SECRET FUN EP.05

10 Agu 2020
3 195 209 Ditonton

SECRET FUN EP.05
춤, 노래, 연기 못하는 게 없는 #디타 디푼젤👸

🎧 First Single [Who Dis?] 🎧
* iTunes : music.apple.com/us/album/who-dis-single/1514101193?l=ko&ls=1&app=itunes
* Apple Music : music.apple.com/us/album/who-dis-single/1514101193
* Spotify : open.spotify.com/album/38QTDwD7IM2EZuiUMII6uA?si=iKVKXHstQiyiVNQxqtDuug
[ Subscribe to "SECRET NUMBER" IDworlds channel ]
idworlds.info/history/IhPBu7gVRi1tnre0ZfXadg
[ Your participation in subtitles can help more people ]
idworlds.info_cs_panel?c=UCIhPBu7gVRi1tnre0ZfXadg&tab=2
[ SECRET NUMBER Official ]
* IDworlds : idworlds.info/history/IhPBu7gVRi1tnre0ZfXadg
* Instagram : instagram.com/secretnumber.official/
* Twitter : twitter.com/5ecretNumber
* Facebook : facebook.com/Secret-Number_Official-111124247261278/
[ SECRET Description ]
DITA & DENISE - "I See The Light" Rapunzel (Tangled) Disney Cover
+Rapunzel princess dubbing
#시크릿넘버 #SECRET_NUMBER

Komentar
  • we here again...pokoe balek rene meneh (≧ω≦)/

    neng hafizahneng hafizah2 jam yang lalu
  • i'm back

    krist andykrist andy2 jam yang lalu
  • Haiiii i’m back❤️

    Aue JsgsAue Jsgs4 jam yang lalu
  • I really like her. Her voice is really good. Dita and Danise, they are really great and beautiful

    mytonini Sidnymytonini Sidny4 jam yang lalu
  • We love you secret number😍😍

    tapa sadatapa sada9 jam yang lalu
  • 😘🥰🥰🥰

    AndiniAndini12 jam yang lalu
  • 3.191.511 ayo guys jadiin 4M

    Sruti PutriSruti Putri13 jam yang lalu
  • Goodd❤️❤️❤️❤️❤️

    gamers IDgamers ID14 jam yang lalu
  • Princess di real life

    Stan TREASURE & SECRET NUMBERStan TREASURE & SECRET NUMBER16 jam yang lalu
  • Uwu

    StrayZ 19StrayZ 1917 jam yang lalu
  • inilah putri Rapunzel di dunia nyataaa>>>>♡♡♡

    shyntia Amaliashyntia Amalia17 jam yang lalu
  • Gw ketawa mulu liat ini, gak tau kenapa😆😅😂

    Nur HildayantiNur Hildayanti18 jam yang lalu
  • dita really have disney vibes and i think this is the one and only in kpop

    secret poemsecret poemHari Yang lalu
  • Kesini gegara secret fun 6

    pink punkpink punkHari Yang lalu
    • Mampir terus, gak pernah bosen sama suara mereka🖤 Edit : baru sadar tadi salah ketik😭

      Meliana SetyariniMeliana SetyariniHari Yang lalu
  • gurl❤️

    babeh anggurbabeh anggurHari Yang lalu
  • 189.240

    Fie VirFie VirHari Yang lalu
  • Dita n denise So beautiful prinsess Disney

    RANGGA WILLIAM OFFICIALRANGGA WILLIAM OFFICIALHari Yang lalu
  • Semangat selalu Lockey dukung Secret Number❤

    Dilla AmeliaDilla AmeliaHari Yang lalu
  • Owwwwwwwwwww🔥

    Novela LaohNovela LaohHari Yang lalu
  • my brain right now: "i can't believe i did this"

    secret lockeysecret lockeyHari Yang lalu
  • They sre do good

    Andini TblAndini TblHari Yang lalu
  • BEST SINGER EVER.

    azharina najwaaazharina najwaaHari Yang lalu
  • Best combo vocal dita & Dennise is always beautiful voice

    Widi DiaWidi DiaHari Yang lalu
  • I hope dita&denise cover a whole new word

    Aida NurhidayahAida NurhidayahHari Yang lalu
  • Ditamin

    Akun Game InstanAkun Game InstanHari Yang lalu
  • Wow

    Shasa VeronicaShasa VeronicaHari Yang lalu
  • Kesini lagi habis secret fun.6 over the rainbow 🤣

    min yoongimin yoongiHari Yang lalu
  • I'm still waiting for Dita n Denise cover "a whole new world" 😭

    Nashir AhmadNashir AhmadHari Yang lalu
  • Who is here again after watching secret fun ep 6??? 👇👇 hhaa @

    BIG bombomBIG bombomHari Yang lalu
  • ka dita suaranya ademz banget ya ka denise suaran deep voice

    Fathir MFathir MHari Yang lalu
  • Go 3,2 05:00 WIB 23-02-2021

    Aciep PribadiAciep PribadiHari Yang lalu
  • trendingkan secret fun eps 6 guys, balap view eps 5

    Afif RizkyAfif RizkyHari Yang lalu
  • Good.

    Alfai,q Fai,qAlfai,q Fai,qHari Yang lalu
  • Oof I'm a sucker for a low female voice!! Denise killed it, and she and Dita sounded so great together!

    Hanna RHanna R2 hari yang lalu
  • IDworlds algoritma membawa gua kesini stelah liat secret fun ep. 06 ☺

    fahrur huzainfahrur huzain2 hari yang lalu
  • I'm still watching their cover I'm still watching their cover song ❤️

    Hoshihoranghae_Hoshihoranghae_2 hari yang lalu
  • OMG can i say Denis opa? 😅😅🤣😍

    Ira DewiIra Dewi2 hari yang lalu
  • who watched after Secret fun episode 6? here

    rafli fadlyfirdiawanrafli fadlyfirdiawan2 hari yang lalu
  • here bcs secret fun eps 6😹

    syahla avanisyahla avani2 hari yang lalu
  • Mmg di youtube denise dita couple tersweet

    sn bisasn bisa2 hari yang lalu
  • Kalo gw peratiin nih yaa... gigi atasnya rapunzel sama kak dita mirip anjirrrrrrrr T_T kok gw baru sadarnya skrng si anjirrrrr

    istrinya taehyungistrinya taehyung2 hari yang lalu
    • Yaampun anjir kemana aja anjir gue juga baru sadar anjir

      Meliana SetyariniMeliana SetyariniHari Yang lalu
  • siapa nih yg kesini setelah nonton secret fun 6

    Trian Putra IrmawanTrian Putra Irmawan2 hari yang lalu
  • I'm here after watching Secret Fun eps.06 who's same with me? 👇

    Achmad NaufalAchmad Naufal2 hari yang lalu
  • Kesini setelah nonton SECRET FUN EPS.06😂

    Rivaldi 07Rivaldi 072 hari yang lalu
  • Deniseu, luar biasa. god give me an miracle

    Kuda LautKuda Laut2 hari yang lalu
  • LOVE U DENISE

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana2 hari yang lalu
  • E

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana2 hari yang lalu
  • S

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana2 hari yang lalu
  • E

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana2 hari yang lalu
  • D

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana2 hari yang lalu
  • A

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana2 hari yang lalu
  • T

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana2 hari yang lalu
  • D

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana2 hari yang lalu
  • A

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana2 hari yang lalu
  • T

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana2 hari yang lalu
  • D

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana2 hari yang lalu
  • Lockey will always support you, and all of you will always be in lockey's heart .... I LOVE U GUYS

    Fadila CantikFadila Cantik2 hari yang lalu
  • dita's voice like an angel and denise, goshh.. her low notee so crazyy

    Achmad Habib Rikza FerdiansyahAchmad Habib Rikza Ferdiansyah2 hari yang lalu
  • Kangeeen

    Abc 222Abc 2222 hari yang lalu
  • Love you dita

    Windut Windi05Windut Windi052 hari yang lalu
  • Lockey will always be there for secret numbers, keep up the spirit and never give up !!! I love you guys

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana2 hari yang lalu
  • Amazing

    Accessories_Gence BabayevaAccessories_Gence Babayeva2 hari yang lalu
  • Denise one of best vocalist gen 4th! Susah loh stabilkan suara deep yg bukan suara asli kita. Bisa high note✅ Bisa deep voice✅

    SECRET V I N E [* * * * *]SECRET V I N E [* * * * *]3 hari yang lalu
    • Setuju high and deep voicenya gilaa😭🔥

      Yosefin Ratna Putri ApriliaYosefin Ratna Putri ApriliaHari Yang lalu
  • Disien bagus banget suaranyaaaa

    Khoirun NisaKhoirun Nisa3 hari yang lalu
  • Nice cover song Dita n denise So beautiful Prinsses

    SERGIO BRETLI OFFICIALSERGIO BRETLI OFFICIAL3 hari yang lalu
  • Mbak ditaaa aku padamuu 😊😂

    fira Wfira W3 hari yang lalu
  • I here again

    Nur halizaNur haliza4 hari yang lalu
  • Please cover song again,we need more content😥

    Sruti PutriSruti Putri4 hari yang lalu
  • Dita and Denis

    05 Aisyah Rahma Ramadhan05 Aisyah Rahma Ramadhan4 hari yang lalu
  • baru nonton 😭 dan ini bagus banget, keren banget, parah parah 😭👍❤️

    Siska A.Siska A.4 hari yang lalu
  • Fans Dita Karang kumpul sini yuk dan berikan kata-kata dukungan kalian untuk secret number

    Ade AlzelvinAde Alzelvin4 hari yang lalu
  • Nice cover Dita n denise so beautiful

    ANDHYKA WILLIAM OFFICIALANDHYKA WILLIAM OFFICIAL5 hari yang lalu
  • Your voices are very beautiful to hear ✨💜

    Salsabila Vidya RamadhaniSalsabila Vidya Ramadhani5 hari yang lalu
  • Knpa gak cover lgu kek gini? Pdhl mah klo mau narik bnyk fans di youtube bner2 mudah tinggal bnyakin konten cover lgi aja sih mnurut gue, pdhl kan 5 member bisa bnyk bhs berbeda tpi knpa gak dimanfaatkan buat narik fans2 internasional? Lea cover lgu Jepang, jinny cover lgu Mandarin, Denise cover lgu berbhs Inggris, Dita cover lgu indo atau Disney lgi, soodam cover lgu sunbaenim(kpop atau ballad). Why not? Karena kbnyakan grub skrng psti cover lgu, bahkan yg belum debut-pun udh bnyk cover lgu2 buat promosi

    Edward WenEdward Wen5 hari yang lalu
  • Dita didandan cantik-cantik, Denise cuma pake kaos biasa + rambut yg biasa

    Willy EdwardyWilly Edwardy5 hari yang lalu
    • Nyesuaiin konsep bang itu

      Amal baelahAmal baelah3 hari yang lalu
    • Peran denise disini kan sebagai penyanyi pria

      KomariahKomariah4 hari yang lalu
  • I need more secret fun!

    Desy ShafitriDesy Shafitri5 hari yang lalu
    • Yes, we need it 😭

      Amal baelahAmal baelah3 hari yang lalu
  • So cuteeeee

    Nawa MahaniNawa Mahani5 hari yang lalu
  • Adakah yang masih nonton Rapunzel disini?

    Ratna DewiRatna Dewi5 hari yang lalu
  • Mbak dita suaranya adem banget aku sampai terhura 😭😭😭😭

    Aulia ArdanAulia Ardan5 hari yang lalu
  • Komuknya denise astagaa 🤣

    Nuke MarethaNuke Maretha5 hari yang lalu
  • oh my god, THEIR VOICES ITS SO BEAUTIFUL.

    chrisilla oliviachrisilla olivia6 hari yang lalu
  • next secret fun please :(((

    besi ironbesi iron6 hari yang lalu
    • Dah ada eps 6, cek sekarang!

      Meliana SetyariniMeliana SetyariniHari Yang lalu
    • Up..

      Rasyid PalembangRasyid Palembang5 hari yang lalu
  • We need secret fun!

    ahmad pauziahmad pauzi6 hari yang lalu
    • Dah ada eps 6, cek sekarang!

      Meliana SetyariniMeliana SetyariniHari Yang lalu
    • Up

      Rasyid PalembangRasyid Palembang5 hari yang lalu
  • Dita n denise so beautiful Prinsses disney

    JHOFAN WILLIAM OFFICIALJHOFAN WILLIAM OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Nice cover song Rapunsel Dita n denise so beautiful Prinsses

    RANGGA SEBASTIAN OFFICIALRANGGA SEBASTIAN OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Suka bgt tau gak ❤️

    PenguinPenguin7 hari yang lalu
  • Kyaaa dita

    Iqbal FebriyanIqbal Febriyan7 hari yang lalu
    • emang dita_-

      sec numsec num6 hari yang lalu
  • Loved-!! Hahah

    Shafira NadaaShafira Nadaa7 hari yang lalu
  • Apa kabar mbak dita, Ms. Denise,Ms. Jinny,Ms. Soodam,Ms. Leah

    azizatun nuha아지자azizatun nuha아지자7 hari yang lalu
  • Dita❤️🉐🈺🈸㊗️🈶🈚🇰🇷🇲🇨

    Aris HariyadiAris Hariyadi7 hari yang lalu
  • Wow

    Er FebEr Feb7 hari yang lalu
  • Semoga come backnya besok konsepnya DRAK, karena sesuai dengan namanya Secret. Ya kurang lebih kayak Billie eillish gtu MV dan Musik lagunya. Tapi SN harus punya ciri khas tersendiri yang different (berbeda). Yok yang sependapat, kita gempur lapak semua medsos SN dengan Request tema DARK, siapa tau dapat notice atau di Iyain sama babeh anggur 😍🥰

    M. Maulana Malik IM. Maulana Malik I8 hari yang lalu
  • Semoga come backnya besok konsepnya DRAK, karena sesuai dengan namanya Secret. Ya kurang lebih kayak Billie eillish gtu MV dan Musik lagunya. Tapi SN harus punya ciri khas tersendiri yang different (berbeda). Yok yang sependapat, kita gempur lapak semua medsos SN dengan Request tema DARK, siapa tau dapat notice atau di Iyain sama babeh anggur 😍🥰

    M. Maulana Malik IM. Maulana Malik I8 hari yang lalu
  • Semoga come backnya besok konsepnya DRAK, karena sesuai dengan namanya Secret. Ya kurang lebih kayak Billie eillish gtu MV dan Musik lagunya. Tapi SN harus punya ciri khas tersendiri yang different (berbeda). Yok yang sependapat, kita gempur lapak semua medsos SN dengan Request tema DARK, siapa tau dapat notice atau di Iyain sama babeh anggur 😍🥰

    M. Maulana Malik IM. Maulana Malik I8 hari yang lalu
  • Semoga come backnya besok konsepnya DRAK, karena sesuai dengan namanya Secret. Ya kurang lebih kayak Billie eillish gtu MV dan Musik lagunya. Tapi SN harus punya ciri khas tersendiri yang different (berbeda). Yok yang sependapat, kita gempur lapak semua medsos SN dengan Request tema DARK, siapa tau dapat notice atau di Iyain sama babeh anggur 😍🥰

    M. Maulana Malik IM. Maulana Malik I8 hari yang lalu
  • Semoga come backnya besok konsepnya DRAK, karena sesuai dengan namanya Secret. Ya kurang lebih kayak Billie eillish gtu MV dan Musik lagunya. Tapi SN harus punya ciri khas tersendiri yang different (berbeda). Yok yang sependapat, kita gempur lapak semua medsos SN dengan Request tema DARK, siapa tau dapat notice atau di Iyain sama babeh anggur 😍🥰

    M. Maulana Malik IM. Maulana Malik I8 hari yang lalu
  • ❤️

    Nayla SafiraNayla Safira8 hari yang lalu
  • Aku masih disini aku menunggumu

    Soodam I LOVE YOUSoodam I LOVE YOU8 hari yang lalu
  • LOVE YOU DITA. her hair make she looks really beauty. Her dubbing full with expression

    sonnia wahyu fernandosonnia wahyu fernando8 hari yang lalu
  • Suaranya mbak Dita adem banget eeeuyyy. Mbak Denise suaranya juga... aaahh kerenn gak bosenn dengerinnya🌬💜💙🧡💚❤

    Dina FitrianaDina Fitriana8 hari yang lalu
IDworlds