setia JayaSetia Jaya4 hari yang lalu
  • keren lagu nya bang pasto

    Noel SintangNoel Sintang4 hari yang lalu
  • So sweet 😍😍

    Black SnowsBlack Snows5 hari yang lalu
  • Sedap laguu nii

    Amirul khairuddinAmirul khairuddin5 hari yang lalu
  • Ya ampun nyanyian nyh merdu banget jadi pengen nyontohin deh

    Dewi1234 Dewi1234Dewi1234 Dewi12345 hari yang lalu
  • Agak melayu ya, bener gak sih. CMIW

    MY STUDENTS XOXOMY STUDENTS XOXO5 hari yang lalu
  • Siapa yang kesini gara2 aya ibrahim channel

    Asep MaulanaAsep Maulana6 hari yang lalu
    • Pasto lucu ternyata 😂

      Irma RachmawatiIrma Rachmawati4 hari yang lalu
  • Kesini gara ke inget AA Roni dan yayang Santi putus. Kapan yaa mereka bisa balikan?

    Rifal HasanRifal Hasan6 hari yang lalu
  • Kesini gara" Djs :v

    LANGIT JR.0LANGIT JR.07 hari yang lalu
  • Sukses selalu kak

    Rendi RapindraRendi Rapindra7 hari yang lalu
  • Ke inget adegan aa Roni sama yayang Santi

    Yahuda AadasYahuda Aadas7 hari yang lalu
  • 🥰

    Aldo ram RamadanAldo ram Ramadan9 hari yang lalu
  • Sehari mutar lagu ini ampe 10 x

    Tari AriantiTari Arianti10 hari yang lalu
    • waaa.. terima kasih kak.. :) dukung terus musik indonesia yaa... :D

      Pelangi RecordsPelangi Records7 hari yang lalu
  • Yayang santiiiii ❤️

    Mislan MuhamadMislan Muhamad10 hari yang lalu
  • Kesini gara² suka sama lagunya 😂❤️

    Adeeva RumsahAdeeva Rumsah10 hari yang lalu
  • Siapa nama vocalis yg kurus 😁

    Aral alfarukAral alfaruk10 hari yang lalu
    • Siapa hayooo... buruan kepoin IGnya deh.. :P

      Pelangi RecordsPelangi Records7 hari yang lalu
  • 95% ORANG bi lek:kEsiNI gaRA GaRa RONi daN saNTi dJS

    Muhamad ZulvanMuhamad Zulvan11 hari yang lalu
  • Gua kesini gara " 🆔 icon IDworlds gue ada rekomendasi video ini. Sebuah kehormatan untuk saya

    Gedangalas OfficialGedangalas Official11 hari yang lalu
  • Sedih..... Banget temen temen

    tetty poetritetty poetri12 hari yang lalu
  • Lagunya mantap di hati 😍🥰 Apalagi waktu di dari jendela smp kan malah lebih bagus 🥰😍🤩

    Olin ViaOlin Via13 hari yang lalu
  • simbolon kisd

    amal purba sigulangbatuamal purba sigulangbatu14 hari yang lalu
  • Keseni karna roni santi

    Naisa TNBNaisa TNB14 hari yang lalu
  • Lagu nya bagus jadi teringat dengan mantan

    muhamad fakihmuhamad fakih14 hari yang lalu
  • Fhastoku

    Xiomi S2Xiomi S214 hari yang lalu
  • Baguuusss

    Hunhun ChannelHunhun Channel14 hari yang lalu
  • Sayang Pasto banget

    Hilde KaesnubeHilde Kaesnube15 hari yang lalu
  • Ya Allah adengan sangat romantis

    Ii YanIi Yan15 hari yang lalu
  • kokoh dapiittttt

    Nevane Tri erythaNevane Tri erytha15 hari yang lalu
  • Baper bgt gara2 djs

    merina novitamerina novita15 hari yang lalu
  • Kangen roni sama santi

    Bour HoBour Ho15 hari yang lalu
  • Kenapa lagunya enak banget?😭

    Viara HHViara HH16 hari yang lalu
  • Hguugsig

    Sensus RianySensus Riany16 hari yang lalu
  • Suka bangett amaa lagu nyaa:))

    Rahma FauziaRahma Fauzia16 hari yang lalu
  • lagunya mengingatkan masa lalu

    Lestari OktaviantiLestari Oktavianti18 hari yang lalu
  • dari video ini aku jadi percaya bahwa yang lama akan kalah dengan yang selalu ada wkwk

    Risma RamadhanaRisma Ramadhana18 hari yang lalu
  • bagusan vokalisnya yang lama daripada yang sekarang

    alik maalik ma18 hari yang lalu
  • semangat terus bang dalam berkarya

    Muhammad AlvaroMuhammad Alvaro18 hari yang lalu
  • Anjir keinget adegan roni putus sama santi

    Kak AzzahraKak Azzahra18 hari yang lalu
  • gegara aa' roni yayang santi hehehe:)

    7C05 Azkamssh7C05 Azkamssh19 hari yang lalu
  • Kesini gara gara liat adegan Roni sama santi di djs

    Nabila WardahNabila Wardah19 hari yang lalu
  • semangat terus kak

    Naomi ValleriNaomi Valleri19 hari yang lalu
  • lagu ni ceritakan roni dan santi baper baperran ......

    Lili BetauLili Betau19 hari yang lalu
  • wah bagus lagunya

    Reynaldo ChristianReynaldo Christian19 hari yang lalu
  • Kesini gara gara djs roni Santi dong

    ZaarRayy OfficialZaarRayy Official19 hari yang lalu
  • suka banget sama lagunya

    Raihana PutriRaihana Putri19 hari yang lalu
  • Follow: indra_permana2003

    I Nengah indra permana ChenellI Nengah indra permana Chenell19 hari yang lalu
  • baru tau pasto punya lagu ini

    abella melvianoabella melviano19 hari yang lalu
  • Aku. Cinta. Sama. Teman. Ngaji. Tapi. Dia. Ngga. Lepas. Aku. Dengar. Lagu. Ini. Aku. Tenang

    Mutimmatul AiniMutimmatul Aini20 hari yang lalu
  • Maf mo tanya, kok RBT yg Indosat nya gak bisa yaa ??

    Asyah BielAsyah Biel20 hari yang lalu
  • Akhirnya ketemu lagunya Dari kemarin dicari gak ketemu²

    Anindita ADzAnindita ADz20 hari yang lalu
  • Keren vokalisnya...sukses selalu

    Joni ArifJoni Arif20 hari yang lalu
  • Anjimmm sih lagunya bikin baper² wkwjw

    karuniafpkaruniafp20 hari yang lalu
  • gara2 djs..gw d sini

    arim nisuharim nisuh20 hari yang lalu
  • Sayang.. Dimana kamu

    Amigia AmiAmigia Ami20 hari yang lalu
  • Sayang... Dimana kamu

    Amigia AmiAmigia Ami20 hari yang lalu
  • 😭

    Abdurrahman Kusumah AtmajaAbdurrahman Kusumah Atmaja20 hari yang lalu
  • Kesini gara² djs Roni & santi

    NAGY FFNAGY FF20 hari yang lalu
  • Ko musiknya mirif dengan lagunya melly goeslaw ft jimmo yg judulnya pujaanku

    Nzat ApaiqiNzat Apaiqi20 hari yang lalu
  • LAGU KEBANGSAAN RONI SANTI:)

    Jessica ChusnanJessica Chusnan20 hari yang lalu
  • Ke sini gara gara a'a roni dan yayang santi 🙃 Aku yg jomblo bisa apa ? 😪☹️

    Cut kayla SalsabilaCut kayla Salsabila20 hari yang lalu
  • Kesini gara- gara "SUARA HATI ISTRI" 😋

    Agus SitompulAgus Sitompul21 hari yang lalu
  • Yow! This guy has a great voice! Freakin love the song even though i don't understand a word what he's saying lol. But the song's good love listening to it.

    RE4LRE4L21 hari yang lalu
  • Kak buatan lagu yang sedih

    rendy apriyantorendy apriyanto21 hari yang lalu
  • Piks aku kesini gara2 roni sama santi. Haa

    Kania LibraKania Libra21 hari yang lalu
  • Mantap

    Yofan Aryadita OfficialYofan Aryadita Official21 hari yang lalu
  • Siapa yang ke sini gara-gara lihat adegannya Roni dan Santi apalagi pas Roni minta putus ke Santi 😭😭😭😭😭 aku mah setuju kalau Roni dan Santi daripada sama liliput 😂😂

    Sahrul maulana81Sahrul maulana8121 hari yang lalu
  • Sumpah ini lagu enak banget d denger

    Sri Puspita DewiSri Puspita Dewi21 hari yang lalu
  • Saksivers hadir ❤️

    Ahmad DiansyahAhmad Diansyah21 hari yang lalu
  • pas denger langsung suka, eh pas di cek trnyata lagu yg sering dipakai untuk roni dan santi, lagunya enak..

    Meta IbrahimMeta Ibrahim21 hari yang lalu
  • Mampir karna Roni nihhh

    Ana AnukAna Anuk22 hari yang lalu
  • Btw ni personilnya pasto ganti yaw ?

    Novita AnggrainyNovita Anggrainy22 hari yang lalu
  • Mirip lagu mandarin.. 😀lupa judul lagunya apa... Mirip banget pas bagian reff

    Hyud JuiHyud Jui22 hari yang lalu
  • Hahahah..bener bnget kesini gegara roni vs santi

    ta tata ta22 hari yang lalu
  • Kesini gara gara scene aa Roni sama yayang Santi

    Anastasia EndahAnastasia Endah22 hari yang lalu
  • Soundtrack ini sering di pakai klo adegan roni dan santi

    Rizki HardiansyahRizki Hardiansyah22 hari yang lalu
  • Soundtrack ini sering di pakai klo adegan roni dan santi

    Rizki HardiansyahRizki Hardiansyah22 hari yang lalu
  • Lagu pasto selalu bagusss

    yustrida mustikayustrida mustika23 hari yang lalu
  • Kenapa pasto jd kampungan gini sih...

    Zevannya Isk WiriadirejaZevannya Isk Wiriadireja23 hari yang lalu
  • ❤️Santi Roni selama nya❤️

    Samuel Yunus RumaropenSamuel Yunus Rumaropen23 hari yang lalu
  • aku kesini gara gara djs santi sama roni putus hubungan

    Aurora AntasariAurora Antasari23 hari yang lalu
  • Siapa yang kesini gara-gara snti dan roni djs

    Feodora Jocelym HendraFeodora Jocelym Hendra23 hari yang lalu
  • Demi apa jd suka grgr roni:(

    Viola firdausViola firdaus23 hari yang lalu
  • Kisahnya Roni n Santi

    Wahyu Hidayat ChemistryWahyu Hidayat Chemistry23 hari yang lalu
IDworlds