KALAP MODIF ZX-25R "GREEN TUKIJO"πŸ”₯ | 30 JUTA AMBLAS CAK !!πŸ˜ͺ

27 Okt 2020
134 435 Ditonton

Part Modifikasi :
- WR3
- Hel
- DCS Carbon
- Bengkel XtremeMotorshop/sport
Jl. Pangeran Tubagus Angke No.19, RT.7/RW.5, Wijaya Kusuma, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460
IG : @XtremeMotorshop
IDworlds : Xtrememotorsport
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Blog : Iwanbanaran.com
IG : @Iwanbanaranblog
FB Fanspage : Iwanbanaran
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
-------------------------------------------------------------
Track: Midranger - Apocalypse [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: idworlds.info/from/vc2pZde5fKVzqac/video
Free Download / Stream: ncs.io/Apocalypse
Track: Tom Wilson - Be Myself [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: idworlds.info/from/sqxjnbrBr6-Vh9k/video
Free Download / Stream: ncs.io/BeMyself

Komentar
  • Ampun om🀣

    Beras PulenBeras Pulen6 jam yang lalu
  • Full endorse cak,, mantep mugo* rejeki lancar terus cak.. Aminnn

    Riza RoziqinRiza RoziqinHari Yang lalu
  • cak kritik welek cak kenalpot e.. eman

    aan Inemaan Inem2 hari yang lalu
  • Di sengeni bojo mu p g cak iwanπŸ€”πŸ€”

    TIGER KING uiTIGER KING ui3 hari yang lalu
  • G popo duwete gae modif montor duwet gajian teko you tube toh cak iwan😁😁

    TIGER KING uiTIGER KING ui3 hari yang lalu
  • mantaabb cakkk

    Bayu Tama pranataBayu Tama pranata4 hari yang lalu
  • Itu pentil bannya divario gue udah dapet sama bannya sekalian 😭

    Akhmad MiftahudinAkhmad Miftahudin4 hari yang lalu
  • Tukijo senior alamat dongkrok dirumah 🀣

    Garda 03Garda 034 hari yang lalu
  • Wah racun sih,tp itu harus ke cilacap dlu :/

    Zidane SoloZidane Solo4 hari yang lalu
  • Setingan knalpot kurang bersih wan..

    Sastro AjieSastro Ajie4 hari yang lalu
  • Mantap review lengkap sama harga detailnya cak

    Rahmad HidayatRahmad Hidayat5 hari yang lalu
  • pengen beli....πŸ™

    Jimmy AbrahamJimmy Abraham7 hari yang lalu
  • cak zx 25 r 250cc jadi 300cc dong

    samsul samsulsamsul samsul7 hari yang lalu
  • Ngalamin sewaktu masih muda dulu , ngikutin nafsu permak moge walaupun terkadang ga fungsionil asal dipandang maknyus ha3 .....

    Mount EverestMount Everest7 hari yang lalu
  • q kata ,SANGAR

    siregar atonisiregar atoni8 hari yang lalu
  • Ada duit, istri dan keluarga memahami jga mengizinkan hobby itu nikmat sekali. Bnyak bapak2 nyumputin baranv hobby biar ga diamuk istri

    Muhammad Yusuf ShalahuddinMuhammad Yusuf Shalahuddin9 hari yang lalu
  • Ada duit, istri dan keluarga memahami jga mengizinkan hobby itu nikmat sekali. Bnyak bapak2 nyumputin baranv hobby biar ga diamuk istri

    Muhammad Yusuf ShalahuddinMuhammad Yusuf Shalahuddin9 hari yang lalu
  • masih bingung....dgn harga knalpotnya yg sekelas zx25 kok murah amat ya🧐

    Glendy OngGlendy Ong9 hari yang lalu
  • 250cc tp bobot e koyo mtor 600cc

    unyil gatelunyil gatel10 hari yang lalu
  • Knalpot e ayem cak poll e.....πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Edo ValentinoEdo Valentino12 hari yang lalu
  • Gmna kalo velg nya d ganti velg jeruji yg kecil,

    andri chenelandri chenel13 hari yang lalu
  • Ya Allah.. Semoga yang nonton video ini, semakin Lancar rezeki dan mampu membeli Ninja ZX25R, serta semakin rajin ber amal sedekah. Aamiin ya Robbal'alamiin.

    JIWA MERDEKA 1945JIWA MERDEKA 194513 hari yang lalu
  • Kasih mic NNT pas wwcra nya

    kevin santosokevin santoso13 hari yang lalu
  • racunnya kurang kuat di sini πŸ˜…πŸ˜… bawa ke one3 cak recomended racun dari segala racun 🀣🀣

    yt mutiarabaperyt mutiarabaper14 hari yang lalu
  • Chaa motor mah yg penting mesin canggih bukan accesoris nya. Buat apa fitur kalo mesin loyo.

    Sukandi RobySukandi Roby14 hari yang lalu
  • suaranya knalpotnya menggetarkan ATM, segera mau tarik tunai tabungan, hehehe...

    HepdyHepdy15 hari yang lalu
  • Izin sama bojone pie cak?

    407hendri407hendri15 hari yang lalu
  • Gua suka banget sinematic nya IWB🎧

    Fajar Herlamsyah 27Fajar Herlamsyah 2719 hari yang lalu
  • Ganteng tenan cak, jos gandos kepingin aku, ngumpulin duit dulu hahaha....

    Je BricksJe Bricks19 hari yang lalu
  • Ya Allah wujudkan lah mimpiku memiliki motor ini dengan cara menggiring penonton IDworlds yg Budiman untuk menonton Video ini....amiiinnn idworlds.info/from/1MR1pLuUr2iBZdk/video

    Abyasa AbyAbyasa Aby20 hari yang lalu
  • Ini modif yg bener, sekaligus jadi konten, nggak satu" Ganti nya

    anang wahyudianang wahyudi21 hari yang lalu
  • Umur boleh tua selera muda .. mantab cak..πŸ‘πŸ‘

    WΓ³Ε„ΔŸ AlΓ―Γ¨Ε₯WΓ³Ε„ΔŸ AlΓ―Γ¨Ε₯21 hari yang lalu
  • Coba aku punya motor kek gitu

    Boruto TyBoruto Ty22 hari yang lalu
  • Vloger lan youtuber koyok sampean opo2 ISO di tuku Yo cak hehe... Bedo Karo awak ngene...

    Luqman SumantoLuqman Sumanto24 hari yang lalu
  • Jos gandossss

    Mas DexMas Dex24 hari yang lalu
  • Endorse

    Alex PebriandokoAlex Pebriandoko24 hari yang lalu
  • Main ke one3 dong cak

    VtecVtec24 hari yang lalu
  • Gilak cak sekarang kurusan wkwk apa rahasianya cak? 😹😹

    Muzaki OfficialMuzaki Official24 hari yang lalu
  • INSTALASI BEGIN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ harusnya... *INSTALLATION BEGIN* kang editornya suruh pake google translate dulu lah, gampang kok

    IndraIndra25 hari yang lalu
  • Kameramen nya payaaah, pas IWB lg jelasin ZX warna biru malah ngga dilihatin.

    IndraIndra25 hari yang lalu
  • Bang ninja wara merah dong bang trus abang naik yg 250 cc fi 2020

    rizki suwandirizki suwandi25 hari yang lalu
  • Next tambah OZ Racing. Cak πŸ˜€

    Bang SASBang SAS26 hari yang lalu
    • Pansos

      Alfalah Muhammad SatriaAlfalah Muhammad Satria4 hari yang lalu
  • jebol celengan cak

    Mukhlis 1125Mukhlis 112526 hari yang lalu
  • Hasil penjualan green tukijo senior πŸ˜‚

    Avan IbeAvan Ibe27 hari yang lalu
  • nuwun sewu mas, kamera ne rodo marai mumet, pengambilan video ne kurang smooth, hanya sekedar kritik yo mas

    α΄‹ α΄€ Ι΄ ᴇᴋ α΄€ Ι΄ ᴇ27 hari yang lalu
  • Enak yoo endorse nya lengkap. Jozz gandozz cak iwan rezekinya

    Kentung HighlightsKentung Highlights27 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/s62ei62obKqlnNE/video Mitol plis

    Evi DedenEvi Deden28 hari yang lalu
  • Waduuuhhhh cak iwan. Video mu Sungguh-sungguh memanjakan mata kami para penonton. IWB emang mantap daaaah.

    HamdaniHamdani28 hari yang lalu
  • Gak ke one3 cak?

    Issomudin RoviIssomudin Rovi28 hari yang lalu
  • Kurang Oz biru/ rotobox. 🀭 n ohlins Pasti lebih guanteng gk pake bacot.

    Erwin PamungErwin Pamung28 hari yang lalu
  • Cak gw mau upgrad mesin honda astrea grand bagusnya pake cc brapa.? 300cc 6 silinder bagus gak?

    Widi arsanaWidi arsana28 hari yang lalu
  • Apa nama belakang banaran itu nama daerah Cak ?

    Cak AyeCak Aye29 hari yang lalu
  • Mantap ya modif nya gak nanggung nanggung..

    david ngeplexdavid ngeplex29 hari yang lalu
  • Jngn kan modif motor aja gk punya, jadi pengen riding kyk orangΒ² bisa sunmori kumpulΒ² sama anak motor tapi apalah daya cuma bisa menikmatin vidio youtubeπŸ˜‚ *note th pp motor orang numpang foto aslinya gk punya motorπŸ˜‚πŸ˜…

    Deta FajriansyahDeta Fajriansyah29 hari yang lalu
  • Buset caaak.. mantap banget dah.. πŸ€€πŸ‘

    Fauzi 26Fauzi 2629 hari yang lalu
  • Kalo di kasih pilihan mau zx25r atau cb400 superfour (hyper vtech)???

    Farhan MFarhan M29 hari yang lalu
  • Ninja memang top cak nggak ada matinya selalu jos gandos di banding merk lainnya

    Tedy KurniawanTedy KurniawanBulan Yang lalu
  • Pake double disk cak,sama ban gambot,,itu sdh ganteng

    abdul jawwadabdul jawwadBulan Yang lalu
  • Cak, ganti filter udara nya tambah joss, dan velg nya pake Marchesini makin ganteng

    David ChaniagoDavid ChaniagoBulan Yang lalu
  • Review xmax nya omm keren bet soalnya

    ARSYAD Ajuansyah allARSYAD Ajuansyah allBulan Yang lalu
  • Suara knalpot e jiann edann tenannya cakk. garai polisi pingin nilang wkwkwkwk

    Yongky Ramadan RamadanYongky Ramadan RamadanBulan Yang lalu
  • Bang direview dong RX king biru sebelah zx 25:)

    Jean PintoJean PintoBulan Yang lalu
  • Idaman sekali cak 🀀🀀🀀 sukses terus untuk om Iwan, doain semoga saya dan semua yg komentar divideo om iwan juga bisa punya motor kaya gini aamiin

    Rahmad W. NugrohoRahmad W. NugrohoBulan Yang lalu
  • Manteb cak iwan,ponorogo hadir...

    Eko D. PrasetyoEko D. PrasetyoBulan Yang lalu
  • Dagelan banget n max dibawah adv????? Wkwkwk tetangga kanan kiri kalian aj gak ada yg beli adv🀣🀣🀣🀣🀣🀣orang juga tau desain norak mesin variyem 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    KUNYIL CHANNEL AFNKUNYIL CHANNEL AFNBulan Yang lalu
  • Ngeliat nya aja wes seneng aku cak..

    galih jayagalih jayaBulan Yang lalu
  • sampe saya hitung total nya bang.. Rp. 22.160.000,00 itu belum termasuk jasa pasang.. mantap pokoknya.. sukses terus bang..

    Dhank KhamaruDhank KhamaruBulan Yang lalu
  • Awal beli katanya ni motor ud ganteng, gk mw dineko2 ud tua jg. Eh malah dimodip dan knalpotnya yg bgtu pula Wkwkw .....

    Igung GerdjonoIgung GerdjonoBulan Yang lalu
  • terlalu jos gandos iki cak

    Alvaro RizaldoAlvaro RizaldoBulan Yang lalu
  • RX king e ae aku cak

    AtokaAtokaBulan Yang lalu
  • Hmm ganti gir gak mesisan rante ne gold ta cak.

    Edwin MeganandaEdwin MeganandaBulan Yang lalu
  • Cak review gsx yg livery 50th dongπŸ‘πŸ™πŸ˜­

    typhtyphBulan Yang lalu
  • Backsoundmya pada menit ke 11:02 itu namanya apa yah kalau boleh tahu?

    ILHAM. MVILHAM. MVBulan Yang lalu
  • racyun

    Ardy SaputraArdy SaputraBulan Yang lalu
  • Ini lah pentingnya pengawasan orangtua, eh istri... :)

    Yanuar antoYanuar antoBulan Yang lalu
  • Cak mic nya nyetrum

    Febryan KunFebryan KunBulan Yang lalu
  • Underbailly SC project lebih sadis loh cak. Mirip motogp suaranya

    Agus SofyanAgus SofyanBulan Yang lalu
    • SiapπŸ₯°

      Agus SofyanAgus Sofyan29 hari yang lalu
    • @Agus Sofyan just for fun bang πŸ˜πŸ™

      Edwin ReynaldiEdwin Reynaldi29 hari yang lalu
    • Maksudnya kesana, om..πŸ˜‚πŸ˜‚

      Agus SofyanAgus SofyanBulan Yang lalu
    • Underbelly , bailly mah pemain MU 🀭

      Edwin ReynaldiEdwin ReynaldiBulan Yang lalu
  • Ninja gendong nmax 🀭

    Mashup VideosMashup VideosBulan Yang lalu
  • ZX-25R Green Tukijo. Mantap kang iwan

    The WahyuThe WahyuBulan Yang lalu
  • Lungguh....Cak....Santai...

    maxsun z370maxsun z370Bulan Yang lalu
  • Cak g dpt trawangan lgi kh buat ymha r25 4slndr

    Deddy ShoterDeddy ShoterBulan Yang lalu
  • Asyem nungguin hasil akhirnya malah bersambung bikin penasaran ki πŸ˜…

    Aditya ChandraAditya ChandraBulan Yang lalu
  • Knalpotmu paling jos gandoz cak.. saya paling suka bentukannya dengan double outlet.. gak pasaran.. sip cak. Sukses terus ex-hotelier.

    Charlie AgustinusCharlie AgustinusBulan Yang lalu
  • Ya Allah 30jt hehe sultan

    M.F.E. ReyM.F.E. ReyBulan Yang lalu
  • Racon ora enek obate cak, ambles saldo tabungan

    Alfian GustawanAlfian GustawanBulan Yang lalu
  • Sy paling demen model knalpot stadart zx25rr ini Klo.untuk modif paling ganti spion mirip h2, stoplamp dibuat triangel thin. Dah gt z cakep cak

    W NightRockW NightRockBulan Yang lalu
  • Bismillah. Semoga tidak lupa akhiratnya ya cak. Teman yg baik adalah saling mengingatkan tentang akhirat.

    Kuncoro RamelanKuncoro RamelanBulan Yang lalu
  • Kenapa GK pake kenalpot villan

    Muhammad WahidKhaerudinMuhammad WahidKhaerudinBulan Yang lalu
  • Parts made in mana

    Zamani Bin SelamatZamani Bin SelamatBulan Yang lalu
  • Knalpot bisa nyala api kalau di SPBU apa tidak bahaya ya...?

    Chusnul HadiChusnul HadiBulan Yang lalu
  • Pake rantai EK Chain, cak

    Wahyu ZikriWahyu ZikriBulan Yang lalu
  • abis ini MAMPIR JUGA KE CHANNEL saya temen temen Juga Jangan lupa tinggalin LIKE dan SUBSCRIBE ya temen temen trimakasih ☺️ πŸ‘

    Angga PrakosoAngga PrakosoBulan Yang lalu
  • Wah xtreme, bengkel modif favourite ane πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Richky RaymondRichky RaymondBulan Yang lalu
  • 6061 itu kang iwan kelebihan nya bisa di las kalo patah, lalu kekuatan material nya tergantung tempernya..paling lunak ke yang paling keras..dari kiri ke kanan..T0, T3, T4, T6. kalo kang iwan pernah lihat minerva magelli 250.. itu arm belakang nya 6061 T6

    Mainstream GamerMainstream GamerBulan Yang lalu
  • inget cak 2,5% buat yang membutuhkan hehhe

    reza sanzeroreza sanzeroBulan Yang lalu
  • Opo bojomuu Ra ngamuk cakk modifikasi motor 1dino entek 30juta πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    Eko PbgEko PbgBulan Yang lalu
  • Harga ninja ZX secen berapa sih... ? Tolong dijawab πŸ™πŸ™πŸ™

    Muhammad Eka ArdyanMuhammad Eka ArdyanBulan Yang lalu
    • Yang jelas saat ini harga second di atas harga baru saat launching

      Edwin ReynaldiEdwin ReynaldiBulan Yang lalu
  • Ini iwan banaran atau iwan boongan nihh?

    KidalismKidalismBulan Yang lalu
  • Wihh racun celengan ambrol ngundung ambyar cak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Duit e ra entek2 rek

    Sigit Budi SetiyawanSigit Budi SetiyawanBulan Yang lalu
  • Gua cuma bisa bilang allahuakbar cak cak allahuakbar

    giffari lestyonandagiffari lestyonandaBulan Yang lalu
IDworlds