Film Komedi - Dompet Bahaya - Eps 44 Serial Gembira Ria

29 Okt 2020
406 356 Ditonton

pemesanan kaos infinide.. klik link dibawah ini
www.lazada.co.id/shop/infinide/
shopee.co.id/infinide
instagram @infinideapparel

Komentar
  • Manteb bener dah..

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan13 jam yang lalu
  • Jadi pengen ikut gabung mereka biar di jedukin bang marco haaa mantapp sukses trus

    Nazril sundanis98 ChannelNazril sundanis98 ChannelHari Yang lalu
  • Parah bener markooooo.....

    Jhony HariantoJhony Harianto2 hari yang lalu
  • (Polisi) lah berarti kalian ngerjain saya dong 🀣🀣✌

    Edoy channelEdoy channel3 hari yang lalu
  • Bener bener menghibur ini mah

    Andriansyah GrabAndriansyah Grab4 hari yang lalu
  • tulisanya d belakang bang bajunya biar lebih keren.

    Begenk piss SlankBegenk piss Slank4 hari yang lalu
  • Mantul deni creator

    Toni ZEToni ZE4 hari yang lalu
  • Skck nya jgn diperpanjang pak ....

    Oktavian RenaldoOktavian Renaldo5 hari yang lalu
  • Mantap

    Pecinta SempurnaPecinta Sempurna6 hari yang lalu
  • Njir ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    cimoen firmansyahcimoen firmansyah6 hari yang lalu
  • Lucu aslina ampuun dehha hh

    Agi irawanAgi irawan7 hari yang lalu
  • BATU TAU GUA BANJU BG MARKO IRI BILANG BOS

    muhamad adnanmuhamad adnan8 hari yang lalu
  • Semoga deni creator beserta crew semua pada sehat kuat happy murah rejeki dan panjang umur semua biar bisa terus ngibur kite seperti bang marco bang paing bang nacing mamat aduuuhhh nyang paling lucu japri ya trus kalo boleh aye ngusul none yeni ya pacarnya nacing tetep dong diajak main hehehe

    Ida bagus DarmayogaIda bagus Darmayoga11 hari yang lalu
  • Ni baru seneng nyang happy waeee ceritanye bang suksema ping banget ya bang deni artinya terima kasih banyak ya bang deni

    Ida bagus DarmayogaIda bagus Darmayoga11 hari yang lalu
  • Kalau ada subtitle bahasa Indonesia lagi best ni.. sebab kurang faham sikit omongan ya .. salam dari Malaysia

    Muhammad zakwanMuhammad zakwan11 hari yang lalu
  • marko lucu e nemen

    Vita SariVita Sari11 hari yang lalu
  • Maaf bang telat hadir hhh

    om kreposom krepos12 hari yang lalu
  • Bushettt marko dompet polisi di embat juga πŸ˜†

    BADMINTON KITABADMINTON KITA12 hari yang lalu
  • Kismin ....MISKIN wkwkwkwk

    khairul anuarkhairul anuar12 hari yang lalu
  • Pas pak pol bilang ada cctv,gw lgsg kaget krna gw ngakak ngeliat mukanya japri pas dipenjara😹

    Taqy B3B4zsTaqy B3B4zs12 hari yang lalu
  • wkwkwkwk

    azzahra mubarok nur patimahazzahra mubarok nur patimah13 hari yang lalu
  • Parah bener polisi aja dikerjain Haha

    Ibendz ChannelIbendz Channel14 hari yang lalu
  • Parah benerπŸ€£πŸ˜…

    wahyu setiawanwahyu setiawan15 hari yang lalu
  • Wkwwkkwkw

    Mia OfficialMia Official15 hari yang lalu
  • Bangke marco ini skill actingnya ,gua sujud dah keren bgt ,natural,perfect bgt karakter preman lucu,bloon,dapet bgt .salutπŸ™πŸ˜­

    ricky ibericky ibe17 hari yang lalu
  • Parah parah

    Misdi AlbanjariMisdi Albanjari18 hari yang lalu
  • Makanya bokul hahaha #bang marko

    Riduan RidhoRiduan Ridho18 hari yang lalu
  • Sial bet nih DC belom nonton gue udah likeπŸ‘

    Azis AlfanAzis Alfan19 hari yang lalu
  • Trusss

    Tambo KhusafaTambo Khusafa19 hari yang lalu
  • Mampir yuk kak, ke channel kami. Baru bergabung di youtube. Kreatifitas anak anak kecil di kampung kami. Terimakasih πŸ™πŸ™

    JIBONTV OFFICIALJIBONTV OFFICIAL20 hari yang lalu
  • Japri gak bisa diajak kompromi πŸ˜‚

    Nandez IrwantaNandez Irwanta22 hari yang lalu
  • Ancur tenan

    abdul azizabdul aziz23 hari yang lalu
  • Lokasi nya dimana tuch?

    Hubertus HanafiHubertus Hanafi24 hari yang lalu
  • Baju lu paing keren bener........

    Harry RuffyHarry Ruffy24 hari yang lalu
  • luar biasa,,,,πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ

    BTM AhmadBTM Ahmad24 hari yang lalu
  • Haaahaaaaa ,, kocak kocak , sukses terus Deni creator

    rizal darwinrizal darwin24 hari yang lalu
  • Kocak bang marko.. Untung ga kelepasan ngelepak pala pak pol bisa gaswat πŸ˜‚πŸ˜‚

    Agus JayaAgus Jaya24 hari yang lalu
  • 4:30 nyuruh make masker tapi maskernya dibuka

    Software TutorialSoftware Tutorial24 hari yang lalu
  • Si japri ngomelin gua kagak pantes banget ing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Erwan ArdiErwan Ardi26 hari yang lalu
  • Mantap

    Tambo KhusafaTambo Khusafa26 hari yang lalu
  • Om, saya rumahnya yang om parkir mobil putih sebelahnya itu rumah sayaπŸ˜‚

    Ahmad IrsyadAhmad Irsyad26 hari yang lalu
  • Si Marco no1 kabur nya liat duit no 1

    Amud WaeAmud Wae26 hari yang lalu
  • Bang trus berkarya Bang Trus Bang Saya suka banget ehhehhee Jangan Sampe Udhan ya

    San boysSan boys26 hari yang lalu
  • Kaos nya PAS GUA... MASUKIN EH BASAH #helmbasahkenaujan

    MiftahhMiftahh26 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

    Slamet RiyantoSlamet Riyanto26 hari yang lalu
  • Rambute di semer siver puteh

    rony ahmadrony ahmad27 hari yang lalu
  • 1:54 kebiasaan bocil "IRI BILANG BOSSπŸ˜‚

    wahyu nur hidayatwahyu nur hidayat27 hari yang lalu
  • Hadirr

    Azang VurbaAzang Vurba27 hari yang lalu
  • Yg minat kaosnya JAPRI haha

    BURUH TVBURUH TV27 hari yang lalu
  • KerenπŸ‘πŸ»

    Bocah Cilik TVBocah Cilik TV27 hari yang lalu
  • incum mana ya...

    achrie tektureachrie tekture27 hari yang lalu
  • bangkalan madura hadir

    Semut SaltoSemut Salto28 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Holis JalesHolis Jales28 hari yang lalu
  • Maknya bokullllmm wkwkwkw

    Ujang SunaryaUjang Sunarya28 hari yang lalu
  • Hahhaah bang marko bang marko ngocak abis

    francisco de araujofrancisco de araujo28 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwk

    unoy kerenunoy keren28 hari yang lalu
  • bokul nggk tuhπŸ˜‚

    Ridho RamboeRidho Ramboe28 hari yang lalu
  • Paran beneer bang marko πŸ˜‚

    AMR ProjectAMR Project28 hari yang lalu
  • Smpe sakit perut w

    setia hati tekhniksetia hati tekhnik28 hari yang lalu
  • Harus bangat sama silop bang?

    N MujibN Mujib28 hari yang lalu
  • Njir ngakak gw kejar2an sm polisi

    Reza AlfariziReza Alfarizi28 hari yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Agus CandraAgus Candra29 hari yang lalu
  • Mantap....mantapp,selalu menghibur kalau liat filmnya bikin kepala komplak ketawa Mulu,salam sukes buat @deni creator semoga di lancarkan dalam filmnya. Jngn lupa mampir di channel kami juga yah😊

    ADU BAKO CREATOR FILMADU BAKO CREATOR FILM29 hari yang lalu
  • Kwkwkwkwkwkwkwkwk... Marco marco... Tenang aja smua di atur. Ehh... Dia kabur juga 🀣🀣🀣🀣🀣

    Muhammad HabibieMuhammad Habibie29 hari yang lalu
  • Tisu Magic πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Rajiv alfaruqRajiv alfaruq29 hari yang lalu
  • Bang give bandel alok

    Dimas maulanaDimas maulana29 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vceqk63EhXmdoNE/video

    RidhoRidho29 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣

    Fara HeatubunFara Heatubun29 hari yang lalu
  • Japri gk pantes ngomelin paing 🀣🀣

    Irfandri ChaniagoIrfandri Chaniago29 hari yang lalu
  • 🀣🀣🀣🀣🀣 Polisi di Cele'in juga🀣🀣🀣

    SendyPN ChannelSendyPN Channel29 hari yang lalu
  • Si japri sama si ing ancor banget

    History 2000History 200029 hari yang lalu
  • Mana video baru nya lagi bg

    Ariief DhimasAriief Dhimas29 hari yang lalu
  • Kabur lah

    Yudo Ahmad yunoYudo Ahmad yunoBulan Yang lalu
  • Bang ada banyak di video lu adegan jegugin kepala itu tidak boleh bang soalnya di kepala ada AL QUR'AN 30 JUZ jangan lakukan itu lagi ya bang

    Fadhly FaizFadhly FaizBulan Yang lalu
  • Bogor selalu nonton asikkk bnrrrπŸ˜‚πŸ˜‚

    mihadmihadBulan Yang lalu
  • Si japri patungan duit nyh gope parah bnrπŸ˜‚

    ruditc NXLruditc NXLBulan Yang lalu
  • Pohon besar hadir

    ruditc NXLruditc NXLBulan Yang lalu
  • Sekali" buat durasi yg panjang dong, Penuhi donk sekali" permintaan gw,,, Mandang atuch 😜😜

    Desi suprawikaDesi suprawikaBulan Yang lalu
  • Parah bener...semakin gokil aja nih cerita nya...... Semangat terus @deni creator.. Salam hangat dari cikarang... Mampir juga ya gaes di canel ane. Konten komedi juga ..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘

    Halusinasi Ghoib ChannelHalusinasi Ghoib ChannelBulan Yang lalu
  • Mantappp

    Gan JibrilGan JibrilBulan Yang lalu
  • subcribe balik kaπŸ™

    ANNAHDIYAH OFFICIALANNAHDIYAH OFFICIALBulan Yang lalu
  • Polisi nya ada udang di balik bakwan Pura2 baik padahal minta bantuan cari dompet.

    ari yadiari yadiBulan Yang lalu
  • Perah benerr..... Salam dari citayam

    Ade SofyanAde SofyanBulan Yang lalu
  • Tisu magic ke muka marko markoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Bang NagaBang NagaBulan Yang lalu
  • .poko nya mantapp lahh buat bang MarcoπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ€£πŸ€£

    Allby BabayAllby BabayBulan Yang lalu
  • Jgn pake d sobek juga X bang, kasihan kan, sedih gw lihat nya πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Maz JoyMaz JoyBulan Yang lalu
  • Marko mah emg pinter bett πŸ˜€

    Rachmatsugiarto615Rachmatsugiarto615Bulan Yang lalu
  • Bantu channel ku dong kak view subs and koment, penjual kartu jalanan.. semoga yg membantu di beri keberkahan amin

    DS CreatorDS CreatorBulan Yang lalu
  • Bang marko paling best πŸ˜‚

    Rizky FauziRizky FauziBulan Yang lalu
  • Keren

    dzacky gamingdzacky gamingBulan Yang lalu
  • Japri tomblo nya ga ilang ilang kaya nya sudah merekat ke darah daging πŸ˜‚ 🀣

    adwili Gamingadwili GamingBulan Yang lalu
  • Pagi pak Deni saya berharap deni dan rekan.2 bisa berkunjung di kp kami ya itu Desa pangkalan kecamatan teluk naga Tangerang Banten πŸ€πŸ€πŸ™

    ktd tunas sakti karang taruna desa pangkalanktd tunas sakti karang taruna desa pangkalanBulan Yang lalu
  • Paing nakama SHP juga kayaknya nih

    Unddelimid2 DosUnddelimid2 DosBulan Yang lalu
  • Mantap

    Jamal UdinJamal UdinBulan Yang lalu
  • Si japri lemes bener🀣🀣🀣🀣🀣

    hendri harahaphendri harahapBulan Yang lalu
  • Sering ap lod

    Dehyatul HasbiDehyatul HasbiBulan Yang lalu
  • Mampir juga ke channel kita bangπŸ™ada video komedi juga nih

    Bilik KuwutBilik KuwutBulan Yang lalu
  • Film nya kreative yh mantap,, saya juga lagi belajar bikin film pendek

    Myim CreatorMyim CreatorBulan Yang lalu
  • ha ha

    Aulia MayaAulia MayaBulan Yang lalu
  • Ujung video nya pasti pada lari anjir hahahah

    Wawan KustiawanWawan KustiawanBulan Yang lalu
IDworlds