Mitsubishi Xpander & Xpander Cross Black Edition | First Impression | OtoDriver

20 Okt 2020
276 063 Ditonton

Mitsubishi di penghujung tahun ini mempercantik MPV andalan mereka ini. Tapi apakah hal ini akan menarik perhatian pasar? Simak videonya!
HARGA:
Mitsubishi Xpander Black Edition A/T Rp.267.500.000,-
Mitsubishi Xpander Black Edition M/T Rp.257.100.000,-
Mitsubishi Xpander Cross Rockford Fosgate A/T Rp.304.700.000,-

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mitsubishi Xpander dan Xpander Cross Black Edition untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.


Subscribe Channel IDworlds kami di idworlds.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.
Chapter:
0:00 Opening
0:55 Eksterior Mitsubishi Xpander Black Edition
2:34 Interior Mitsubishi Xpander Black Edition
5:04 Eksterior Mitsubishi Xpander Cross Rockford Fosgate
7:41 Interior Mitsubishi Xpander Cross Rockford Fosgate
9:13 Kesimpulan & Closing
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Komentar
  • Mantap bang 👌🏻

    OnctOnctHari Yang lalu
  • Coba plafond nya warna grey pasti lebih keren

    Dava WardhanaDava Wardhana3 hari yang lalu
  • Buat bawa keluarga besar, torsi atau powernya kuat nggak ya?

    Inspiring LifeInspiring Life4 hari yang lalu
  • ganteng banget sii.. bismillah.. sholawatin dulu.. 🎉

    MuNir 416MuNir 4167 hari yang lalu
  • Andai saja plafonnya juga warna item, pasti lebih pas

    Dimplle ChanelDimplle Chanel8 hari yang lalu
    • baiknya jgn hitam deh, ibarat rumah dah dinding dan lantai hitam, plafon hitam pula

      Qiun Xin - Cung Can ThitQiun Xin - Cung Can Thit7 hari yang lalu
  • Promo Minggu ini *xpander ultimate DP 30juta tenor bisa sampai 5th *Pajero umtimate DP 55juta tenor bisa sampai 5th *Pajero Dakar DP 60juta tenor bisa sampai 5th #untuk type lain nya bisa wa/call puji 0857.1944.1767 Bonus *Gratis jasa servis dan sparepart sampai km 50ribu atau 4th *Kaca film *Karpet *Talang air *Garansi mesin Untuk info pemesanan dan test Drive bisa TLP/wa Puji 0857.1944.1767 Mitsubishi Srikandi Diamond Motors Proses di bantu sampai approvel Melayani tukar tambah

    Puji TopcarsPuji Topcars12 hari yang lalu
  • Semoga semoga...

    Fardhan AsriFardhan Asri13 hari yang lalu
  • Nonton aja dulu, siapa tau n'tar punya dan bisa bawa sendiri 😊😊😊

    Yusuf Al huda 232Yusuf Al huda 23214 hari yang lalu
  • SUZUKI SUNTER Jakarta Utara stock ready Jimny, IGNIS, ERTIGA, BALENO, SX4 S-CROSS, XL-7, etc. Siap bantu sampe APPROVE. tanya tanya ke whatsapp 0889 1638 296 😀

    Ahmad FauziAhmad Fauzi15 hari yang lalu
  • ng sbar 3 hri lg dateng...warna hitam lbih sangar...smga slmt smpe tujuan

    jago merahjago merah17 hari yang lalu
  • keren bgt dah cross black edition

    safriadi hermawansafriadi hermawan18 hari yang lalu
  • Percuma harga hampir 300 jutaan kalo interiornya masih full plastik

    M.daffa AlfaizM.daffa Alfaiz20 hari yang lalu
  • KA land Rover velar kalo kena hujan mati ngga ka soal nya kan listrik

    M.Arrdhio Pratama FM.Arrdhio Pratama F20 hari yang lalu
  • Kalau boleh kasih masukan, untuk test audio mending di play lagu NCS di yt banyak kok.. dijamin aman pilihan banyak

    OBofficialOBofficial21 hari yang lalu
  • Rakitan Malaysian

    Tommy WijayaTommy Wijaya21 hari yang lalu
  • om fitra sumvah tinggi bgt. xpander berasa livina

    Wank NugrahaWank Nugraha21 hari yang lalu
  • review isuzu mu-x omm

    Willy Rian VradanaWilly Rian Vradana22 hari yang lalu
  • buat yg expander cross rockford fosgate, kombinasi warnanya knp nggak dibuat black vs red jg ya... sayang banget kalau kombinasinya black vs silver... garangnya kurang parah... tp oke lah 😀

    JOHAN ALFARIZJOHAN ALFARIZ22 hari yang lalu
  • Salam Sukses Kak untuk channelnya dan kaK Fitra, bagi teman teman pecinta otomotif sekalian yang berkenan silahkan mampir juga di channel kami rafaelmemories karena ada video yang dijamin pasti seru, don't forget to subscribe juga yaaa :)

    rafaelmemoriesrafaelmemories23 hari yang lalu
  • Om Fitra review Mercedes Benz S560 maybach

    TomatTomat23 hari yang lalu
  • Om eri apa di bali suda tersedia?

    suprapto mssuprapto ms25 hari yang lalu
  • Om harga nya xpander black edition berapa om?sama xpander cross juga

    Callista keyshaCallista keysha25 hari yang lalu
  • Next buat komparasi new Toyota Rush dan Mitsubishi xpander cross dong om

    Daffa AqilaDaffa Aqila26 hari yang lalu
  • Sekilas velg-nya kyk velg kaleng..

    Citra SorayaCitra Soraya26 hari yang lalu
  • 7:56 ohhyeaahhh... Anjiiirrr.... lagunya Uncle Moz a.k.a. Morrissey - Alma Matters... 👍👍👍 Dulu sekitar thn 2000-01 lumayan sering bawain lagu itu klo lg ngeband. Mengingatkan akan era kejayaan Britpop 🎶

    Hanandito ArHanandito Ar26 hari yang lalu
  • Bismillahirrohmanirrohim. Semoga ada rezeki nya u maharnya🤲

    King Salman ChannelKing Salman Channel26 hari yang lalu
  • Salam dr Malaysia. Interior hitam hampir sama dengan versi Malaysia

    so7o3o4so7o3o427 hari yang lalu
  • Membayangkan mencoba merasakan posisi cuaca Panas gitu menggunakan Face Shield dan Sarung tangan Kalau saya sudah keringatan semua tentunya😅😅😅

    jeffry pt88jeffry pt8827 hari yang lalu
  • sumpah keren abis

    Gruno GazaliGruno Gazali27 hari yang lalu
  • Gajiqu 7juta /bulan tak mapulah tuk memiliki expander udaman

    Johar MudaJohar Muda28 hari yang lalu
    • semoga kebeli gan! semangat nabung! :)

      Egha DiesEgha Dies27 hari yang lalu
  • Tahun 2022 akan jadi mobil keluargaku. Black edition aku suka banget.

    humaidi abdillahhumaidi abdillah28 hari yang lalu
  • Mudah"an janwari jd d bawa krumah

    agus jakariaagus jakaria28 hari yang lalu
  • Expander irit gak ya guys? Rencana saya mau jual crv 2013 saya, parah boros banget 1:7 bbm nya😭

    Faisal YumFaisal Yum28 hari yang lalu
  • Berlebihan. Covid19 itu hoax world order

    Rizki FerdianRizki Ferdian28 hari yang lalu
  • GRAND NEW XENIA 1.5 R DELUXE A/T TERBARU HANYA 200JT AN ⁉️ idworlds.info/from/vJmCaNOXm3aMl8U/video

    Duo SaudagarDuo SaudagarBulan Yang lalu
  • اللهم صل على سيدنا محمد 🤲🏼

    Ahmad istihanAhmad istihanBulan Yang lalu
  • Fitra Eri / Otodriver bintang iklan MITSUBISHI.

    Feri GunawanFeri GunawanBulan Yang lalu
  • Keluar lagi ni bang SUV terbaru trendingbuzzid.blogspot.com/2020/10/Mitsubishi%20Outlander.html?m=1

    ༺Bekti Gaming༻༺Bekti Gaming༻Bulan Yang lalu
  • Beli rumah dulu baru beli mobil... Tp menghayal dulu aahh siapa tau jadi kenyataan 😂😂😂😂

    kahfi Koin recehkahfi Koin recehBulan Yang lalu
  • Mobil xpander hitam

    dina drdina drBulan Yang lalu
  • in syaa Alloh beli cash, Allohumma sholi ala sayidina Muhammad wa ala ali sayidina Muhammad

    Asep SaepudinAsep SaepudinBulan Yang lalu
  • xpander type r

    Akhmad FahreziAkhmad FahreziBulan Yang lalu
  • Entahh knp gua melihat Xpander Black Edition ini sangat panjang seperti angkot :v

    WILL GAMINGWILL GAMINGBulan Yang lalu
  • Ngapain pake face shield ? Wkwwkkk

    klintu studioklintu studioBulan Yang lalu
  • kaki-kaki masih kurang sangar harus ganti velg yg lebih macho dan juga coba pakai warna army pasti garang cuma sayangnya warna itu gak boleh dipakai masyarakat umum. dan yg bikin agak greget tuh chrome terlalu gede XD

    TrueHarmonyStudioTrueHarmonyStudioBulan Yang lalu
  • Ga ada yg ngalahin sound nya Almaz Exclusive haha.. Ini mah Jualan accecories dan emblem aja trus tambahin harga jual.. Muke gile mitsubishi skrg kaya toyota sukanya akal2in konsumen indonesia

    JohanFitraZJohanFitraZBulan Yang lalu
  • Knp ga ada Armres nya ya ?

    Anthony SAnthony SBulan Yang lalu
  • Reaksi panik mitsu ngliat angka penjualan total yg ga prnh bisa melewati toyota, terutama rush sm avanza 😂

    hb darmawanhb darmawanBulan Yang lalu
  • Percuma black edition kl atap interior nya masi cream

    Pookie PicksPookie PicksBulan Yang lalu
  • uda terlanjur beli xl7, liat ini jd 😭

    Marlyn DjukaMarlyn DjukaBulan Yang lalu
  • Prokes nya kurang ketat ah, mestinya pake APD donk sekalian, itu kan jok nya juga bekas didudukin media lain kali hehe..

    TIADITIADIBulan Yang lalu
  • Lampu rem belakang modelnya jadul ga progresif

    putra padraputra padraBulan Yang lalu
  • Innova dibully tapi mobil banyak gimmick kaya gini dipuji... jelek amat seleranya.

    Ardika FatihArdika FatihBulan Yang lalu
  • Selamat Siang, kami dari tim TRENDING Trans7 memohon izin menggunakan beberapa potongan video ini untuk tayangan pendukung dalam program kami. Kami akan cantumkan credit nama chanel youtube pada tayangan TRENDING Trans7. Sebelumnya kami ucapkan terima kasih. Best Regards, Tim TRENDING Trans7

    Andy NLAndy NLBulan Yang lalu
  • Velg kurang gede

    Hamid YahdieHamid YahdieBulan Yang lalu
  • Trd

    Banu KuntardiBanu KuntardiBulan Yang lalu
  • Velgnya jelek kali

    Rendy RendyRendy RendyBulan Yang lalu
  • gk minat. pilih veloz atau rush

    mulyadiedisctmulyadiedisctBulan Yang lalu
  • Tetep aja FWD

    KulimanjaKulimanjaBulan Yang lalu
  • Black edition tpi plafon masih putih

    Riswanda BriantoroRiswanda BriantoroBulan Yang lalu
  • Tulisan Xpander di jok mudah kotor

    Budi SantosaBudi SantosaBulan Yang lalu
  • Gimik aja, hmmm

    Riza putrihartiniRiza putrihartiniBulan Yang lalu
  • Top

    Agung DetasoloAgung DetasoloBulan Yang lalu
  • ijin share info ya gaes.. yux sini chat via WA 081299749848 untuk pemesanan mobil WULING Jakarta

    Made AryaMade AryaBulan Yang lalu
  • Om,saya tanya,apakah bener kalo expander itu kaca film nya kurang bagus,terutama kaca bagian depan??apa solusinya om?

    Komang Juni AstikaKomang Juni AstikaBulan Yang lalu
  • Spt biasa om Eri selalu membawakan Rivew dgn santai dan detail mantap, Mobilnya kereen namun sayang sekali Tuas Rem tangannya terasa terlalu besar jd kurang pas diliat...

    H F D CAR CHANNELH F D CAR CHANNELBulan Yang lalu
  • Kalau di parkiran sekolahan auto lenyap itu emblem *black edition* Sadarnya pas udah sampe rumah. **Jaman2 emblem Yamaha di dasi Jupiter ilang semua

    AA AndiAA AndiBulan Yang lalu
  • Mendingan disimpen buat beli Mobil listrik tahun depan

    Rifqi HusniRifqi HusniBulan Yang lalu
  • Di malaysia baru mau launch dan full spec 😭 1. Foglam belakang 2. Dvr 3. Black interior (jok kulit hitam) 4. HU 9inci 5. Camera 360 derajat Sisanya mirip tipe ultimate disini

    M.Zainul AkbarM.Zainul AkbarBulan Yang lalu
  • Bang kapan2 riview honda mdx dong yang tahun 2003/2004

    J M channelJ M channelBulan Yang lalu
  • Coba R17

    Yusuf HidayatYusuf HidayatBulan Yang lalu
  • Sumpah om ini keren banget. Jadi nyesel aku beli bulan agustus kemarin😂

    Wak SunariWak SunariBulan Yang lalu
  • Gw cuman nungguin Xpander versi RWD (penggerak roda belakang) karena cuman itu kebutuhan gw untuk melintasi medan berat..

    HAMBRASTO XXXHAMBRASTO XXXBulan Yang lalu
  • 00

    Abdul HadiAbdul HadiBulan Yang lalu
  • Apapun mobilnya..yang penting kita merasa nyaman. Dan ga ada tuntutan..itu lebih menyenangkan. Apalagi hasil dari jerih payah kita sendiri. Like, jika suka dan semoga bisa beli mobil impian kalian masing".😀

    Tambak CityTambak CityBulan Yang lalu
  • salam openingnya ngerem dikit ya

    Andre BertiAndre BertiBulan Yang lalu
  • Terahir pakai mitsubishi, colt T120ss minibus th 91 😊 tahun 2018 tak jual laku 25jt. Sekarang pakai merk sebelah 😊

    Ali LintarAli LintarBulan Yang lalu
  • Ga ada test drive bung Fitra, Pelit amet

    Deni SukandiDeni SukandiBulan Yang lalu
  • Sukses trus OTO Driver ..... Xpander selalu dihati.

    Eliezer PashanaelEliezer PashanaelBulan Yang lalu
  • "Tersedia dalam warna hitam dan putih"... Black Car Community says : "What?? Black edition kok warna putih.." 😂😂😂

    Satria TransportSatria TransportBulan Yang lalu
  • 23 jt mah mending bikin dewe sound system full komestik , 4 sub woofer , 2 power , 3 way LOL

    BloodFallenBloodFallenBulan Yang lalu
  • Ngabisin stock lama trs diupgrade tipis2 ya. Xp cross udh nembus 300😂

    Fuadi IsmailFuadi IsmailBulan Yang lalu
  • saya gak tau bedannya cross sama xpander biasa.

    Mukhamad NurrofiqMukhamad NurrofiqBulan Yang lalu
  • mitsubshi triton dong om Fitra 🙏

    syafaat saeestusyafaat saeestuBulan Yang lalu
  • Jurus marketing di ahir taun.

    SisgunfarelSisgunfarelBulan Yang lalu
  • EXPANDER......M A H A L .....!!! UNTUK MOBIL KECIL !!! ❌❌❌❌❌❌

    ATJEH NOATJEH NOBulan Yang lalu
  • 304jt....,,.

    Arif SetiadiArif SetiadiBulan Yang lalu
  • Yang rockford fosgate juga gak nyambung dengan judulnya " black edition " Black edition yang mana yg black????aduuhh..... Itu interior (bagian atas dan tiang pillar masih warna cream ),terus itu apalagi yg warna silver body side molding apa ya??atau Mitsubishi punya nama lain. Dah..pokoknya Mitsubishi kalo ini gagal buat tema gak sesuai realita. Jempol kebawah dah.

    Bang EKYBang EKYBulan Yang lalu
  • Sori komen agak pedas.. Rasanya kentang sekali Mitsubishi buat black edition seperti itu karena interior tidak full black.plafon,pilar a masih warna krim gitu.alamak...lucu lucu sumpah...Cemen banget rasanya. Sayang sekali sih sumpah.andai full black.hmmm...garang luar dalam

    Bang EKYBang EKYBulan Yang lalu
  • Black Cemeng...

    ardiantoyugo comardiantoyugo comBulan Yang lalu
  • Basic nya sudah..... gagah Ya.......R&D langsung ORI insinyur Jepang.🤔 Tapi sasaran utk warga RI. Ok. Utk Mitsubishi Indonesia.

    Buyung BuyungBuyung BuyungBulan Yang lalu
  • 👍👍👍 Mitsubishi perdana bikin mobil 1917. Dan Mitsubishi perdana on 4 x 4 on THN 1935. 🤔🤔🤔 ( Edisi edukasi ).

    Buyung BuyungBuyung BuyungBulan Yang lalu
  • Xpander cross ganteng sih

    Muhammad FahmyMuhammad FahmyBulan Yang lalu
  • Dulu sempet suka mobil2 mitsubishi. Tp sekarang jadi bosen bahkan eneg liatnya. Apalagi sekarang low beamnya keliatan makin gede. Tp ya kembali ke selera masing2

    LikesekiLLikesekiLBulan Yang lalu
  • yg pajero nya apa sdh ada om??inden thn ini kah??😅😅😅

    triaz escapetriaz escapeBulan Yang lalu
  • Anjimm baru aja beli xpander belum 1 bulan .. knpa orng showroom ga bilang2 sih -_-

    Binomo 21Binomo 21Bulan Yang lalu
  • Jadi teringat tahun 2000an ayah saya beli phanter black edition.. keren banget waktu itu..

    Much Afthon UbaidillahMuch Afthon UbaidillahBulan Yang lalu
  • Berikutnya Xpander Hybrid..

    noel michelnoel michelBulan Yang lalu
  • Xpander black edition nismo..😅

    noel michelnoel michelBulan Yang lalu
  • lama ga komen

    Fhmx ArfFhmx ArfBulan Yang lalu
IDworlds