Mengenang Masa Lalu Enzy Waktu Masih Jadi Girl Band

3 Mar 2021
752 288 Ditonton

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • akhirnya ada juga Enzy wkwkwk

    Yunan Damar GalihYunan Damar Galih4 hari yang lalu
  • Legend songπŸ˜‚πŸ₯°

    Dalice 31Dalice 314 hari yang lalu
  • Undang UN1TY dong please

    nrmalia ftrinrmalia ftri5 hari yang lalu
  • undang UN1TY yukkk, udah masuk top request di MTV loohj

    L. julianaaaL. julianaaa5 hari yang lalu
  • W apal loh lagunya wkwk

    Eka AvinaEka Avina7 hari yang lalu
  • Itu mah 4 icons, bkn 7 icons

    Mul YadiMul Yadi9 hari yang lalu
  • please buat tonightshow undang starbe girlgrub indonesia

    sulaeman ARtsulaeman ARt10 hari yang lalu
  • Anak jaman now gak bakal tau gimna viralnya boys/girlsband indo dulu

    Agan HasanandimaAgan Hasanandima11 hari yang lalu
  • Tetep seruΒ²an yaa kalian berempat. Keep solid 😘😘😘😘

    Novianingrum TanggelaNovianingrum Tanggela11 hari yang lalu
  • Kawal dikta enzy sampekk halal

    Nur arifahNur arifah11 hari yang lalu
  • Jirrr ga bisa.lupa sama kamseupay

    Ebby FEbby F11 hari yang lalu
  • UNDANG UN1TY DONG HEHE

    Mutiara Syifa AzzahraMutiara Syifa Azzahra11 hari yang lalu
  • Enak bgt lagunya 7 icon

    N YanN Yan12 hari yang lalu
  • lipsing

    pengemis kasih89pengemis kasih8913 hari yang lalu
  • Thumbnail nya kukira Vanessa Angel

    tari tigerrtari tigerr13 hari yang lalu
  • Outer yg dipakai enzy bagus dan unik.. Sukakkkk, mungkin karena yang make cantik ya.. Jd bagus aja kelihatannya pas dipake. Beli dimana neng?

    Rini MetiaRini Metia14 hari yang lalu
  • Ya Allah ternyata itu enzy

    sindi mei oktarinasindi mei oktarina14 hari yang lalu
  • Suaranya satu doang itu lipsink juga yah..astagaaa tetep konsist ya ckck

    siti hanasiti hana14 hari yang lalu
  • Undang UN1TY net ditunggu yaaπŸ™. Bisala Net buat acara musik show yg khusus comeback stage seluruh penyanyi2 Indonesia setelah rilis lagu kita tau kualitas sound net terbaik la dri siaran tv yg ada kek luar negeri

    CantikaCantika14 hari yang lalu
  • Nada cinta the best

    Rizki sheldianRizki sheldian15 hari yang lalu
  • 1:50 itu wonder girls - nobody

    Lalalalisa_LiliesLalalalisa_Lilies16 hari yang lalu
  • Ayo dong net bikin acara musik buat anak anak muda Indonesia

    Secret EmailSecret Email17 hari yang lalu
  • Banyakkk bgt girl/boy band yg baru debutt, ayooo undang semuaaaa

    Asdya LinkaAsdya Linka17 hari yang lalu
  • gw baru tau enzy sirkel angel wkwkwkwk 😭😭

    mirna anissamirna anissa18 hari yang lalu
  • Wahhh aku iconiaπŸ˜„

    Wulan AyundaWulan Ayunda18 hari yang lalu
  • Jamannya banyak haters,. Karna girlband dulu kebanyakan niru konsep dari kpop, Ampe plagiatin. Yang paling bagus Blink, princess menurut aku, πŸ˜‚

    Nge TapNge Tap18 hari yang lalu
  • Njir lagunya bguss omg udh lama bgt galiat lgu mereka yg playboy jaman2 gw sd kls 6🀣

    Kartika EkaKartika Eka18 hari yang lalu
  • Keren banget lagunyaaa bagusss idola aku pas masih sd 7icons :))

    Bolbbal NoonaBolbbal Noona19 hari yang lalu
  • Gue suka banget 7icon. Cikal bakal gue jadi YG stan πŸ˜‚

    Dio tri suci flDio tri suci fl19 hari yang lalu
  • Enzy lama lama kayak Kim Sejeong ya wkwk

    Dio tri suci flDio tri suci fl19 hari yang lalu
  • Undang unity

    LeolitaLeolita20 hari yang lalu
  • Ini ni lagu kesukaan bgt pas jaman putih abu"

    syahla rahmah Auliasyahla rahmah Aulia20 hari yang lalu
  • Ya Allah baru tau ternyata enzy main sinetron kamseupay 🀣🀣🀣

    Nuri Septi RafiyantiNuri Septi Rafiyanti21 hari yang lalu
  • Ihhh jijik 2 orang murtad emang ya pendusta

    ainslley agata joungainslley agata joung21 hari yang lalu
    • siapa

      m ammm amm15 hari yang lalu
  • Kak undang coboy junior dongπŸ™πŸ™πŸ™ kangen mereka berempat nii😭😭😭😭

    Elisabeth benga Ata goranElisabeth benga Ata goran24 hari yang lalu
  • UNDANG UN1TY ATAU STARBE DONK!!πŸ˜­πŸ˜‚β€οΈ

    Muhammad IdrisMuhammad Idris26 hari yang lalu
  • UNDANG UN1TY ATAU STARBE DONK!!πŸ˜­πŸ˜‚β€οΈ

    Muhammad IdrisMuhammad Idris26 hari yang lalu
  • UNDANG UN1TY ATAU STARBE DONK!!πŸ˜­πŸ˜‚β€οΈ

    Muhammad IdrisMuhammad Idris26 hari yang lalu
  • Tolong datengin Dikta dong... Please... Yakin tranding...

    Khoridah ChannelKhoridah Channel27 hari yang lalu
  • Boleh laaah sekalian teman2 lolipop iiihh seru keknya, mumpung sepertinya lg free semua deh hihi

    Mamah IndriMamah Indri29 hari yang lalu
  • Undang UN1TY donkkk

    dini ramadhanidini ramadhani29 hari yang lalu
  • excellent

    Anonymous StrangerAnonymous Stranger29 hari yang lalu
  • Nice

    Pranshu YadavPranshu Yadav29 hari yang lalu
  • Nice

    Pranshu YadavPranshu YadavBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    prabh jassarprabh jassarBulan Yang lalu
  • nice

    Anonymous StrangerAnonymous StrangerBulan Yang lalu
  • Isi komennya buzzer uniti

    Pengelana MudaPengelana MudaBulan Yang lalu
  • UNDANG MAS DIKTA DONGG

    Vidya SalehVidya SalehBulan Yang lalu
  • UNDANG KA DIKTA DONGGGG

    Vidya SalehVidya SalehBulan Yang lalu
  • nice

    Anonymous StrangerAnonymous StrangerBulan Yang lalu
  • ya allah Tsha cakep bet

    JacksonJacksonBulan Yang lalu
  • Ayo yang hapal semua lagu pas komplikasi girls grupnya. Anda pasti merasa pernah alay :))

    Jean Paramitha NainggolanJean Paramitha NainggolanBulan Yang lalu
  • enak juga ya lagunya 7icons sekarang

    farahfarahBulan Yang lalu
  • Duileee suruh pake masker aja susah. Pengen ngikut kok yang salah. Gimana sih

    xoxo xoxoxo xoBulan Yang lalu
  • Jadi kangen njir...

    Rahmat rvpRahmat rvpBulan Yang lalu
  • njir jadi keinget jaman sd 😭

    Mbuy TersayangMbuy TersayangBulan Yang lalu
  • T-sha 7icons rebel icons

    Agan HasanandimaAgan HasanandimaBulan Yang lalu
  • Wonder girls "nobody"

    ShofirstShofirstBulan Yang lalu
  • ternyata masih lipsing hahahahhh

    Taehyungs ArmphittTaehyungs ArmphittBulan Yang lalu
  • Apasi jing pade spam unitits teros, kaga ada komen yg berbobot napa?

    ball'sball'sBulan Yang lalu
  • Astaga baru ngeh trnyata dia yg membuat kata kamseupay booming kala itu wkwkwk

    ZeeZeeBulan Yang lalu
  • 😍😘 wah jadi nostalgia lagi, pas sd gua suka boyband dan girlband.sampe dulu suka cover lagu dan dance sama tetangga & rebutan members idola

    ulul azmi khairunnisaulul azmi khairunnisaBulan Yang lalu
  • Un1ty donggg

    Maisya AlmasMaisya AlmasBulan Yang lalu
  • Kata enzy : selalu main di sinetron viral tapi ga pernah jadi pemeran utama

    Siwi DuSiwi DuBulan Yang lalu
  • Pok ame ame belalang kupu kupu Siang pada rame pagi pagi tet tet

    Dicky ArealDicky ArealBulan Yang lalu
  • Undang boyband jg dong..

    Fadill IchsaniFadill IchsaniBulan Yang lalu
  • ya ampunn 7 icon glow up semua nyaaa πŸ˜­πŸ‘πŸΌ

    Lala KamilaLala KamilaBulan Yang lalu
  • 'aku selalu main sinetron yg viral, tp bukan aku pemeran utama nya' πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸΌ

    Lala KamilaLala KamilaBulan Yang lalu
  • semoga girl boy band bisa di up lagii dengan kualitas yang yahuddd

    HELLO JUDGEHELLO JUDGEBulan Yang lalu
  • Undang UNITY Please lahhh

    Dion DaleDion DaleBulan Yang lalu
  • Gue kira mau joget tiktok

    Ahmad Syarif RahmanAhmad Syarif RahmanBulan Yang lalu
  • Kok jadi eneg liat pinsen

    Jhon SiaJhon SiaBulan Yang lalu
  • Pantas aja mukannya ngga asing orang tenyata sering main film juga. Aku baru sadar ini... di film antagonis, di sini bar-bar asek... hahaha love you kak. Sehat selalu ya..🌷

    s -s -Bulan Yang lalu
  • Mantab

    ekspresif baladoekspresif baladoBulan Yang lalu
  • komen nya un1ty semua :)

    Tsany ZuTsany ZuBulan Yang lalu
  • Princess ada kaka kls gw wkt SMP nama nya Octa kalo SixStars ada adek kls gw waktu SMA nama nya LennyπŸ˜‚

    Rini MustafaRini MustafaBulan Yang lalu
  • Ya allahh ngompoll akuuu 🀣🀣🀣

    imam afrinaldiimam afrinaldiBulan Yang lalu
  • Sebelum kenal BTS, NCT, BLACKPINK, TWICE dll gue lebih dulu kenal dan ngefans sama Smash, Cherrybelle, 7Icon, Blink, dan bg/gg Indo lainnya😭😭 kangen banget sama era bg/gg Indo 😭😭

    NengOsa NurrohmahNengOsa NurrohmahBulan Yang lalu
  • Good old days~

    Shafira NoorShafira NoorBulan Yang lalu
  • Kok ini koment nya banyak woy... Yg lain cuman 100 200 atau 500

    Mr. BMr. BBulan Yang lalu
  • OMG 7 ICONS

    maman mammaman mamBulan Yang lalu
  • ya allah, gue ngerasa kamseupay banget

    maman mammaman mamBulan Yang lalu
  • Bnyk yg req Un1ty, mau juga donk req Un1ty

    Yeo EunYeo EunBulan Yang lalu
  • Undang 2 sejoli Sule andre dong πŸ™πŸ™

    KIDUL OMAH officialKIDUL OMAH officialBulan Yang lalu
  • 7 icon kaya mba2 scbd

    Hadhis YudhantoHadhis YudhantoBulan Yang lalu
  • Ihh dulu nge fans bngt sama enzy, kamseupayy selalu ku ucapkan sampe di ejek om ku hahhahaha Btw TNS undang UN1TY juga dong,pokoknya mereka no lipsing percaya dehπŸ’™πŸ‘πŸ»

    Ini RahasiaIni RahasiaBulan Yang lalu
  • I❀️EnzyyyyyyyyyyyyyyyyyπŸŽ‰πŸ₯³πŸ€©πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽŠ

    Ihsan Muhammad IhsanIhsan Muhammad IhsanBulan Yang lalu
  • 4 emak2

    GADO - GADOGADO - GADOBulan Yang lalu
  • Ada Masanya, Indonesia Demam Girlband & Boyband πŸ˜‚ Aku Chibby Btw 🀣

    PACE KOMPUTERPACE KOMPUTERBulan Yang lalu
    • Twibby πŸ˜‚

      brutus gantengbrutus gantengBulan Yang lalu
    • Semoga setelah ini Indonesia kembali ke masa rame BB/GB BTW, semoga ex Cherrybelle bisa comeback entah namanya jadi apa (kalo ngarepin Cherrybelle aktip itu susah)

      Digi Moh Madya 1Digi Moh Madya 1Bulan Yang lalu
  • Ada yg merasa ga Kak Enzy itu mirip sama Dakota Johnson? Beneran lohhh menurutku mirip banget, apalagi ketika pake poni πŸ˜…πŸ˜…

    Khairina FebriyantiKhairina FebriyantiBulan Yang lalu
  • Undang GLASS dong

    Arfi Suhanda TVArfi Suhanda TVBulan Yang lalu
  • No body itu wonder girls

    Feni Andriani JohanFeni Andriani JohanBulan Yang lalu
  • Bahas ftv siang-siang yg ada di sctv juga dongπŸ˜‚

    Lutfi NauvalLutfi NauvalBulan Yang lalu
  • Datengin lolipop dong min

    Miftakhul MuzdalifahMiftakhul MuzdalifahBulan Yang lalu
  • yahh lipsingg :(

    Almira AyuAlmira AyuBulan Yang lalu
  • Kamseupay memang legend

    RinRinBulan Yang lalu
  • Kangen ih, kok w lupa ya itu siapa aja. Padahal dulu hapal bgt 7icon😭 Keren lagu barunya

    RinRinBulan Yang lalu
  • 80% isi kolom komentar : UN1TY

    Gilang Rizqy RGilang Rizqy RBulan Yang lalu
  • Buat saran aja niih nggk semua yg berkonsep group, boyband, girlband hrs ada dance" nya kyakny bakal jd lbh menarik, yg pnting vocalny aduhai contoh; One Direction, Little Mix, Westlife dll

    Dewi AminahDewi AminahBulan Yang lalu
    • Dulu ada Blink, kalo sekarang? Ex member JKT48 bisa lah bikin beginian 🀭🀭

      Digi Moh Madya 1Digi Moh Madya 1Bulan Yang lalu
  • Ariel keluar boyband lenyap

    FL Ma'rufFL Ma'rufBulan Yang lalu
IDworlds