REVIEW AVOSKIN MIRACULOUS RETINOL SETELAH PEMAKAIAN 4 MINGGU: LEBIH CERAH, GLOWING, DAN LEMBUT

8 Jul 2020
19 466 Ditonton

Follow Instagram @christyrsm untuk kenal aku lebih dekat, ya! Hihi.⁣⁣

Yang penasaran perbedaan Avoskin Miraculous Refining vs Retinol boleh banget ditonton. Ternyata, fungsinya beda, lho! Pastiin kamu pakai sesuai kebutuhan, ya!⁣

Kali ini aku nyobain Avoskin Miraculous Retinol selama 4 minggu. Aku update hasilnya tiap minggu di instastory. Ternyata banyak yang minta full review di IDworlds. So, here it is!⁣

Bisa beli di Shopee:⁣
• Avoskin Miraculous Retinol Series:
shp.ee/a4vs58h
• Avoskin Miraculous Retinol Toner: 179.000⁣
shp.ee/z2j4qc6
• Avoskin Miraculous Retinol Ampoule: 229.000⁣
shp.ee/f7464pa

Filming tools:⁣
• External Mic: shp.ee/jacqukr
• Tripod: shp.ee/i7tgj2v ⁣
• Camera: Sony a5000⁣
• Reflektor: shp.ee/adxtrwd
⁣⁣⁣
Business and inquiries: ⁣⁣⁣⁣
Email: business.christyrsm@gmail.com⁣⁣⁣⁣
Blog: www.christyraina.com⁣

Komentar
  • 💜💜💜

    Farissa FerindaFarissa Ferinda9 hari yang lalu
  • Kaa bisa dipake siang juga ga kan retinoin iniii plus sunblovk

    Clarrysha Ayu AzzahraClarrysha Ayu Azzahra18 hari yang lalu
    • Setau aku disarankan malam saja kak

      Ratna PrastiwiRatna Prastiwi14 hari yang lalu
  • Ka apa produk ini bisa untuk menghilangkan milia? Aku ada milia dibawah mata dan banyak ganggu bgt kira kira bisakah untuk bantu hilangin milia aku?

    Farade yolandaFarade yolanda19 hari yang lalu
  • Dia termasuk hydrating atau???

    Matheus Giovanni Putra GanaMatheus Giovanni Putra GanaBulan Yang lalu
  • Kak nightcreamnya apa? Bisa disebutin ga nama urutan skincarenya? Buat referensi

    cindy rahayu putricindy rahayu putriBulan Yang lalu
  • tipe kulitnya apa yah ini ka

    Nadyah AlyaNadyah AlyaBulan Yang lalu
  • Kulitnya cantik bgt coklatnya merata sehat kak cantik 😍🥰

    Apa YaaApa YaaBulan Yang lalu
    • Aaah thank youu! ❤

      Christy RainaChristy RainaBulan Yang lalu
  • Kak,pakainya 4mnggu itu setiap malam hari selama 4mnggu, atau semnggu beberpa kali aja?

    Vivi MurvelaVivi Murvela2 bulan yang lalu
    • Kalo baru pakai, seminggu cukup 2-3x yaaa

      Christy RainaChristy Raina2 bulan yang lalu
  • Christy aku baru bgt cobain ini, aku baru coba toner nya. Aku pemula bgt sebelumnya gapernah bgt namanya skincare skincare routine gitu. Aku kaget baru seminggu pake muka ku purging parah, kaya jerawat muncul mateng2 merah gatel sama aga panas gitu. Niat nya mau beli ampoule serum nya jg tp skrg jd takut karna ini ga cocok. Sebenernya kalo gini mending kaya skip dulu redain dulu jerawat nya baru pake lagi, apa emang tanda2 ga cocok dan gausah di lanjutin? Aku baru sih ngerasa ampe panas gitu kulit muka nya. Anyway aku make nya kemaren seling sehari jd di total 1 minggu make toner nya 4 kali, apa kebanyakan jd kaget kulitnya ya? Semoga notif nya masuk terus dibls ya soalnya aku butuh bgt masukan soal skincare hehe terima kasih🙏🏻

    Dewi SundariDewi Sundari2 bulan yang lalu
  • Lacoco kak

    withnaywithnay2 bulan yang lalu
  • thank you for sharing

    Dyah PratiwiDyah Pratiwi2 bulan yang lalu
  • Kak selama purging stop retinol nggak?

    ZhafzyZhafzy2 bulan yang lalu
  • Moga moga sehat selalu ya dan selalu cantik amin

    Dewi AminahDewi Aminah2 bulan yang lalu
  • Mohon infoya ya mbak makasih

    Dewi AminahDewi Aminah2 bulan yang lalu
  • Mbak beliya di mana

    Dewi AminahDewi Aminah2 bulan yang lalu
  • Positif vibess bgttt

    lula deslinlula deslin2 bulan yang lalu
  • Seminggu pake brp kali ka?

    Arista AnggaArista Angga2 bulan yang lalu
  • Umur 18thn bisa gak ya kak?

    Hosiana FebbyHosiana Febby2 bulan yang lalu
    • jangan dulu..

      Dina Lestya SudarmadjiDina Lestya SudarmadjiBulan Yang lalu
  • Ka abis Pake toner exfoliating trs pake serum Scarlett boleh?

    Fini NidaFini Nida2 bulan yang lalu
  • Kalau abis pake retinol bisa terus pake skincare ngk kak

    Qiara PutriQiara Putri3 bulan yang lalu
    • Bntu jawab. Klo retinol ampoule nya lbih baik dipake mlm aja ka sesudah pake toner. Klo aku pake itu aja gk pke apa2 lgi soalnya biar retinol yg bekerja dikulit khusus mlm hari. Tpi klo aku pke retinol sminggu 3 kali

      Nenden AyuNenden Ayu2 bulan yang lalu
  • Kalo buat umur 19 tahun gimana kak? Soalnya terlanjur beli😭

    Andini Ismul AzhamAndini Ismul Azham3 bulan yang lalu
    • aku juga 19 tahun udh beli karna pengen ngilangin garis halus di bawah mata😭

      Vannesa RaehhanahVannesa RaehhanahBulan Yang lalu
    • Waah mungkin bs dikonsuktasikan lgi sama avoskinnya yaaa 🙏 soalnyaa setau aku emg min. Umur 20 tahunn

      Christy RainaChristy Raina3 bulan yang lalu
  • Baru pertama kali nonton channel km, dan aku sukaa!! Semangat terus kak

    bunga virginabunga virgina3 bulan yang lalu
    • Aaa makasii! 🙏❤️

      Christy RainaChristy Raina3 bulan yang lalu
  • hi ka dan kalian aku baru aja beli toner avoskin dan pagi ini baru bgt dtg tonernya dan ternyata aku salah beli,aku beli nya yg retinol toner sedangkan aku masi berusia 16 tahun,jadi aku mau jual aja,ada yg minat ga belum aku pakai masi baru,aku jual 180 ribu aja

    X MIPA 6_1. Aaliyah anastasia pontiX MIPA 6_1. Aaliyah anastasia ponti4 bulan yang lalu
  • JENIS KULITNYA APA KAK?

    Shelvi NovitaShelvi Novita4 bulan yang lalu
  • huff aku jadi teracuniiiiiii

    Selviane AndiniSelviane Andini5 bulan yang lalu
  • Ka serius umur 21 😍akhirnyaa pas bgt aku juga umur segitu pengen nyobain

    nenineni5 bulan yang lalu
  • Mau nyoba tp takut sm purging nya TT_TT

    Nunik IndriastutiNunik Indriastuti5 bulan yang lalu
    • mau beli toner retinol aku ga belum aku pakai karena salah beli, aku jual 180 aja

      X MIPA 6_1. Aaliyah anastasia pontiX MIPA 6_1. Aaliyah anastasia ponti4 bulan yang lalu
  • Terimakasih banyak atas review nya ka, aku udah punya produk ini tapi ragu, niat hati mau di jual tapi gajadi deh mau di coba aja semoga cocok di umurku yang sedang berjalan 21 tahun🖤🖤

    Dhani MesyaDhani Mesya5 bulan yang lalu
  • Pemakaian minggu pertama 2 kali dalam seminggu, setelahnya gimana? Ini aku kelewatan denger atau emang nggak disebutin ya??

    Unicorn YumUnicorn Yum5 bulan yang lalu
    • Setelahnya bisa 3x seminggu yaaa

      Christy RainaChristy Raina5 bulan yang lalu
  • Skincare aku: Night Skincare rutin: harlette oatmilk face wash, renitol avoskin. Somebymi miracle repair serum dan lacoco watermelon slepping mask. Alhamdulillah cocok. Jerawat hempas😅😅

    Nano santianiNano santiani5 bulan yang lalu
    • @Eros Rosita acne pore skin

      Nano santianiNano santiani5 bulan yang lalu
    • Skintype nya apa kak?

      Eros RositaEros Rosita5 bulan yang lalu
  • pakainya tiap malam kak ?

    R. PrismawatiR. Prismawati5 bulan yang lalu
  • Haiii aku mau preloved Avoskin miraculous refining toner & avoskin phte, isi masih 90%. Alasan dijual karna aku gak cocok huhu. Masih lengkap ada kardusnya juga. Aku jual 210k aja udah dapet 22nya. Yg minat bisa langsung wa aja ya 089617131186

    Irena AdityaIrena Aditya5 bulan yang lalu
  • Promegranate kan ya?? Bukan pomegrante??

    Mudrika RezkiMudrika Rezki6 bulan yang lalu
  • Kak kalo pake retinol tp serumnya miraculous refining boleh gk utk dpke scara brsamaan?

    Tryharry SetiadiTryharry Setiadi6 bulan yang lalu
    • Waduh jangan ka... Selang selimg harinya ka.. misal hr ini ( malam hari) retinol, besoknya malam hari baru ppake reifining

      Vera HarsadewiVera Harsadewi4 bulan yang lalu
  • Aku ada purging bnyk mau coba ini cuma takut nambah banyak :(

    strawberry shortcakestrawberry shortcake6 bulan yang lalu
    • Selagi purging tujuannya baik, why nottt

      Christy RainaChristy Raina6 bulan yang lalu
  • Kak aku udah hampir sebulan pake.. masih bruntusan daerah jidat , itu dilanjutkan atau berhenti saja?

    magfirah samiranmagfirah samiran7 bulan yang lalu
    • bntu jwb yaa,lnjutin aja kaa,aku jg gtu,klo pke retinol gni minimal bisa 3bln baru bner2 bersih hehe

      ARIMBI DINTI chanelARIMBI DINTI chanel5 bulan yang lalu
  • Paket lengkap terkirim. Dengan perjalanan aman 3+ ...salam Be-Yu

    Khotimah SFKhotimah SF7 bulan yang lalu
  • makasih imfox,bsa blikan istri tuh,smangat

    Aby SyarifAby Syarif7 bulan yang lalu
  • Kk boleh ga si cuma pake skincare yg si avoskin retinol series aja ga di gabungin sama skincare lainnya? Soalnya baru pemula bgt dan pengen nyoba karena berdasarkan review²nya pas bgt sama kondisi wajah aku.

    Nadia RistiNadia Risti7 bulan yang lalu
    • @Memey Khareen kalo digabung dengan serum somethinc niacinamide bisa?

      Rizky ArdianRizky Ardian5 bulan yang lalu
    • Retinol tdk boleh di pake barengan dgn skincare yg mengandung Vit. C dan AHA BHA, krn sama2 bersifat pengelupasan. Better retinol pake malam krn kalo pagi - siang retinol tdk bekerja jk terkena sinar uv.

      Memey KhareenMemey Khareen7 bulan yang lalu
    • Harus pelan2 ya nyobanya. Soalnya ini ada kandungan aktifnya. Kulit kamu juga butuh penyesuaiannn

      Christy RainaChristy Raina7 bulan yang lalu
  • Cara rawat pas jerawatan di mgg 1 gimanaa kakk

    Brigitya AgustinBrigitya Agustin7 bulan yang lalu
  • purgingnya berbekas ga kak?

    Faisal YovaFaisal Yova7 bulan yang lalu
    • Sama sekali enggaaak. Di video juga udah aku tunjukinn 😉

      Christy RainaChristy Raina7 bulan yang lalu
  • Selain retinol sama centella apa aja kak

    Fitrya Cyndi FauziahFitrya Cyndi Fauziah7 bulan yang lalu
  • Dri sini ak tau perbedaan dan pnjelasan dr Avoskin hihi

    Listyani Ika WardhaniListyani Ika Wardhani7 bulan yang lalu
  • Wow makasih kak reviewnya jelas dan menyenangkan, jadi ga sabar pengen nyobain retinol

    Sharon Ajeng PramestySharon Ajeng Pramesty7 bulan yang lalu
  • Semangat terus ya Mbak

    santi Santisanti Santi7 bulan yang lalu
  • Next review skincare apalagi nih?

    Christy RainaChristy Raina7 bulan yang lalu
    • Perlu gunain exfoliator lagi ga ka?

      Shania karistaShania karista3 bulan yang lalu
    • Scarletttt😭

      annisa putriannisa putri4 bulan yang lalu
    • Wardah c defense sleeping mask kak wkwk

      Retna NurmalaRetna Nurmala7 bulan yang lalu
  • Bisa buat ngecilin/ngilangin Bks jrwt selama jangka waktu brp hari ka?

    Lulu RosoniaLulu Rosonia7 bulan yang lalu
IDworlds