PRANK JAHITIN BAJU ROBEK KE DIA BISA GAK DIA JAHIT WKWKW ENDINGNYA DIA MARAH GINI SUPAYA GAK MARAH

9 Nov 2020
281 141 Ditonton

I recommend it idworlds.info/from/qaasm5e6fquEiZo/video Daftar Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo kamu ! bit.ly/33DbeCy
jangan lupa follow instagram instagram.com/bramdermawan/
SUBSCRIBE! BRAM DERMAWAN idworlds.info
-
bisnis
WA 08881167563 (PUTRI)
email : bramdermawan@gmail.com
.
follow Bram Dermawan di
instagram.com/bramdermawan/
twitter.com/bramdermawan
www.vidio.com/ @bramdermawan
facebook.com/bigbosbramde...

Komentar
  • Ayuk mabar game aku bagi bagi diamon subscribe dulu channel ini guys

    Bram Dermawan GameBram Dermawan Game2 bulan yang lalu
    • Ml lah

      Fahmi IdrisFahmi IdrisHari Yang lalu
    • Id ff nya kak bram

      Vin 4Vin 48 hari yang lalu
    • Ayok bang ff

      Brazil NoyntekBrazil Noyntek11 hari yang lalu
    • Mau dong bg bram diamond freefire 200DM aja udah senang bg bram๐Ÿ˜Š

      YogaAf Gaming IDYogaAf Gaming ID15 hari yang lalu
    • Bang bikin prank palakin org bang kya dlu

      Dafa LasimpalaDafa LasimpalaBulan Yang lalu
  • Kebalik ngk tuh Bram sama apa yang kamu ucapkan...kak novita ngk pernah nyakitin...jadi Bram juga Ndak boleh ..okeh

    Arya kencana lifestyleArya kencana lifestyleHari Yang lalu
  • Duit dah banyak ga nikahยฒ keburu tua bg๐Ÿคฃ

    Bagas Adi prasetyoBagas Adi prasetyo2 hari yang lalu
  • Njirrr... dr dulu masih jago aja gombalin cwe... ruaaarrrr biasah...

    Achmad TVAchmad TV2 hari yang lalu
  • Bang kenapa gak jadian aja sama novi

    Nur AinNur Ain2 hari yang lalu
  • Chanel youtube nya novi apa ya?

    Green StarGreen Star7 hari yang lalu
  • Ig novita apaan?

    Davino MohackDavino Mohack8 hari yang lalu
  • Meleh gw BG asemmm lh ๐Ÿ˜‚๐Ÿคง๐Ÿคฃ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    GM channelGM channel9 hari yang lalu
  • Tembak dong kak novita nya kasihan

    Muhamad BaehakiMuhamad Baehaki9 hari yang lalu
  • Sederhana tapi bikin nyaman:))

    NIGHTMARE FAMILYNIGHTMARE FAMILY9 hari yang lalu
  • Nikah in aja langsung bang itu terbaik utk abang

    Deny CannelDeny Cannel10 hari yang lalu
  • Nikahin aja bramm

    Suandi AndiSuandi Andi10 hari yang lalu
  • Keren kau bang kok bisa prank berkali kali tanpa ketahuan

    Social GamersSocial Gamers11 hari yang lalu
  • Knp ya tiap kali liat kk Novita bawaan ny baper trus yaah

    Ridho Khairul imamRidho Khairul imam11 hari yang lalu
  • The best novita

    LiveAlohaLiveAloha11 hari yang lalu
  • Yang Belum 1000 Dan 4000 Jam Tayang Mari Gotong Royong Insaalah Amanah โ˜บ๐Ÿ™

    RM IDRM ID11 hari yang lalu
  • Kapan sih jadian nya

    Bayu_YT 86Bayu_YT 8611 hari yang lalu
  • Aura nya Novita keliatan bngt cantik manis gemes wawwwwwwww

    BONG GamingBONG Gaming12 hari yang lalu
  • Udh cocok jadi istri kak bram

    Rasya HidayahRasya Hidayah13 hari yang lalu
  • Mantap lah bang๐Ÿ™

    SKRL gento#SKRL gento#13 hari yang lalu
  • Bg gw yakin novita sayang ma lu. Bikin monem yg terkesan bg.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    sinar Selsinar Sel15 hari yang lalu
  • Yang nonton sambil senyum" Mana suaranya

    Ikomang andi pranataIkomang andi pranata15 hari yang lalu
  • Aku juga ikut terkejut bang

    Perli SandiPerli Sandi16 hari yang lalu
  • Hahhh Konten Kek Giniaan aja truss Buat Kta" Pecinta Ngelihat Novita Seneng luh Mesraan Sama Nop.....Gk usah deh Bikin konten yg sma Cwek" Lain Mending Konten sama Nop Ajee trusss....Bkin Bperr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    AZhoz OfficialAZhoz Official17 hari yang lalu
  • Ketawa nya ka novita lu cu baget

    Poli poliyardiPoli poliyardi18 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญbaper guee

    Poli poliyardiPoli poliyardi18 hari yang lalu
  • Lucu sekali tu cewek

    Alfin FebiyantoAlfin Febiyanto19 hari yang lalu
  • Coba nopita pake jilbab pasti mantap.

    Fauzan ZidanFauzan Zidan19 hari yang lalu
  • Baper gw bang

    Arjuna ArArjuna Ar19 hari yang lalu
  • Bang jangan asik buli novita aja

    Mohd Hazroy SaminMohd Hazroy Samin19 hari yang lalu
  • Perut buncit๐Ÿคฃ, gimana yah bg cari pacar, kalau kita gendut

    Hartono TonoHartono Tono19 hari yang lalu
  • Bg kmi baper truss๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    junaidi Daenkjunaidi Daenk20 hari yang lalu
  • Cocok tu bg untuk di jadiin istri nya..

    Irfan SyahIrfan Syah21 hari yang lalu
  • Gombal mulu jadian kaga

    Kaka IndonesiaKaka Indonesia21 hari yang lalu
  • Cantik banget sumpah๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    Asril The TVAsril The TV22 hari yang lalu
  • Yang bikin vidio padahal ya jomblo wk

    Reno KenyolReno Kenyol22 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  cemburu aku

    Western GimangWestern Gimang23 hari yang lalu
  • Sering sering uplod video bareng kak novita bang

    Satrio RioSatrio Rio24 hari yang lalu
  • Pandangan nyaaa too...tulus bangat...ampunnnnn

    Jadul KamelJadul Kamel24 hari yang lalu
  • Bag pamali lo jahit baju d badan susah dapat jodoh,itu kata nenek moyang kami orang bengkulu

    Ahri SaputraAhri Saputra26 hari yang lalu
  • Udah bang jadian dong

    Dan diDan di27 hari yang lalu
  • Kalo ini mah udah gw nikahin

    Fiqi FiqiFiqi Fiqi27 hari yang lalu
  • So sweet

    Koli KusKoli Kus28 hari yang lalu
  • Lucuuuuui bner novita klau f kerjain

    Indrat MokoIndrat MokoBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu idolaku..... Senang sekali nonton bang bram sama kk novita ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    SB ChanelSB ChanelBulan Yang lalu
  • Abng pokoknya jngn sampai lepas kk novitha .kita doain smga smkin lsnggeng ya ,,soalx orngnya cuek tpi sayangnya ke bang bram nyata

    yondrik Tvyondrik TvBulan Yang lalu
  • yang single mohon sabar๐Ÿคฃ

    Aiman Hanif channelAiman Hanif channelBulan Yang lalu
  • Lucu y novita

    Indrat MokoIndrat MokoBulan Yang lalu
  • Ngeri kak cocok banget

    Bang JhonBang JhonBulan Yang lalu
  • Udah bang jadi in menantu mama aja udah cocok tu!!

    Aidilazhar AzharAidilazhar AzharBulan Yang lalu
  • "COCOK" Bang Bram nya yang lucu manja + ka Novitanya yang dewasa, bisa saling mengisi. Kayak gitulah pokoknya

    Miftakhul UlumMiftakhul UlumBulan Yang lalu
  • Novita bikin adem

    Beni PratamaBeni PratamaBulan Yang lalu
  • Nov itu selalu bete karna belum mendapat kepastian bramm

    Syaiful dSyaiful dBulan Yang lalu
  • Lanjut bang.. Jangan tinggal dia. Sumpah dia baik sekali

    Nana VemNana VemBulan Yang lalu
  • Mantap ๐Ÿ‘Œ

    Yusup ImbiriYusup ImbiriBulan Yang lalu
  • Nama ig novita siapa

    Bompo ArifBompo ArifBulan Yang lalu
  • Lahh pingsan kok cuma pipinya aja yang di serang wkwkwkw

    Tukang apa adannyaTukang apa adannyaBulan Yang lalu
  • Novita tuh udh bperan smaa lu tongg

    Firman BulakanFirman BulakanBulan Yang lalu
  • Bang beliin kA novita jang tangan donk

    Dede MeghanDede MeghanBulan Yang lalu
  • Wah romantis bangeeet

    M SalimM SalimBulan Yang lalu
  • Kak bram,sepertinya kak bram sama nofita cocok deh kalau ke jenjang yang lebih serius

    JENDRA IRAWANJENDRA IRAWANBulan Yang lalu
  • Kesempatan dalam kesempitan , menang bnyk , baper aku bang

    Rendy ernantoRendy ernantoBulan Yang lalu
  • Bang gimna cara ny masuk ke akun real Binomo

    si cupusi cupuBulan Yang lalu
  • Ngakak cuuuukk astaghfirullah

    M. Dimas Danu SamudraM. Dimas Danu SamudraBulan Yang lalu
  • Udah fix cocok banget jadi suami istri nikahin aja kak novitanya sama kak Bram dijamin cocok jadi suami istri kak๐Ÿ‘

    Muhammad FarhanMuhammad FarhanBulan Yang lalu
  • Obesitas tu mah

    Aldi AnsahAldi AnsahBulan Yang lalu
  • Jagain kak nanti saya yg nikahin ๐Ÿ˜‚

    Sak dullo AhmadSak dullo AhmadBulan Yang lalu
  • IDworldsr lukika jg jadian ma cewek yg dia prank sma kak nindy, ,moga kak bram jg ngikutin jejak lukika yg setuju like..

    Dias ArkanaDias ArkanaBulan Yang lalu
  • Pas bangat dengan ultah gua di publikasikan videonya

    Hartono 02Hartono 02Bulan Yang lalu
  • Kk tembak novita yang setuju like

    Muhammad JaparMuhammad JaparBulan Yang lalu
  • Editan akhirnya gk nahan bah

    Ajay AnjayAjay AnjayBulan Yang lalu
  • Anjay gk tahan gue liat dari video pertama sama Novita asli cocok betul dah๐Ÿ˜€

    Ajay AnjayAjay AnjayBulan Yang lalu
  • Cuman bisa melihat keuwuan seseorang:")

    ZF. fransZF. fransBulan Yang lalu
  • Novita imut banget si ๐Ÿ˜€

    Afriandio AfriandioAfriandio AfriandioBulan Yang lalu
  • Pengen gue lempar dah nih hp ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘

    Olka Putra ariantoOlka Putra ariantoBulan Yang lalu
  • Ka Novita asyik gk membosankan Cocok banget sama mas bram

    Blacksedo SaragihBlacksedo SaragihBulan Yang lalu
  • Orang lain bisa kek gitu knp aku ga bisa:v

    Bayu LaksonoBayu LaksonoBulan Yang lalu
  • Kalo sama ka novita apapun suasana jadi adem dah jadi asik pokok nya @syahriabdurrahman

    Syahri AbdurrahmanSyahri AbdurrahmanBulan Yang lalu
  • Yang Suport Kaka Bram Sama Novita Jadian Like Yang Bainyak

    Mใƒ ใ‚ฝoๅฐบMใƒ ใ‚ฝoๅฐบBulan Yang lalu
  • Jangan bikin KK Novinya sakit hati bang jgn lupa bahagiakan dia jg, sebagimana caranya gombal cewek" yg lain

    25-Muhammad Shayfuddin25-Muhammad ShayfuddinBulan Yang lalu
  • Miss jutekkk luluhh

    Is NiIs NiBulan Yang lalu
  • Emang the real raja gombal deh bram

    achap zdachap zdBulan Yang lalu
  • novita cantik mas bram, bisa jahit lg serasi banget berani nembak gak mas bram...??

    Ahmad RoyjaliAhmad RoyjaliBulan Yang lalu
  • ini yang pernah di elus tri suaka kan wkwk

    Hadimasdimasd04Hadimasdimasd04Bulan Yang lalu
  • Bg gue suka banget ni liat abg bikin konten sma kak novita

    Wahyu BoyWahyu BoyBulan Yang lalu
  • Aku telen aja nih hp gua dah

    ZS OfficialZS OfficialBulan Yang lalu
  • Bg bram, Menurut saya kak Novita Mirip aktris pemain film bad genius the series yg namanya = Plearnpichaya Komalarajun. Coba abg bram cek mirip banget. Saya ngefans banget, eh ternyata ada versi indonesia nya si kak novita love u ๐Ÿ˜‰

    ALAN SPALAN SPBulan Yang lalu
  • Seriusin kak novitanya bang

    25-Muhammad Shayfuddin25-Muhammad ShayfuddinBulan Yang lalu
  • Gabung VTube kode referal"6765515"๐Ÿ™

    RiskiRiskiBulan Yang lalu
  • mampir juga ke chanel aku kk,, yg baik pasti mampir dan subscribe serta like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Kusnady chanellKusnady chanellBulan Yang lalu
  • Cantiknya kak novita๐Ÿ˜

    fahad primahadifahad primahadiBulan Yang lalu
  • Kak bram ,,,SEMUA NUNGGU PART NEMBAK NOVITA ,

    Galih AjiGalih AjiBulan Yang lalu
  • Mantap

    Nando PutraNando PutraBulan Yang lalu
  • iya kak buat video mancing

    Didik cah ngawiDidik cah ngawiBulan Yang lalu
  • Bang jadian aja sma si novita , wlaupun hati aku terluka tpi aku rela demi kebahagiaan kalian. Anjayy

    Saigat ChannelSaigat ChannelBulan Yang lalu
  • Manis bnget snyumnya si novita

    Winara WayanWinara WayanBulan Yang lalu
  • Tembak bang dia cntik manis cwe sederhana gk glowing cntik by natural

    ivan jumboivan jumboBulan Yang lalu
  • Seriusin bang ..baik cntik

    ivan jumboivan jumboBulan Yang lalu
  • pasangan yang cocok..Semoga dijodohkan..Aamiin

    Wirianto antoWirianto antoBulan Yang lalu
  • Ampun dah bru nonton gua,, asli ni cewek idaman banget,,

    Bang AlabBang Alab2 bulan yang lalu
IDworlds