SILET - Arya Saloka Potong Tumpeng Bersama Penggemar Ikatan Cinta

1 Des 2020
240 261 Ditonton

Kehilangan Reyna membuat Andin sedih sampai kondisi kesehatnya drop. Melihat Andin yang seperti kesakitan, Al panik dan langsung mencari obat serta mengompres Andin. Tanpa sadar Al pun akhirnya memberi perhatian lebih kepada Andin.
Yuk tonton videonya sekarang juga!
Yuk saksikan Silet Full Episode, klik bit.ly/35xQObT
Silet 1 Desember 2020 :
Subscribe RCTI Infotainment: bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
  • Luar biasa ic

    Niesa PutriNiesa Putri3 hari yang lalu
  • Ikatan cinta paling ngetop tak da tandinganya d stasiun tv mana pun semoga sukses dan sehat selalu amin

    Irsan Adam AIrsan Adam A18 hari yang lalu
  • Mas al aku juga fan mu dari Bali 😍😍😍

    komang Arianikomang Ariani22 hari yang lalu
  • subhanaAllah ...Andin pakai mukena zantiiiik banget , paaas pantes 👌👍💪💪💪

    Bu PantiasihBu PantiasihBulan Yang lalu
  • Kak Al itu sederhana bgt GK sombong baik Rama bgt kak dalam knl dr sy walau pun sy GK lihat langsung to lihat di ikatan cinta aq bahagia bgt buat kak sehat selalu y panjang sukses trs amin

    Leny Leni yatiLeny Leni yatiBulan Yang lalu
  • 😂😂😂

    Ida FaridaIda FaridaBulan Yang lalu
  • Aq suka bgt sinetron ikatan cinta.kesayanganku

    Anindita BilqisAnindita BilqisBulan Yang lalu
  • Ya allah q jg pengen bgt ktmu sm mreka

    Uni LestariUni LestariBulan Yang lalu
  • Gapapa episode panjang, asal abis ngelakuin kejahatn trus diungkap, bukan malah yg baik jadi menderita mulu

    Yutub NuhiYutub NuhiBulan Yang lalu
  • Mudah2 an Arya saloka dan Amanda manopo insya. Allah thn 2021 mendapat penghargaan aktor dan aktris terpopuler, Aamiin3x.

    Nanik IbuNanik IbuBulan Yang lalu
  • Tapi jgn lupa pakai masker danjaga jarak mentang kesempatan bertemu dgn Fans.jaga kesehatan ,ambruk siapa ygrugi kita semua,

    Nanik IbuNanik IbuBulan Yang lalu
  • Wafduh aku juga fen dari hongkong aku ingin poto bareng al semoga sehat al

    Hanna KoverHanna KoverBulan Yang lalu
  • Love ikatan cinta

    putu ita dutaputu ita dutaBulan Yang lalu
  • Ikatan Cinta sinetron terbaik dan terfaforit❤️❤️❤️❤️❤️

    Yannie CpYannie CpBulan Yang lalu
  • 😭😭😭

    Priscilla UtomoPriscilla UtomoBulan Yang lalu
  • andin yang lucu suka iseng ke al....al yg malu2 kucing

    liendelyastuti lienliendelyastuti lienBulan Yang lalu
  • ini sinetron bagus ga banyak bertengkar yg teriak 2 ..pada kalem.lucu greget

    liendelyastuti lienliendelyastuti lienBulan Yang lalu
  • Sinetron bikin Baper, sinetron favorit semua masyarakat sinetron ini pantas mendapatkan piala...Bos AL&ANDIN XALIAN BNR"BIKIN QW BAHAGIA

    Raisa Kuamiati KuamiatiRaisa Kuamiati KuamiatiBulan Yang lalu
  • Syuka dg mas al, orangnya ramah banget

    Tutut AriyaniTutut AriyaniBulan Yang lalu
  • Sudah Nonton di TV Tapi masih kpingin Nonton dan Nonton Trus You Tube..

    Hdbsnn BxdnHdbsnn BxdnBulan Yang lalu
  • Seanday y dekat ke lokasi syuting aku smperin bang al hanya bisa mimpi doang pengen ketemu geh hya bisa liat di tv aja x 😢😥😥😰😰

    Bakul Baskom BakulBakul Baskom BakulBulan Yang lalu
  • IC jalan Cerita Nya keren....Amanda Arya chemistry nya dapat....beda sama sinetron lain jalan cerita nya ngaur muter2 bahkan ada yang cerita nya nggak masuk akal 😂😂😂

    aisyah riniaisyah riniBulan Yang lalu
  • Pling suka pemain nya Al ma Andin

    Evi IndrianiEvi IndrianiBulan Yang lalu
  • Kasihan Dan sedih banget ngelihat Andin..mas Al "kok istri diam di bilng tumben.istri sakit mas Al...orng sakit kok di suruh ngomong gimn to mas Al..😘😘😘😁😁😁

    Eryaty LadyEryaty LadyBulan Yang lalu
  • ❤️😍

    Siti BarkahSiti BarkahBulan Yang lalu
  • Mas Arya pake masker dong

    Mida RusmaMida RusmaBulan Yang lalu
  • Yg sabar ya buat babang Al sama MB Andin.,.pasti Rena kembali....ok sama kalian...😭😭😭

    Ayuk AyukAyuk AyukBulan Yang lalu
  • Pasutri terfavorit 2020...IC sinetron terbaik👍

    Merlin KatiandaghoMerlin KatiandaghoBulan Yang lalu
  • Aq ingiiiiiinnnn bgt jumpa ama mas Ap dan mba Andin

    Nada SimamoraNada SimamoraBulan Yang lalu
  • Sinetron yg paling bagus dari semua sinetron...mantul

    Nada SimamoraNada SimamoraBulan Yang lalu
  • Pokox... ga mw ketinggalan ikatan cinta

    Miftahul JannahsodhsosMiftahul JannahsodhsosBulan Yang lalu
  • Suka skli kl AL dh pke kemeja trus Jas pa lgi kl di lengkapi pke dasi waw.. Akan lebih cool.. Andin pun kl pke baju selalu elegant.. Mmg SIC terbaik!

    lusi sabilalusi sabilaBulan Yang lalu
  • Ini episode yg bkin senyum2 sndri gak ngabisin tisu😆😆

    jhenonk pesekjhenonk pesekBulan Yang lalu
  • Dasar gengsinya aja yg digedein padahal hatinya udah cinta ama Andin

    Revan DinoRevan DinoBulan Yang lalu
  • Sinetron pertama indonesia yg bikin q trrmehek2😍😍

    Yeyen AlfianYeyen AlfianBulan Yang lalu
  • Tv ku dagk dapat siaran RCTI nontonnya hnya IDworlds sama Aplikasi RCTI+ .. tiap bangun setelah sholat nyari Ikatan Cinta 😆

    Yayunah AyuYayunah AyuBulan Yang lalu
  • Ikatan cinta luar biasa .. membuat saya rela kehabisan data demi mereka .. Feel-nya dapat banget, kalau Andin magis saya ikut nangis, kalau Andin merayu Al saya ikut tersenyum2 .. udduhh lope u

    Yayunah AyuYayunah AyuBulan Yang lalu
  • Gak bosen2 nonton... Tiap hari pasti ngulang nonton diyoutube

    Triez ZildjianTriez ZildjianBulan Yang lalu
  • mas al n mbk andin you ok....

    pecahan kacapecahan kacaBulan Yang lalu
  • waduh gpp ya ktmu gt khan ada kerumunan ??

    Dian IndryaniDian IndryaniBulan Yang lalu
  • Cerita bgs pokok nya bgs deh semua tpii nnti jgn kyk sinetron tr sanjung yg br belit² ya pemain nya ramah² ttp rendah ht ya pemain ic mks 🙏👍🤝

    Almis ZainalAlmis ZainalBulan Yang lalu
  • Menanti Aladin on the way

    Nur ChabibahNur ChabibahBulan Yang lalu
  • Yg selalu dinanti Al dan Andin

    Nur ChabibahNur ChabibahBulan Yang lalu
  • Suka banget sama sinetron ni 😍

    Ria LatumahinaRia LatumahinaBulan Yang lalu
  • Sdh bbrapa th break ga liat Tv.. Eeh sekali lihat IC...teruuus..ga absen cepet² sholat Isa .selesai.....,duduklah didepan tv....hehe aku merinduuukanmuuuu..tks

    Susip EllySusip EllyBulan Yang lalu
  • swiiiit bgt

    Siti RohmaniSiti RohmaniBulan Yang lalu
  • mas al swiiiit bgt suami siaga

    Siti RohmaniSiti RohmaniBulan Yang lalu
  • Mendingan nonton IC ketimbang pupa .br ini senetron.

    Mama AslikhaMama AslikhaBulan Yang lalu
  • Angkat jmpOl nya 2 buat ic sukses trus

    nesa cantiknesa cantikBulan Yang lalu
  • kerennnnnnn......semoga sinetronnya panjang dan selalu rating nmr 1 ***ikatan Cinta*** is the best (emot love ) RCTI OKE !!!!!!!................. jangan Lupa nonton SILET

    Nova asmarita PccNova asmarita PccBulan Yang lalu
  • Lelah kerja seharian terobati dgn nonton IC. Al dan Andin keren abizzz. Jempol buat sutradara, penulis, pemain dan smua kru nya. Tp awas loh jgn jd berobah kyk sinetron kebanyakan yg ngeselin

    Linda BudiarniLinda BudiarniBulan Yang lalu
  • Mas Al jaga kesehatannya dong. Maskernya dipakai krn tamu2/mak2 yg datang kelokasi shooting dari berbagai daerah. Takutnya bawa penyakit yg menular

    Shukriyah DonaShukriyah DonaBulan Yang lalu
  • Sinetron paling hit 2020 ic Di sukai jg oleh para artis,, keren Alur ceritanya bagus GK muter2 Kya sinetron yg lain,IC semoga epsd nya panjang makin sukses 🙏🙏

    Hasan BasriHasan BasriBulan Yang lalu
  • Ya allah aku juga pengen foto bersama mas al

    micha pink lovemicha pink loveBulan Yang lalu
  • Masyaallah wes ganteng manis sopoan lgi sukses trus ikatan cinta

    Mia 13Mia 13Bulan Yang lalu
  • Aku nntonnya diulang2 mulu sangking baper nya 😍😍😍

    Tiara PutryTiara PutryBulan Yang lalu
  • Ampun deh..top bgtt..paket komplit deh..👍👍

    ELANG PUTRAELANG PUTRABulan Yang lalu
  • Top deh RCTI...the Best..Top penulisnya..goodjob

    ELANG PUTRAELANG PUTRABulan Yang lalu
  • Sinet ic bikingw baperrrrr

    Zhamboel ZhamboelZhamboel ZhamboelBulan Yang lalu
  • IC.memang sinetron keluarga.kpn ALADIN hadir.semoga panjang ceritanya.IC👍👍

    Zahrotus SakinahZahrotus SakinahBulan Yang lalu
  • Cerita nya komplit... Oke. bangat.. br x ni sy nonton sinetron... dulu tak suka

    Milles AjoMilles AjoBulan Yang lalu
  • Kayaknya karakter andin gk jauh beda sma krakter asli amanda ya....prhtian bngt ngemong sama billi👍

    Eny HidayahEny HidayahBulan Yang lalu
  • kl aku seneng vanget l8hat pp surya yg bikin adem

    Venita NabillaVenita NabillaBulan Yang lalu
  • Tolong dunk bu bgmn carax bsa ikut di group wa , q uda dm sm adminx gk di blas . Sekali lgi minta tlg ya di bantu sya .. mksih buk"" ❤️🙏

    Endang ParminahEndang ParminahBulan Yang lalu
    • Iya tolong donk masukin ke group biar kita sama"ikut datang ke loksut🙏🙏🙏

      Raisa Kuamiati KuamiatiRaisa Kuamiati KuamiatiBulan Yang lalu
  • Ic mang the best

    Yayuk SrirahayuYayuk SrirahayuBulan Yang lalu
  • Semangat trus buat aktor yg hebat dan setia sukses trus ikatan cinta❤️

    Winardi WilliamWinardi WilliamBulan Yang lalu
  • Semangat trus buat aktor yg hebat dan setia sukses trus ikatan cinta❤️

    Winardi WilliamWinardi WilliamBulan Yang lalu
  • Mas AL, ya Allah gantengg bangett, mas jadiin akuu istri ke2 dong, hehe

    Abrizam Alfarizih ramadhanAbrizam Alfarizih ramadhanBulan Yang lalu
  • Jujur...!Aq terharu bgt ketika Baba Arya di tanyain tim silet(istrinya cemburu g'?)jwbnya bikin Aku nangis .dengan tegas Ia mnjwb (Dia Tau Kan Nyari Nafkah) Aku terharu Baba. Mogaberkah,danSelalu dlmLindunganNya Amiiin..Amiiin.

    puput rahmapuput rahmaBulan Yang lalu
  • RCTI mmg OK JOOS bgeet flem nya sllu aku tonton meskipun ada di HK sllu hdir

    SaKuRa BuNda Ne FarDaNSaKuRa BuNda Ne FarDaNBulan Yang lalu
  • Udah mau akhir th 2020 padah demam Aldebaran dan Andin mereka tuhh sll bikin baperrr semua yg nonton

    Ganti namaGanti namaBulan Yang lalu
  • ❤❤❤❤❤

    lisa novi sarilisa novi sariBulan Yang lalu
  • Seneng'nge bisa foto sm pemain ikatan cinta....

    Tutik RahayuTutik RahayuBulan Yang lalu
  • Semoga episodenya panjangggggggggggg

    Henik nur JanahHenik nur JanahBulan Yang lalu
  • Ikatan cinta memang bikin baper semua orang

    Kasdani TukanganKasdani TukanganBulan Yang lalu
  • Amanda sama arya keren,bisa dapat piala,ayya sama chika juga lucu.yang pasti pemain ikatan cinta keren-keren plus lucu-lucu

    Erwin AksadiErwin AksadiBulan Yang lalu
  • Iiiihhhh...jd pengen keteumu..kru IC..yaaaa...,aplgi m al/andin...ya.di tunggu...lho klnjutan...,itu elsa jutekbnget yaaa...😡

    Ii SopiahIi SopiahBulan Yang lalu
  • Rendiy yg kompres kta ms al..😅😅😆

    Taufiqi RossiTaufiqi RossiBulan Yang lalu
  • Cpt kasih tau ath mas al hehe

    Asih AjahAsih AjahBulan Yang lalu
  • Aku salut Ama ekting kalian berdua.ndebes pokokx.

    Sigit PurwantoSigit PurwantoBulan Yang lalu
  • Sy baper liat al dan andin mesra bnget

    Yati TanjungYati TanjungBulan Yang lalu
  • IC kamu bikin aku happy tiap malam...😍😍😍 Is thebes

    seniwati seniwatiseniwati seniwatiBulan Yang lalu
  • Ic is the best saya pling suka faforit nya klo satu rkamar satu ranjang bikin baper berguling2deh gk akan bossen diulang2terus sllu terhibur lucuu sering 2dong adegan satu kmar satu ranjang mnjaaa terus din biar dekat dihati ya mas al 😁😁😂😂😁😁😁😁

    Warini harunWarini harunBulan Yang lalu
    • Klo saya pribadi mas al lah mampir bawa tumpeng ini mas al

      Warini harunWarini harunBulan Yang lalu
    • Udah lamaaa gak lihat sinetroon males sekarang ada sinetroon ic gk mau ketinggalan gk mau ganti chenel tetep di ic deh mugh sukses sllu

      Warini harunWarini harunBulan Yang lalu
  • Kapan ya ada nominasi pasti menang ini IC ❣️

    Yulan YulandaYulan YulandaBulan Yang lalu
  • Pokoknya mang keren banget ...Ampe ketawa tawa sendiri.

    Ratna NingsihRatna NingsihBulan Yang lalu
  • Ikatan cinta,bikin baper

    Dul KarimDul KarimBulan Yang lalu
  • Uda beberapax nonton ini tapi masi kak puas2

    susmiati susmiatisusmiati susmiatiBulan Yang lalu
  • Kapan yaaa ajang penghargaan lagiii .smoga al dan andin jadi pemenang.

    Andriani AkbarAndriani AkbarBulan Yang lalu
  • Tadinya q GK suka, skrng ngk prnh ketinggian selalu hdr. Ceritanya dgn pemerannya Aldebaran ma Andin dpt. Sampe mendalam EMG sinetron IC bnyk bagus skrg q mengidola kn Arya/Manda❤️❤️i love u ❤️❤️❤️❤️❤️

    Putri solo Putri soloPutri solo Putri soloBulan Yang lalu
  • Ikatan cinta ❤️❤️❤️❤️ luar biasa

    ely rahmawatiely rahmawatiBulan Yang lalu
  • Aq suka aq suka IC is the best .ngak mau ketinggalan ketemu mz All sekeluarga 👍👍

    Mbok YantiMbok YantiBulan Yang lalu
  • Ikatan cinta mantap👍👍

    Riyanti CilacapRiyanti CilacapBulan Yang lalu
  • Subhanallah Aldebaran sikap santun nya pada fans,membuat terharu tetap santun ya...selamat Putri Anne .jaga suaminya biar langgeng sampai ke surga.buat Andin Manopo sukses ya ...bisa membuat penonton tidak berpaling dari RCTI bahkan iklan pun ditonton

    Anni SahAnni SahBulan Yang lalu
  • Kapal ke 2 setelah sinetron cinta suci yg diperankan Ammar Zoni sama Irish Bella yg jadi bulan"an emak"

    Diana MiftaDiana MiftaBulan Yang lalu
  • Ganteng,gk sombong dan baik hati smg sehat slalu mas Arya Aamiin

    Bayu HanaBayu HanaBulan Yang lalu
  • Ati" ms Al klo diajak foto sm mak" jgn trlalu nempeeel ttp jaga jarak ingaaat yaaa ms Al.....

    Hartati Sri WulandariHartati Sri WulandariBulan Yang lalu
  • Sukses slalu ikatan cinta ttp jd yg no satu

    Bayu HanaBayu HanaBulan Yang lalu
  • Koyok wes nojo Mas Al bek Mbak Andin😀❤️

    USWATUN KHASANAHUSWATUN KHASANAHBulan Yang lalu
  • IC👍

    Lyz IhsanLyz IhsanBulan Yang lalu
  • Terimakasih RCTI sudah memberikan hiburan the best dengan ada nya al dan andin bisa hilang kan setres di rumah ibu ,, yang tiap hari nya di dapur di tambah musim belajar dering dengan ada nya ini betul,, hilang setres saya makasih RCTI MEMANG OK ...

    Siti MusrifaSiti MusrifaBulan Yang lalu
IDworlds