PERTANYAANNYA BIKIN SALAH FOKUS !!!

4 Mar 2021
782 407 Ditonton

Hai guys kali ini aku ada video part 2 dari " KLARIFIKASI !!! " langsung aja nonton ya biar engga penasaran
jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : twitter.com/salshaabilaa
Instagram : instagram.com/salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web.facebook.com/SalshabillaTV
IDworlds : idworlds.info
Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar
  • DUN NGAJI MANEH KADON BOBOGOHAN

    Ravid SwRavid Sw40 menit yang lalu
  • Kangen madun

    Asrull GaskynAsrull Gaskyn7 jam yang lalu
  • Jujur gua suka liat..emng kliatan Ranu nya penyabar dan pasti penyayang..cocok untuk salsa...smg langgeng..prtama kli gua ikut coment youtube hhhh

    Nengsi NciNengsi NciHari Yang lalu
  • Sama dengan yusuf tapi hati tetap sayang

    Risa DRisa DHari Yang lalu
  • Agak gendutan ya salsabila

    rafi musyarirafi musyari2 hari yang lalu
  • Yusuf said : aku seneng di mara2in, liat nya kayak ada mainan gitu😂😂

    Azrul FahrizalAzrul Fahrizal2 hari yang lalu
  • Cocok pisan

    Aienun RohimahAienun Rohimah2 hari yang lalu
  • Hey madun

    Imam MaulanaImam Maulana3 hari yang lalu
  • Cocok bangat ka Salsha sma ka Yusuff🤗❤💗

    Alexandeina PirezAlexandeina Pirez4 hari yang lalu
  • Suruh ajarin main bola dong kak

    natasya siagiannatasya siagian4 hari yang lalu
  • Asli gemas, mungkin kalau ka ranu ngga bisa jawab karena cinta itu tidak butuh alasan, nyaman aja... Ngga tau apa alasannya. So sweet

    Faiza NurusyifaFaiza Nurusyifa4 hari yang lalu
  • Aku gak tau di ngobrol apa😁

    Rafael SuntanaRafael Suntana5 hari yang lalu
  • Argh sukakkkkk💜

    Jihan FauziahJihan Fauziah7 hari yang lalu
  • Buseeeeet!!!!!

    Mhd Jaya. ZozaMhd Jaya. Zoza7 hari yang lalu
  • Madun

    Rudi sty09Rudi sty097 hari yang lalu
  • Gelang nya samaan

    Falera 04Falera 048 hari yang lalu
  • Di sinih masih inget filem tendamgan si madun

    Adi Faujul adimAdi Faujul adim8 hari yang lalu
  • Hambar

    anass pake Sanass pake S8 hari yang lalu
  • Salfok sama hape Yusuf yg bisa dilipat 13:12

    Menjahit Online FMMenjahit Online FM9 hari yang lalu
  • Karna cinta gak butuh cari apa yang gak ada atau asa di orang lain cinta ya cinta aja gak tau kenapa :) ya gak

    Ryan Adhi PratamaRyan Adhi Pratama10 hari yang lalu
  • "aku terlalu satset satset untuk kamu yang hmm hmm" -shalsa and then gue ngerti masuk kata" ini

    Devy NoviyantiDevy Noviyanti11 hari yang lalu
  • Dewasa banget lu sa

    Dedek ZandiDedek Zandi11 hari yang lalu
  • Gegeregetan bgt liat cowonya

    Indah OctavianiIndah Octaviani11 hari yang lalu
  • Kok baper setiap kak salsa manggil mas😂

    haniffah dwi ayundahaniffah dwi ayunda11 hari yang lalu
  • kok sepatu yusuf keliatan kotor bnget ya, apa habis syuting madun kah

    Zainal AbidinZainal Abidin11 hari yang lalu
  • Sudah kubilang, jangan kao maen bola

    Muhammad Fadhil Ma'rufiMuhammad Fadhil Ma'rufi11 hari yang lalu
  • Cika

    Alshafa A.RAlshafa A.R13 hari yang lalu
  • Berasa ada suara bio wkkw

    nivia claranivia clara14 hari yang lalu
  • Yusuf mirip sama bang edun wkwk, yg anak pes pasti tau yekan

    Dimas MaulanaDimas Maulana14 hari yang lalu
  • Si Yusuf kalau senyum mirip Raditya Dika yah 😁

    Jipy Jefferson OfficialJipy Jefferson Official16 hari yang lalu
  • Ayo Madun mana jurus tendangannya

    Marsero SudiminMarsero Sudimin16 hari yang lalu
  • Gemesssssss

    Widya AgustienWidya Agustien17 hari yang lalu
  • Cocok ini pasangan 1 nya bawel 1 nya pendiem Kalo dua"nya bawel gua yakin bakalan banyak berantem,karena gak bakalan saling ngalah kalo dua"nya bawel Kalo dua" nya pendiem bakalan garing Dan lakinya pendiem sabar lagi perpect yusuffff

    Papoy KuyPapoy Kuy17 hari yang lalu
  • Kak yusuf mirip kek cwo gweh pendiem gk bnyak omong😂

    Ida Ayu Nyoman Gemila Kasihani 17Ida Ayu Nyoman Gemila Kasihani 1718 hari yang lalu
  • ka salsabila : "nikah gampang sayang, mau sekarang bisa... cie di kasih kode KERAS tuh ka yusuf GASKEN LAH... GASS POOOLLLL

    ahmad hurairahahmad hurairah18 hari yang lalu
  • Lanjut games y donk

    U JedU Jed18 hari yang lalu
  • Masih ga rela

    I Gusti Ngurah Agung Candra Dwi PutraI Gusti Ngurah Agung Candra Dwi Putra18 hari yang lalu
  • Salsabilla imutt bet dah

    Bendi MaryoBendi Maryo19 hari yang lalu
  • Ooo mereka berdua pacaran

    Lailatul MutamakinahLailatul Mutamakinah20 hari yang lalu
  • Ihhb maduunnnnn

    Lailatul MutamakinahLailatul Mutamakinah20 hari yang lalu
  • Cocok bgt cowonya pendiem cewenya ceria kombinasi yang bagus

    Sadiyatul AuliyaSadiyatul Auliya21 hari yang lalu
  • Sering² ya kaya gini

    Hayati NupusHayati Nupus23 hari yang lalu
  • Mirip sih

    Muhamad fauoziMuhamad fauozi23 hari yang lalu
  • Ml dong🤣

    Nando OtlawnaNando Otlawna23 hari yang lalu
  • Yg liat di ig, langsung mampir ciung? Wkwkwkw jdi heboh sendiri😂😂

    Fani SuhardinFani Suhardin23 hari yang lalu
  • Demi apa gua baru tau kalau mereka berdua pacaran 😥😩 Ketingalan info

    Sriani RarakSriani Rarak23 hari yang lalu
  • Buat kalian yang baca komen ini mudahan panjang umur sehat badan

    VJ benVJ ben23 hari yang lalu
  • Sangat indah liatnya perbincanganya

    Jefri swanJefri swan23 hari yang lalu
  • part ini ka yusuf lumayan banyak ngomongnya wkwkw😂

    Dinda Novita SariDinda Novita Sari23 hari yang lalu
  • Udh lama bgt gakk ngikutin salsa pastau pacaran sm yusuf sampe berfikir kok salsa mau yah sm yusuf tp lama kelamaan berfikir beruntung bgt nih cowok dapetif yusuf

    Rhyka SafitriRhyka Safitri24 hari yang lalu
  • winxs X madun

    Asep StroberiAsep Stroberi24 hari yang lalu
  • Bikin konten main bola sama madun dong kak

    Asep StroberiAsep Stroberi24 hari yang lalu
  • Gilaa pas jawab ttg berkomitmen akuuhh jdi baper sendiri ri😍😍

    Rutgrisela parakateRutgrisela parakate24 hari yang lalu
  • mereka lucu banget. mereka jg bener² definisi pasangan yg saling melengkapi satu sama lain. bahagia trus kak

    aery is goodaery is good24 hari yang lalu
  • Pasangan yg dewasa

    Gede Ardi Pratama PutraGede Ardi Pratama Putra24 hari yang lalu
  • Kalo ranu ga pinter ngomong ke cewe atau menaklukan cewe dengan mulutnya terus nembak nya gimana ya?? Wkwk

    Bunga AuliaBunga Aulia24 hari yang lalu
  • Madun pulang jangan main bola ntar marahin bapak mu

    Agus FreedomAgus Freedom24 hari yang lalu
  • Sepatu bang Ucup compass ya😂

    Ahan availlableAhan availlable24 hari yang lalu
  • si madun hh

    Dede ErwinDede Erwin24 hari yang lalu
  • Gemes banget sih lihatnya. Smoga langgeng yah kk😆

    Chycy nursolehaChycy nursoleha24 hari yang lalu
  • Bisa ga ka ga usah digaung Ingrid Inggris nya sumpah aneh ajah gity wkwkwkw

    Lena SiburianLena Siburian24 hari yang lalu
  • Cocok dah saling melengkapi

    Morgan GamingMorgan Gaming25 hari yang lalu
  • mas madunkuuu

    Joice PratiwiJoice Pratiwi25 hari yang lalu
  • Semongga langgeng kalian,,dan bisa percaya satu sama lainya👍👍

    Dwi YantoDwi Yanto25 hari yang lalu
  • 😍😍😍

    Angela KurniaAngela Kurnia25 hari yang lalu
  • Marshanda

    SENTET OFFICIALSENTET OFFICIAL25 hari yang lalu
  • Mirip muka nyaaaaa

    Nuraliza PutriNuraliza Putri25 hari yang lalu
  • Si madun uda dibolehin main bola belum ama bapak nya?

    Moo Apa yaMoo Apa ya25 hari yang lalu
  • Si Madiun

    Rudin AchmadRudin Achmad26 hari yang lalu
  • Orang gak banyak omong emng rata² setia

    hey minhey min26 hari yang lalu
  • Ranu tuh tipikal orang yang susah buat ungkapin something lewat ungkapan

    annisa nur faridaannisa nur farida26 hari yang lalu
  • Ranu suaranya ahhhh enak banget

    annisa nur faridaannisa nur farida26 hari yang lalu
  • Madun haus soalnya abis main bola

    Ricky PutraRicky Putra26 hari yang lalu
  • salsa keliatan bgt pinternya dri cra mnjawab sma isi jwbannya

    cisilya legaranocisilya legarano26 hari yang lalu
  • persis doi kalo jg pasangan

    Alya MuthmainnahAlya Muthmainnah26 hari yang lalu
    • @Alya Muthmainnah.

      ariel Arielariel Ariel26 hari yang lalu
    • hubungan mereka kaya gue, ya mungkin karna gue ma salsa sama² leo kali yak

      Alya MuthmainnahAlya Muthmainnah26 hari yang lalu
  • Aku ini madun paman bukan kaleng sarden good madun

    Bang jay tvBang jay tv27 hari yang lalu
  • Kak Yusuf dan kak salsa inspirasiku,terutama kak Yusuf sifatnya hampir sama kayak aku yha gitu deh gk pandai cari bahan pembicaraan tapi rasa perhatiannya itu bagus intinya gk bisa di bicarakan dengan kata²

    Istajib Linushi69Istajib Linushi6927 hari yang lalu
  • Gas pol rem blongg🔥😂

    Reza FirmansyahReza Firmansyah27 hari yang lalu
  • Mirip kak

    chotimah runchotimah run27 hari yang lalu
  • gemeusssssshh bgtsi kalian

    itaita27 hari yang lalu
  • Minum Mulu ngab

    Ken niken03Ken niken0327 hari yang lalu
  • Madun ko andalan parah 👍👍👍👍👍

    Mahmud CasinoMahmud Casino27 hari yang lalu
  • Terbukti pemain Mobile Lagend itu setia , karna kalau goblok ya di bilang goblok ga peduli gander wkwk

    With usWith us27 hari yang lalu
  • bikin baper liatnya

    Rizaldo AsharRizaldo Ashar27 hari yang lalu
  • Gemes anjiirrrr

    Iman MaulanaIman Maulana27 hari yang lalu
  • "Dan kalau pun ada yang sama bukan menjadi sebuah perbandingan" -salshabila

    Azii PurnamaAzii Purnama27 hari yang lalu
  • mbar ml hehe , pngkat metik 2 kk

    SANDI734 COVERSANDI734 COVER27 hari yang lalu
  • Si Ucup pake Compass ☺️👍🏻🇮🇩

    Hideki TojoHideki Tojo28 hari yang lalu
  • aku suka bgt ka salsha pinter bgt ngmg ihhhh luv

    Afifah KhoirunnisaAfifah Khoirunnisa28 hari yang lalu
  • Mirip marshanda

    Rio Adi SaputraRio Adi Saputra28 hari yang lalu
  • Aaaahhhh sukaaaa gemesssss

    dwigita anggriyanidwigita anggriyani28 hari yang lalu
  • Semoga cepat nikah

    Renold SetoRenold Seto28 hari yang lalu
  • Knpa bisa pacaran

    Renold SetoRenold Seto28 hari yang lalu
  • Kak pertama kali aku kenal Kaka waktu filem anak jalanan hh

    Vionza GamingVionza Gaming28 hari yang lalu
  • Ini Madun wkwk

    DarmoDarmo28 hari yang lalu
  • Salsha bertanya, jawab nya sama caca lagi

    Aban XtcAban Xtc28 hari yang lalu
  • Mirip film mars and Venus like dehh

    Muhammad Rafi HafizhMuhammad Rafi Hafizh28 hari yang lalu
  • Semoga langgeng sampai akhir hayat

    Roid Ariq NauvalRoid Ariq Nauval28 hari yang lalu
  • madun awas dimarahin bapaknya pacaran

    Salman AfSalman Af29 hari yang lalu
  • cantik de

    Satria IronSatria Iron29 hari yang lalu
IDworlds