Pujian untuk Devina dari Para Juri (4/4)

24 Jan 2021
1 332 661 Ditonton

PART 1 : idworlds.info/from/lr2njb6TfZqoZLM/video
PART 2 : idworlds.info/from/s5hrgLHYoWx8ls0/video
PART 3 : idworlds.info/from/ms2Cl5THaYl5m80/video
PART 4 : idworlds.info/from/rpd_lbKSrqd2qpo/video
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar
  • KALIAN TIM SIAPA?? ONLY ONE

    Indonesia's Next Top ModelsIndonesia's Next Top ModelsBulan Yang lalu
    • Tim audrey

      Sarini AnggrainiSarini AnggrainiBulan Yang lalu
    • YUMI

      halooEMhalooEMBulan Yang lalu
    • Tim Audrey

      Jennifer Ashley WirahadiJennifer Ashley WirahadiBulan Yang lalu
    • Audrey

      Mesy SyafiraMesy SyafiraBulan Yang lalu
    • SIAPAPUN KECUALI YUMI SAMA ILENE😌😌

      fifi alifiyafifi alifiyaBulan Yang lalu
  • 4:03 si botak berulah

    OctopinkOctopinkHari Yang lalu
  • Menurut aku Photoshot punya Evelin lebih bagus dari photoshot punya Gea & Masyitah.

    rayhan_ rayy04.rayhan_ rayy04.Hari Yang lalu
  • Aku senang bgt ketika yumi comen dgn jujur bawah malakukan ini tidak muda

    anak manja2017anak manja2017Hari Yang lalu
  • Kalo menurut aku Devina pemenang nya😀😀

    Fitri NadayaniFitri Nadayani3 hari yang lalu
  • Devina keren bgt😭😭😭

    Nancy VikacuNancy Vikacu4 hari yang lalu
  • Kurang suka sama foto Devina fco ini. Ekspresi mukanya gimana gitu.

    Delly PurnamaDelly Purnama5 hari yang lalu
  • Clavitaa

    Dewy SajaDewy Saja5 hari yang lalu
  • 10:30 semongko~😭

    Nazs NauNazs Nau7 hari yang lalu
  • Terlepas dari sifat dia yg buruk suka julid dll, gw akui ilene fotonya emng selalu bagus". Dan gw suka TAPI TAPI kalo udh julid ngeselin bet pen nampol juga 😑

    Ayu 2501Ayu 25018 hari yang lalu
  • Mangat

    helda sohilaithelda sohilait8 hari yang lalu
  • Om dedy ngk bisa jadi juri

    hen Saputrahen Saputra9 hari yang lalu
  • Menurutku si Dedi nggak cocok jd juri krn emang dia gak punya basic dalam dunia permodelan, pas jadi juri juga dia kasih kritik atau saran asal-asalan

    Favorite Girls OfficialFavorite Girls Official10 hari yang lalu
  • apa cm gua doang ya? yg ngerasa kalau clafita mirip bgt sm kiki amelia

    egi pratamaegi pratama10 hari yang lalu
  • salfok luna disini cantiiik banget :(

    peachy eunbipeachy eunbi11 hari yang lalu
  • Grace you are awesome ❤

    Hadziratul Q.KHadziratul Q.K11 hari yang lalu
  • Seneng banget setiap Devina nerima hasil fotonya dari kak Luna Maya sambil bilang "Terimakasih" suka banget liatnya 😍❤

    Khomisatuz ZahroKhomisatuz Zahro11 hari yang lalu
  • Demi apa Grace pulangg😭🤧

    Jessica JessiJessica Jessi11 hari yang lalu
  • Grace: terimakasih (senyum) pas mau balik garang nya syukak 😆 belajar yang banyak grace kamu punya potensi lhooo 😘

    Hadziratul Q.KHadziratul Q.K11 hari yang lalu
  • Aku kasian sama kak cla mami tata karna ikut nangis aku 🙂😭😭😭

    Dea VioDea Vio12 hari yang lalu
  • Jagoan guwe devina emang nggk mengecewakan bangetttt

    Hai Merry YuliantiHai Merry Yulianti13 hari yang lalu
  • Devina semangat

    helda sohilaithelda sohilait13 hari yang lalu
  • Selamat Tinggal Grace

    RairgaItzren Hiryu RevenjaRairgaItzren Hiryu Revenja14 hari yang lalu
  • Hai semuanya Gue cuman mau nanya apa cuman gue yang sedih kalau di bagian akhir dari

    p pp p14 hari yang lalu
  • Ini clafita yg sering ngejulid'in audrey sama yg lain kan?jdi udah punya anak? Haha ksian loh anaknya 🤣

    Klara MalelakKlara Malelak14 hari yang lalu
  • SETELAH EPS INI JADI SAYANG BANGET SAMA CLAAAA:((((

    Ivani NafisaIvani Nafisa14 hari yang lalu
  • Dulu Devina juga pernh ikut kyk gini judulnya itu cantik indonesia

    29_Ni Kadek Sriani29_Ni Kadek Sriani15 hari yang lalu
  • Patgow yg pas challenge ini dulu juga dicomplain juri. Hhihhiii

    Ananda Zul alifiaAnanda Zul alifia15 hari yang lalu
  • Audrey and devina fix

    serli marcelinaserli marcelina16 hari yang lalu
  • Ditanya kenapa, dijawab coba km jelaskan

    Fakhri IbrahimFakhri Ibrahim16 hari yang lalu
  • DEVINA

    Fakhri IbrahimFakhri Ibrahim16 hari yang lalu
  • Clafita sbenarnya gk toxic

    Rahma rhdtRahma rhdt16 hari yang lalu
  • Nggak pernah ketemu, nggak pernah kenal, sebatas kenal di youtube. Tpi kok sayang banget sama grace, ya ampuuuuuun. Jagoanku Ranti pulang aja aku nggak ikut nangis, knp sealay ini sih aku. Semangat grace, kita semua sayang sama grace 😭🤗🤗🤗

    Kurniasih SinulinggaKurniasih Sinulingga17 hari yang lalu
  • ITU SIAPA YG BILANG 'SEMONGKO'😭😭😭😭 YAALLAH

    Danty EdwinaDanty Edwina17 hari yang lalu
  • KOCAK BGT YALLAH, NGELIAT SEMANGATNYA DEVINA PAS NGEJAWAB SALAMNYA LUNA😭😭trs yg bikin ngakak bgt cipat nyautin "dirgahayu"😭😭devina vibes nya kek polwan, tni gitu

    Danty EdwinaDanty Edwina17 hari yang lalu
  • SUMPAHHHH. Si Deddy klo komen cuma 'bagus ga bagus doang' anjer. Kayanya presence nya dia kurang cocok deh di acara kaya gini. Plis lahh.

    Flying PotatoFlying Potato17 hari yang lalu
  • Setelah aku tau klo claretta pernah kena kekerasan rumah tangga aku sekarang udah ngak terlalu kesel lagi Ama dia dan B aja,sebelumnya kesel karna claretta itu ikut²ikutan ghibah gituh Ama yumi yang ego,nah dari situ aku kesel eh tapi pas tau gitu jadi ngak jadi😭😀 POKOKNYA TERUS SEMANGAT BUAT CLARETA BIAR KEDEPANNYA LEBIH MAJU, ...btw,#Team Audrey,Devina,Eveline woohoo!!!👍🎉🤩😌

    Parktiyah CityParktiyah City18 hari yang lalu
    • *clafita😃

      Danty EdwinaDanty Edwina17 hari yang lalu
  • udah sejauh ini, luna masih manggil masyitah maysita😂😂

    Sasa LalaSasa Lala18 hari yang lalu
  • bener nih kata ka luna sama kaya pendapat ku. fotonya devina gaada yg jelek dr awal. dan aku jg bingung kelemahan dia dmna wkwkw .. keren devina pertahanin👍👍

    Prisilla imeldasyahPrisilla imeldasyah18 hari yang lalu
  • Posenya audrey ternyata sedikit mirip ama posenya patricia pas di asntm trampolin juga

    William LimWilliam Lim19 hari yang lalu
  • kok disini keliatan kyk audrey tiru sifat pede flores, jadi waktu disuruh maju dia jawabnya enak aja gitu gak kayak sebelumnya... cmiiw:))

    Wilvia YasminWilvia Yasmin19 hari yang lalu
  • l dont like deddy here

    Azka hafizhahAzka hafizhah20 hari yang lalu
  • 9:38

    AnAn20 hari yang lalu
  • #TEAMDEVINABERTHA !!!!!!

    Vania AnandilaaVania Anandilaa20 hari yang lalu
  • Sebenarnya bisa GK usah di ungkit² Privasi clafita,Jurinya kalo di ungkit juga GK bakal terima sik

    mini moustmini moust20 hari yang lalu
  • tim sheren garis keras

    ridho dafarelridho dafarel20 hari yang lalu
  • 9:38

    nathannismnathannism21 hari yang lalu
  • Ngakak pas kak patgow bilang semongkoo🤣🤣😂

    Evica SulistiyaniEvica Sulistiyani21 hari yang lalu
  • aundrey Devina

    Evica SulistiyaniEvica Sulistiyani21 hari yang lalu
  • Ilene gw idola bgt

    helenby _helenby _21 hari yang lalu
  • Devinaaaaa😍🔥

    Dewi DewiDewi Dewi21 hari yang lalu
  • Yap betull. "sing juari, sing juara"

    Indah PermataIndah Permata21 hari yang lalu
  • Devina, Audrey, Eveline, Sharen, Masyitah, Gea❤

    dhita aadhita aa21 hari yang lalu
  • Aku ga suka gea

    Alisa EvandinAlisa Evandin22 hari yang lalu
  • Jiji banget mukanya

    Ini channelkuIni channelku22 hari yang lalu
  • no offense but foto audrey dari yg tema under water sampe yg skrg ga banget asli, wkwk. ga ngerti kenapa orang² pada ngedukung dan bilang fotonya bagus, like..., lo pada tuh cuma dukung dia karna cantik, bukan karna modeling + pose photoshoot nya dia yang bagus kan. OMEGALUL

    shenninthshenninth22 hari yang lalu
  • ya udah GRACE foto sm saya saja buat nambahin portofolio....mumpung sekota juga

    Hakim ErlanggaHakim Erlangga22 hari yang lalu
  • bagaimana deddy bisa jadi juri? opini ku dia ga professional sama sekali WKWK

    cleyyys piwcleyyys piw22 hari yang lalu
  • Ini acara sponsornya banyak bgt. Tp tempat tidur modelnya cm bunkbed besi. Kesian amat yak

    nova ardiani Rahmahnova ardiani Rahmah22 hari yang lalu
  • Kok evelyn mirip pat gouw ya 🙃✨

    Nada Regita PutriNada Regita Putri23 hari yang lalu
    • Sama sama keturunan Chinese soalnya.

      D'VOLE STUDYD'VOLE STUDY16 jam yang lalu
    • Kalo patgouw make up minimalis tambah mirip bgt malahan

      prasty ulfaprasty ulfa6 hari yang lalu
  • Ngakak clafita menyalahkan orang lain atas kesalahan nya sendiri,mangkanya kalo apa apa mikir ya ka clafita dan yumi !!!

    Dirja TyasDirja Tyas23 hari yang lalu
  • KEBANYAKKANNNNN IKLANNN

    Virani PuspitasariVirani Puspitasari23 hari yang lalu
  • Knapa dandanan patricia selalu....?? Ya gitu lah😁😁

    OBAY MANANTA CHANELOBAY MANANTA CHANEL23 hari yang lalu
  • Emang mesti banget ya scene clafita cerita soal privasi nya dia ditampilin? emang INTM concern nya ke kualitas model apa ke privasi nya??

    knazizahknazizah23 hari yang lalu
  • Suka dengan cara bicara clafita karna kalo ngomong bawaannya tu tenang gitu

    Jusni Erma yuliaJusni Erma yulia23 hari yang lalu
  • Jujur dari 3 muskethers (CMIIW), gue cmn dukung mami tata

    Caitlynn SerenityCaitlynn Serenity24 hari yang lalu
  • Itu audrey yang dulu korban bully tapi hoax gasih

    penganggum senyum manismupenganggum senyum manismu24 hari yang lalu
    • @Dwi Santi heheheh iya

      penganggum senyum manismupenganggum senyum manismu22 hari yang lalu
    • @Murijan Anis Tasya wkwkwk kirain sama

      penganggum senyum manismupenganggum senyum manismu22 hari yang lalu
    • Beda orang

      Dwi SantiDwi Santi22 hari yang lalu
    • Bukan heh 😭

      Murijan Anis TasyaMurijan Anis Tasya23 hari yang lalu
  • Akhirnya nangis juga si yumi kalo salah satu personil nya tereliminasi. Dari kmrn mukanya nyolot aja kl ada yg keluar.

    Hilda HHilda H24 hari yang lalu
  • Grace kamu masi muda perjalanan masi panjang semangatttt

    kina rizkikina rizki24 hari yang lalu
  • Clafita kamu orang baik cuman salah pergaulan aja

    kina rizkikina rizki24 hari yang lalu
  • Anaknya cla umur 6 tahunan ya? Berarti dia nikah muda gitu kali ya. Gw beberapa tahun blkngan lg down bgt, but here gw jadi belajar bahwa byk org yg lebih berat masalahnya dari gw dan mereka masih ttep bisa bangkit. Ayok yg lagi down kuat kuat ya kita :")

    Fauziah _Fauziah _24 hari yang lalu
  • Cewe Indo pada pingin putih tapi gua liat model di Indonesia yg cantik itu yang Tan, kalo putih berasa b aja gitu di mall banyak soalnya

    Amanda Alifia RosadyAmanda Alifia Rosady24 hari yang lalu
    • lah kok bener.. lebih berkarakter aja gt model2 yg tan

      Anindya RevinaAnindya Revina23 hari yang lalu
  • deddy corbuzier sorry, kenapa anda gabisa memberikan komentar yang membangun semangat pesertanya, rata² komennya jelek semua :

    MitataMitata24 hari yang lalu
    • Emang gitu , ingat ga kata2 Luna pas ke Devina " saya belum Nemu sesuatu untuk ngejatuhin kamu " ya emang mental juga di uji njirr buat model , apalagi nanti klo dah Ama brand pasti lebih parah

      Asiap abang JagoAsiap abang Jago12 jam yang lalu
    • Aq ga ngerasa deddy pantes jdi juri dsni... komennya mkin lma jga mkin byk yg kek ga berbobot gtu lhoo... kek gmna yhh... ga nyambung gtu... aneh2 aj... gtw ah..

      Nur IsNur IsHari Yang lalu
    • @BUJANG LAPUK iya bener banget, ini yang aku lihat dari dia pertamanya :c

      MitataMitata8 hari yang lalu
    • Duhh namanya juga kompetisi, yg komen LOL bgt wkwk, justru menurutku komen singkatnya deddy disini lebih lumayan ga nusuk

      Nur Diana SeptiNur Diana Septi9 hari yang lalu
    • @shenninth kritis dari mananya , tipe komentar dia cuman beberapa : • foto selebgram • ngejatuhin kontestan dgn nyebut look nya kek Tante lah SPG lah without saran or masukan • ngungkit pribadi kontestanya • B aja Tuh sih yg gwe tangkep

      BUJANG LAPUKBUJANG LAPUK19 hari yang lalu
  • Eveline stunning bgt pake dress dan sepatu biru

    Nabilla FitriadiNabilla Fitriadi24 hari yang lalu
  • dari grace kita tau kalo intm gak toxic2 amat wkwk

    anisfmanisfm24 hari yang lalu
  • masa evelyn bottom 2? katanya baguss

    anisfmanisfm24 hari yang lalu
  • shade foundie luna kok ga pas ya, keputihan

    anisfmanisfm24 hari yang lalu
  • kak clafita semangat ya jangan sedih

    21 Nadia Aiskanara21 Nadia Aiskanara24 hari yang lalu
  • Suka cantiknya grace

    Hhh KolHhh Kol24 hari yang lalu
  • Pernah mengalami KDRT makanya jangan suka Ngincer Lelaki Kaya dan Bad Boy ya wahai para Ladies..😀😂

    masih Covidmasih Covid25 hari yang lalu
  • Devina emg sll trbaik. Audrey jg suka sih

    Giovane IstyGiovane Isty25 hari yang lalu
  • Ih suka bnget pas clavita d peluk sm juri2...❤❤❤❤

    Afifah Ibna Fatina TawakkalAfifah Ibna Fatina Tawakkal25 hari yang lalu
  • DEDY , KALO MAU TERIMA TAWARAN JOB MENDING SESUAIKAN SAMA BACKGROUNDMU LAH, HMM ADA GAK RELATE SM DIRIMU. KAMU JURI LOHH

    Surianto GunawanSurianto Gunawan25 hari yang lalu
  • Makeupnya pas penjurian kenapa sering kaya missed gt ya, kemarin minggu berapa warnanya model ada yg jd abu2, jd belang lbh putih dr badan, ini sekarang luna maya mukanya belang sm badannya, kelihatan bgt dr jauh

    Agia DevianiAgia Deviani25 hari yang lalu
  • Ci Pat cantik buangeeetttt ....

    ratu allizandyratu allizandy25 hari yang lalu
  • Clafita illene yumi engga banget deh.. apalagi illene ada tatonya dia

    Kopi GoodayKopi Gooday25 hari yang lalu
  • Tim Audrey 👩‍❤️‍💋‍👩 Devina

    Syafil KafiSyafil Kafi25 hari yang lalu
  • Tim Audrey

    Ayu KusumawatiAyu Kusumawati25 hari yang lalu
  • GOO ILENE MY LOVEEE

    moonchildmoonchild25 hari yang lalu
  • Clafita salah temenan.. Ini semua salah YUMI!!

    Julia YuliartiniJulia Yuliartini25 hari yang lalu
  • 10:31 kenapa PatGou sempet sempetnya ngomong semangat sambil bibirnya miring sih 😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Potter LPotter L25 hari yang lalu
  • DAH DI KOREK TRS DEDDY NGAPAINNN OH AJ KAN?? GATEGA BGT GUE LIAT CLA SUMPAH KERASA SESEKNYA

    sheshe25 hari yang lalu
  • Andai Nadya Hutagalung jd jurinya...

    MartinSu OfficialMartinSu Official25 hari yang lalu
  • Ngakak wkwkwk Ayu Dewi nyontohin bibir miring keanya Devina ga se gitunya wkwkwk *semongkoo wkw

    Monika AsriMonika Asri25 hari yang lalu
  • Tim Devina, Audrey guee

    HerlinHerlin26 hari yang lalu
  • klo ka yumi pake baju kek gitu kurang enak di pandang klo aku..mungkin bisa pake baju yglain sih ka..thanks

    Muhammad hanifMuhammad hanif26 hari yang lalu
  • ganti aja judulnya jadi honda’s next top model buset dah konsepnya bikin gagal paham. 2 kali kayaknya cukup deh ampe 3 kali gini. model jg disuruh lari2 sblm challenge, ya pas di set capek laah

    chuuattack myheartchuuattack myheart26 hari yang lalu
  • Fokus sm speaking English nya dhi suka banget

    Feti PujawatiFeti Pujawati26 hari yang lalu
  • ude pada pulang aja lu smua dah ahh

    Jinan RlmJinan Rlm26 hari yang lalu
  • Mo nanya clavita nikah umur brapa ya??? Muda banget

    Shira AlakshaShira Alaksha26 hari yang lalu
IDworlds