Akrab ! Ini Cara CHIKA WAODE Dan Cast Ikatan Cinta Ciptakan Kebersamaan Di Loksyut -Star Update-25/2

24 Peb 2021
643 614 Ditonton

#starpro #starupdate #castikatancinta
Sinetron Ikatan Cinta berhasil meraih perhatian positif dari para pecinta sinetron tanah air karena kualitas akting para pemainnya yang tak diragukan lagi. Selain itu, kekompakan pemain di balik layar untuk mencai chimestry juga sangat dibutuhkan para pemain. Untuk menyiasati itu, para pemain Ikatan Cinta pun menciptakan suasana kekeluargaan yang sangat akrab. Misalnya dengan makan bersama yang dilakukan beberapa pemainnya sambil menunggu panggilan take syuting. Chika Waode, Glenca Chysara, Mayang Yudittia, Ayya Renita dan juga Ncang Jantu tampak terlihat intim satu sama lain saat mereka makan bersama.
► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
IDworlds:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
twitter.com/officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
instagram.com/starpro_id/...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
facebook.com/Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Komentar
  • Kak michi, Nilai ulangan ku sudah keluar (masih sih dapet brp dek ? dapet 100 kak guru ku nanya, siapa yang ngajarin ku bilang Kk ku ( o yah pelajaran apa aja de ) bahasa inggris, bahasa indonesia, sama matematika bahasa inggris 30 bahasa indonesia 30 matematika 40 ye dapet 100 Kak sambil murung, nyanyi lagu i need somebody who can love me at my worst no, i'm not perfect, but i hope you see my worth

    Veronika agataVeronika agata7 hari yang lalu
  • Elsa klo di luar shooting kalem ya....

    Rezata SutardiRezata Sutardi9 hari yang lalu
  • Miss kiki ko gak ngobrol ama elsa.....😃 baik2lah kalian biar ikatan cinta tambah kompak dan mesra....💜 ncus waode...selalu riang dan ramee...👏👏👏

    Euis DamayaniEuis Damayani17 hari yang lalu
  • AQ ni gen bngt ma Kiki sih gokil bngt

    Ira WatiIra Wati21 hari yang lalu
  • Kompak seperti saudara sendiri 👍👍👍

    Farida SriFarida Sri22 hari yang lalu
  • Wah Elsa kabur dari penjara nih😂

    Nurul AlamsyahNurul Alamsyah26 hari yang lalu
  • Elissa rakus banget ya

    Putri Ayu anggrainiPutri Ayu anggrainiBulan Yang lalu
  • Ncus bagusan ga pki make up lo

    Putri Ayu anggrainiPutri Ayu anggrainiBulan Yang lalu
  • Klo aya renita secantik nd sebohay amanda manopo ga kebayang dech gayanya gimana😁

    ankaa twotwiankaa twotwiBulan Yang lalu
  • Encuus jga cantik sama Kiki jga MBK model

    Sri AgustianiSri AgustianiBulan Yang lalu
    • Maksudku MBK micle

      Sri AgustianiSri AgustianiBulan Yang lalu
  • Masya Allah sekali 😢 cantiknya KK Michi 🥰

    Nurul HikmahNurul HikmahBulan Yang lalu
  • glenca dsini ky kliatan lg slek sm ayya dah, pas ayya dtg galama glenca cabut

    fasya auliafasya auliaBulan Yang lalu
  • Knp si elsa tu.. Diem2 bae ma si anya.. Gak saling nyapa..ayya dteng jg lgs prgi

    Java IndoJava IndoBulan Yang lalu
  • Pingin tampar si muka setan elsa.. Benci bangeet aq.. Walaupun sinetron sich..

    Misti AniMisti AniBulan Yang lalu
  • Liat si mirna risih tanganya pegang terus rambut ngak waktu shooting ngak waktu break, rambutkan kuman bakteri apalagi dia mau makan, terus kan klo jadi ncus jaga anak harus rapih rambut nya ikat tuh kaya kiki praktis, saran doang biar di baca sama yang nge mekup pin

    Titin SafitriTitin SafitriBulan Yang lalu
    • Y itu tanganya ribet bgt pegang2rambut trs risihh liatnya mbok y diikat biar rapih

      Jie JieJie Jie19 hari yang lalu
  • Tante frozen makan nya lahap yaa.😃😃lapar apa doyaa??

    Desi SyofyanDesi SyofyanBulan Yang lalu
  • Kk micle cuantik ,nama aslinya ciapa kk,,,?

    sutopo sutoposutopo sutopoBulan Yang lalu
  • SESUANA KERJA KALAU SDH SPERTI KELUARGA MENDING KABUR SAJA...TRUTAMA YG SDH BERKELUARGA DAN SDH PASANGAN 9O% PASTI AKAN BERANTAKAN....DEMI UANG MRK AKAN LUPA YG DIRUMAH.,..WAKAKAKK

    Rudi ArwanaRudi ArwanaBulan Yang lalu
  • glenca mkanya kurus"makanya bnyak juga ya😂😂😂

    Disaint Art MediaDisaint Art MediaBulan Yang lalu
  • andin jrang nimbrung klo pada kmpul2

    Lulu Setyowati 20Lulu Setyowati 20Bulan Yang lalu
    • Emang iyaa.. Dia mah akrab nya ame si asisten bencong nya doank yg rmbut pnjg

      Java IndoJava IndoBulan Yang lalu
  • Lokasi shooting nya dmn si, pgn bawain cemilan enak ni ....jauh ga

    Titi RinatiTiti RinatiBulan Yang lalu
    • @Syifa nurulaeni tiap hari ya

      Titi RinatiTiti RinatiBulan Yang lalu
    • Kwasan bukit pelangi ka

      Syifa nurulaeniSyifa nurulaeniBulan Yang lalu
  • uya gondrong ternyata ya,,baru tau habis nya pake topi satpam terus kan kalo Di ikantan Cinta🤣🤣

    Mia ZahraMia ZahraBulan Yang lalu
  • Yg suka cari uang sambil rebahan bisa kesini...

    TRICK GRATISANTRICK GRATISANBulan Yang lalu
  • Elsa ngebut bnget makannya 😂😂 5 dimsum dlam brpa menit 😂 wkwk

    Vivi AnjaniVivi AnjaniBulan Yang lalu
  • Mashaallah mantep gaeis Sweetie together ganteng sama Cantik,, 👍💪🤲😘😘 Sehat trusses Aaminn 🤲❤️😘

    Rosita HatimRosita HatimBulan Yang lalu
  • Salut utk pemain IC....salam buat mas Al yasm Angga icikiwir....ati ati pada gemuk spt mas Al😀😀😀

    Aryani SuryaningsihAryani SuryaningsihBulan Yang lalu
  • Hai juga Chika sehat sllu ya 😷💪🧡🧡

    Nur YaniNur YaniBulan Yang lalu
  • Michi salam sama alzena putri cantiknya

    Lilih HerlinaLilih HerlinaBulan Yang lalu
  • Elsa lu laper ap doyan yachh hehe

    er erer erBulan Yang lalu
  • Andin ko jarang ikutan ngumpul" yaa Tante Frozen lapar kali yeeee

    NamiiNamiiBulan Yang lalu
  • si aya lagi isi perut dulu, soalnya syuting nya di haruskan jatuh pingsan2, jadi biar kuat makan banyak dulu

    Veronika agataVeronika agataBulan Yang lalu
  • kok glenca ky hindarin ayya,ko ky ga seakrab dulu,apa gr2 bnyk netizen yg jodoh2in ikbal&glenca jd pd baper ya😆😆😆

    desta nurdesta nurBulan Yang lalu
    • Iya.saya liatnya juga gitu. Jadi pengen ghibahin😄maaf. Krn ayya kan ada bilang gitu.

      Yono12345 JambiYono12345 JambiBulan Yang lalu
    • Emng uda putus ya glenca ?

      kochenk oyenkochenk oyenBulan Yang lalu
  • Michiii 🥰🥰🥰

    Ristiani RistianiRistiani RistianiBulan Yang lalu
  • Uya rmbutnya gondrong bnran itu

    Dwi FitrianitaDwi FitrianitaBulan Yang lalu
  • Cika manis bngt ya Frozen sukses ya Ama jahat nya

    unboxing mainanunboxing mainanBulan Yang lalu
  • Kiki lucu bangen😂😂😂😂😂

    Chalina GavinChalina GavinBulan Yang lalu
  • Mba Michael cantikk.....cocok JD pemeran utama..salam SM Michael❤️

    Farah Wasilah armanFarah Wasilah armanBulan Yang lalu
  • Sy UD ga nunggu LG sinetron ikatan UD bosen g selesai2

    Lina PurnamaLina PurnamaBulan Yang lalu
  • Semangat dan sehat ya kak

    Robiah BianahRobiah BianahBulan Yang lalu
  • Si uya rambut nya panjang

    Ali AmirudinAli AmirudinBulan Yang lalu
  • Syukurlah pd sehat semuanya Team IC 👍👍

    Henny HandayaniHenny HandayaniBulan Yang lalu
  • Glenca mkn yg banyak ya...buat tenaga nih untuk siap2x nangis teyus 😀😀

    Henny HandayaniHenny HandayaniBulan Yang lalu
    • 0000000000000llll000ll

      Achmad TohasanAchmad TohasanBulan Yang lalu
  • Si Elsa kirain mogok makan karna masih baju orange,,ternyata pling banyak makannya🤣🤣🤣🤣✌

    Ketut SariasihKetut SariasihBulan Yang lalu
    • 😂😂😂

      rinda agustirinda agustiBulan Yang lalu
  • Elsa ngapa itu diem aja kg ada suara²nya.

    Diana MarcellinaDiana MarcellinaBulan Yang lalu
    • Iya kok kiki mkn elsa pergi kyk gmn

      Nasrikah SriNasrikah SriBulan Yang lalu
  • Suka banget dengan sinetron Ikatan cinta dan pemainya menyenangkan semua, Dokter Michele manis banget ya....love love love buat pemain ikatan cinta, suksesselalu

    Winarni BasirWinarni BasirBulan Yang lalu
  • Kiki uda mau selesai bru dtang,coba dri tdi psti heboh.

    IBUK NURMINGIBUK NURMINGBulan Yang lalu
  • Kok ad tahanan ngumpet d situ yah hehehehe....bercanda

    Fina HamidFina HamidBulan Yang lalu
  • Kok ad tahanan ngumpet d situ yah hehehehe....bercanda

    Fina HamidFina HamidBulan Yang lalu
  • Mkn yg banyak cantik biar sehat

    Haida MarzukiHaida MarzukiBulan Yang lalu
  • Glenca asli ny emang manja² gmn gtuu yaa..chika g tau yaa..ayya kn wkt d tny boy ktny deketny sm arya..dn ad komen yg "bikin" gmn gtuu..alasan knp lbh pilih arya..mungkin krn ayya suka ny deket sm cwok² kali ya..jd g ngerasa dket sm amanda..mngkany ta kenal ta sayang mba ayya..kenalan lg dong sm amanda..hehhe..

    Dwi BudiyantiDwi BudiyantiBulan Yang lalu
    • Karna ayya sama Arya emng udah temenan lama bgtu pun SMA istri Arya katanya..jd mereka udh Deket sebelum sinetron IC juga...

      Reva SandyReva SandyBulan Yang lalu
  • Elsa kyk ny dy lper bnget krn d lpas g mkn mkirin nino mk ny dy lhap bngt smg klian sht trs

    Komang SuwastriKomang SuwastriBulan Yang lalu
  • 🤒😖😩😭😴

    Viona rahayuViona rahayuBulan Yang lalu
  • kata nya elsa ga mau makan tapi di balik layar kaca tuh liat mau makan

    Viona rahayuViona rahayuBulan Yang lalu
  • Setelh syuting mereka itu baik" aj

    aditya merinduaditya merinduBulan Yang lalu
  • Kk michel cantik Masya'Allah 😘😍

    Najwah AbaumarNajwah AbaumarBulan Yang lalu
  • Baju oren kliatan gk pernh makan ya....mkannya lahap bner ampee sakit kn dipenjara

    Vivi ArdilAVivi ArdilABulan Yang lalu
  • Andien nya kemana?

    Alka FerdiantiAlka FerdiantiBulan Yang lalu
  • Seneng liatnya 😍😍

    Winartin MarelWinartin MarelBulan Yang lalu
  • Minta alamatnya please....😫🙏🙏💓

    Aleena MehwishAleena MehwishBulan Yang lalu
  • Aku mau kirim pudding buat mama rosa boleh gak?????

    Aleena MehwishAleena MehwishBulan Yang lalu
  • Satu kata saja.. sinetronnya lama lama Boseniiiiii ..

    Ridwan NyobengsengRidwan NyobengsengBulan Yang lalu
    • itu mah kalimat bukan 1 kata

      Sri RahmawatiSri RahmawatiBulan Yang lalu
  • Kak micin sangat cantik ,AQ suka bgt lihat soalx orangx kaya adem bggt

    Eny BarruEny BarruBulan Yang lalu
    • Micin???😀😀

      Braveeya CaesaBraveeya CaesaBulan Yang lalu
  • Anakq yg 2 th suka sama miss kiki

    Nur Anisak Nur AnisakNur Anisak Nur AnisakBulan Yang lalu
  • Tuh kan pakai baju tahanan..tetap cantiq.....encus ...mirna sehat..ya...mba mici cantiq....mas angga tumben tadi mlm ngga pakai kemeja kotak kotak

    Wiwin MoerwindariWiwin MoerwindariBulan Yang lalu
    • Sih angga lgi galau cinta nya di gantung jdi lupa pake baju kotak"😁

      Aku wanitaAku wanitaBulan Yang lalu
  • 😁 itu pipi macam bokpou ...gendut apa gemuk yaaa😍

    Elfa HidayatiElfa HidayatiBulan Yang lalu
  • Bosan nonton IC. Andin suka ngambek. Sudah pada titik jenuh

    Siti LayyinahSiti LayyinahBulan Yang lalu
  • Kompak vdan seperti keluarga

    Farida SriFarida SriBulan Yang lalu
  • Yg hari ini blm ada tayang

    Jxhxhx XjdhdhsJxhxhx XjdhdhsBulan Yang lalu
  • Pantesan pak uya gak pernah buka topi...ehh rambut asli nya panjang bnget tuh

    Anggun LestariAnggun LestariBulan Yang lalu
  • Apa gw doang yg kaga pernah nonton IC..

    Aji JayaAji JayaBulan Yang lalu
    • Kacian gk da yg peduli🤪

      Chelsia AnitaliaChelsia AnitaliaBulan Yang lalu
  • tante frozen sm michi duo cantik

    Berwin NindyBerwin NindyBulan Yang lalu
  • uya gantengn pke bju ekurity hahaa

    reny renyreny renyBulan Yang lalu
  • Michi cantik bgett

    Aditiya HamzaniAditiya HamzaniBulan Yang lalu
  • komunikasihnya enk bngat

    hesti putryhesti putryBulan Yang lalu
  • sukses ntrus iktn cinta ttp semangat iya.. semuanya

    hesti putryhesti putryBulan Yang lalu
  • pokoknya semuanya pemainnya... cakep bngat

    hesti putryhesti putryBulan Yang lalu
  • mntp kebersamaan itu pnting... halo.. cika waode km kten bngat mainnya..

    hesti putryhesti putryBulan Yang lalu
  • ka mici cantik natural cyutt

    Shela Puspa NingrumShela Puspa NingrumBulan Yang lalu
  • Good blles you all❤️🥀🌺🌹

    Elizabeth Rezeki Lumban Tobing ElizabethElizabeth Rezeki Lumban Tobing ElizabethBulan Yang lalu
  • Sudah keluar kah di Elsa 😂😭

    Elizabeth Rezeki Lumban Tobing ElizabethElizabeth Rezeki Lumban Tobing ElizabethBulan Yang lalu
    • Belum

      Ana PinemAna Pinem25 hari yang lalu
  • Si glenca.. Ada kiki skrg diem2an ya.. Biasa demplonnnn,, trus kiki samperin dia langsung pergi

    ArshyArshyBulan Yang lalu
    • Iya krna dia bagaein tek

      April ZulfikarApril ZulfikarBulan Yang lalu
    • Glenca kn mau syuting.jdi mngkt.mungkin cuci mulut dlu.

      Zahra RiyadhZahra RiyadhBulan Yang lalu
  • Waaaaah senangnya. lagi pada ngumpul makan bareng bahagia ngeliatnya mudah"an ka x an diberi kesehatan semua ya Amiiiin YRA

    Ngadiem IyemNgadiem IyemBulan Yang lalu
    • Ternyata uya rambutnya panjang toh

      Rita RismawatiRita RismawatiBulan Yang lalu
  • Glenca sama ayya kayak lagi diem² an...ada yg sepemikiran ga?

    Manalu ChannelManalu ChannelBulan Yang lalu
    • @young blood oh iya baru cek dan beneran ga ada video ayya bareng glenca

      Cut RifqaCut RifqaBulan Yang lalu
    • @Yeni Herlina Kai Dasi ia mba

      Manalu ChannelManalu ChannelBulan Yang lalu
    • video yg sm glenca di tiktok ayya dia apus jg makin nethink skrg jadinya

      young bloodyoung bloodBulan Yang lalu
    • Glence elsa e...

      Yeni Herlina Kai DasiYeni Herlina Kai DasiBulan Yang lalu
    • @Cut Rifqa bener bgt mba

      Manalu ChannelManalu ChannelBulan Yang lalu
  • Denger mbak mayang ngomong adem banget. Sekali2 wawancara eksklusif mayang yudittia dong...

    Andi DaniaAndi DaniaBulan Yang lalu
  • Tante frozen mkai baju tahanan😃😃😃😃

    Rehana RehanaRehana RehanaBulan Yang lalu
  • Serunya pemain IC,,,klo lagi santai Mabar sambil ngobrol bercanda semoga semuanya sehat trs ya aamiin

    Siti adibah tvSiti adibah tvBulan Yang lalu
  • Jancok . Bacot ok

    putranti marthaputranti marthaBulan Yang lalu
  • Boleh gak minta nomer nya elsa

    putranti marthaputranti marthaBulan Yang lalu
  • salam ke mirna ma semua cruw ya ank rantao sangat terhibur

    Dewi PowpowDewi PowpowBulan Yang lalu
  • Mici cuantik

    Sarah MudrikahSarah MudrikahBulan Yang lalu
  • Ncus mirna itu yg pake bju tahanan suruh d bukak malu2in negara

    cas riahcas riahBulan Yang lalu
  • Ncus mirna itu yg pake bju tahanan suruh d bukak malu2in negara

    cas riahcas riahBulan Yang lalu
  • Aya Renita datang,glenca kaburrr...🤔🤔🤔🙄🙄🙄

    Allina PramuditaAllina PramuditaBulan Yang lalu
    • @Any Yuliaty pemeran utama siapa🤭😂😂 Emg glenca udh putus ya,?sama Adi Sastro?

      Allina PramuditaAllina PramuditaBulan Yang lalu
    • Padahal kan akrab bgt dulu sekarang kog 🤔😭 Demplonnn seneng kalo glenca panggil Aya GT😂🤭🤭🤭

      Allina PramuditaAllina PramuditaBulan Yang lalu
    • Seperti cinta segitiga...

      Any YuliatyAny YuliatyBulan Yang lalu
    • Ada apa ya?apa mereka sedang tidak baik ² sj

      Manalu ChannelManalu ChannelBulan Yang lalu
    • Sepemikiran kita hyung

      Manalu ChannelManalu ChannelBulan Yang lalu
  • Kompak sllu,IC

    Artha PurbaArtha PurbaBulan Yang lalu
  • Mechi cantik natural Chika waode manis n lncah ak suka

    Asfun FaiqohAsfun FaiqohBulan Yang lalu
  • Ya klo aku ada di indo pasti aku kirim mkanan kue juga sukses slalu

    Kursin65mun Muncung65Kursin65mun Muncung65Bulan Yang lalu
  • udah MLS liat flmnya

    Thoriq Al fatihThoriq Al fatihBulan Yang lalu
  • Sukses ya Waode ak sukak kamu lo ak nenek 2 65 thn tahu kamu dari kecil lo

    Senyum SrieSenyum SrieBulan Yang lalu
    • Saya juga dah nenek sama...jd tau kecilnya waode main lenong😃😃😃 selalu kocak chika waode.

      Euis DamayaniEuis Damayani17 hari yang lalu
  • Smg pd sht trs ya dn smgt trs u tuk menghibur kt semua nya ya slm dr saudi arabia riyadh

    Marrey SaadMarrey SaadBulan Yang lalu
  • Tante Frozen lg marahan ya Sma Miss Kiki ?

    Ayu OktavianiAyu OktavianiBulan Yang lalu
    • Iya ya... Semoga mereka ndak marahan dan saling mendiamkan karena sesama muslim kan tidak boleh mendiamkan lebih dari 3 hari.

      indah fitrianaindah fitrianaBulan Yang lalu
IDworlds