MAKIN KELEWATAN ❗ SEMUA YUTUBER FF MALAH DIHINA SAMA RUOK DKK - Reaction

14 Nov 2020
211 221 Ditonton

🎧Headset Better Quality🎧
Kalo kalian mencari pemain pro gua mundur, Tapi kalo kalian mencari player Barbar.
“WELCOME TO MISHET ONE CHANNEL”
----------»----------»----------»----------»----------»----------
Subscribe gratis goo.gl/uoNHLr
Berteman Di SOSIAL MEDIA Yukk
Instragam
instagram.com/dimasdwstki_/
Livestream Facebook Gaming :
Mishet One
Gmail :
dwidimas479@gmail.com
Q N A
======
Q : Make HP Apa Bang?
A : IPHONE XR
Q : Record Game Make Apa?
A : BAWAAN IPHONE ATAU AZ SCREEN RECORDER
Q : Face Cam Pake Kamera Apa?
A : SONY A6400 ATAU WEBCAM C912
Q : Edit Pake Apa?
A : FILMORA (PC) ATAU KINEMASTER
Q : BANG MAKAN
A : ASHIIAPPP
Nick free fire : Mishet One
Thanks all

Komentar
  • Innallaha ma'ashobirin “Sesungguhnya Allah bersama dengan orang-orang yang sabar" disaat gue menyerahkan semuanya pada Allah, disitulah Allah menunjukkan semuanya ☺️ Panutan kalian yg kalian bela mati2an skrg menertawakan kita semua. Sedangkan kalian malah menyerang gue orang yg sebangsa dan senegara kalian malah kalian bully 😊 gue yakin dia jg tertawa di belakang layar karena udah berhasil nipu kalian dan berhasil memecah belah kita 😁 Terus ada yg bilang semua bermula dr gue? Sadar woi gue cuma mau pikiran kalian terbuka dan kalian malah bilang gue iri? Apa yg bisa gue iri kan dr dia? Gak bisa oneshoot? Emang gak bisa karena gue player murni. Tapi gue pernah membanggakan negara dengan skill murni gue. Kenapa panutan kalian itu baik di depan di belakang malah ngetawain? Ya itu semua karena kalian! Kalian lebih percaya sama org luar drpd sama org dalam negeri. Kalian yg terlalu memuji2 menyembah2 dia sehingga dia bisa kayak gitu. Terima kasih buat kalian yg udah hujat2 gue, dgn itu gue tau mana hyperion sejati mana yg bukan 😁

    LetDa HyperLetDa Hyper19 hari yang lalu
    • #SaveLetDa

      FF • WULANFF • WULAN18 hari yang lalu
    • Bacanya merinding gw😭 #cinta player indo🥰

      Rio UtomoRio Utomo19 hari yang lalu
    • Keep strong bg let

      nde dewende dewe19 hari yang lalu
    • @ff uyee 😂 itulah +62 😂🤣

      STEFAN_YTツSTEFAN_YTツ19 hari yang lalu
    • Rasya vs ruok Setuju:like:v

      glen bangunglen bangun19 hari yang lalu
  • Kalo ketemu ruok gua jump shot dia wkwkwkwk🤣🤣🤣 Mukanya kayam rendyrangers

    Deni AlasDeni Alas18 jam yang lalu
  • Uwuw modal citer jangan sok keras#IDworldsr indonesia 🇮🇩

    Balya antal maadzBalya antal maadzHari Yang lalu
  • Waw muka nya kayak pingwin

    Randy Aditia pratamaRandy Aditia pratama2 hari yang lalu
  • CINTAI PRODUK LOKAL🇲🇨🥰🤟

    Ryan ArdhiyansahRyan Ardhiyansah3 hari yang lalu
  • Nama chenel nya siapa itu yg yg Thailand

    Jonesardianka ArdiankaJonesardianka Ardianka3 hari yang lalu
  • Sebodoh" y gwa klo main di tailan pasti bsa sot ,musuh y bot semua gak usah pke cheat lah bisa lah...

    Bas BosBas Bos6 hari yang lalu
    • Cintai youtuber negara sendiri indonesia

      Bas BosBas Bos6 hari yang lalu
  • Bang coba buat turnamen di Indonesia trus Garena ngundang player Thailand,, berani gak Thailand ikut turnamen

    Muhammad RizalMuhammad Rizal6 hari yang lalu
  • Mungkin negri transgender ga pernah paham keras nya server Indonesia, knock langsung end.. I'm so sad ruok paok...

    Agus DarmawanAgus Darmawan7 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Kelapa DuganKelapa Dugan7 hari yang lalu
  • Waarr yuk gass

    Reynaldi PrayogaReynaldi Prayoga8 hari yang lalu
  • Gas war boss gue pemain ml juga sering nonton vidio youtuber epep #Epep indo bersatu#

    Reynaldi PrayogaReynaldi Prayoga8 hari yang lalu
  • ร้องเก่งแท้ครับ😂😂

    ท่าน ɴuмʙᴇʀ oɴᴇท่าน ɴuмʙᴇʀ oɴᴇ8 hari yang lalu
  • Buru weee buat yang pada udah subrek si paok silahkan di unsubrek rame²

    Prio madya Prapanca chanelPrio madya Prapanca chanel9 hari yang lalu
  • Sumpah gw kesel banget sama si paok 🤬🤬🤬

    Prio madya Prapanca chanelPrio madya Prapanca chanel9 hari yang lalu
  • kepingin jamshut mbacot doang ruok

    Danang GembrotDanang Gembrot9 hari yang lalu
  • #SAVELETDA

    Eka SeiniEka Seini10 hari yang lalu
  • Suaranya kurang keras

    empat lima12empat lima1210 hari yang lalu
  • Indo keras bro sekalinya lu knok langsung end anjim

    AdityaAditya11 hari yang lalu
  • Jangan percaya sama tuber tailand kelamin aja di ceter apalagi game

    Handi cstHandi cst11 hari yang lalu
  • Sadar Ges Orang Luar Negeri Tu Hanya Modal I Love Indonesia Karena Orang Orang Indonesia Itu Mentalnya Mental Tempe Dan Secara Tidak Langsung Kita Di Jajah

    Jeff. FilbertJeff. Filbert11 hari yang lalu
  • 0:40 Kaget Njirr :V

    Mochammad Rifki MaulanaMochammad Rifki Maulana11 hari yang lalu
  • Game burik

    AQSA hijrahAQSA hijrah12 hari yang lalu
  • MUKA NYA KRIMINAL SEMUA IDworldsR THA LAND🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Hafiz Mulyana PutraHafiz Mulyana Putra12 hari yang lalu
  • Gak papa aim kuning tapi main bersih dari pada aim merah tapi cit

    Habilsyah PutraHabilsyah Putra12 hari yang lalu
  • Gapapa aim kuning yg penting RRRRAATAAAAAA

    Zhyxee GZhyxee G12 hari yang lalu
  • untuk #roukff jangan sok keras kami bisa membunuhmu dengan waktu semalam saja.☠️

    STORY sholawatanSTORY sholawatan13 hari yang lalu
  • santay bang jangan ambil hati #letDa Hyper apakah anda butuh pasukan baju hitam dengan tradisi membunuh tanpa menyentuh? kami siap turun :)🇮🇩 biar cepat selesai masalahnya:/

    STORY sholawatanSTORY sholawatan13 hari yang lalu
  • Liat judul videonya mad Indonesia artinya Indonesia Gila

    Matius SoleBaonMatius SoleBaon13 hari yang lalu
  • Intinya gini deh, kalo di Thailand head shoot ya ez, kenapa pas dia nunjukin video IDworldsr Thailand yang pas di keroyok Satu squad enggak langsung mati? Kan gampang kan salah satu player dari squad itu seharusnya bisa dong kan di head shootin si IDworldsr ya,kan diem aja gerak cuma +-2cm

    Labib AbiLabib Abi13 hari yang lalu
  • Muka'a pitampoleun huahahahahaa

    iskan`jr 90iskan`jr 9013 hari yang lalu
  • Itu mulut lebar bsnget bg...... Thailand pro di konten doang tapi cupu di turnamen anjimmmmmmm😡😡😡😡 Emosi aku.

    Soter DelauSoter Delau13 hari yang lalu
  • bang budi suruh turun tangan aja

    GYM GAMINGGYM GAMING13 hari yang lalu
  • suruh sini ruok abis

    GYM GAMINGGYM GAMING13 hari yang lalu
  • ruok suruh ikut server indo langsung mati

    GYM GAMINGGYM GAMING13 hari yang lalu
  • ORANG THAILAND SEKALI2 PERLU DI KASIH PELAJARAN DEH, SELAMA INI KITA TEELALU BAIK.... ERA DIGITAL ERA KITA...

    Eun붉은 질Eun붉은 질13 hari yang lalu
  • Fix! Ruok Cheat. Apa? gak suka? By one dek😂

    Ikhsan GamingIkhsan Gaming13 hari yang lalu
  • Di Thailand bang ,bukan brazil

    SINUM 22SINUM 2213 hari yang lalu
  • Untung untung player indo sabar sabar kalau enggak udah hilang tuh negara Lo thailand

    YUDHA RIZKY SYUDHA RIZKY S13 hari yang lalu
  • Meskipun player indo headshotnya keberuntungan tapi pernah juara dunia daripada yg pasti headshot tapi belum pernah juara dunia.

    ACR GAMINGACR GAMING13 hari yang lalu
  • ITU mah jongkok shoot yang di IDworldsr Free fire thailand

    Herdi AnsyahHerdi Ansyah13 hari yang lalu
  • Kalo di Thailand mudah kali headshot berarti player nya bot semua bang ngk kaya du indo di indo gg gg

    RAS GamingRAS Gaming13 hari yang lalu
  • Ajak dia byon Thailand vs Indonesia

    Zidan ZidanZidan Zidan14 hari yang lalu
  • Bang pakek orang/IDworldsrs yg bisa bhs Thailand ..biar jelas semuanya

    SPOOKY IDSPOOKY ID14 hari yang lalu
  • Ruok password nya?? Em so sed:) #SAVECONTENCREATORINDO

    Muhammad RizkyMuhammad Rizky14 hari yang lalu
  • Gue santet lu ruok

    nanda andikananda andika14 hari yang lalu
  • bang letda dihina waktu dia pensiyn

    ARDI ANSYAHARDI ANSYAH14 hari yang lalu
  • Tailan goblok ajing klo citer noob aj

    ARDI ANSYAHARDI ANSYAH14 hari yang lalu
  • Bang indonesia menang di bangkok/thailan bukan di brazil 😂😂

    gi channelgi channel14 hari yang lalu
  • ไม่ร้องนะครับ ขอร้องๆมาว่าเขาก่อนเองนะครับ เกาะดังก็น่าจะบอกดีๆนะครับ

    LIZZER FFLIZZER FF14 hari yang lalu
  • Yok segera direact lagi video ini, biar makin banyak face cam nya 😂🤣

    Fiqhi Fahrizal HaffidFiqhi Fahrizal Haffid14 hari yang lalu
  • Ruok password nya om so sad

    BABY ID 89BABY ID 8914 hari yang lalu
  • Sumpah ngomong apa lewlwe sicang ngege komse lowhe

    Wowor AnitaWowor Anita14 hari yang lalu
  • Org jawa bisa main santet bang kuy serang si ruok ngtd

    Aldy GansAldy Gans14 hari yang lalu
  • 11:05 blm pernah aja si jongkok shoot di ilangin😂

    FAISAL 3330FAISAL 333014 hari yang lalu
  • Kalau di Thailand mudah headshot knapa yang nembak dia gak headshot

    Aditya GamingAditya Gaming14 hari yang lalu
  • Lebih baik headshot secara logis daripada sok naikin deaif keatas😂 iri bilang boss 😂

    Aditya GamingAditya Gaming14 hari yang lalu
  • Thailand asu

    Rahmat KomringRahmat Komring14 hari yang lalu
  • Nama konten ni anak siapa bang buar gua maki maki make bahasa tailan biar dia tau netizen +62 ganas ganas seganas hacker

    Anjib KauAnjib Kau14 hari yang lalu
  • Dari pada youtuber tailan main ff make chit nanti kena bandet mending kerja di rumah gua cebokin gua make lidah gua gaji 5juta per bulan

    Anjib KauAnjib Kau14 hari yang lalu
  • Player tailan mah sok sokan pro di server sendiri paling isi nya bot semua INGAT RUOK MEMANG HEBAT TAPI BOCIL FF LEBIH JAHAT di turne kok kalah lawan tim brazil you redy to louse Hahaha kode ruok i love indonesia😂😂😂

    Anjib KauAnjib Kau14 hari yang lalu
  • Beliin ahlak bg

    Yuli TcYuli Tc15 hari yang lalu
  • Mulutnya bengkok

    Raviiq YakubRaviiq Yakub15 hari yang lalu
  • Di taik land bisa jongkok shot bg

    YUSUF GAMINGYUSUF GAMING15 hari yang lalu
  • Btw muka si ruok kyk gay anjir, fix no debat

    SUBREK KUYSUBREK KUY15 hari yang lalu
  • Coba sekali kali suruh tu ruok main ke server indo Cmn jgo di kandang doang

    Bikul BelusBikul Belus15 hari yang lalu
  • Itu ruok liatnya main clasikan bang makanya dapat aim merah soalnya bot semua Indonesia raya🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    Alfateh VapesAlfateh Vapes15 hari yang lalu
  • Bak kasih tau sama Rouk gg ku. Rank gold pakai. Cheat lagi

    Gustin PranataGustin Pranata15 hari yang lalu
  • Ngecheat tu bang headshotnya

    sk•Minato minatosk•Minato minato15 hari yang lalu
  • mana bisa bang , ikut turney , ruok itu player PC

    Nbvc noopNbvc noop15 hari yang lalu
  • Dia brlum tau bng bocil indo main ya gg di sana musuh aja sering diem

    Dzulvi Dani04Dzulvi Dani0415 hari yang lalu
  • ajak spar aja udah,

    Aris BontotAris Bontot15 hari yang lalu
  • Lama lama gua pancal muka lo wook

    Amindj AnjasAmindj Anjas15 hari yang lalu
  • @Ruook Ff Sini By One Sama saya🤜

    Kandati J,r ChannelKandati J,r Channel15 hari yang lalu
  • Mana nih bocil bocil yg support ruokff?? Itu idola kalian?? 🤣

    『wolf』 EL࿐『wolf』 EL࿐15 hari yang lalu
  • server indonesia disamain sama server thailand awokwok "THAILAND BOT SERVER"

    willy mulyawilly mulya15 hari yang lalu
    • kalau memang jago kok gak top global rank no 1 sih?

      willy mulyawilly mulya15 hari yang lalu
  • Lebih baik baku hantam aja

    Tiopani .ATiopani .A15 hari yang lalu
  • Gk ush di tanggepin cil video nya ruok gblk. Dia cman pansos doang Klau lu tonton video di channel nya, sama aj lu support dia

    Adi Saputra M.Adi Saputra M.15 hari yang lalu
  • WES RUOK I NGOMONG OPO GUMOH.

    Nafaraya RizaNafaraya Riza15 hari yang lalu
  • Bang Mishet sedang me reaction orang yang sedang me reaction orang yang me reaction orang yang sedang me reaction orang.

    HASHIRAMA SENJUHASHIRAMA SENJU15 hari yang lalu
  • RUOK SEMPAK

    HASHIRAMA SENJUHASHIRAMA SENJU15 hari yang lalu
  • Unsubrek aja anjim s ruok

    Slowly GamingSlowly Gaming15 hari yang lalu
  • Kenapa Kata Si Ruok "Di Thailand Itu Mudah Headshotnya" Nih Gw Jawab: Karna Player indo itu jago jago , sedangkan Player Thailand Mainnya Kaya Bot Mangkanya Mereka Mudah Dapetin Headshot Karena Playernya Pada Diem Liat aja Ketika Lawan Nembak Peluru yg kena Badan Cuman 1 2, Coba Si ruok Suruh Main Di Server Indo Trus Main Rank Gw Jamin Gk Bakal Booyah... Karna Player Indo Dari Bocilnya pun GG Kaya Di Rasya Bantu Like

    BOTAK GAMINGBOTAK GAMING15 hari yang lalu
  • Yah namanya jg player ff rata" bocil pd ga ngotak lah bg, Bocil +62 goblog emg malah belain org thaikucing

    Rafatur GantengRafatur Ganteng15 hari yang lalu
  • Bener tuh bang kalo di ya jago hetsot kenapa di tur namen di berazil kalah sama evos bang

    ARJUN GAMINGARJUN GAMING15 hari yang lalu
  • Kayanya jongkok shot di Thailand masih bisa ya?

    Dava PratamaDava Pratama15 hari yang lalu
  • Yang benci ruok like

    DiMas GunawanDiMas Gunawan15 hari yang lalu
  • Sumpah gua kesel banget sama muka itu org Thailand

    DiMas GunawanDiMas Gunawan15 hari yang lalu
  • Konten gk guna

    Pari KesitPari Kesit15 hari yang lalu
  • Ayo kita santet orang tailand

    ONI YPONI YP15 hari yang lalu
  • Mantap emang negeri transgender

    Moreno RackaMoreno Racka15 hari yang lalu
  • Ruok munafik 🤦

    MR. DEVILMR. DEVIL15 hari yang lalu
  • Cintai lah produk indonesia

    Dwi QDwi Q15 hari yang lalu
  • Tambahin face cam lagi di sebelah kiri atas biar pas

    SI BEDROCKSI BEDROCK15 hari yang lalu
  • Emang benarkan

    S E C O N D FFS E C O N D FF15 hari yang lalu
  • BangRuok:Sad BangSad:Ruok

    Omar MarkoOmar Marko15 hari yang lalu
  • 11:11 masih bagusan d ace gaming

    Fozgee MVFozgee MV15 hari yang lalu
  • Thailand pernah juara dunia kah 🤣🤣🤣🤣

    Agung SatriaAgung Satria15 hari yang lalu
  • Suruh ruok maen di server indo bang auto bantai dia slurr yekan

    KRT VCXKRT VCX15 hari yang lalu
  • "REPORT AKUN RUOK PAOK" "REPORT AKUN RUOK PAOK" "REPORT AKUN RUOK PAOK" "REPORT AKUN RUOK PAOK"

    T 277T 27715 hari yang lalu
IDworlds