The Onsu Family - Pertama kali Jorslly muncul berdua di TV!!

17 Peb 2021
383 053 Ditonton

Morniiing The Onsu...
Udah pada dengerkan lagu baru Uncle Jordi dan Aunty Frislly? Nah.., kali ini Uncle dan Aunty Frislly di undang ke acara Brownis di TRANS TV nih!! Ini pertama kalinya mereka muncul di TV loohhh... Selain itu, Ayah juga tanya tentang hubungan mereka berdua! Kira-kira apa ya jawaban Uncle Jordi dan Aunty Frislly? Langsung aja yuk kita nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya๐Ÿฅฐ
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Kak kapan syuting sama sahabat pesaao

    Tiara LatifahTiara Latifah23 jam yang lalu
  • Kalo flashback ka ruben sama ka wendah, tembak sampai 3x, baru mau nerima cintanya ka ruben.. Suka bgt sama k Wenda yang apa adanya

    Annisah Sukmana AsscotsAnnisah Sukmana AsscotsHari Yang lalu
  • Terharuuuuu

    Putu nanik Indra suariPutu nanik Indra suariHari Yang lalu
  • Doa terbaik buat klrga the onsu

    Royyan BachtiarRoyyan BachtiarHari Yang lalu
  • ada kabar bahagia untuk kamu semua ka fisrlliy sama ungcel jordi udah jadi pacaran

    NURALIFIYA 082 BXB SEJATINURALIFIYA 082 BXB SEJATI2 hari yang lalu
  • gw ikutan teriak d rumahhh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโค๏ธ

    Seriey ChinSeriey Chin3 hari yang lalu
  • Kok kbp gak tayang

    abba 14abba 143 hari yang lalu
  • Pesan buat uncel jordi onsu 1 Corinthians 6:14. Gbu

    GILBERT JEREMIAGILBERT JEREMIA3 hari yang lalu
  • Team the onsu team cie..cie...nya jorsly. Ya khaaan...

    Amanda kinziAmanda kinzi3 hari yang lalu
  • Jordy onsu Frishly onsu dong kata uncle igun

    ayu saharaayu sahara3 hari yang lalu
  • Uwwuuu bad gaaa sihhh??

    betrandPetoPutraOnsubetrandPetoPutraOnsu3 hari yang lalu
  • Pasangan Serasiโค๏ธโค๏ธ

    DivaLuzy ClaudyaDivaLuzy Claudya4 hari yang lalu
  • Cocok bgt prisly natural lucu cutee

    Yura KimYura Kim4 hari yang lalu
  • Uwaw mirip

    Lily AnneLily Anne4 hari yang lalu
  • Aku telat nonton karena byk tugas๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    Raka Azhar RZRaka Azhar RZ4 hari yang lalu
  • yeyyy seneng banget egk sabar kalo kalian nikah >โ€ข

    Ziadatu Zein AnwariZiadatu Zein Anwari4 hari yang lalu
  • frislly harusnya jwb gini aku ajarin "mau nikah dimana aja yg penting sm kamu uncle" eeeeaaaaa wkwkwkwk

    mitami moemitami moe4 hari yang lalu
  • Setiap liat mereka selalu senyum-senyum sendiri..

    Abbieโ€™s FamilyAbbieโ€™s Family4 hari yang lalu
  • Ficy Masi kliatan canggung ya klo d tv... Sukses terus ya the Onsu....

    ndine putrindine putri4 hari yang lalu
  • Semoga berjodoh Aamiin aamiin aamiin Aamiin kan guys

    Nv shaaNv shaa4 hari yang lalu
  • Fisy keliatan tegang dan gerigi bgt.

    Dewi Fitriatul KDewi Fitriatul K4 hari yang lalu
  • cuma mau tanya, yg lalu nonton di brownis ko jordi ditanyain apa gitu sama kak igun, trs ko jordi jawab alhamdulihah. Ko jordi kok selalu ngomong alhamdulilah atau astafirullah kalau di depan kamera ya? jangan pernah malu buat bilang "Puji Tuhan" ya ko.. sukses trs! Jesus bless the onsu family!

    Clarence FinleyClarence Finley4 hari yang lalu
  • Kami doakan moga lancar ya uncle...uncle jgn malu2 kan dh waktunya punya psangan,,kak prislly cocok dh,,,

    Ling LingLing Ling5 hari yang lalu
  • Semoga berjodoh kedua duanya sangat baik segera dihalalkan aja

    Lily MarleneLily Marlene5 hari yang lalu
  • Fans setia dari MALAYSIA ( Love )

    Ross KariamRoss Kariam5 hari yang lalu
  • Wahhh cocok bangttt

    Nifa MariaNifa Maria5 hari yang lalu
  • Wah krenn bngt ni peti kluarga the onsu di tmbh frisly ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

    Haney DeccaHaney Decca5 hari yang lalu
  • jordy cakep dn gagah waktu mash gemuk dari pada kurus sprti orang sedang sakit.

    Neneng MasitoNeneng Masito5 hari yang lalu
  • Sama angcle cocok sama yg ini daripada yg Ono,ini lebih hambel

    Raffi AlnazrilRaffi Alnazril5 hari yang lalu
  • Unclenya Onyo, Cici, Tahnia ...dari kecil sdh terdidik dg jiwa penyayang...pd keluarga dan sahabat2 nya...beruntung wanita yg disunting oleh dia...Dia lelaki yg baik seperti kakaknya...Ayah Ruben

    Mawlydhatul mawla MawllyMawlydhatul mawla Mawlly5 hari yang lalu
  • Frisliy gk nyaman sm bajunya ๐Ÿ’ƒ

    Dhyka MurdikaDhyka Murdika5 hari yang lalu
  • Baru sehari yg like banyak banget

    Julia Pratiwi_18Julia Pratiwi_185 hari yang lalu
  • 10 thn kedepan mungkin nanti onyo dan calon nya yg akan tampil disini mudah2hn kita doa in aja ๐Ÿ™

    lilis suryatililis suryati5 hari yang lalu
  • Mereka berdua pacaran kan??? Ada bisa bantu jawab??? Baru ngefans nie,,ternyata uwwuuu juga ni pasangan sprti 2AHHA,,sukaaaa liatnya

    Surya AnitaSurya Anita5 hari yang lalu
  • Itu frisli sopan bangeett wooy,,polooos bgt,,semoga sampe kepelaminan yaa kalian berdua,amin

    Surya AnitaSurya Anita5 hari yang lalu
  • Frisly baik sederhana ramah,ditempatkan dikeluarga baik juga,semoga lancar ya sampe kepernikahannya amiiinnn...

    Elshani 2878Elshani 28785 hari yang lalu
  • Doa yang terbaik buat mereka semoga ditersemogakan dan langgeng terus pasangan inspirasi banyak orang,ditunggu karya-karya kalian selanjutnya Amin

    Deby AsilaDeby Asila5 hari yang lalu
  • Seneng bgt jorsly ,, uwwu bgt siiih ๐Ÿ˜

    ismi fadilahismi fadilah5 hari yang lalu
  • suka banget dengan sebutan frislly onsu ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅบ

    Siti AfiahSiti Afiah5 hari yang lalu
  • Jordi onsu dan Frislly onsuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Sutarsih SutarsihSutarsih Sutarsih5 hari yang lalu
  • Ga kedengeran jelas krn music

    Dahsini DahsiniDahsini Dahsini5 hari yang lalu
  • Kak Frislly suaranya jangan di paksain atuh..

    Peri ApiPeri Api5 hari yang lalu
  • Mak2 jorsly heboh yah....... wkwkwkwkwkwkkkk

    Edward FamilyEdward Family5 hari yang lalu
  • Kok jd gw yg berbunga" hahahaaa

    april imutzapril imutz5 hari yang lalu
  • Tayang kapan itu

    Mahmud HariyantoMahmud Hariyanto5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜…

    Rania PutriRania Putri5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜…

    Rania PutriRania Putri5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜…

    Rania PutriRania Putri5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜…

    Rania PutriRania Putri5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Rania PutriRania Putri5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜…

    Rania PutriRania Putri5 hari yang lalu
  • Kawal sampai halal

    Syffa 2005Syffa 20055 hari yang lalu
  • Seneng banget deh liat jorsly bareng..apalgi liat uncle nyatain kasih syngny ke kk frislly aduh jiwa baper ku meronta"..rasanya pengen punya pcr kek gitu hehe

    Putri Mayang SariPutri Mayang Sari5 hari yang lalu
  • Pasangan ter_uwuuuuu gemess semoga ada jodoh, cepet menikah dan cepet punya anak

    Tiyah TyaTiyah Tya5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐ŸŒน

    Yusup UkasYusup Ukas6 hari yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Ms SulihaMs Suliha6 hari yang lalu
  • Si gebrot baju hijau tudung hijau sudah gila teriak teriak strees

    Tiara DewiTiara Dewi6 hari yang lalu
  • Serasi banget

    N VdN Vd6 hari yang lalu
  • ship bgt,semoga bisa cepat kejenjang yg lebih serius. doa yg terbaik buat jorsly!!!โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Amanda Zahra CalistaAmanda Zahra Calista6 hari yang lalu
  • Inget dulu ayah pernah bilang โ€˜ gak ngizinin jorslly masuk TV krn bakalan banyak bumbu2 gimmick nya Biar ngalir aja natural Dan skrg pertama kali nya di acara ko ruben mereka angkat bicara dgn natural.. Semoga jodoh yaa kalian

    Viskha KarolinViskha Karolin6 hari yang lalu
  • Kalo sama yg ini q senag liat q doa ia semoga jodoh nikah amin

    Sella PertiwiSella Pertiwi6 hari yang lalu
  • Doa terbaik buat jorsly SMG berjodoh dan langgeng

    Sulianah BishanSulianah Bishan6 hari yang lalu
  • 21 jam yang lalu

    Marcha AuliaMarcha Aulia6 hari yang lalu
  • Frisly itu siapa ya

    Herlina BudionoHerlina Budiono6 hari yang lalu
  • Ya allah moga unce jordi sama joselyn jadian lan jadi jodohnya ya amin,,,

    Vivo VivoVivo Vivo6 hari yang lalu
  • Bikin ftv kek sekali" gtuuuu Yg setuju komen jg ๐Ÿ˜‰

    Anita silalahiAnita silalahi6 hari yang lalu
    • Up

      N VdN Vd6 hari yang lalu
  • Smg cpy jadian ya kalian pasangan ideal

    Mida SusiantiMida Susianti6 hari yang lalu
  • Semoga berjodoh ,suka banget sama aunti prisly ,lembut ramah ,baik sayang lg onyo ,kayak bunda

    Fachri FacryFachri Facry6 hari yang lalu
  • Frisly Cantik banget.. Cocok sama Jordi Onsu.. Smg sampai kejenjang pernikahan n selamanya... Gbu all. ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

    Desak Putu SuparwatiDesak Putu Suparwati6 hari yang lalu
  • Semogah tahun depan sudah bisa ke pelaminan, sama sama kita doain yang terbaik yahh jorsly,bxb,rubeners,filisius,wendadic, semogah di segerakan menjadikeluarga the Onsu , Aamiin

    Ardi YantoArdi Yanto6 hari yang lalu
  • Saudi makkah hadir semoga.berjodoh tuk jorslli pasangan yg paling positip semoga sehat selalu kalian semuanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Y.yayat SuhadiY.yayat Suhadi6 hari yang lalu
  • SEMOGA YANG BACA KOMEN SEHAT SELALU BANYAK REZEKI

    DEANGEOVANNIDEANGEOVANNI6 hari yang lalu
  • Firsly apa adanya bgt, wajahnya kaleeem๐Ÿ˜‰

    Ayu RamadhaniAyu Ramadhani6 hari yang lalu
  • So sweet banget uncle ama aunty

    Nur Ellycia Adlynna channelNur Ellycia Adlynna channel6 hari yang lalu
  • I love you the onsu and jorsly๐Ÿ’Ÿ

    Yuli YantiYuli Yanti6 hari yang lalu
  • Yang jomblo nonton gini mah cman ngayal ajha bisa nya

    doy jorssly89doy jorssly896 hari yang lalu
  • uncle m fichi smga langeng y bhgia sllu aminnn

    Sri NurwahyuniSri Nurwahyuni6 hari yang lalu
  • Yesss ada josrly

    Sisilia SSisilia S6 hari yang lalu
  • Mukanya Jordi sm firslly ko bisa mirip y tanda" nya berjodoh

    Nani KusbintrianiNani Kusbintriani6 hari yang lalu
  • Uncle rambutx di potong dong....kurang pas aja kl di lihat...mending rambut yg pendek uncle...

    gladies Manafegladies Manafe6 hari yang lalu
  • Ikut bahagia aku

    afi fiafi fi6 hari yang lalu
  • Kalo ngeliat frisly berasa ky liat mama Sarwendah , beneran mirip bgt mnrt aku

    afi fiafi fi6 hari yang lalu
  • Jika mereka benar2 menikah pasti bakal rame netizen mempersoalkan Agamanya. Liat aja ntr

    Aa' KasepAa' Kasep6 hari yang lalu
  • Bajunya ka pisi terlalu ketat huhuy๐Ÿ˜ƒ

    Tiny Rangkas BitungTiny Rangkas Bitung6 hari yang lalu
  • Gumuussshh

    Devi Fitria RizkiDevi Fitria Rizki6 hari yang lalu
  • Yg couplean malah jordi sama ayu ting ting WKWKWWKWK

    Arianto OfficialArianto Official6 hari yang lalu
  • Apa cuma aku yang ngerasa Cece Frislly itu Agak Gemuk ?

    ANAK ORANGANAK ORANG6 hari yang lalu
  • Kenapa firslly seperti tidak senang dengan berpakaian yang terbuka .benar sangat firsly kita wanita memang malu.sedangkan betrand (onyo)pun tak suka adik nya berseluar pendek. Ikut sama bonda sarwendah pakaian nya sopan.ibu senang dengan pakaian sarwendah.

    Rokiah KarimRokiah Karim6 hari yang lalu
  • seru banget sih ada jorsly, senyum sendiri baper sendiri, semoga langgeng selamanya, berlanjut ya jorsly sampai jodoh bersama

    siskrendy rendyemawansiskrendy rendyemawan6 hari yang lalu
  • AWO AWO AWO AWO AWO AWO AWO AWO

    Angga MaulanaAngga Maulana6 hari yang lalu
  • Kawal sampe halal.... amiinn

    Hani LaseHani Lase6 hari yang lalu
  • Buat Uncle and Aunty good luck ya ...Q seneng Banget klu Master Igun lgi ma Ayah masuk flognya the onsu ...favorite banget lihat pershbtn Ayah ma Master Igun ..

    cinta syalshacinta syalsha6 hari yang lalu
  • Sooooo sweet

    wong ndesowong ndeso6 hari yang lalu
  • Ya ampun fishy cantik bgt

    Riana HartonoRiana Hartono6 hari yang lalu
  • Moga Jordi dan firshly jodoh

    Annisa reztyana AnnisaAnnisa reztyana Annisa6 hari yang lalu
  • Semoga bahagia selalu aamiinn

    keke mnrkeke mnr6 hari yang lalu
  • Btw kbp live malam ini kok nggak ada yaaa??

    Atnya ApriliaAtnya Aprilia6 hari yang lalu
  • Yuhuu pasukan jorsly

    hera watihera wati6 hari yang lalu
  • Alhamdulillah aminnnn semoga berdua langgeng dn sampai ke pelaminan Aminnn

    Aulia Hani TiyaraAulia Hani Tiyara6 hari yang lalu
  • Tim Kawal jorslly sampai halal โค

    Murni bungsuMurni bungsu6 hari yang lalu
IDworlds