Pahami Benda Ini ,Nyawa Taruhanya

16 Peb 2021
18 859 Ditonton

Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:
idworlds.info/history/HMIbhTr9BAkO99ZTL5Ouuwjoin
Terima Kasih Banyak Untuk Seluruh Kawan - Kawan Subcriber
yang sudah selalu mendukung Chanel Siboen,
semoga senantiasa kalian diberikan kesehatan, umur panjang,
amin.

Jangn Lupa dukung chanel di bawah ini dengan cara
like, coment, share, & subscribe

Siboen Chanel
idworlds.info/history/HMIbhTr9BAkO99ZTL5Ouuw

Siboen Klintung
idworlds.info/history/Sq5rPwdrWbWRXA2DRjKErg

Siboen Vlog
idworlds.info/history/fMJqKrcznjZ_qDMbmWIthA

Siboen Misteri
idworlds.info/history/TsUyk9-OYcfTtqUzeSXQNw

Siboen Seven
idworlds.info/history/1uHtR3-FirczlDchR26naA

Siboen Tivi
idworlds.info/history/l6Kt1YIg7Nsb3QvDotrt5w

Siboen Natural
idworlds.info/history/cOp005l_BZIwKBqKJvnkZA

Dapur Siboen
idworlds.info/history/WrbU2VetJh4nZTfL4bnqeg

Siboen Alfatih
idworlds.info/history/hIY11vDLz7GoLmUt3wBRuQ

Siboen Vive
idworlds.info/history/W1JwTf8Gnes0AvZT9BylMQ

terima Kasih

Komentar
  • Terimakasih mas Bun saya jadi menambah pengalaman salam cinta mas

    Fatonah BungsuFatonah Bungsu3 hari yang lalu
  • Om.., klo mau rubah arus ,AC ke DC pada F1ZR ..harus rubah apa aja dan pake regulator apa..,terimakasih🙏

    joker cheneljoker chenel12 hari yang lalu
    • Kabel sepul yang lampu di cabut terus kabel dari kiprok yang warna kuning setrip merah / lampu di cabut terus di sambung ke + kunci kontak @itu kalau saya kalau mas boen lebih detailnya 😁

      Nanda officialNanda official8 hari yang lalu
  • Surabaya utara hadir ikut belajar

    Rizcky Putra AfriandanaRizcky Putra Afriandana13 hari yang lalu
  • pacitan hadir

    radit pramudyaradit pramudya13 hari yang lalu
  • mantap mz boen,, semoga sukses sll 👍👍👍🙏🙏🙏

    Khozinatun NaimahKhozinatun Naimah13 hari yang lalu
  • Semoga tetap di beri kesabaran pak boos

    Banu MutaqinBanu Mutaqin13 hari yang lalu
  • Mantul pokok e

    Wiwik YuliantiWiwik Yulianti14 hari yang lalu
  • Mohon maaf sekedar berbagi secuil pengetahuan, Kunci L bahasa lainnya Allan Key, Kalau Kunci L bintang Tork (maaf kalau salah nulisnya) Key. Saya dpt dr channel-nya Denny Cagur, waktu motornya Denny Cagur diservis sama mekanik HD dari US.

    Teguh RahmatTeguh Rahmat14 hari yang lalu
  • Dpt sponsor ya mas boen 😁

    nukie cakepnukie cakep14 hari yang lalu
  • Siiip mas...👍

    Bambang MegasariBambang Megasari14 hari yang lalu
  • BEKASI HADIR

    Candra ChannelCandra Channel14 hari yang lalu
  • Mas boen bukannya dlu ngelarang cuci pake bensin ya....

    kang yokang yo14 hari yang lalu
  • wiihhh motor jakarta slatan tuh mas boen.. mantap emng mas boen pelanggannya sampe luar kota.. josssss..

    Fauzi Arwi121996Fauzi Arwi12199614 hari yang lalu
  • Hadir mas boen

    Riduan chanelRiduan chanel14 hari yang lalu
  • "SARAN UNTUK PEMULA" kalo tidak punya kompresor. Sebelum lepas kaliper jangan copot selang dulu. Copot cakram sama kampasnya aja.lalu tekan master rem sampai pistonnya mau lepas dan udah sampe ujung. Kalo udah di ujung pake tang udah bisa nggak berat lagi. Dan jangan lupa saat penekanan master rem lihat tabung minyak rem. Jika minyak pada tabung minyak rem mau habis di isi minyak rem sedikit demi sedikit sampai pistonnya sampe di ujung. TOLONG DI PIN MAS BOEN BIAR PEMULA BISA BACA🙏

    Irfan FirnandaIrfan Firnanda14 hari yang lalu
    • Bener bang . Dan kalo bisa bersihinNya pake Sabun colek ..n di cuci sampe dan kering . Jgn pake Bensin .. pistonNya di amplas karatNya

      Sabeti ArioSabeti Ario14 hari yang lalu
  • Aku ndue akeh kunci2 mas boen.

    keong idkeong id14 hari yang lalu
  • Judulnya mengerikan

    Lie KhosenLie Khosen14 hari yang lalu
  • terima kasih sharing ilmunya

    I Made Aditya Dharma PutraI Made Aditya Dharma Putra14 hari yang lalu
  • Maknyuss..mas boen👍

    dorianand riandodorianand riando14 hari yang lalu
  • Selalu nonton vidio2 mas boen

    Bengkel OmlayBengkel Omlay14 hari yang lalu
  • Aku minyak dulu baru praktek, tapi keliatan nya agak susah ya klo sendiri

    Firdaus SalokaFirdaus Saloka14 hari yang lalu
  • Bos,klo pakai piringan cakram kw.apa kendalanya?

    Munir AjaMunir Aja14 hari yang lalu
    • @Wisnu Jaya kalau masalah kepakeman remnya,pengaruh gak hu?

      Munir AjaMunir Aja14 hari yang lalu
    • Gk bertahan lama/gk panjang umur piringan cakram nys

      Wisnu JayaWisnu Jaya14 hari yang lalu
  • bang salam kenal dari surabaya.mau tanya bang honda beat esp kecepatan 40/60 terasa gret gret bang itu apanya

    Sugianto MaulanaSugianto Maulana14 hari yang lalu
    • Coba cek cvtnya dulu

      Candra ChannelCandra Channel14 hari yang lalu
  • Bagusan mana Yamamoto sama tekiro bang

    Ilham MaulanaIlham Maulana14 hari yang lalu
    • @Wisnu Jaya Oke bang makasih infonya

      Ilham MaulanaIlham Maulana14 hari yang lalu
    • Tekiro

      Wisnu JayaWisnu Jaya14 hari yang lalu
  • cara buang angin klw baut nya patah gmna bos...mohon panduan nya

    Dhika officiallDhika officiall14 hari yang lalu
  • Numpang sinau mas

    Yudha MualimYudha Mualim14 hari yang lalu
  • Top lah sip

    Sabiq Aji AjiSabiq Aji Aji14 hari yang lalu
  • Slalu nyimak meskipun telat

    oyon rendyoyon rendy14 hari yang lalu
  • Hadir nyimak lgi mas sukses terus...

    Minggus SalmaMinggus Salma14 hari yang lalu
  • Semarang 🙏

    Slamet riyadiSlamet riyadi14 hari yang lalu
  • hadir

    AlifBarra ChanelAlifBarra Chanel14 hari yang lalu
  • baru tau ini palah

    Diary BundaDiary Bunda14 hari yang lalu
  • Hadir

    Asep rangkengAsep rangkeng14 hari yang lalu
  • Sangat ..betul ..mas boen.. .kendaraan motor harus di rawat dan di jaga ...demi keselamatan pengendara..!?

    Sunar YonoSunar Yono14 hari yang lalu
  • Palmerah utara 2 jakarta barat ,ketelatan lek boen,tp tetap ngikut...😃😁

    nur badrinur badri14 hari yang lalu
  • telat setengah jam mas boen

    Kurnia AkbarKurnia Akbar14 hari yang lalu
  • Lanjot terus..

    Sugiarto SutoSugiarto Suto14 hari yang lalu
  • Selalu hadir mas

    Ari GelemAri Gelem14 hari yang lalu
  • 👍👍👍👍👍

    Iyan CehonkIyan Cehonk14 hari yang lalu
  • Hadir Mas boen

    Kang JayaKang Jaya14 hari yang lalu
  • Mantau trus 👍

    Sanak KaltengSanak Kalteng14 hari yang lalu
  • Lanjot teruss...

    Sugiarto SutoSugiarto Suto14 hari yang lalu
  • Mas bun klo beat karbu tu dihidpun pke starter suara kasar tp klo pke engkol ga kasar suara.y tu apa .y ya mas mohon pencerahannya

    syarif hidayatullahsyarif hidayatullah14 hari yang lalu
  • 🔴 Gombong kebumen hadir....

    SUGENG R CHANELSUGENG R CHANEL14 hari yang lalu
    • @Wah Yudi aku nang JKT

      SUGENG R CHANELSUGENG R CHANEL14 hari yang lalu
    • Banjir opo ora Mas kampung

      Wah YudiWah Yudi14 hari yang lalu
  • Trimaksih mas boen 😊👍 Ne ene stok pringan cakram yo ganti aja mas pringane🙏

    isomudin Abisomudin Ab14 hari yang lalu
  • Lev mning mas👍

    isomudin Abisomudin Ab14 hari yang lalu
IDworlds