SEBERAPA MAHAL HARGA OUTFIT LO !!!

2 Apr 2021
330 961 Ditonton

#outfit #thrifting
Hai guys ada video baru nih untuk hari ini JUDULNYA " SEBERAPA MAHAL OUTFIT LO " kali ini aku perginya sama ranu, kita berdua ngechallenge satu sama lain penasaran kan.. langsung aja nonton
JANGAN LUPA LIKE COMENT AND SUBSCRIBE !!!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : twitter.com/salshaabilaa
Instagram : instagram.com/salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web.facebook.com/SalshabillaTV
IDworlds : idworlds.info
Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar
  • Mas, ajarin salsha hidup sderhana mas xixixi

    Muhammad KalyubiMuhammad Kalyubi6 jam yang lalu
  • Gokils sih Madun org nya simple, ga banyak gaya, stelan biasa aja ga terlalu maksain, cocok lah sama salsha

    Muhammad KalyubiMuhammad Kalyubi6 jam yang lalu
  • look 1, I like it huhuuu

    angel mexgapangel mexgap2 hari yang lalu
  • Ga emak-emak ga anak muda kalo udah judulnya "cewe" pasti nawar wkwk

    Rangga SuryaRangga Surya2 hari yang lalu
  • Langgeng 💙

    iyeth nurhaiyeth nurha2 hari yang lalu
  • gumus bgtt siiii

    06_Aulia Agdelina06_Aulia Agdelina3 hari yang lalu
  • Sudah bapak bilang jangan maen bola madun malah pacaran rupa nya kau.

    UYE OFFICIALUYE OFFICIAL4 hari yang lalu
  • Seru banget vlognya🥰🥰 seneng deh lihat kalian berdua, panjang umur buat hubungannya.Aamiin🤲🤲 Lain kali keknya seru kalau challenge bumbu dapur trus jadiin makanan🤣

    Siti NurhalijaSiti Nurhalija4 hari yang lalu
  • keren ranu pas baju terakhir🤟🏻

    Fifil azmiFifil azmi4 hari yang lalu
  • Lokasi di sblh mana nya ka

    Ezha AjaEzha Aja4 hari yang lalu
  • Lokasi blok m yg kaya gni dimnanya si ka

    Ezha AjaEzha Aja4 hari yang lalu
  • Outfit murah di pake sama 2 pasangan ini, keliatan nya jadi mahall wkwk

    Syaiful Alyas16Syaiful Alyas165 hari yang lalu
  • Bikin vlog sama Ranu lagi donk kak🙏

    Ardi PutraArdi Putra6 hari yang lalu
  • Sudah pacaran kah mereka

    Rani MayasariRani Mayasari6 hari yang lalu
  • Madun sudah bapak bilang jangan main bola

    XIM3 Rangga Putra AidaniXIM3 Rangga Putra Aidani7 hari yang lalu
  • Ka NgePlok sama ka Yusup lgii dong

    Caca RastaCaca Rasta8 hari yang lalu
  • Cantik cocok baju pilihan ranu

    Dedi YusufDedi Yusuf8 hari yang lalu
  • Mas ranu klo maskeran+kacamata mirip KEVIN ARDILOVA

    Zahra MelintanZahra Melintan9 hari yang lalu
  • Awawawaw sallll suka banget asli sama konten kontennya salsha sama yusuf mahardika. Semoga awet langgeng ya asli asikkkk bangetttt kalian

    Nanda Alin ChannelNanda Alin Channel9 hari yang lalu
  • Celana Ranu yg panjang merek nya apa ?

    syafik umarsyafik umar12 hari yang lalu
  • Kerenn bgt cocok bgt 🥰

    Hiral OfficialHiral Official12 hari yang lalu
  • salfok yg di blur ..jadi mencolok..kenapa harus di blur..keliatan dada y atau gmana sih..kepo gw

    NenknonkNenknonk12 hari yang lalu
  • Ranu pinter bgt pilih" baju yg cocok buat salsa,.kereeen

    dewi_ dedewdewi_ dedew12 hari yang lalu
  • Kok disensor dadanya knp yah

    MKSReactionMKSReaction13 hari yang lalu
  • Kenapa di blur

    Satria Wulan santosaSatria Wulan santosa13 hari yang lalu
  • Yg di tunggu"😭

    flyrafli officialflyrafli official13 hari yang lalu
  • Pasangan kaya gini yang gue suka, Langen terus bang Madun:),inget kate bapak jangan main bola

    Soib 1203Soib 120313 hari yang lalu
  • Gumuss bangettt sihh kaliann

    Della SaskiaputriDella Saskiaputri13 hari yang lalu
  • Suaranyaaa dikaaa ahk kangen brok Kapan kesini lagi/gak gua yang maen ke rumahluuu😣 kangen brekkkkkk

    Is this my fallIs this my fall14 hari yang lalu
  • Beliin sepatu madun

    Dian N. RamadhaniDian N. Ramadhani14 hari yang lalu
  • RinRin14 hari yang lalu
  • Suka banget sama pasangan yang satu ini tampil apa adanya🤗

    Panca MegandariPanca Megandari14 hari yang lalu
  • Sudah ku bilang jangan maen2 madun

    Andes 33Andes 3314 hari yang lalu
  • Maaf gua tlat subscribe sayank shalsa 😉😘😍

    Riki DavioRiki Davio14 hari yang lalu
  • Ahhhhh fav banget Salsha sama Ucup, buat konten terus yaa❤️

    Nuratika SantariNuratika Santari14 hari yang lalu
  • meski bajunya murah kalo salsha yg pake maaah ttep cakep 🤣

    Indy HanimIndy Hanim14 hari yang lalu
  • kesimpulannya adalah cari kado buat cowo lebih susah😭🙏

    Nur Syifa Rosyda SukmadiNur Syifa Rosyda Sukmadi14 hari yang lalu
  • Kawalsampehalal

    riska putriadiriska putriadi14 hari yang lalu
  • Dun jangan gitu dong gaboleh tau

    Adi SudarsanAdi Sudarsan14 hari yang lalu
  • Madun udah gede

    Adham RamaAdham Rama14 hari yang lalu
  • Suka deh sama mereka berdua

    Laaely BakpaoLaaely Bakpao14 hari yang lalu
  • kak masak masak dong sama ucup

    Agnes IkaAgnes Ika14 hari yang lalu
  • aaaa kiyoootttt

    Agnes IkaAgnes Ika14 hari yang lalu
  • seneng banget sama pasangan satu ini Pasangan Fav

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment15 hari yang lalu
  • 16:34 sial aku melihatnya

    favorite thinkfavorite think15 hari yang lalu
  • Sering²ya bikin vlog kaya gini

    nayy 18nayy 1815 hari yang lalu
  • asik si ini wkwkwk

    Muhammad DaffaMuhammad Daffa15 hari yang lalu
  • Langeng trz kak.. 😊

    BRITDDA 05BRITDDA 0515 hari yang lalu
  • Nge blur nya kurang rapi di awal masih keliatan dada nya kak,

    dwi nurdiyonodwi nurdiyono15 hari yang lalu
  • 16:34 kenpa di sensorrr........

    Ahmad BaihaqqiAhmad Baihaqqi15 hari yang lalu
  • Nyari kerjaan susah eyy

    wandi alif firdaus 16wandi alif firdaus 1615 hari yang lalu
  • segera halal y dek sal ... ...

    the el's famsthe el's fams15 hari yang lalu
  • Support 1000%, 💪💪 bùat pasgan ini , smga berstu dalm Do'a penghlu amiiiinnnnnn😉

    Felisberto RibeiroFelisberto Ribeiro15 hari yang lalu
  • Kak kenapa kk ranu selalu Bawak tas putih itu

    mira ripiyantimira ripiyanti15 hari yang lalu
  • Next:thrifting pasar baru #rasha #ranuandshalsa

    Apa AjalahApa Ajalah15 hari yang lalu
  • Kok mau lo sama dia sal

    Petrik JanterPetrik Janter16 hari yang lalu
  • Blok m square ya

    sasa ameliasasa amelia16 hari yang lalu
    • Wkwkwk aku tau

      sasa ameliasasa amelia16 hari yang lalu
  • Uwuuw

    nrczhnrczh16 hari yang lalu
  • Prank ranu!!!!

    Nirmala OctaviaNirmala Octavia16 hari yang lalu
  • Mantappp. Bikin challenge apa aja tetep bikin baper salsha sama ranu🥳

    Farika AdrFarika Adr16 hari yang lalu
  • My fovorite

    Azhar Bin awwamAzhar Bin awwam16 hari yang lalu
  • pengen ikutan challenge tapi gaada doi😪

    Aenun NafisahAenun Nafisah16 hari yang lalu
  • 3:32

    Zetta AbbillZetta Abbill16 hari yang lalu
  • Kak bila gw ada saran nihh suruh kak yusuf cukur rambut dong biar lebih ganteng lagi kaya gw:)

    ghuznie Vvghuznie Vv16 hari yang lalu
  • Madun

    Ryaaz Rakha FahrezyRyaaz Rakha Fahrezy16 hari yang lalu
  • dun jgn pacaran mulu tu dicariin bapak lu suruh ngaji

    Fadhila FebrianiFadhila Febriani16 hari yang lalu
  • Madun

    Ikhsan NurohmanIkhsan Nurohman16 hari yang lalu
  • Gemoy setiap denger ka salsa bilang mas ke kak yusuf

    jessica amabeljessica amabel17 hari yang lalu
  • sering sering konten sama madun yaaaa

    asyifa putriasyifa putri17 hari yang lalu
  • Indie parah udh ;')

    thoriq fadillahthoriq fadillah17 hari yang lalu
  • Ka yusup itu yg pernah meranin madun kan akakaka

    Muhammad rofi AL hafizhMuhammad rofi AL hafizh17 hari yang lalu
  • suka bangetttt!!!!!!!!!!

    Stephanie AnatasyaStephanie Anatasya17 hari yang lalu
  • Cute :*

    Tari NaldiTari Naldi17 hari yang lalu
  • Sukaa bangettt

    Tari NaldiTari Naldi17 hari yang lalu
  • Cewek kodee truuus agaknya mau nikah muda

    Arta JackArta Jack17 hari yang lalu
  • cobain yg di pasar senen ka

    Anggita PutriAnggita Putri17 hari yang lalu
  • Emessshhh

    Putri AlestaPutri Alesta17 hari yang lalu
  • Jadi inget film i look net tv

    Eneng EuisEneng Euis17 hari yang lalu
  • Madun ganteng eeew🤣

    Alex OfficialAlex Official17 hari yang lalu
  • Pertanyaan gua cuman satu "kenapa pas outfit ke 2 sorry dibagian dada ka salsa di blur"?

    Tyo AryadiTyo Aryadi17 hari yang lalu
  • Psr senen klo mo trifting mah

    Kenia Nurul AdhaKenia Nurul Adha18 hari yang lalu
  • Uwwuuuu

    Lestariani HuluLestariani Hulu18 hari yang lalu
  • happy liat kalian berdua, smg sehat selalu ya.. sering" bikin konten sama ucup

    audry angeltaudry angelt18 hari yang lalu
  • sering2 konten ma mas madun ehehe

    Ogent blackcoffeOgent blackcoffe18 hari yang lalu
  • FYI : Outfit cowok tuh lebih mehong ya di banding betina . Jadi please hargai ootd kami 😝

    Hideki TojoHideki Tojo18 hari yang lalu
  • Ucup pakai Compass 😏🇮🇩

    Hideki TojoHideki Tojo18 hari yang lalu
  • Jangan lupa sholat kakak. Jangan sampai GK sholat

    Sayiful OimSayiful Oim18 hari yang lalu
  • GoodCouple bangt semakin sederhana salsha sama ranu uwuuu kawal sampe halal amin

    Noor HazlindaNoor Hazlinda18 hari yang lalu
  • Dri sekian pcarnya shalsa dlu cuma madun yg bikin gw kepo😁

    Udang GadungUdang Gadung18 hari yang lalu
  • Kapan ka bikin konten mobilegend sama madun

    Mas bey gembotMas bey gembot18 hari yang lalu
  • Look ke 2 yang serasi 😊😊

    Oppo Joy5Oppo Joy518 hari yang lalu
  • Lucu bgt sih kalian.

    Mia SalmitaMia Salmita18 hari yang lalu
  • Uwuuu🤞

    Ratna yunita ImuttRatna yunita Imutt18 hari yang lalu
  • Salsa kok mau ya Ama si k**tl

    Wayan NugieWayan Nugie18 hari yang lalu
  • trifthing barang second dong biar kece pakai outfit vintage

    Deny KostamanDeny Kostaman19 hari yang lalu
  • MasyaAllah kangen bgt sama chaca 😭

    maeysarah azharmaeysarah azhar19 hari yang lalu
  • Sadar ga si kalo mereka itu mirip :*

    Asyifah Nurul fauziahAsyifah Nurul fauziah19 hari yang lalu
  • Mukanya mirip dong semoga emang jodoh

    Ricka ayu SusantiRicka ayu Susanti19 hari yang lalu
  • Kasih tau blok nya dong

    Ulum NafisUlum Nafis19 hari yang lalu
  • 5:54 ad yg ngitip tpi bukan mata😍

    Jordy SaputraJordy Saputra19 hari yang lalu
IDworlds