EDISI JALAN BARENG ANAK ANAK DAN NATHALIE HOLSCHER

20 Okt 2020
1 794 205 Ditonton

Subscribe

Komentar
  • Mungkin iky sama putri ngerasa udah gede dan udah punya uang sendiri kangggg bagus lah iky sm putri

    surya winartosurya winartoBulan Yang lalu
  • salah fokus di menit ke 8:15 ada UNO BTS (":

    Nurul FadhilahNurul Fadhilah2 bulan yang lalu
  • Senengnya liat keluarga akang...sehat semuanya

    Jang KurniaJang Kurnia2 bulan yang lalu
  • yuu banyakin konten bareng" ginii wkwk

    nissa khairanissa khaira2 bulan yang lalu
  • Njan 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

    Ade ZakkyAde Zakky2 bulan yang lalu
  • Selalu bahagia terus

    wawanwawan2 bulan yang lalu
  • Kang aku ajah yg di beli in baju sepatu saya mah gak punya baju bagus punya geh yg jelek

    Nena 06Nena 063 bulan yang lalu
  • Ni enaknya kang sule di candai anak mau ...kamu mau banget kapel sama aku ya hhahaha

    Hoja ProductionHoja Production3 bulan yang lalu
  • Ok

    muhammadalimuhammadali3 bulan yang lalu
  • yaaa....Allah , keluarga kang Sule semoga jadi kluarga SAMAWAπŸ™

    sugiarti ariessugiarti aries3 bulan yang lalu
  • Balenciaga πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° asikk deh aa iki πŸ₯°πŸ₯°

    Dwi RetnoDwi Retno3 bulan yang lalu
  • kang sule gabisa bilang ngga ke anak

    Naraaa araaaNaraaa araaa4 bulan yang lalu
  • beli jordan dah kek beli swallow😭

    Naraaa araaaNaraaa araaa4 bulan yang lalu
  • Kerja kerja kerja Biar nanti mau apa apa tinggal tunjuk... Samawa pak sule dan bu natalie

    DEvi BDEvi B4 bulan yang lalu
  • Coba 35, mahi enggak... 🀭🀭🀭 Semoga semuanya bahagiaaaaaaa πŸ™πŸ’œπŸ˜˜

    Rita PandjipurnamaRita Pandjipurnama4 bulan yang lalu
  • Pinggin jdi anak x kang Sule wkwk

    Ar riAr ri4 bulan yang lalu
  • Aki mah cuma bisa nelen ludah, melihat kebersamaan keluarga kang sule..

    Awal UdinAwal Udin4 bulan yang lalu
  • bikin konten tiap hari dong tapi sering sering yang bikin kontennya sama Rizwan dan ferdi

    SekaSeka4 bulan yang lalu
  • A iki beli apa Sepatu Balen... Dalem ati gw : Balen teh naon ey Balenciaga πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

    Naya CitawaraNaya Citawara4 bulan yang lalu
  • Semoga cepet dapet momongaan ❀️

    Sunenti 98Sunenti 984 bulan yang lalu
  • Mw sih jd anak sule

    hekio 16hekio 164 bulan yang lalu
  • Keluarga sule gak terlalu banyak pamer kayaknya kayak channel lain. Kirain bawa 5 troli om

    Aurora MoonAurora Moon4 bulan yang lalu
  • OHH ENAKNYA JADI ORNG KAYA BELI MANA JUGA BISA PERGI KEMANA JUGA

    PANGGIL AJA IBANPANGGIL AJA IBAN4 bulan yang lalu
  • Merasa insyikur kalo ngeliat keluarga besar om Sule

    tubagus hendratubagus hendra4 bulan yang lalu
  • kang sule buat film keluarga lagi dong aku suka

    Digta salmandaDigta salmanda4 bulan yang lalu
  • njan gemesin bngt☺

    Nanda supriyantiNanda supriyanti4 bulan yang lalu
  • Salfok ada uno bts

    Raihanun Reswal KasamiraRaihanun Reswal Kasamira4 bulan yang lalu
  • editornya kok masang twenwowowow mulu si diulang2 😳

    Cici YunitaCici Yunita4 bulan yang lalu
  • *SERU AYAH BUNDA*

    smile manes89smile manes894 bulan yang lalu
  • Aku lagi makan pas liat vid ini pas Si Ferdi belannja mainan Ko kek di liatin penjual ny pas Si ayah masuk sama Ferdi😜

    Zia HH.Zia HH.5 bulan yang lalu
  • Huhu enak bngt langsung ambil:)

    Baiq TitaBaiq Tita5 bulan yang lalu
  • Selama ada bunda Nathalie ak ska liat vlog nya om sule sama vlog in😍😍😘

    achaaaツachaaaツ5 bulan yang lalu
  • Belanjain aku aja kang sule kalo anak anak nya ga mau aku iklas koπŸ˜‚

    Jessica ArazahJessica Arazah5 bulan yang lalu
  • Msih liat ulang2 ih demen kng sule dr msih kecil sya..smpe sekrng semoga sellu bhgia ya kang Sule Natalie dan anak2

    Sumini DMSumini DM5 bulan yang lalu
  • Anaknya enjoy bgt ngomong sama ortunya tapi tetep sopan dan sama sama tau karna becanda, lucunya

    Wontokki324 TokkiWontokki324 Tokki5 bulan yang lalu
  • makasih ayah sule udah nnge belanjain ana anaknya hhi

    Indriyan 198Indriyan 1985 bulan yang lalu
  • Ngakak bgt dah enjan dimana" ngadeprok wae🀣🀣

    Nisya IRNisya IR5 bulan yang lalu
  • Om Sule angkat aku jdi anak mu om😭🀣

    Sri SuharyaniSri Suharyani5 bulan yang lalu
  • Ferdi ngapain siih masukkin tangan ke baju yg d gantung WKWKWKKWKWKWKW

    Vivi AlamandaVivi Alamanda5 bulan yang lalu
  • 4:59 ngakak

    silmi herdiantini putrisilmi herdiantini putri5 bulan yang lalu
  • Njan nggak cari pacar ya? GANTENG PARAHH UYYY πŸ₯ΊπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°. Love from Malaysiaaaa

    Sistri NarwanSistri Narwan5 bulan yang lalu
  • Kocakkk bgttt ferdy lah 🀣🀣🀣🀣

    Chesee CakeChesee Cake5 bulan yang lalu
  • mall zaman now mah sepi, ya...

    Awan MegamendungAwan Megamendung5 bulan yang lalu
  • Bahagia bet kalo keluarga kang sule bahagia

    Ahmad SidikAhmad Sidik5 bulan yang lalu
  • Mereka saling menyayangi

    Vero Septa ArdanaVero Septa Ardana5 bulan yang lalu
  • Seruuuuu

    Vero Septa ArdanaVero Septa Ardana5 bulan yang lalu
  • Mudah2an kaya keluarga Anang Hermansyah ya. Ibu sambung kaya ibu kandung,anak sambung kaya anak kandung. Aminn

    NAWRA ChannelNAWRA Channel5 bulan yang lalu
  • 8:52 keliatan banget jiwa keibuan nya gk mau anak nya kebanyakan mainan

    eugene, jeugene, j5 bulan yang lalu
  • Aku aja om belanjain heheh wkwk

    Siti HawaSiti Hawa5 bulan yang lalu
  • Klo bisa durasinya di tambahin

    Dian DivilanDian Divilan5 bulan yang lalu
  • Njan fix anak rebahanπŸ˜†

    MILA LESTARIMILA LESTARI5 bulan yang lalu
  • Ferdi tuh lucuuuuuu bgt aseliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ₯°

    Aulia pcyAulia pcy5 bulan yang lalu
  • Ferdy aya2 wae budak teh.. Ngagantung na jaket kitu.. Hhahahah

    budewa uwubudewa uwu5 bulan yang lalu
  • Keluarga gokil ini Semuanya lucu Iiihh nggemesin dehh πŸ˜‚

    Tim exposureTim exposure5 bulan yang lalu
  • Riswan adalah aku ketika di ajak belanjaa wkwkwk

    Fez GamerSFez GamerS5 bulan yang lalu
  • Rizwan❀️

    Muklis NawatiMuklis Nawati5 bulan yang lalu
  • Kok tiba tiba aku suka ya

    Yasika EINYasika EIN5 bulan yang lalu
  • Rizky febian Sayang sama teh putri delina adek perempuan

    al_ar lyal_ar ly5 bulan yang lalu
  • 5:30 Orang tua dimana mana seneng kalau anaknya gak butuh mereka belanjain malah kalau bisa sejak dini kalau sule sedih itu bukti dia bapak yang rasa tangung jawab besar banget

    trixie janicetrixie janice5 bulan yang lalu
  • Nathalie kaya emak gua kalau nyuruh nyoba sepatu lu wkwkwk

    trixie janicetrixie janice5 bulan yang lalu
  • 8:16 salpok bts di kiri :)))

    Lee Bubu trackLee Bubu track5 bulan yang lalu
  • Ketawa teh natali nular yaa

    adelia destiadelia desti5 bulan yang lalu
  • Nanti putri lama2 kayak aurel dan ashanty

    Mickey mouseMickey mouse5 bulan yang lalu
  • Suka heran kenaapa ya tiap masuk ke tempat baju pasti sakit perut kebelet beol πŸ˜‚

    Ananda Puspita SariAnanda Puspita Sari5 bulan yang lalu
  • Anaknya kang sule ini sadar ndak ya kalau mereka ini anak orang kaya.. subhanallah rendah hati, ndak sombong, ndak banyak gaya...ya Allah semoga selalu dilindungi

    emm mmeemm mme5 bulan yang lalu
  • Semoga bsa jadi ashanty ke dua πŸ’œ

    safrida Maharanisafrida Maharani5 bulan yang lalu
  • Enak banget di tengah keluarga pelawak ya.. hidup terasa lbh ringan dan menyenangkan

    annisa eyeshaannisa eyesha5 bulan yang lalu
  • Subhanallah... Bahagia banget... Semoga Kang Sule ama keluarga sihat dan dimurahkan rezeki...amin... Salam dari Malaysia....

    Adam AiemanAdam Aieman5 bulan yang lalu
  • Semoga untuk kang Sule sama teh Natali semoga mawadah warahmah

    Silvia AyuSilvia Ayu5 bulan yang lalu
  • πŸ€—πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜

    DwiAprilia RosaArinaleniDwiAprilia RosaArinaleni5 bulan yang lalu
  • Paling suka konten beginian, simple tp ngeliatnya bahagia gitu ngumpul bareng jalan bareng keluarga

    Nolaviana Edsa P.Nolaviana Edsa P.5 bulan yang lalu
  • 8:11 aaa maap aku salpokπŸ˜₯

    ndisndis5 bulan yang lalu
  • Kalo menurut aku si ya knp rizwan tuh sikapnya beda sama yg lain gitu menurut aku aja sih

    Yuni ArtiYuni Arti5 bulan yang lalu
  • Aku tau kenapa ka iky kemana2 harus pake topi sama kacamata karna takut semua orang minta foto sama dia kalo pake masker mah udah biasa❀️ love you ka iky❀️

    Yuni ArtiYuni Arti5 bulan yang lalu
  • Ferdi kamu lucu banget seehh...Keluarga Kang Sule sangat menyenangkan euy....

    aticha ichaaticha icha5 bulan yang lalu
  • Mantapp baru beli lgsg dipake, sedangkan gw aja make sepatu baru mikir'

    Naufal WirdiyantoNaufal Wirdiyanto5 bulan yang lalu
  • Anak2 kang sule smw aku suka. Keren2

    Dani bambri HuziDani bambri Huzi5 bulan yang lalu
  • Ngelihat bg sule ngupul ma anak2 nya ku jadi kepengen plkm.

    alam sejagatalam sejagat5 bulan yang lalu
  • Om Swastiastu, selamat malam menjelang pagi, di video kali ini saya memberikan tutorial gerakan gerakan WUSHU (seni bela diri dari Tiongkok) yup, anak anak dari TK-SMP baru bisa ditayangkan karena untuk mengurangi kuota kumpul kumpulnya) What's your got? Yep, siapa tau adik or teman anda ingin belajar secara ototidak dirumah πŸ‘Œ idworlds.info/slow/PL0h8MKS7lbBC7H2EMQ4jrXdZCMnN86Chs

    Jsdakak sjsfanafcJsdakak sjsfanafc5 bulan yang lalu
  • Lucu anknya sule yg ke3

    merry mandamerry manda5 bulan yang lalu
    • Yh lucu

      Dani bambri HuziDani bambri Huzi5 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share IDworlds channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaaa

    KRPD BERSATUKRPD BERSATU5 bulan yang lalu
  • Kak rizwannnn ganteng banget

    Azmi KeisyaAzmi Keisya5 bulan yang lalu
  • Tapi aku lihat natali gk ke ibuhan yy eh mudah2 bisa jd ibu yng baik

    Yuyun RahayuYuyun Rahayu5 bulan yang lalu
  • So swit hiks 😭😭πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™

    Erick KurniawanErick Kurniawan5 bulan yang lalu
  • Natalie the next ashanty

    Helma SutianaHelma Sutiana5 bulan yang lalu
  • Semenjak ada ka natalie kayanya mereka jadi sering bareng ya bahagia banget lihatnya, soalnya kadang kan ada satu yang gabisa gitu bahagia trus ya kalian

    Windika AnugraWindika Anugra5 bulan yang lalu
  • enjan adalah aku. anak palung gabiss shopping lama lama. maunya langsung pili langsung ke kasir trs nongkrong. kalo kelamaan jadinya duduk sembarangan ampe ke lantai lantai wkwkwkk

    najundanajunda5 bulan yang lalu
  • Ibuya anak2 bahagia lihat di sana ..melihat anakya bahagia

    Burhan HanBurhan Han5 bulan yang lalu
  • 8:42 "apa yg mana? Sok ambil" Gw bilek: 😯😯 Dompet gw nangis liat kata ini 😭

    ig: ghinaaoktizpp_ig: ghinaaoktizpp_5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah suka liat nya semoy langgeng y kang suy

    Zahra SakiraZahra Sakira5 bulan yang lalu
  • Semoga kang sule bahagia sekeluarga....

    Mohammad GufronMohammad Gufron5 bulan yang lalu
  • X an sangat beruntung ditakdir jd anak kang sule, & x an harus bersyukur atas apa yg x an miliki skrng, krna tdk smua anak se beruntung x an, x an di perlakukan bagai anak raja, 1 saja pesan ane, jngn sombong, slalu rendah hati pada smua orngπŸ™πŸ™πŸ™

    Poetry RengganisPoetry Rengganis5 bulan yang lalu
  • Rizwan Masyaa Allah tinggi drpd ayah

    Sumyati SSumyati S5 bulan yang lalu
  • Bundanya lucu cium tngn a iki hee,,jngn bund,,

    Sumyati SSumyati S5 bulan yang lalu
  • Iki rispack bngt ama bunda dn sama ayah seperti shbt,,anak yg pling gede pinter ganteng kaya bnyk uang ya gk mau yah di beliin,,

    Sumyati SSumyati S5 bulan yang lalu
  • Jiwa menghemat q meronta-ronta liat ini subhanallah suksess trs kang sule moga2 q ketularan sukses, aamiin

    Safitri NingsihSafitri Ningsih5 bulan yang lalu
  • Om sule gak ada niatan mau angkat anak 1 lagi gitu, saya daftar kalo buka lowongannya🀣

    cahya madyacahya madya5 bulan yang lalu
  • 5:27 terharu

    Nazwa auliaNazwa aulia5 bulan yang lalu
  • 4:36 " pingin beol " ngakakakakkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­

    Latifah Nadziyah HaqiLatifah Nadziyah Haqi5 bulan yang lalu
  • Uwuuuu seru banget

    Wawan GunawanWawan Gunawan5 bulan yang lalu
IDworlds