SOLO VS SQUAD PAKE MP40 COBRA LEVEL MAX AUTO BERBURU KEPALA MUSUH DI BRASILIA - FREE FIRE

26 Peb 2021
1 772 847 Ditonton

SOLO VS SQUAD PAKE MP40 COBRA & BUNDLE TERBARU BARBAR RATAIN BRASILIA BERBURU KEPALA PLAYER SONGONG - FREE FIRE
oke jon kali ini KopraL Jono mau spin evo gun terbaru mp40 predatory cobra, terus upgrade level max mp40 legendary cobra sekalian spin bundle terbaru. udah level max mp40 cobra langsung aja review sambil solo vs squad di map purgatory siap buat di barbarkeun ratain brasilia berburu kepala orang songong player sultan player ngendok player songong.
Makasih Jon sudah memutuskan untuk mendukung KopraL Jono sampai detik ini πŸ’–
Intagram KopraL Jono:
instagram.com/kopraljonooo/
TikTok KopraL Jono:
www.tiktok.com/@kopraljonofficial
Facebook Fanspage KopraL Jono:
web.facebook.com/KopraL-Jono-103609188258861/
device: iphone 8+

Komentar
  • Bang quin mana

    Putra DanisPutra DanisHari Yang lalu
  • πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aji SetiajiAji Setiaji6 hari yang lalu
  • O❀❀

    andi ajaandi aja9 hari yang lalu
  • Daa

    andi ajaandi aja9 hari yang lalu
  • semoga jadi penonton jadi yg di tonton ....πŸ˜€

    Dicki HermawanDicki Hermawan9 hari yang lalu
  • Wih panutan🀩

    hasan alihasan ali11 hari yang lalu
  • 2493502222

    Agung wijayaAgung wijaya15 hari yang lalu
  • Bang Abang kok main cuman sendirian

    Bintang NugrohoBintang Nugroho15 hari yang lalu
  • Bang gif pedang bang

    Adhitya DenandaAdhitya Denanda16 hari yang lalu
  • Jumlah orang yang sayang Allah SWT

    Fatma WatiFatma Wati17 hari yang lalu
  • Bang Jono ngepreng jadi cepcil bang

    FARHAN GEMING FARHAN 01GEMINGFARHAN GEMING FARHAN 01GEMING17 hari yang lalu
  • BG GIF DM

    Siren ArdanSiren Ardan17 hari yang lalu
  • Gila bang

    Armasir LidjiArmasir Lidji20 hari yang lalu
  • Gift aku bang id 2451823347

    Kusroh HartiniKusroh Hartini21 hari yang lalu
  • Memang power bang semua konten nya bang

    Alex the GahcaAlex the Gahca21 hari yang lalu
  • Bang kopra Jono minta Alok dong bang kopra Jono 2361560616

    Lamakera CityLamakera City22 hari yang lalu
  • 1915504581

    Karim BaihaqiKarim Baihaqi22 hari yang lalu
  • Lo ko bg jon dikit kali emot nya

    Radit AditRadit Adit23 hari yang lalu
  • No wa bang mintak

    Rojil AhmadRojil Ahmad24 hari yang lalu
  • Bang jon kapan fasecem

    zaki 02 gemingzaki 02 geming25 hari yang lalu
  • Semoga abang punya suskreber banyak ya bang amiin

    Radit GamingRadit Gaming25 hari yang lalu
  • Bang prank global lagi:(

    Linda TR!Linda TR!26 hari yang lalu
  • Bang jono adakah aplikasi yang bisa melihat mukak orng ketika mereka live kalau gk nampakkan mukak

    Manogi ArtManogi Art26 hari yang lalu
  • Kpn facecamp bg?

    Ayu OliveAyu Olive27 hari yang lalu
  • Bang kopral mbar sma quen lagi bangπŸ™

    MUHAMAD SIFAUL JANANMUHAMAD SIFAUL JANAN27 hari yang lalu
  • Ee.. Yang udah nonton cenel nya si bang kopral jono suskreb dong

    dg Grena Kopral. ffdg Grena Kopral. ff27 hari yang lalu
  • give Alok ama mp40 cobra pls ini id FROSTas474DA

    irma alisyairma alisya28 hari yang lalu
  • JK Endah

    Irul HpIrul HpBulan Yang lalu
  • Jk Endah

    Irul HpIrul HpBulan Yang lalu
  • Kapan face came Fans pada nungguin nih Yang setuju bang jon face came like yahπŸ€—

    DWI NATION 12DWI NATION 12Bulan Yang lalu
  • π”Ήπ•’π•Ÿπ•˜ π•’π•œπ•¦ 𝕕𝕒𝕙 π•€π•¦π•”π•œπ•£π•–π•‘ π•˜π•šπ•— π•Ÿπ•’ 𝕒𝕑𝕒 π•“π•Ÿπ•˜ π•œπ• π•‘π•£π•’π• π•‘π•π•šπ•€π•€π•€

    diva asqiadiva asqiaBulan Yang lalu
  • Ada Rama

    Ading chalambunan PtkAding chalambunan PtkBulan Yang lalu
  • Kalau konten mukanya di keluarin

    Ading chalambunan PtkAding chalambunan PtkBulan Yang lalu
  • Semoga sukses slalu yng bang jono

    Rina CarlinaRina CarlinaBulan Yang lalu
  • Berawal dari yang menonton semoga bisa jadi yang di tontonπŸ˜…

    A. Fuat HasyimA. Fuat HasyimBulan Yang lalu
  • mantap

    SINAR BAHARSINAR BAHARBulan Yang lalu
  • Bang beli bundle Evo cobra juga

    bmgo indonesiabmgo indonesiaBulan Yang lalu
  • Tetap semangat bang buat youtube nya bang

    Ciboru PudanCiboru PudanBulan Yang lalu
  • Jon gif dm 39 nanti aku kasih dm buat jon 40.0000

    VIANA JESIKA MUTIAVIANA JESIKA MUTIABulan Yang lalu
  • Aku dah subscribe abg

    Yayank Yu2nYayank Yu2nBulan Yang lalu
  • Mintak id abg dong

    Yayank Yu2nYayank Yu2nBulan Yang lalu
  • Bg kopral boleh mabar

    Yayank Yu2nYayank Yu2nBulan Yang lalu
  • Bang main gg amat bangπŸ˜‚

    Fajri RamadhanFajri RamadhanBulan Yang lalu
  • Bg mana muka ABG kan udah 5 jt

    Rama SanjayaRama SanjayaBulan Yang lalu
  • Semangat selalu bank jono makasi bang jono uda menghibur kita smua tk tnggu vidio ngepreng x lagi bank jon salam santoii..

    Siti AminaSiti AminaBulan Yang lalu
  • BANG KOPRAL JONO SUKA NONTON FILM NARUTO YA🀣🀣

    Ris KyRis KyBulan Yang lalu
  • Bang kapan face kem nya, udah 5jt SUCRRIBE

    BangGL 18BangGL 18Bulan Yang lalu
  • Kapan fascam udah 5 jt sub

    Rifki Daffa shafiqRifki Daffa shafiqBulan Yang lalu
  • 5jt subs mana facecam

    Anton andhikhaAnton andhikhaBulan Yang lalu
  • Bang minta pertemanan

    Ria SenecaRia SenecaBulan Yang lalu
  • Bang Bang bilang sama BK Radit Bang buat nih gue tulisin id-nya 1 8 1 5 8 5 6 0 9 8 itu adik gua Bang ntar gua invite bakar apanya Bang

    Radithyarivaldi RivaldiRadithyarivaldi RivaldiBulan Yang lalu
  • Bang gif aku 10.000 diamond bang nanti aku suskreb semua chanel abang

    Rifqi RamdhaniRifqi RamdhaniBulan Yang lalu
  • Tetap semangat jon sehat selalu

    Witri Mut WaliyantiWitri Mut WaliyantiBulan Yang lalu
  • Disini petir besar doa un aku yya

    Eka FachryEka FachryBulan Yang lalu
  • bang bandle nya sekali klik lo

    Weni NoviWeni NoviBulan Yang lalu
  • Brazilia rame untuk di bilang pro❌ Brazilia rame gara gara ada Kopral Jonoβœ…

    M.Axelle EmranM.Axelle EmranBulan Yang lalu
  • 🚼

    Berrsex 501Berrsex 501Bulan Yang lalu
  • Somga sehat selalu bang bnyk rezeki ny

    Iyan JrIyan JrBulan Yang lalu
  • 1296613515

    Adi Arta cellAdi Arta cellBulan Yang lalu
  • 5 juta tembus

    Heriani AniHeriani AniBulan Yang lalu
  • πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

    Akuang KuangAkuang KuangBulan Yang lalu
  • By one jon!

    Misel betrand AntolinMisel betrand AntolinBulan Yang lalu
  • Kak 1 by 1 sama kak quenπŸ˜…

    Ahyatul RidiaAhyatul RidiaBulan Yang lalu
  • Bang gombalin cewek

    mamah amtimamah amtiBulan Yang lalu
  • 5 juta subscriber jon. Face cam

    Zetsu GamersZetsu GamersBulan Yang lalu
  • Bangg

    Rafly GamingRafly GamingBulan Yang lalu
  • Face kam bangggg

    Rafly GamingRafly GamingBulan Yang lalu
  • Bang mabar sama QUEN lagi

    Abu TaqwaAbu TaqwaBulan Yang lalu
  • semangat terus bang Jono ;)

    Elvina Eka AramintaElvina Eka AramintaBulan Yang lalu
  • Bang kenapa ga Mabar sama Quen

    pengaturan kentutpengaturan kentutBulan Yang lalu
  • Bang udah 5jt fescemm lah

    Rubiman RubimanRubiman RubimanBulan Yang lalu
  • 1 subrek lagi 5 jeti

    TAHTA Game BBTAHTA Game BBBulan Yang lalu
  • Gila bang lu dah punya doi nama nya kk Queen haha🀣🀣🀣

    ALSAN GAMINGALSAN GAMINGBulan Yang lalu
  • Detik" 5 juta subrekk

    FebriiFebriiBulan Yang lalu
  • Bang aku sudah suskrab dan locengnya,mita gif dong bang πŸ™

    Dudung AjehhDudung AjehhBulan Yang lalu
  • 0:58 SLEMAN HADIR πŸ™‹

    Fakhri Abdul MajiidFakhri Abdul MajiidBulan Yang lalu
  • Kopral jono ketika melihat shotgun ben like:aduhhh ada godaan tapi mau mp40πŸ˜‚πŸ˜‚

    Fatwa PontohFatwa PontohBulan Yang lalu
  • Bang jon gw 2 sipin dapet bang

    perngkiprengki 1324perngkiprengki 1324Bulan Yang lalu
  • teryata bang kopar pecinta boruto

    Aldi sanjaya MaruliAldi sanjaya MaruliBulan Yang lalu
  • Kk emang udah putus sama ka qeen

    Raja SopanaRaja SopanaBulan Yang lalu
  • semoga sehat gak dihina lagi 5 juta subsriber fascam

    Calvin YapCalvin YapBulan Yang lalu
  • bang kenapa diamondnaya namba banyak bang jon

    bestbro yesbestbro yesBulan Yang lalu
  • :v *lah malah ada lagu aot-*

    Elaina DesuElaina DesuBulan Yang lalu
  • Mp 40 2

    Heny AhdyHeny AhdyBulan Yang lalu
  • Gue sukrep bang kopral

    Zuan AdityaZuan AdityaBulan Yang lalu
  • Kan ada kuin bucin yah

    Ira KomalasariIra KomalasariBulan Yang lalu
  • Bang jono abis berapa juta beli mp 40

    Allohumma shalli' ala muhammadAllohumma shalli' ala muhammadBulan Yang lalu
  • Yang setuju kopral jono tunjukin mukanya???!!

    Handi officialHandi officialBulan Yang lalu
  • Smngt trs jonπŸ’ͺ

    ãĐjÎ ÎĐãĐjÎ ÎĐBulan Yang lalu
  • 5 jt subscriber junjukin muka asli bang jon

    Mohamad Irfan R. RamadaniMohamad Irfan R. RamadaniBulan Yang lalu
  • Konten gini aja terus bang lebih seru daripada prank global "Siapa tau direkrut TIM ESPORT"

    willy milanowilly milanoBulan Yang lalu
  • Kali kali gif aku bang si player miskin πŸ˜…

    Sapei 16Sapei 16Bulan Yang lalu
  • Bang koparl jono abang dulu bisa dapat cr dari mana

    Nia LoketNia LoketBulan Yang lalu
  • Yang mau by on sama kopral Jono

    Ela SusilawatiEla SusilawatiBulan Yang lalu
  • Semangat bng jno

    Aril MuhammadsahrilAril MuhammadsahrilBulan Yang lalu
  • Hhhh kopral jono lucu waktu baca predatory cobranya 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    one puch manone puch manBulan Yang lalu
  • Semoga masih semangat y bang karna suscribe menurun

    kadong nyamankadong nyamanBulan Yang lalu
  • Semoga sukses bg

    J YusuaJ YusuaBulan Yang lalu
  • Di tunggu facecam πŸ™

    AJIR FFAJIR FFBulan Yang lalu
  • Bang solo squad pake double awm

    Amonk SarmaAmonk SarmaBulan Yang lalu
IDworlds