EKS SAM NEKAT NANTANGIN 1 VS 3 GARA2 DIEMOTIN PAS TOURNAMEN!! AUTO NGAMUK BANT4I SENDIRIAN!!

15 Peb 2021
1 409 484 Ditonton

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Budayakan like,komen & subscribe yah bree🥰
Jangan lupa bantu share juga keteman-teman kalian agar channel ini dapat dapat berkembang dan menghibur banyak orang Aamiin😚
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
pepenshot gw : idworlds.info/history/Kg6rAWpL51KMriCtL6d00w
Instagram : @eks_sam
Discord : discord.gg/yGDgjHw
Tik-tok : www.tiktok.com/@eks_samm?lang=en
PP/Endorse : business@bcunetwork.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#ekssam #freefire5jari #eksamers

Komentar
  • Yg blom nonton part 1 gua dibacotin guys🤬😅 idworlds.info/from/sb1-ncnZoZZ7ocU/video

    Eks SamEks Sam10 hari yang lalu
    • Bng monta diamon brong mp 40 2 juta

      Samal AntySamal AntyHari Yang lalu
    • Laporin bang biar mereka tau rasa

      N I N J A tvN I N J A tv2 hari yang lalu
    • BH

      Aqbar ZahidAqbar Zahid3 hari yang lalu
    • Semangat bang bikin konten nya

      Santi DwiSanti Dwi4 hari yang lalu
    • Bg aku pinjam nama nya +999 • EXS

      EXS RIFKYEXS RIFKY4 hari yang lalu
  • semangat

    Star rafiStar rafi30 menit yang lalu
  • Genji nih genk

    Mamen UyeMamen UyeJam Yang lalu
  • Bang kenapa gak mabar sama caca lagi abang udah pacaran belum sama caca

    Ana SukarajaAna Sukaraja3 jam yang lalu
  • Auto ngakak njirt,bang bantai

    ALDI ALDIALDI ALDI6 jam yang lalu
  • Biasa bg bocil diemin aja bocil keras kepala

    Dwi RatnaDwi Ratna7 jam yang lalu
  • Kurang susu asi tu bocil gak ada attitude nya perasaan gw bocil gak gitu" juga😶

    Rizal officialRizal official8 jam yang lalu
  • Lagunya mantap

    Rizal WahyuwidodoRizal Wahyuwidodo8 jam yang lalu
  • gw greget sama bocil nya pengen ngatain

    Adam ChandraAdam Chandra8 jam yang lalu
    • ga seneng gw sama org kek gitu bct doag

      Adam ChandraAdam Chandra8 jam yang lalu
    • bocil nya alesan tai

      Adam ChandraAdam Chandra8 jam yang lalu
  • Udah kalah ngak mau ngaku kalah bocil mah sesat

    PXT MIKAPXT MIKA8 jam yang lalu
  • Lima jari ni genk

    Rizal 05Rizal 059 jam yang lalu
  • Semangat bang eksam

    Dui SaputraDui Saputra9 jam yang lalu
  • 14:49 lah kok dia hadap lu tapi es kepal nya malah menghadap lu

    Nostalgia Kartun Spongebob SquarepantsNostalgia Kartun Spongebob Squarepants11 jam yang lalu
  • Buat apa password di sensor

    Wanda SaputraWanda Saputra11 jam yang lalu
  • Kalo sinyal 23 ngeleg truss gua yg 57 apaan??

    arya maulanaarya maulana20 jam yang lalu
  • De beat brother 💖✔️

    YT PEOTT / موقعبيتYT PEOTT / موقعبيت21 jam yang lalu
  • Sumpah yang pake baju master pen nabok 🤣

    Rifki rizkiandyRifki rizkiandy21 jam yang lalu
  • Bang jago🔥

    farel radianfarel radian22 jam yang lalu
  • Di Semangatin pacar Bang EKSAM

    Mamble SolehMamble Soleh23 jam yang lalu
  • Mp 5 nya geseng bang

    Dani DaniDani Dani23 jam yang lalu
  • Kalok aku malu sih udah 3 orang pakek vecktor kalah pulak wkwkwk

    ardika Saputraardika SaputraHari Yang lalu
  • Bocil anjeng

    Mr TraKzMr TraKzHari Yang lalu
  • Player songong gak bakalan menang

    NTT_ChannelNTT_ChannelHari Yang lalu
  • Pake set bang regi r gak beban team

    FF. DANI97FF. DANI97Hari Yang lalu
  • Ya begitu bocil bang🤣

    Dhea Ramdhanu ADhea Ramdhanu AHari Yang lalu
  • Bocil banyak bcd ,nantangin by one panutan ,kalah kan lu mampus🤣

    Restu RamadhaniRestu RamadhaniHari Yang lalu
  • Itu yg Pakek set nya Regi R gw ada pertemananya bg

    NwA 18NwA 18Hari Yang lalu
  • Bocil jaman sekarang emang gk ada sopannya hadeuhhhhhh gk semua bocil ya.. ^_^

    Farras RayhanFarras RayhanHari Yang lalu
  • KENAPA YA GW SEKARANG KESEL SAMA SI EKS SAM INI GK TAU TIBA² KESAL PINGINN SEKALI NGEBANTAI :(

    Panndi`Panndi`Hari Yang lalu
  • 14:50 nani

    兄zainiスマイル兄zainiスマイルHari Yang lalu
  • HATI EKS SAM SELALU TERSAKITI

    BILAL- HY123BILAL- HY123Hari Yang lalu
  • Semangat panutan

    M SeptianM SeptianHari Yang lalu
  • gw kadang emosi ma bocil yang dah nyolot dah betiga kalah tapi songong

    Cevro UltimateCevro UltimateHari Yang lalu
  • Bg gua mau nampar yg bocil

    Yuli YuliYuli YuliHari Yang lalu
  • Musuh nya 2 vector

    Muhsin Wawan AzhariMuhsin Wawan AzhariHari Yang lalu
  • Id saya 668269449

    Hafi DaHafi DaHari Yang lalu
  • Cr abng have funn

    Hafi DaHafi DaHari Yang lalu
  • Bng Eks Sam Ayuk bng by1 pepeng

    Hafi DaHafi DaHari Yang lalu
  • Bang feskem sama kak caca bang

    mania IDmania IDHari Yang lalu
  • Bismillah semoga menonton jadi di tonton amin

    CYBERS FFCYBERS FFHari Yang lalu
  • Keinget genji cok auto baku hantam👍😀

    Ras plgRas plgHari Yang lalu
  • Yaelah gw kyk gitu HP gw aja kentang paling dikeroyok udah patah patah:))

    Farhan FadlanFarhan FadlanHari Yang lalu
  • emosi ketemu bocil

    phylo theleeaneephylo theleeaneeHari Yang lalu
  • 19:33 Double vector adalah senjata andalan bocil beban ketika mau kalah di suatu game free fire 🙏 seperti di mode clash squad di ajakin sparing

    Novandro `25Novandro `25Hari Yang lalu
  • 10:51 Maxim emang the best

    Novandro `25Novandro `252 hari yang lalu
  • Harus nya ajak bang William gz bang biar merka 0 Abang 7 gitu tapi semangat bang

    Ender ff2Ender ff22 hari yang lalu
  • Ajak spar lagi bng eks Sam Wiliam GZ aldi tv Mr tausep

    Raja BarBarRaja BarBar2 hari yang lalu
  • G terima kekelahan bocil nya

    Raja BarBarRaja BarBar2 hari yang lalu
  • Suara bng eks sam lucu anjir klo panik😂😂

    Rcd GamingRcd Gaming2 hari yang lalu
  • Bocil kematian🤣

    EmboTZ9EmboTZ92 hari yang lalu
  • Udh ber3 pake doubel vektor pulak😂

    NOTS FFNOTS FF2 hari yang lalu
  • emosi bet gua liat tuh bocil

    Petrus HartawanPetrus Hartawan2 hari yang lalu
  • Ada yg kesel ama bocil like di bawah

    Rizki Muhammad zakyRizki Muhammad zaky2 hari yang lalu
  • 🤔🤔🤔🤔🤔

    Enzebe YTEnzebe YT2 hari yang lalu
  • Orang kek gitu jangan di ladeni bang eks sam

    々IM` F a j a r々IM` F a j a r2 hari yang lalu
  • Bocil= biar cupu yang penting bacot gue gede😂😂😂

    Bang JoBang Jo2 hari yang lalu
  • Main bareng bang

    ARIF SETIAWAN 1903ARIF SETIAWAN 19032 hari yang lalu
  • semangat bang

    arniaty amba datuarniaty amba datu2 hari yang lalu
  • Ngajak Sparing Kok Dabel Vector Yahaa😂😂

    ff_Riza05ff_Riza052 hari yang lalu
  • Jago tuh di tournamen bukan dispar guild wkwkwk

    Black TropsBlack Trops2 hari yang lalu
  • Kanya bocil jng sok keras kalu nembaknya masi kenal dengkul boot jngan sok keras goblok

    Akbar AtmaAkbar Atma3 hari yang lalu
  • Beli piring Beli sendal Kalah separing Alasnya sinyal

    YT • BAGASYT • BAGAS3 hari yang lalu
  • Ya yuruh kalah

    Biasa rap gamingBiasa rap gaming3 hari yang lalu
  • Bang itu kayak nya sensivitas nya kelicinan😮

    Farida Karisma putriFarida Karisma putri3 hari yang lalu
  • Pasti malu dia kalo liat youtube nya bang eks sam, udah mah ngehina hina lagi

    Ndoss YaffatarrNdoss Yaffatarr3 hari yang lalu
  • Gua dukung bang

    Zidni AriskiZidni Ariski3 hari yang lalu
  • Bocah bocah

    Musfiq AMusfiq A3 hari yang lalu
  • Bang aku ketemu Caca di global

    ETER LOBY HYPERETER LOBY HYPER3 hari yang lalu
  • Sabar bang

    Muhammad akbarMuhammad akbar3 hari yang lalu
  • Lagu genji donk 🤣

    ANDRA_01ANDRA_013 hari yang lalu
  • Heran, ngajak spar guild tapi 1vs 3

    David IrwansyahDavid Irwansyah3 hari yang lalu
  • Bang semangat

    Jumadi SianturyJumadi Siantury3 hari yang lalu
  • bocil sekarang songgong ngajak by one ehh pas game play malah kalah malu ngg tuh😂

    Aryaa ssy OfficialAryaa ssy Official3 hari yang lalu
  • 1 satu aku 3

    OP DENOM05OP DENOM053 hari yang lalu
  • Lawan aku sni 3 vs 1

    OP DENOM05OP DENOM053 hari yang lalu
  • Itu mah bocil wajar lah kamu menang

    OP DENOM05OP DENOM053 hari yang lalu
  • Lawan aku berani gak

    OP DENOM05OP DENOM053 hari yang lalu
  • Pusing gua bang liat gameplay lu😂

    Daa`Z GamingDaa`Z Gaming3 hari yang lalu
  • Bang yuk by one?? Server Singapore....soalnya Saya Bukan orng indon

    Linia BrigettesLinia Brigettes3 hari yang lalu
  • Sumpahh songong banget tu bocil kaya teman² gua

    AMV PEMULAAMV PEMULA3 hari yang lalu
  • Mantap

    Fatkhur 1804Fatkhur 18044 hari yang lalu
  • Jantung mau lepas lawan 3 orang ❌ Jantung mau lepas knoc 2 ✔️

    Jumadil JR.Jumadil JR.4 hari yang lalu
  • Iklan mulu anjengggg.... Wkwkkwkwk

    Muhammad AlvynMuhammad Alvyn4 hari yang lalu
  • By one yuk bang

    Eka sapto PrasetyoEka sapto Prasetyo4 hari yang lalu
  • Gua paling benci bocil ff gini ni sok keras😏😏

    MLBB TIKTOK ChannelMLBB TIKTOK Channel4 hari yang lalu
  • Mak teman ku masuk tv

    YT HayusYT Hayus4 hari yang lalu
  • Soundtrack Film Crows Zero🤔 Nak Tawuran Apa

    Rangga KurniawanRangga Kurniawan4 hari yang lalu
  • Lari ada bang jago😂😂😂

    Joyo NotoJoyo Noto4 hari yang lalu
  • Lgu genji g tuh awkwoaka

    I'mYan ???I'mYan ???4 hari yang lalu
  • Noob noob aja bocil sok GG, maen 3 lawan satu aja masih kalah ga nerima, apa lagi 1 lawan 1 kalah telak + banyak alesan lu cil². Kalo ketemu pengen gw tabok aja njir mulutnye.

    SUHENDISUHENDI4 hari yang lalu
  • Lu nub banget sumpah bang👎

    MvL SennnMvL Sennn4 hari yang lalu
  • Bang ko konten nyh nyamain bang prontal skrng

    ONe GAME ABENGONe GAME ABENG4 hari yang lalu
  • bocil jaman sekaran gitu bang exs

    EXS RIFKYEXS RIFKY4 hari yang lalu
  • YANG DI PIN BEBAN KELUARGA

    I HATE YOUI HATE YOU4 hari yang lalu
  • Dasar bocil bnyak bacot

    Sukam BabaiSukam Babai4 hari yang lalu
  • Mo belajar gitu

    Arif SajaArif Saja4 hari yang lalu
  • Bang gua mo by 1 sama Lo tapi pakek cr lu

    Arif SajaArif Saja4 hari yang lalu
  • Bg Eksam boleh maber ga

    Yordan YordanYordan Yordan4 hari yang lalu
  • Bantai bang❤️🥰

    Mutiara AzzahrahMutiara Azzahrah4 hari yang lalu
  • Panutan ku di lawan

    Ipul UpilIpul Upil4 hari yang lalu
IDworlds