Melukis Senja (KERONCONG) - Budi Doremi ft. Fivein #LetsJamWithJames

25 Nov 2020
4 248 601 Ditonton

#LetsJamWithJames
Wah senangnya kali ini #LJWJ Squad bisa membuat versi keroncong dari “Melukis Senja” bareng sama penyanyi aslinya langsung! Kira” gimana menurut kalian versi kita ini guys? Comment di bawah yaa!
Original song:
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
idworlds.info/from/1797haXNZXeHeMU/video
Budi Doremi
instagram.com/budid0remi
FiveIn members:
James Adam (Ukulele + Backing vocal)
instagram.com/_jamesadam_/
Iqbal (Guitar)
instagram.com/masbaal_/
Kevin Thennedy (Keyboard)
instagram.com/kevinthennedy/
Tyo (Bass)
instagram.com/ristiadi/
Jemi (Cajon)
instagram.com/jemisaputraaa/
Producer: James Adam
instagram.com/_jamesadam_/
Mixing Engineer: Ferry Lie
instagram.com/ferrylie99/
Cameraman: Musa
instagram.com/akumusaa
Location:
Kopi Kebun, Bintaro
Special thanks to:
Promedia Solution
instagram.com/promedia_so…
Fatstraw
instagram.com/fatstraw/
Famous ID Network
instagram.com/famousidnet…
Indovidgram
instagram.com/indovidgram/
Contact:
jamesadam98@ymail.com

Komentar
  • Makasih buat collabsnya, James. Menyenangkan lho! Yang mau liat gue dan james versi kalimba, ada di channel gue ya. Semoga teman2 suka dua-duanya

    Budi DoremiBudi DoremiBulan Yang lalu
    • Versi apapun tetap keren

      fifie indayanififie indayani17 jam yang lalu
    • Mas Budi..tolong bantu Subscribe channel saya..terima kasih. idworlds.info/from/u8iqapbVq5uao6s/video

      Dodik WazztDodik Wazzt5 hari yang lalu
    • Kereen bangeet plis subscribe donk.. thank you,,aq covering lagu2 by piano. Ada lagu Melukis Senjanya ka budii jugaak loh. Thank you

      Melody AllegraMelody Allegra7 hari yang lalu
    • @James Adam 😘

      Retno yunitaRetno yunita9 hari yang lalu
    • Suka 👍🏻

      Wicaksana Furqon RamadhanWicaksana Furqon Ramadhan9 hari yang lalu
  • hanya dua Orang Yang Ngak Pakek Kacamatan

    Yan GrafikaYan Grafika2 jam yang lalu
  • Luar Biasa!! Musik yg sangat berkualitas!! Anak muda yg sangat sangat menginspirasi!! Adem dengernya!! Harmonis sekali!! Lestarikan budaya Indonesia... 🙏🙏 HIDUP MUSIK KERONCONG!! 🇮🇩🇮🇩🙏🙏

    bagus bintangbagus bintang3 jam yang lalu
  • bang buat dong karaoke nya versi ini , fan from malaysia 🇲🇾

    Azq HakimiAzq Hakimi6 jam yang lalu
  • Keren abis 👍👍

    Suport EpsSuport Eps6 jam yang lalu
  • Asiiik bner sihh nih, aplgi bassnya ga pernah kosong 👍

    afriza romadhoniafriza romadhoni14 jam yang lalu
  • Jamming terasik nih

    Irman RahmawanIrman Rahmawan14 jam yang lalu
  • POKOKNYA HARUS ADA DI SPOTIFY

    Zakky FakhruZakky Fakhru14 jam yang lalu
  • Pas diawal nada lagunya mirip lagu rosa yg kumenunggu, Pas diReffnya cocok dimasukin reff lagu jepang kokoro no tomo 🤣 Peace ✌️

    SUARA DIGITALSUARA DIGITAL17 jam yang lalu
  • Pengen download versi yg ini nih

    SRIE MULYANASRIE MULYANA19 jam yang lalu
  • Baju pink mirip bang jehian ga sih ?? :V

    FoogleSyeFoogleSyeHari Yang lalu
  • Versi keroncong eunuk sedep giler... Sukses terus.

    Brahmana It's Only OneBrahmana It's Only OneHari Yang lalu
  • Kopi Kebun ini depan rumah gw hehehe Mantaplah bang Budi Doremi sukses truuus

    jorgie pratamajorgie pratamaHari Yang lalu
  • ayey mantap nih versi ini, masuk playlist kayaknya :)

    ini caraku88ini caraku88Hari Yang lalu
  • Hingga kau bahagia....

    Tri MaulanaTri MaulanaHari Yang lalu
  • Damm.. keren asli

    Wahyu PrasetioWahyu PrasetioHari Yang lalu
  • gils asik bet.

    Rahmat Hidayat SlametRahmat Hidayat SlametHari Yang lalu
  • Jooooooosss luar Binasaaa.mantul beehhh

    Sugeng DarmadiSugeng DarmadiHari Yang lalu
  • Penak tenan

    Slen tupSlen tup2 hari yang lalu
  • Kece😎

    Nunung SugiantoNunung Sugianto2 hari yang lalu
  • Bang.. Kroncongin lagunya kangen band..

    Ivan kIvan k2 hari yang lalu
  • Serius. Gak bisa ngebayangin kameramen yang mesti nahan goyang biar video tetap tenang 😆

    PAUD AR-RIDHO BOJONEGOROPAUD AR-RIDHO BOJONEGORO2 hari yang lalu
  • KERONCONG KURANG NENDANG.. SOS SORRY MUSIC NYA JADI TERASA DAN TERDENGAR SETENGAH MATANG... AYOOO SEMANGAT NGULIK NYA LAGIIII

    Akira YukiAkira Yuki2 hari yang lalu
  • J mRaz nya indonesia

    Agus SusantoAgus Susanto2 hari yang lalu
  • semangat dalam berkarya..sukses

    Irma YantiIrma Yanti2 hari yang lalu
  • Asikkkk bngattttt sihhhhh...dngarrrin..kroncong moderennn nihhhh

    QUDRAT SAVENQUDRAT SAVEN2 hari yang lalu
  • Kumenunggu kumenunggu kau putus dengan kekasihmu

    Dika MarhandizaDika Marhandiza2 hari yang lalu
  • 1:33 wenak.e

    Y O U T HY O U T H2 hari yang lalu
    • Budi juga terlihat menikmati di situ...wuenaak...

      gaib prabasiwigaib prabasiwiHari Yang lalu
  • Yg nyanyi mirip budi doremi

    Fika Fria PratamaFika Fria Pratama2 hari yang lalu
  • terimakasih, untuk lagu yang memberi kekuatan.

    ayusyifa mayusyifa m2 hari yang lalu
  • Udah ratusan kali saya putar lagu ini... Sumpah enak banget lagu keroncongnya....

    Rico HJCIRico HJCI3 hari yang lalu
  • Goodjobb

    Ogi PasaribuOgi Pasaribu3 hari yang lalu
  • Goodjobb

    Ogi PasaribuOgi Pasaribu3 hari yang lalu
  • Ini yg diputerin di tipi indomaret, kerenn...pantes bangat buat trending!!

    Love StorychatLove Storychat3 hari yang lalu
  • Menurut saya bang Budi Doremi itu Jason Mraz versi Indonesia... Sukses buat bang Budi Doremi dan James Adam... 👍👍👍😊😊😊👍👍👍

    Hadi SatrioHadi Satrio3 hari yang lalu
  • kok mukanya ngeblur.. gmn yg ngrekam

    indra Halilintar Bledegindra Halilintar Bledeg3 hari yang lalu
  • Goyang lur

    Whisnu murtiWhisnu murti3 hari yang lalu
  • Asiiikkkk

    BAGRENG PERWIRABAGRENG PERWIRA4 hari yang lalu
  • Menurut gua lo ini yaaa.... Main keroncong atau reggae kalo suara bass nya keren,kesalahan kecil di lain bakal ketutup...❤️❤️ Betewe,koe kabeh keren mass...

    Sapta HadiSapta Hadi4 hari yang lalu
  • Nemu di Indomaret REST AREA Tol Tebing Tinggi SUMUT ini lagu keyeen

    Bang YudieBang Yudie4 hari yang lalu
  • Lagu favorit... lagi gawe,, lagi santai,, maen game,, maenin gitar dan juga Favorit ngegombalin cwe yg duduk di belakang gua sambil ngojek... 😍😍😍😍😍😍

    Willy Putra FirmansyahWilly Putra Firmansyah4 hari yang lalu
  • Keren banget 👍🏼👍🏼👍🏼

    Sofia MazayaSofia Mazaya4 hari yang lalu
  • Asikkk dengarr nyaaa seloww,sejukkk rasanyaaa

    Langkah Pejuang 77Langkah Pejuang 774 hari yang lalu
  • Gua kesini gara2 gabut semua konten udah gua liat

    Octvian AlamOctvian Alam4 hari yang lalu
  • Keren banget....love u...

    PT.MAHAPUTRA ADI KENCANAPT.MAHAPUTRA ADI KENCANA4 hari yang lalu
  • Aq suka versi ini ... yg tua n muda kena semua telinganya 👍

    Yosep Joko HypnotismYosep Joko Hypnotism4 hari yang lalu
  • Keroncongnya 👍

    Bejo AiminBejo Aimin4 hari yang lalu
  • Sayang banget POI nya lepas focusnya... terlalu banyak moving cameramannya...

    Bejo AiminBejo Aimin4 hari yang lalu
  • Enak banget sip mantap ..tp saran aja sih lbh enak lagi klo suara drum midi nya kluar di reff awal 🙏🙏🙏

    rangga pradetarangga pradeta4 hari yang lalu
  • Ga bosen2 denger lagu ini enaaaaaak bangeeeet👍👍👍syuka❤️❤️❤️

    Ririn AndrianiRirin Andriani4 hari yang lalu
  • Keren

    YOU HAVE ChannelYOU HAVE Channel4 hari yang lalu
  • Ini kereeeennnn

    Dina NurmalisaDina Nurmalisa4 hari yang lalu
  • Cover versi keroncong lai dong kak, asik bgt

    Agustina Puspitasari AdiningtyasAgustina Puspitasari Adiningtyas4 hari yang lalu
  • Asikk bgttt

    Aisyah AlvianaAisyah Alviana4 hari yang lalu
  • Gue kesini gara2 disuruh doi gue. Hmm enak juga, good deh

    RYUZAKI MLRYUZAKI ML5 hari yang lalu
  • Izin komen.. Lagunya keren banget.. Cocok gak klw aku nyanyikan diacara pernikahanku tanggal 19 february 2021 nanti.. Mohon doa restunya yaa.. Liriknya kena banget sama perjalanan hubungan kami 5 tahun saling menguatkan.. Semangat buat pejuang cinta.. Saling Berjuang buat kebahagiaan pasangan.. 💪💪💪

    Paulus HutagaolPaulus Hutagaol5 hari yang lalu
    • Aamiin semoga lancar acaranya kak...

      Doni adhitya 8DDoni adhitya 8D4 hari yang lalu
  • review lagu ciptaanku dong kak, kali aja ada masukan untuk kami berkarya..

    Riyan FirdausRiyan Firdaus5 hari yang lalu
  • Good

    ATNU CHANELATNU CHANEL5 hari yang lalu
  • Bang James.. Tolong bantu Subscribe channelku..terima kasih. idworlds.info/from/u8iqapbVq5uao6s/video

    Dodik WazztDodik Wazzt5 hari yang lalu
  • Asik lah.. 👍👍

    Randi RuyamanRandi Ruyaman5 hari yang lalu
  • Gila keren banget dah 😭❤️ semoga selalu sukses 🌻

    Nabillatus zahra nur Zasni BkINabillatus zahra nur Zasni BkI5 hari yang lalu
  • Keren banget si ah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    damar arafidamar arafi5 hari yang lalu
  • malaysia indonesia basudara

    Roffi GrandiosaRoffi Grandiosa5 hari yang lalu
    • 🙏

      Alfian MurzakAlfian Murzak5 hari yang lalu
  • Seketika mood ku Membaik 🤗🤗

    Arisha RhestianaArisha Rhestiana6 hari yang lalu
  • asik banget ni musiknya,,, yang setuju mana jempolnya

    SweetHome 2430SweetHome 24306 hari yang lalu
  • Avv enaq beud

    fifit fitrianififit fitriani6 hari yang lalu
  • Kereeeenn

    kemal Asrulkemal Asrul6 hari yang lalu
  • Duuh versi yg ini jg sukaaa

    dd veekadd veeka6 hari yang lalu
  • Semua karyanya bukan kaleng2 ......

    debora deboradebora debora6 hari yang lalu
  • Musiknya gud sekali bikin senyum2

    Aryo PenangsangAryo Penangsang6 hari yang lalu
  • lirik. Like aja Aku mengerti Perjalanan hidup yang kini kau lalui Ku berharap Meski berat, kau tak merasa sendiri Kau telah berjuang Menaklukkan hari-harimu yang tak mudah Biar ku menemanimu Membasuh lelahmu Izinkan kulukis senja Mengukir namamu di sana Mendengar kamu bercerita Menangis, tertawa Biar kulukis malam Bawa kamu bintang-bintang 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia Aku di sini Walau letih, coba lagi, jangan berhenti Ku berharap Meski berat, kau tak merasa sendiri Kau telah berjuang Menaklukkan hari-harimu yang tak indah Biar ku menemanimu Membasuh lelahmu Izinkan kulukis senja Mengukir namamu di sana Mendengar kamu bercerita Menangis, tertawa Biar kulukis malam Bawa kamu bintang-bintang 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia, haa-haa Haa-haa Izinkan kulukis senja Mengukir namamu di sana Mendengar kamu bercerita Menangis, tertawa Biar kulukis malam Bawa kamu bintang-bintang 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia 'Tuk temanimu yang terluka Hingga kau bahagia

    indra berliansyahindra berliansyah7 hari yang lalu
  • Menit 0:59 dan 1:18 gabungin sama lagu rossa asik deh, liriknya "karena aku tak sanggup lagi" wkwkwkwkwkwwk

    Andrea AltisAndrea Altis7 hari yang lalu
  • AAA ASIK POL

    Nikmatul WahidahNikmatul Wahidah7 hari yang lalu
  • q nonton bolak balik kagak bosan......best!

    ElmamabentoElmamabento7 hari yang lalu
  • sumpah keren banget 😍

    Bambang IsmailBambang Ismail7 hari yang lalu
  • ah keren ..

    LK AptLK Apt7 hari yang lalu
  • Gokil bat

    Aryo PenangsangAryo Penangsang7 hari yang lalu
  • Gaa ada bosen" Nya coo gua dngernyaa. 👍👍

    Muhammad DavidMuhammad David7 hari yang lalu
  • Bsa jadi planning next time with james

    Haris PadilahHaris Padilah7 hari yang lalu
  • Teman sebats di teras

    suara hati suamisuara hati suami8 hari yang lalu
  • :( Gara2 postingan ini saya kembali terkenang masa lalu pahit saya waktu sekolah dulu, saya sering di bully dan dihina dan ada satu org dari mereka yg saya ingat betul wajahnya. Dia sekarang jadi supir angkot terminal. Saya sangat senang, seolah dendam saya terbalaskan. Bahkan setiap hari saya naik angkot miliknya, di situ rasanya saya ingin sekali menghina dan menertawakan pekerjaannya. Tapi saya malu, soalnya saya sendiri yg jadi keneknya

    Richard Amos SimanjuntakRichard Amos Simanjuntak8 hari yang lalu
  • mantul bgt lagunya dikeroncongin

    Sofyan Abdilah WijayaSofyan Abdilah Wijaya8 hari yang lalu
  • Gua jadi keinget payung teduh.

    Eko GunawanEko Gunawan8 hari yang lalu
  • Fell nya sampe rumah bos 🤣

    Sandy FriendlySandy Friendly8 hari yang lalu
  • gilaaa kerenn bgttttt

    Ine SslwtiIne Sslwti9 hari yang lalu
  • Adeum sumpah

    Kisery TvKisery Tv9 hari yang lalu
  • Chord mudah universal reff sama persis sama puspa ST12..tapi ga apa..enak dan nyaman didengar kok...mantab

    Urie Axelo brotouriUrie Axelo brotouri9 hari yang lalu
  • Suka suka bgt dikroncongin begini dengerin gak bosen

    Nur Wahyu RestiningsihNur Wahyu Restiningsih9 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vdSUgbLaqWaDepY/video

    Akmal SyahbanAkmal Syahban9 hari yang lalu
  • Asikkk bgt lagunya di padu dgn irama keroncong.. tarik sis.... Joget

    Carissa alodia carissaCarissa alodia carissa9 hari yang lalu
  • Kangen main ukulele nya budi

    Imam SuronoImam Surono9 hari yang lalu
  • Rip autofocus 🤣

    18. Muhammad Zidan Abdallah18. Muhammad Zidan Abdallah9 hari yang lalu
  • suka sama suara basnya anjay

    Aben BahtiarAben Bahtiar9 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/uMukfcO7poymg5Y/video asik

    Speaker PecahSpeaker Pecah9 hari yang lalu
  • Pas ending lebih enak

    Roy sianturi officialRoy sianturi official10 hari yang lalu
  • Manteb cuk ❤️❤️❤️

    BUDI MURTOPO CHANNELBUDI MURTOPO CHANNEL10 hari yang lalu
  • budi doremi kalaw di liat liat mirip ya sama cakrakan 🤣

    FirmanFirman10 hari yang lalu
  • Di mashup lagu st12 cari pacar lagi nyambung nih:v

    Hans FathaHans Fatha10 hari yang lalu
  • Let's jam with James sama indomusik sama ga sih org nya?!

    Amelia PutriAmelia Putri10 hari yang lalu
    • Sama kek nya

      Night MareNight Mare8 hari yang lalu
  • Asoyyy....

    SamsoedinCOE OfficialSamsoedinCOE Official10 hari yang lalu
IDworlds