PRIDE:BONGKAR KOLEKSI MOBIL FITRA ERI & CERITA GR YARIS! BOCORAN CABRIOLET & JIMNY CHALLENGE PART 2?

19 Peb 2021
143 674 Ditonton

Halo Guys,
Episode perdana Program PRIDE akhirnya muncul. Nggak tanggung-tanggung bintang tamunya pun sekelas om Fitra Eri. Salah satu reviewer otomotif yang memang jadi idola. Bersama sang host Edwinsyah, koleksi mobil Fitra Eri yang ikonik dan langka dibongkar.
Seperti apa keseruan chit chat Program PRIDE episode kali ini? KUY! nonton videonya sampai habis dan jangan lupa Like, Komen, dan Share....
#pride #koleksimobil #fitraeri
JAGO KANDANG
Link Donasi : kitabisa.com/campaign/kuyentpedulisesama
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
  • Thank you Kuy. Kalau terpilih dapet hadiah Grand Touring di Eropa nggak nolak lho, hahaha.

    Fitra EriFitra Eri11 hari yang lalu
    • Ikutlah!!!

      Blackheart BrownsugarBlackheart Brownsugar4 hari yang lalu
    • Tim om Fitra

      resa. okresa. ok7 hari yang lalu
    • Semoga om fitra bisa menang di grand touring europe... Sedih dengernya om fitra lagi membahas dan menjelaskan selalu di potong sama hostnya

      Indra PratamaIndra Pratama7 hari yang lalu
    • Om fitra kan pembalap grand touring

      Akhmad GazaliAkhmad Gazali8 hari yang lalu
    • Maapin ya om kalo hostnya kampungan

      Nafis RislandoNafis Rislando8 hari yang lalu
  • mana bocoran jimny challenge part 2 nya?

    Amir MahfudAmir MahfudHari Yang lalu
  • BAD ATTITUDE HOSTNYA

    Dicky FarellDicky Farell3 hari yang lalu
  • Hostnya seru sendri.. Gak asik

    Setiawan XhenwhaSetiawan Xhenwha3 hari yang lalu
  • berpengetahuan aja gak cukup buat jadi host, harus disertai kemampuan berbicara dan attitude yg baik. semoga bisa ditingkatkan

    tom ridletom ridle4 hari yang lalu
  • Host nya kenceng banget kyy...motong mulu...

    Bucex CorpBucex Corp4 hari yang lalu
  • Hostnya ga respect lah . Interview narasumber top mlh rokokan

    calvin lumanowcalvin lumanow4 hari yang lalu
  • Gak suka sama hostnya . Kebanyakan ngomong ..

    Agung WahyudiAgung Wahyudi4 hari yang lalu
  • edwinsyah skill interview jelek nih

    NWithAttitudeNWithAttitude5 hari yang lalu
  • terllu kontrass

    Muhammad AkbarMuhammad Akbar5 hari yang lalu
  • Host nya terlalu asik dan ingin nunjukin lebih tau. Jadi kesan nya selalu motong nara sumber. Ganti aja dulu host nya sama yang lebih kalem aja nanya. Fans nya mas fitra pada komplen tuh.

    Alpin ChandraAlpin Chandra5 hari yang lalu
  • Wadaw komennya ngebully "pembawa acarannya"semua...๐Ÿ˜€lebih muda,tp kyknya etitutnya g ada sm org yg lebih tua...๐Ÿ˜Š

    Bayu Christian Hadiyanto, SHBayu Christian Hadiyanto, SH5 hari yang lalu
  • Keren bro Edwin! Tetap semangat brotherr! I know how capable you are! Next, just show it!

    Felix NiodeFelix Niode5 hari yang lalu
  • wajiib ikut ke eropaa

    Latif 23Latif 236 hari yang lalu
  • Sotoy nih host nya gak seru

    PRAMADYA HARUN AYYUBIPRAMADYA HARUN AYYUBI6 hari yang lalu
  • Warna merah jadi pink?

    PRAMADYA HARUN AYYUBIPRAMADYA HARUN AYYUBI6 hari yang lalu
  • Ganti hostnya kuy

    Bayu YuliansyahBayu Yuliansyah6 hari yang lalu
  • Edwinsyah hmm kenapa anda banyak motong :) MC nya Auto Junkies lebih asyik di segmen ini kayaknya.. ini episode pertama ya, sayang seperti pilot yang ditayangkan padahal tamunya sekelas Om Fitra

    Bintang AriaBintang Aria6 hari yang lalu
  • Dia yang punya dia yang tau ceritanya kok host nya pengen terlihat lebih tau dan lebih kelihatan pengen jadi narasumber nya.... Mending yang host nya aja jadi narasumber ganti om fitra jadi host nya..

    Mister MaskerMister Masker6 hari yang lalu
  • Host nya ganti emak-emak aja, kurang bijak suka motong pembicaraan narasumber

    Erik SetiawanErik Setiawan6 hari yang lalu
  • Komen komen kalian sudah mewakilkan komen saya. .

    Fachrurozi D.SFachrurozi D.S6 hari yang lalu
  • Hostnya katrok !!! Koplok !!! Blok !!

    Nonton AjaNonton Aja6 hari yang lalu
  • Komen nitizen bener banget, host nya terlalu pengen menguasai panggung, terlalu banyak motong pembicaraan. Saran, om fitra ilmu nya di otomotif sangat luas, dan terlihat ada beberapa omongan host yang di benerin sama om fitra, alangkah baiknya host disini diposisikan sebagai pemacu untuk om fitra berbagi ilmu nya.

    Kurniawan Nur PrasetyoKurniawan Nur Prasetyo7 hari yang lalu
  • Nasrum nya om fitra eri. Keren.. sayang hostnya terlalu pinter dan serba tau.. haha

    Husni tamrinHusni tamrin7 hari yang lalu
  • Edwin syah Penggagas bmw challenge yang tiba tiba menghilang gak jelas

    Yunizar elfadhaYunizar elfadha7 hari yang lalu
  • Next arief Muhammad

    Muhammad KhoiruraasyidMuhammad Khoiruraasyid7 hari yang lalu
  • plis dong settingan kameranya jg diperhatiin,sedikit risih lihat over exposurenya

    Michael Sahat BarusMichael Sahat Barus7 hari yang lalu
  • Grand touring eropa tapi kok kualitas mic bintang tamunya aja dikasih yg jelek ๐Ÿ˜…

    John HolidayJohn Holiday7 hari yang lalu
  • Dukung Fitra Eri untuk ikut grand touring!!!!!!

    intan indrianyintan indriany7 hari yang lalu
  • Audio jelek, gambar over contrast, hostnya hadeh ๐Ÿคฎ, intro terlalu maksain, gmn sih kuy. Ayo perbaiki lg.

    EminorEminor7 hari yang lalu
  • Konten bagus sayang eksekusinya parah. . .

    Dedi NurohmanDedi Nurohman7 hari yang lalu
  • Woiii....ini bintang tamu nya siapa sih,koq host nya malah banyak kasih info nya...

    Indojaya CellIndojaya Cell7 hari yang lalu
  • sound dari om fitra kok agak pecah ya?? dan lagi vidionya kalo menurutku over exposure, gambarnya terlalu terang, sampai2 miata nya om fitra aja jadi kaya warna pink gitu, sayang banget sekelas KUY produksinya kurang maksimal utk vidio ini...

    JK_ChanelJK_Chanel7 hari yang lalu
  • Ganti aja hostnya

    Dwi PutraDwi Putra7 hari yang lalu
  • Gw kira asik ternyata ricer hostnya, pake jargon garasi drift lg "keep driving save" ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž, gw selama ini suka bgt sama konten kuy, tapi yg ini kaga deh....

    Don murdino BremenDon murdino Bremen7 hari yang lalu
  • bang mau protes dikit donk....waktu ngomong suaranya kurang keras.....eh waktu dialihkan ke musik nya suara nya kenceng bet kasihan yang pake speaker aktif pas ngomong kudu besarin.....pas musik kudu kecilin lg berulang2 gimana tuh klo yg pake headset.....budeg2 degh

    Siao LunglieSiao Lunglie7 hari yang lalu
  • Cahayanya Over banget

    Conety of StudentsConety of Students7 hari yang lalu
  • hostnya goblok bangetttttt ganti gantiii om fitra jangan mauu plissss jadi ga nyaman nontonya

    Isyfana aakIsyfana aak8 hari yang lalu
  • Hostnya asal2 an nih, berasa pengen tau banget akhirnya sok tau dan attitude terhadap orang yang lebih tua kurang baik

    Mayfasna SuryaMayfasna Surya8 hari yang lalu
    • Diawal Opening Aja udh telat hostnya, dmn2 yg bagian undang narasumber itu harus dtang lebih awal hadehh

      Mayfasna SuryaMayfasna Surya8 hari yang lalu
  • Wajib om fitra yg ikut ke eropa

    Fatchul UlumFatchul Ulum8 hari yang lalu
  • Di sini host nya Sok bgttt Dan host yg bareng atta kureng , kuy tlg host nya di kasih tau donk

    Syifa kawai chanSyifa kawai chan8 hari yang lalu
  • Dimana ada fitra eri, disitu saya nonton wkwk

    dias RSdias RS8 hari yang lalu
  • Itu host apa narasumber sih dia yang bicara terus

    Akhmad GazaliAkhmad Gazali8 hari yang lalu
  • Host nya gk asik, suka motong omongan bintang tamu

    Kholili TVKholili TV8 hari yang lalu
  • Maaf om fitra dislike dulu kali ini, host nya terlalu over ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Jeremy fasolasidoJeremy fasolasido8 hari yang lalu
    • Ganggu bat klo motong omongan orang yak ๐Ÿ˜… Footage over exposure Tagline punya GD MIC kresek kresek

      yusril ihzayusril ihza7 hari yang lalu
  • Ituu host nya kenapa si ๐Ÿ˜‚ ngapain ngundang narsum kalo dia yg mau ngoceh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Jeremy fasolasidoJeremy fasolasido8 hari yang lalu
  • Host nya si asik

    Farhan HukamaFarhan Hukama8 hari yang lalu
  • Host nya ganti aja. Asli ga bisa dia. Narasumber lagi bicara seenak jidat nya motong obrolan.

    Cy 1209Cy 12098 hari yang lalu
  • Hostnya ganti

    Tiar MaulanaTiar Maulana8 hari yang lalu
  • fitra eri

    Juliano TariganJuliano Tarigan8 hari yang lalu
  • Mungkin kurang begitu paham hostnya sedikit formal dalam pembicaraan dengan narsum, kek kebiasaan bawa obrolan sehari hari aja sih tp yaudah pembelajaran kedepannya + audio voice nya syg bgt,

    ramaalfinoramaalfino8 hari yang lalu
  • Vw gak ada

    raymond Aria Erlanggaraymond Aria Erlangga8 hari yang lalu
  • Gofar Hilman hostnya

    Daviq BayhaqieDaviq Bayhaqie8 hari yang lalu
  • Maaf. itu videonya overlight bikin sakit mata, audionya juga bikin sakit telinga

    Hamdan AbeyHamdan Abey8 hari yang lalu
  • TEAM OM FITRA ERI ๐Ÿ’ช๐Ÿ™

    Armand Maulana303Armand Maulana3038 hari yang lalu
  • Host nya genti aja, ga asik hostnya motong pembicaraan narsum

    Muh Fauzi SatrioMuh Fauzi Satrio8 hari yang lalu
  • Norak hostnya

    Nafis RislandoNafis Rislando8 hari yang lalu
  • Kualitas vidio sama audio nya ko kurang ya

    Andika CandraAndika Candra8 hari yang lalu
  • Ajak Om Fitra Grand Touring

    nova aditiya pratamanova aditiya pratama8 hari yang lalu
  • 1. Audio, 2. Motong pembicaraan, 3. Jadwal tayang setiap hari jum'at sore, 4. Closing nya "keep driving safe" point 3&4 kok sepertinya meniru Garasi Drift banget ya, gabisa bikin referensi sendiri kah?

    Adam SyafaatAdam Syafaat8 hari yang lalu
  • Sorry to say host macam ngk berkualitas di pakak kuy kayak kurang orang aja kuy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    bimbim prasetyobimbim prasetyo8 hari yang lalu
  • Harus om fitra yang ikut. Tapi jangan om mobi yang di ajak om๐Ÿคฃ

    Dede Rizky SuryadiDede Rizky Suryadi8 hari yang lalu
  • Hostnya gak ngasih ruang banyak so tau d banding fitra eri

    Rick VidsRick Vids8 hari yang lalu
  • Kalau boleh saran: 1. Untuk Host jangan selalu potong2 pembicaraan Tamu. Tau sih demi efisiensi waktu, tapi kita yang liat juga ga menikmati. 2. Untuk Audio bisa ditingkatkan lagi, atau kalau udah mentok segitu dapet mentahnya, bisa dimaksimalkan di program DAW khusus audionya untuk di Mixing dan di Mastering terlebih dahulu (Minimal bisa di EQ, atur Gain Stagging nya dan di Mastering untuk Audionya sesuai standar levelling audio untuk IDworlds). Tetap semangat terus ya Kuy Entertainment :)

    Sihardo RitongaSihardo Ritonga8 hari yang lalu
  • Ganti aja host nya

    Jennifer ArmanJennifer Arman8 hari yang lalu
  • Apapan sih ini hostnya gk asik amat.. motong pembicaraan truss, ganti cewe

    M T A ChannelM T A Channel8 hari yang lalu
  • Lihat komen aja udah bikin malen nonton,skip dah

    Unggul UtomoUnggul Utomo9 hari yang lalu
  • Judulnya clickbait. Di judul menyantumkan "GR Yaris" tapi di video tidak ada.

    Aghniditya PriutamaAghniditya Priutama9 hari yang lalu
  • Dateng ke sini sengaja pengen nonton Fitra eri bukan hostnya wkwkwkkw

    Badminton Islamic ClubBadminton Islamic Club9 hari yang lalu
  • Di tunggu video touring ke Eropanya

    Irfan hanif RahmatullohIrfan hanif Rahmatulloh9 hari yang lalu
  • Udah pasti auto kepilih om fitra , check. Mantap

    ArlijuntArlijunt9 hari yang lalu
  • Next om mobi ๐Ÿ‘

    Arief 4w3Arief 4w39 hari yang lalu
  • Host gantiii aja!

    wakit septantowakit septanto9 hari yang lalu
  • Host nya gak asik, banyakin narasumber yang ngomong bukan host. Host cukup bertanya dan mengetahui walaupun sudah tahu.

    Dicky Suryo SaputroDicky Suryo Saputro9 hari yang lalu
  • Dari konsep acaranya gw sih suka, keren gitu loh, tapi disisi lain gw rada kurang suka sama hostnya yang sering memotong pembicaraan Om Fitra, gw berharap episode selanjutnya nggak ada pemotong pembicaraan orang lain. one more: audio Om Fitra pecah

    cla tyocla tyo9 hari yang lalu
  • Gw tau Hostnya semangat dan jg berpengalaman. Tp sebagai Host pembuka tidak baik memotong pembicaraan

    Coe MelCoe Mel9 hari yang lalu
  • kpoi plus air hujan :v

    ZenkuyZenkuy9 hari yang lalu
  • Itu yg d e30 rotiform las-r kan mas?

    alfarabby _alfarabby _9 hari yang lalu
  • Ini murni soal kedekatan sama bigsy aja sampe edwinsyah masuk di kuy. banyak host yg lebih petrolhead bgt dan yg lebih asyik cara ngebawain acaranya. Lo pade lihat aja dehh youtube nya doi disana jg biasa aja emang. Ganti aja deh hostnya biar jalan acaranya lebih bagus. Kuy udah bukan channel ecek2 lahh bisa banget dahh kalo cm gantiin host gini supaya lbh baek ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Don MonteroDon Montero9 hari yang lalu
  • 20:07 thug life

    Oki styOki sty9 hari yang lalu
  • Audio nya kacau. Jngan sering motong pembicaraan narasumber.

    Ery TateishiEry Tateishi9 hari yang lalu
  • Sorry banget nih yang request ganti host, coba liat dulu mas edwinsyah itu gimana. Circle nya mas edwin di otomotif gede, pantes team kuy make dia jadi host biar enak nyari narasumbernya.

    blackjak jazzblackjak jazz9 hari yang lalu
    • Iya, tapi lebih kalem lebih baik daripada 2 2 nya org gede semua. Tidak menunjukan cara nya mewawancara.

      Alpin ChandraAlpin Chandra5 hari yang lalu
  • Gue kira rusak hdstnya..eh emang benr g bags audionya ๐Ÿ˜‚

    Zul Fadli HarunZul Fadli Harun9 hari yang lalu
  • Ini host'nya yang mana sih?

    AryAAryA9 hari yang lalu
  • Narasumber yang mana sih

    Tech RepairTech Repair9 hari yang lalu
  • cinematic nya bikin pusing bro

    SaydeeSaydee9 hari yang lalu
  • Pilih om fitra dan om mobi๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    afther _n_fafther _n_f9 hari yang lalu
  • tentu saja om Fitra dan om Mobi harus ikut

    Bagus nih!Bagus nih!9 hari yang lalu
  • Mic buat guest nya bisa di cek dulu sebelum dimulai, biar gak mengganggu

    Anshori RohimiAnshori Rohimi9 hari yang lalu
  • elo eloo bapak kau

    OtO gaRanganOtO gaRangan9 hari yang lalu
  • tebakanku mic fitra eri bermasalah

    MUHAMMAD HABIBULMUHAMMAD HABIBUL9 hari yang lalu
  • Arief Muhammad Pocong

    Boang BacotBoang Bacot9 hari yang lalu
  • next arief muhammad

    Apip PigoApip Pigo9 hari yang lalu
  • MIE NYA MANA BAMBANG!!

    daniel wijayadaniel wijaya9 hari yang lalu
  • Saya setuju kl Om Fitra dan Om Mobi menjadi salah satu peserta dalam grand touring. Pasti lebih berwarna dan seru.

    Ricky PiohRicky Pioh9 hari yang lalu
  • PILIH FITRA ERI DIJAMIN MANTAP. TAU SEMUA TENTANG MOBI, PEMBALAP JUGA, DIJAMIN SERU

    30. Setya Dingga Sanjaya30. Setya Dingga Sanjaya9 hari yang lalu
  • Host nya di brifing lagi kuy

    Dode DebbyDode Debby9 hari yang lalu
  • Host nya tukang potong, kaya mantri sunat

    Satria NugrohoSatria Nugroho9 hari yang lalu
  • Jangan motong omongan orang blok

    Restu ArizaRestu Ariza9 hari yang lalu
  • Host mic nya di bagusin tamu nya di jelek in ,kita tu dengerin informasi dari om fitra, bukan host , suka motong ,sok tau lagi hadeeh pecat ae sudah

    tak tauutak tauu9 hari yang lalu
IDworlds