Jangan Salah Pilih Minuman Misteri - Challenge

19 Jan 2021
2 903 382 Ditonton

Di video kali ini Jess No Limit akan membuat challenge bersama @Jessica Jane! Di challenge kali ini Jess No Limit dan @Jessica Jane harus memilih minuman mereka, tapi dari 3 minuman hanya 1 yang mempunyai rasa enak dan 2 di antaranya sangat tidak enak! Jadi Jangan Salah Pilih Minuman Misteri. Kira-kira siapa aja yang dapet minuman ga enak yah? Dan gimana reaksi Jess No Limit dan @Jessica Jane saat meminum minuman yang sangat ga enak? Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
Subscribe @Jessica Jane
Join No Limit Geng di sini : idworlds.info/history/vh1at6xpV1ytYOAzxmqUsAjoin
Follow Instagram ku : instagram.com/JessNoLimit
Follow TikTok ku : www.tiktok.com/@jessnolimit999
Follow Twitter ku : twitter.com/jessnolimit999
Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

Komentar
  • Kak jessica jane beruntung punya kakak jess no limit

    Khayla AjaKhayla Aja12 jam yang lalu
  • 🀣🀣🀣

    PEARL MELODYPEARL MELODY21 jam yang lalu
  • Waduh

    Queen VanelQueen VanelHari Yang lalu
  • Bener

    Queen VanelQueen VanelHari Yang lalu
  • Ampun bang

    Queen VanelQueen VanelHari Yang lalu
  • Cuman gara gara cellen jadi berantem

    Eva YuliantiEva YuliantiHari Yang lalu
  • 19:12 gua ngakak paling kenceng 🀣🀣🀣 ekspresi jess no limit membagongkan 🀣

    Ellisa SusditaEllisa SusditaHari Yang lalu
  • Seru kak paksa terus

    Cicin MarwatiCicin Marwati2 hari yang lalu
  • Aku dukung kak jessica jane

    Qurrotu NafisahQurrotu Nafisah2 hari yang lalu
  • BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES JESS NO LIMIT AND FAMILY" "JESS NO LIMIT YOU ARE THE BEST" @blqis.rmdhnii

    Balqis Nuraini AnandasaryBalqis Nuraini Anandasary3 hari yang lalu
  • Nunggu muka kak jessica janeada di samping♧

    Princess AnggunPrincess Anggun3 hari yang lalu
  • Bang panggil nya jngn mama jes no limit dan mama jessica jane mending namain "Mama JJ" Jadi gakk panjang panjang

    Puja SarasvatiPuja Sarasvati3 hari yang lalu
  • Vidio nya jelek banget

    Iik YuniIik Yuni3 hari yang lalu
  • Seneng deh liat ka jes sama adik ya kajes akur😊

    keyshakeysha4 hari yang lalu
  • Bang jess ganteng bangget sih

    Sita FauziahSita Fauziah4 hari yang lalu
  • Apa cuma aku yang nonton tekat 1 bulan

    Raffalino AsyrafRaffalino Asyraf4 hari yang lalu
  • Jesicca jane slalu curang mang giblok jesicca jane

    lutvi Tmglutvi Tmg5 hari yang lalu
  • Kasih

    Gojek JogjaGojek Jogja5 hari yang lalu
  • Kesini karena ada kak Jessica jane 😍😍😍😍😍Ngak suka jes no limit. 😏😏😏😏😏😏JES NO LIMIT /JUSTIN JELEK. NGK SUKA JUSTIN KARENA JELEK. 😏😏😏BENER BENER JELEK. 😏😏🐱

    Wakhidatus SiyamahWakhidatus Siyamah5 hari yang lalu
  • 1000%%%like banget sama saudara satu nie

    Jessica YcuJessica Ycu5 hari yang lalu
  • 24jam Jess no limit

    Nabila NabilaNabila Nabila5 hari yang lalu
  • Crazy

    kenzie zanokenzie zano5 hari yang lalu
  • Jessica Nya GalakπŸ˜€πŸ˜€πŸ™ƒ

    seno patiseno pati5 hari yang lalu
  • HAHAHAH ngakak😭😭

    Lishxz EdtzLishxz Edtz6 hari yang lalu
  • Utamakan perdebatan dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    F V S ZF V S Z6 hari yang lalu
  • Jesno limit curang

    Hartini TiniHartini Tini6 hari yang lalu
  • Bg jes kalo sma kk jesica emosi mulu wkwk

    Sun CelSun Cel6 hari yang lalu
  • Kamu

    serilseril6 hari yang lalu
  • 20:57 kok toturial jus bawanh putih

    Chelsea CatoChelsea Cato7 hari yang lalu
  • 23:19(paan si gajelas)

    Mang Laba7Mang Laba77 hari yang lalu
  • Gw ngakak 🀣🀣

    Siti RusdahSiti Rusdah7 hari yang lalu
  • durharka abannya sih tadi suruh minum cabe biar seru mlh ngk mau akhirnya kena batunya minum cabeπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ž

    Maya RefraMaya Refra7 hari yang lalu
  • Bang Jess saya main ml itu udah dari season 4 tapi gak pernah sampai mythical glory hanya stuck di mythic II. Bagi kesempatan menangin hpnya dong bang πŸ™πŸ™πŸ™

    Amis GamingAmis Gaming7 hari yang lalu
  • Emang ka jesica sama ka jess no limit beda ibu

    Nur ZanitaNur Zanita7 hari yang lalu
  • Wow sya ska macn ni😚😚😚

    THE JuliaTHE Julia7 hari yang lalu
  • Wow sya ska macn ni😚😚😚

    THE JuliaTHE Julia7 hari yang lalu
  • Kk kira kira ngga enak banget ronde yang mana

    ikram Asyakurikram Asyakur7 hari yang lalu
  • "BEYOURSELFANDNEVERSURRENDR" "SUCCESJESNOLIMITAND FAMILY" "JESNOLIMIYYOUARETHEBEST" @sumi.artini.5245

    ketut aprilketut april7 hari yang lalu
  • Ini challengenya juga dipanggil "the death straw challenge"

    Chelsea the RicedogChelsea the Ricedog7 hari yang lalu
  • aku kalo jus bawang merah suka sih:v btw seamangat ya kak Jess bikin konten nya

    Aqilah Official_11Aqilah Official_117 hari yang lalu
  • Yang kiri kak

    Bunga JasmineBunga Jasmine7 hari yang lalu
  • GO 25M SUBSCRIBER JESS NO LIMIT IG:rizalfadilah969

    rizal fadilahrizal fadilah7 hari yang lalu
  • Gila malah berantem 100%kita lihat orang debat

    Cindy RahmaniaCindy Rahmania8 hari yang lalu
  • @Riki_devan Sehat selalu bang

    Devi UlfaDevi Ulfa8 hari yang lalu
  • Lagu islam(ramadhan)

    Sweet NazmaSweet Nazma8 hari yang lalu
  • Kak Jessi jalir

    efdewe Roblox 13efdewe Roblox 138 hari yang lalu
  • 96% kita cuma nonton orang brantem

    Evan AnggaraEvan Anggara8 hari yang lalu
  • Jess no limit bikin orang kesal,dia bikin orang kesal saja πŸ™„

    Casey SheCasey She8 hari yang lalu
  • Lucu reaksi ka jess no limitπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜­

    keisya putri adniar keykeisya putri adniar key8 hari yang lalu
  • Kasian kak jessica 😯😯😯

    Xat tozXat toz8 hari yang lalu
  • gue cari yg"lu mampu ga boss"

    AMIRUL AQILAMIRUL AQIL9 hari yang lalu
  • Padahal pas pertama lebih banyakan Jessica loh😭

    β€’Marvel Rosellaβ€’β€’Marvel Rosellaβ€’9 hari yang lalu
  • πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Maria LarasatiMaria Larasati9 hari yang lalu
  • 19:12 ngakak

    sergio ramossergio ramos9 hari yang lalu
  • Nah Gitu kak saling berbagi

    ahdan pmahdan pm9 hari yang lalu
  • NgkakakkπŸ˜‚

    Azizah JanisAzizah Janis9 hari yang lalu
  • 0:40, JJ sma ko Jes, beda mama ato gmna sih ?

    Andi GeralAndi Geral9 hari yang lalu
  • parah mama nya ini, bawang di jusss

    Panji AD!JAVAPanji AD!JAVA9 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚

    amanda amaliyaamanda amaliya9 hari yang lalu
  • Jessica curang MuluπŸ˜…

    yuu musicyuu music9 hari yang lalu
  • dendam jessica jane terbalaskan setelah sekian banyak video dia dibully sm jess WKWK

    ivonne felicianaivonne feliciana10 hari yang lalu
  • Jumlah orang islam 😊😊 πŸ‘‡

    Farrel Nasution13Farrel Nasution1310 hari yang lalu
  • .Salah suruh subscribe kayanya

    Sherly LimSherly Lim10 hari yang lalu
  • Yah aku sih kalo milih yang pait tapi mening ngan yang bawang dari pada yang pare

    Eka WulandariEka Wulandari10 hari yang lalu
  • W kira jus pare itu Mama lemon πŸ™‚πŸ’”

    Kayla IndiraKayla Indira10 hari yang lalu
  • kakak adek bisa kompak ya

    dark alalalongdark alalalong10 hari yang lalu
  • gua gk enak yg susu coklat

    dark alalalongdark alalalong10 hari yang lalu
  • Wkwkwk ngakak Jesica *apa hubungannya air mata lu sm mulutlu*

    umairoh utamiumairoh utami10 hari yang lalu
  • Senyum" sndiri aku . Wkwkwk

    Timburung GAMINGTimburung GAMING10 hari yang lalu
  • Hmm ini sifat aslinya jessica kali ya, rada ngeselin gini. Tp emang kan dia ga akan bisa bikin semua orng suka sama dia 😊

    Nunu AndriantiNunu Andrianti10 hari yang lalu
  • Mamtap

    ria daffaria daffa10 hari yang lalu
  • Nyari kakak kaya gitu dimana siii

    Linda UtamiLinda Utami11 hari yang lalu
  • ngakak bngttt

    Siska TresnawatiSiska Tresnawati11 hari yang lalu
  • Hai

    Sri MuryanahSri Muryanah11 hari yang lalu
  • "ehh naik ya?, bisa naik"

    mutia agustinamutia agustina11 hari yang lalu
  • 100 % nonton vlognya 150 nonton berantem nya🀣

    Sekar ArumiSekar Arumi11 hari yang lalu
  • Fix wadah nya kotak nya tablet iphone

    Salsa BillaSalsa Billa12 hari yang lalu
  • Astaga bertengkarrr wkwkkw

    Putri PurwaPutri Purwa12 hari yang lalu
  • Kokonya curang bngt

    Narsih AntoNarsih Anto12 hari yang lalu
  • Skin sama diamond nya mana kk kok gk jdi di proses aku dh nungguin aku chat di wa gk di bls udh hbis 350.000 yang eh malah blom msuk diamondnya mohon kk segera di prosesπŸ™πŸ™πŸ₯Ί

    Nanda AjaNanda Aja12 hari yang lalu
  • ayo banyakin challenge kaya gini seru!πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰

    resa natasyaresa natasya12 hari yang lalu
  • gtau knp slalu kasian sma jessica jane klo colab gini

    Regita Mayang SariRegita Mayang Sari12 hari yang lalu
  • 99 brantem 1 challange

    Ya YukYa Yuk12 hari yang lalu
  • Wkwkwkw

    Fergal AdikaFergal Adika12 hari yang lalu
  • Lucu njir

    Rafi raden radenRafi raden raden12 hari yang lalu
  • Assalamualaikum bang minta bang JES NO LIMIT VS kenter rafael

    Nova RafaelNova Rafael12 hari yang lalu
  • Enak engak🀣

    Shafaa NurShafaa Nur12 hari yang lalu
  • Enak engak🀣

    Shafaa NurShafaa Nur12 hari yang lalu
  • Berantam berjam jam, CHELEGES sejam Percalah mereka adalh kita semua yang Berantam sama adek πŸ‘πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Wafa' Auni Athifah RahmadiWafa' Auni Athifah Rahmadi12 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk terakhir lucu amat

    Inas Azzahra05.Inas Azzahra05.13 hari yang lalu
  • Kok pada ngamok

    Cinta FebrianiCinta Febriani13 hari yang lalu
  • Jessica jane curang dan goblok

    doriesistdoriesist13 hari yang lalu
  • Kak jessica egois bgt

    Bungaa AeshteticBungaa Aeshtetic13 hari yang lalu
  • Part 2 Part 2 Part 2 Part 2

    Airyn ZhangAiryn Zhang13 hari yang lalu
  • Jane suka bilang Jess curang pdhl dianya sendiri curang. Round 1 nyium bau, round 2 td kotak kanan pojok dicium jg. Round3 nyium. Gedeg juga liatnya. Tp seru πŸ˜‚

    Fadlilla Noor RahmawatiFadlilla Noor Rahmawati13 hari yang lalu
  • ngeselin bgt si jesica

    melindaa 0727melindaa 072713 hari yang lalu
  • Klo liat megan sama bryan klo megan liat kka nya udh kpedessan psti megan sllu bilng udh2 jngn di mkn lagi.klo jesica malah kayak gmna gtu tega sma kka nya pdahal kka nya udh mau muntah loh

    Nacih CihNacih Cih13 hari yang lalu
  • 8:04 horor

    Dicky VernandaDicky Vernanda13 hari yang lalu
  • πŸ’›πŸ’›πŸ’›

    Tasya Eka RamadhaniTasya Eka Ramadhani13 hari yang lalu
  • Ekspresi ga enak nya Nular bang jes

    Nur AddnaNur Addna13 hari yang lalu
IDworlds