Flyweight: Afif Akbar VS Muhamad Irfan Saputra | Full Fight One Pride MMA FN 44

5 Apr 2021
24 956 Ditonton

Jakarta, tvOnenews.com - Pertarungan sengit terjadi antara Afif Akbar melawan Muhamad Irfan Saputra dalam pertandingan One Pride MMA yang disiarkan oleh tvOne pada Sabtu malam 3 April 2021.
Afif Akbar VS Muhamad Irfan Saputra || Full Fight One Pride MMA FN 44
Join this channel to get access to perks:
idworlds.info/history/ybaycAKyHV1-xN00K2jVzgjoin

Komentar
  • Mantap suka banget saya dengan ketenangan Afif gak terburu buru🀘🀘🀘

    Sam AniSam Ani10 hari yang lalu
  • Senpaiku tak pernah segarang ini pas latihan karate tapi emang gesit senpai afif itu 😁😁😁

    Ranxzs ChannelRanxzs Channel10 hari yang lalu
  • Jurus cakar kucing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Udin SafrudinUdin Safrudin11 hari yang lalu
  • Kak Afif Akbar plis kalau menang ucapin Alhamdulillah ya di atas ring Karna itu membuat bangga umat Islam yang menonton. Aku dukung kak Afif Akbar πŸ’–

    Mualaf IndonesiaMualaf Indonesia12 hari yang lalu
  • mantap mas afif ini bakal jadi petarung tangguh,, tapi ekspresi wajahnya ngeselin... apalagi kalau lawan yang melihat

    hijrah andikahijrah andika12 hari yang lalu
  • Keren Afif bertarung dg hati yg happy...

    Benny AprinalBenny Aprinal13 hari yang lalu
  • Jurus cakar kucinng πŸ˜†

    adrian ekaadrian eka14 hari yang lalu
  • Jurus cakar kucingπŸ˜‚

    Fajar JayaFajar Jaya14 hari yang lalu
  • Kakak kelas gw nih pas SMA, mas afif. Memang dulu dr sma punya basic bela diri sih

    M HanifM Hanif15 hari yang lalu
  • 11:06 saliva lol

    Muhammad surya GemilangMuhammad surya Gemilang15 hari yang lalu
  • 9:14 njing...

    Muhammad surya GemilangMuhammad surya Gemilang15 hari yang lalu
  • Bang afif sangat menikmati pertandingan dengan sangat enjoy sekali, dan tentunya tendangannya luar biasa sekali, slmat atas kmnagannya bang afif akbar

    Cristal ChannelCristal Channel16 hari yang lalu
    • Kak Afif Akbar plis kalau menang ucapin Alhamdulillah ya di atas ring Karna itu membuat bangga umat Islam yang menonton. Aku dukung kak Afif Akbar πŸ’–

      Mualaf IndonesiaMualaf Indonesia12 hari yang lalu
  • Awas potel kaki coy πŸ˜‚

    Martir RevolusiMartir Revolusi16 hari yang lalu
  • keren ni afif, dia tau persis gimana cara menghadapi para pegulat. dia nendang dengan membuang diri ke kiri atau kanan. tendangan menyabetnya jd semakin bertenaga krn badanya diarahkan ke arah tendangan... mantap fighter ni, bakal jd ancaman dia ini buat juara di kelasnya

    OLOAN SIALLAGAN channelOLOAN SIALLAGAN channel16 hari yang lalu
  • afif calon sang juara...

    Milos -kunMilos -kun16 hari yang lalu
  • Opo sih pip i love u so much 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    StoryStory16 hari yang lalu
  • cakar kucing😁😁😁😁😁😁😁😁

    FRENDI ENDIFRENDI ENDI16 hari yang lalu
  • Jurus baru dari perguruan, cakar kucingπŸ˜€πŸ˜‚

    Setiawan BossganxSetiawan Bossganx16 hari yang lalu
  • Irfan terlalu ngandelin takedown

    brokolibrokoli16 hari yang lalu
  • Biru mental lemah.. Gk tau aturan

    Eki HasibuanEki Hasibuan16 hari yang lalu
  • MAS AFIFFF!!!!

    Elsa SElsa S16 hari yang lalu
    • Kak Afif Akbar plis kalau menang ucapin Alhamdulillah ya di atas ring Karna itu membuat bangga umat Islam yang menonton. Aku dukung kak Afif Akbar πŸ’–

      Mualaf IndonesiaMualaf Indonesia12 hari yang lalu
  • Saya yakin semakin Humble Afif Semakin tinggi Skill Fight dia πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»

    Farid LutfhiFarid Lutfhi16 hari yang lalu
  • Banyak yg masih jago*d Ambon sini cman tdk d perhatikanπŸ˜‚

    deva nodeva no16 hari yang lalu
  • AMBON sg ad lawan

    deva nodeva no16 hari yang lalu
  • Kaki kiri Irfan dibagian pinggir lutut sudah bengkak tapi ditahan

    hesekiel asidohesekiel asido16 hari yang lalu
  • Sudut merah gaya brucele

    Sarkoni OkeySarkoni Okey16 hari yang lalu
    • HhhheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚momen menyerah nya lucu,

      Sarkoni OkeySarkoni Okey16 hari yang lalu
  • You are really the one and only wow β€œ the best style technic of fight wow good luck all the best AFIF

    Rayan GarselaRayan Garsela16 hari yang lalu
  • Menang kok nangis

    Ulum KalijagaUlum Kalijaga16 hari yang lalu
  • Afif ekspresinya kocak, tapi serangannya sangarrr 🀣

    Agung WAgung W16 hari yang lalu
  • Afif calon2 rising star

    Evan MirazEvan Miraz16 hari yang lalu
  • Mulai saat ini aku jadi penggemarmu afif akbar. Ini baru fighter sejati. Sangat menghibur sekali.

    Sanydo PSanydo P16 hari yang lalu
  • Klw di lihat" cara bertarung ny mirip kykny CONOR M..

    IPI KreAtoRIPI KreAtoR17 hari yang lalu
  • Gabisa nonjok jadi fighter

    Muhammad YusufMuhammad Yusuf17 hari yang lalu
  • Mantap mas apip

    Leonardo AndreasLeonardo Andreas17 hari yang lalu
  • Udh gausah di pke lgi yg ada kasian di Dyah nya

    Anton BonyokAnton Bonyok17 hari yang lalu
  • Hu yg celana biru ga kepake ituh mah jdi petarung panitia gimna ini yg Kya gituh di lolosin

    Anton BonyokAnton Bonyok17 hari yang lalu
    • Itu anak ga bisa nonjok hahaha

      Run_ ExpressRun_ Express16 hari yang lalu
    • Ga kepake tapi kalo lawannya lu gw yakin lu yg bonyok

      Agung WAgung W16 hari yang lalu
  • Ngakak njirrr...yg celana biru tehnik main'nya kayak ayam potongπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Andi kendangAndi kendang17 hari yang lalu
    • Kak Afif Akbar plis kalau menang ucapin Alhamdulillah ya di atas ring Karna itu membuat bangga umat Islam yang menonton. Aku dukung kak Afif Akbar πŸ’–

      Mualaf IndonesiaMualaf Indonesia12 hari yang lalu
  • Ngakak ngakak kasian, gaya yang unik dengan game plan terarah

    Zuski ArdiansyahZuski Ardiansyah17 hari yang lalu
  • Kasian yang berbayar padahal disini di share juga hahahaha

    Romual P8Romual P817 hari yang lalu
    • 5000 doang kok, gabakal bikin miskin

      Evan MirazEvan Miraz16 hari yang lalu
    • ibaratnya mah nunggu senen aja ya, sama aja seminggu sekali juga

      Yoggi AndhiYoggi Andhi17 hari yang lalu
  • Rasanya aah..mantapp

    Rabbit FarmRabbit Farm17 hari yang lalu
  • mantap, ekspresi afif ini, lucu tapi pukulannya ganas...wkwkwk

    Simang BJJSimang BJJ17 hari yang lalu
  • Mantep ni si merah .take down deffnya Dan paham jarak tembak

    Kagamikier BgtKagamikier Bgt17 hari yang lalu
  • Afif calon nih mantep mainnya...

    Gudangboto ChannelGudangboto Channel17 hari yang lalu
  • Lebih suka komentator bilang tukang copet

    Sopi AjaSopi Aja17 hari yang lalu
  • Mantaapp

    Zahira Zahiratus zahraZahira Zahiratus zahra17 hari yang lalu
  • Claudius De ErlistusClaudius De Erlistus18 hari yang lalu
  • Memang beda kalo Prof. Sino yg jd komentator, sangat menarik dgn term2 lucunya

    Samuel SiswantoSamuel Siswanto18 hari yang lalu
  • πŸ‘

    Iron sheep TVIron sheep TV18 hari yang lalu
  • Serangan cakar kucing.. afif punya gameplan yg baik utk melawan irfan..

    DIKUR DAYDIKUR DAY18 hari yang lalu
    • Kucing oreng

      Sopi AjaSopi Aja17 hari yang lalu
IDworlds