Saat Pembalap Berkecepatan Tinggi Pingsan di atas Motornya, Ini yang Terjadi

31 Mar 2021
333 531 Ditonton

Guys, beberapa dari kalian mungkin nge-fans banget ya sama dunia balap. Kehebatan pembalap dalam memacu kuda besinya pada kecepatan tinggi bakal jadi tontonan seru untuk para pemirsa. Maka dari itu, mereka butuh konsentrasi dan fokus yang tinggi agar dapat mendahului lawan-lawannya untuk meraih juara. Tapi, apa jadinya ya kalo kondisi pembalapnya seperti yang berikut ini? Pada tahun 2017 lalu, pernah terjadi insiden balap yang ekstrim sekaligus aneh di event Track Day di Sirkuit Snetterton, Inggris, Guys. Diketahui Track Day sendiri adalah ajang balapan rutin di mana masyarakat bisa membawa motornya sendiri untuk mencicipi aspal sirkuit dengan mengikuti peraturan sirkuit tersebut. Nah, di tengah lintasan kencang, tiba-tiba saja seorang pembalap nampak tiduran di atas motornya tuh. Siapa sangka, ternyata pembalap yang bernama Joshua Boyd itu sedang pingsan Guys saat motor melaju 140 mil per jam atau 225 kilometer per jam.
For business inquiries please contact : theshinypeanut.official@gmail.com

Komentar
  • Min kok kyak ada ada umbel nya sih ,, !!!! Kamu sakit ya min Moga cepet sembuh ya min,,, Siapa yang puasa

    TIARA OFFICIALTIARA OFFICIAL3 hari yang lalu
  • .

    ONE GAMINGONE GAMING3 hari yang lalu
  • Gua fokus ke suara mimin aja:)

    Alucroot W15Alucroot W154 hari yang lalu
  • Pembalap be like: adoh kalah gak yah Penonton be like: ayoo cepet jatoh ke biar rosi aja yg menang :v

    BCKโ€ขFirmanBCKโ€ขFirman4 hari yang lalu
  • 3:30 kok mirip ne d for speed

    m. ilham akbarullahm. ilham akbarullah5 hari yang lalu
  • 0:30

    gatel mrongolgatel mrongol5 hari yang lalu
  • Wah gila seh

    Muhammad GiarcioMuhammad Giarcio7 hari yang lalu
  • Siapa setuju Shiny Peanut pake Profil wajah si pengisi suaranya.?? Kayaknya imut deh orangnya๐Ÿ˜…

    Romantic RoseRomantic Rose7 hari yang lalu
    • Belum tentu sihh

      Adli MuhammadAdli MuhammadHari Yang lalu
    • Sini peanut cowo bro

      Leo PrinceLeo Prince4 hari yang lalu
    • Gw stuju dehh

      mr botakmr botak6 hari yang lalu
  • Minta IG nya mimin yg ngomong dong wkwkwkwkw

    Luqman Aziz Nur RosyidLuqman Aziz Nur Rosyid7 hari yang lalu
  • 0:50 gigi 4 + mesin mati, auto meninggoy๐Ÿ˜‚

    Ayas AlfanAyas Alfan7 hari yang lalu
    • nenek lo gigi 4dikura supra, moto gp 6gear

      Marvin AllanMarvin Allan6 hari yang lalu
  • 1:04 Gitu aja pingsan apa lagi pas di gunung plus 167 mil

    RADITYA ADHIKARIRADITYA ADHIKARI7 hari yang lalu
    • Nonton sampai habis dulu Baru komen

      Ayam KambingAyam Kambing6 hari yang lalu
  • Aku mah sukanya tabrak2kan di game balapan kayak nfs biar menang wkwkwk

    RADITYA ADHIKARIRADITYA ADHIKARI7 hari yang lalu
  • Kemungkinan pengaruh kecepatan jadi oksigen yang dihirup tidak maksimal, Sehingga menyebabkan pembalap pingsan. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Bro nyakzBro nyakz8 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/y55mfbmTpqKmdck/video

    Dino SauLuSDino SauLuS8 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/msuoorqtq6irgJo/video

    Dino SauLuSDino SauLuS8 hari yang lalu
  • Yang baca komen saya "CONE TALL"

    FADHIL GANZFADHIL GANZ8 hari yang lalu
    • Kintil kali anjim

      DREAM MOTODREAM MOTO5 hari yang lalu
  • Sip

    Newbie GretongerNewbie Gretonger9 hari yang lalu
  • Like yang ke 5.000 enak bet mainin like

    SebastianA1zSebastianA1z9 hari yang lalu
  • PASTI NYAWA ORANG ITU TERLEPAS GARA GARA BERKECEPATAN TERLALU TINGGI

    Radiya KidsRadiya Kids9 hari yang lalu
  • .

    Zahra AssyifaZahra Assyifa10 hari yang lalu
  • Dulu TSP sering banget masuk beranda sekarang udah jarang banget๐Ÿ˜ข

    Muhammad DzakiMuhammad Dzaki10 hari yang lalu
  • Tabrak tabrakan

    Cwonya NtsyCwonya Ntsy10 hari yang lalu
  • Kalo rebahan kayak gitu pasti darahnya naik ke kepala

    Yusup KurniaYusup Kurnia11 hari yang lalu
  • penonton setia TSP.

    Delapan ProDelapan Pro11 hari yang lalu
  • Aku ngefans mbaknya TSP๐Ÿฅฐ i love you mbk TSP๐Ÿคญ

    Kosim MKosim M12 hari yang lalu
  • Aku suka denis kancil:(

    Hombenggg KrakHombenggg Krak12 hari yang lalu
  • Beberapa dari kami kebanyakan adalah ngefans berat sama pengisi suaranya

    Afdal putraAfdal putra12 hari yang lalu
  • Siapa yang nggak sabar menunggu bulan Ramadhan hayo semoga kita di berikan kesehatan dan tidak terkena korona๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tetap semangat di rumah aja๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    dimas satriyodimas satriyo12 hari yang lalu
  • Mmmm kalo rem nya blong gimana ya ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” ya bisa terjadi karna ada permasalahan di motornya

    dimas satriyodimas satriyo12 hari yang lalu
  • 2 hari yang lalu ๐Ÿ˜ญ salam dari Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Youtube ProsesYoutube Proses12 hari yang lalu
    • He

      Gus RinaGus Rina11 hari yang lalu
  • Kok muncul di beranda ya๐Ÿค”

    Dede IbraDede Ibra12 hari yang lalu
  • Kalo aq ngefans sama suara tsp yg imut inih....๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

    Ferguso LeoFerguso Leo12 hari yang lalu
  • Chanel dgn subscriber banyak, tp viewer sedikit... ๐Ÿ˜…

    Teph AriTeph Ari13 hari yang lalu
  • Aku mau request foto admin lgi tidur

    safan bireuen73safan bireuen7313 hari yang lalu
    • UpโŸต(o_O)

      Fariz 21Fariz 2110 hari yang lalu
  • Wah keren, dan seru ya balapnya, yang baca narasinya juga mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘ok deh 2 jempol

    MARKA TVMARKA TV13 hari yang lalu
  • 3:39 judul nya Porsche 911 GT3 Cup tapi mobil yg ditunjukan Ginetta GT4 Cup ๐Ÿ˜‚

    Fajar AstanaprimaFajar Astanaprima13 hari yang lalu
  • Cuma nge lihat menit pertama doang wkekwkkeek

    DeCrypt TM SADeCrypt TM SA13 hari yang lalu
  • gua ngefans sama tuhan ;) karna nanyi puasa

    SKALOURVIDSKALOURVID13 hari yang lalu
  • kira kira begitulah kaum rebahan pas lagi balapan

    setia aji wsetia aji w13 hari yang lalu
  • Trimaksiii infonya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰

    nurul fitrianurul fitria13 hari yang lalu
  • Lumayan sih ngefans

    Baby ChaniBaby Chani13 hari yang lalu
  • Satu kata romadhon udh dekat

    Gondrong RockersGondrong Rockers13 hari yang lalu
  • kalo aku suka liat balap pas si pembalap jatuh :v

    Dodi79 sitompulDodi79 sitompul13 hari yang lalu
  • OMG..jadi karena pecahan serpihan itu trus pingsan....gilaaaa padahal pake helm ya....duh bahaya banget

    Vitria PratikaVitria Pratika14 hari yang lalu
  • untung gua blom pernah kenak kek gitu tapi langsung patah tulang hejej

    RR GAMINGRR GAMING14 hari yang lalu
  • A:"lu puasa di bangunin emak atau pacar"? Aku:"gua gak tidur bro":)

    Husain FadhilHusain Fadhil14 hari yang lalu
    • Sama:)

      HENDRI kuyo'sHENDRI kuyo'sHari Yang lalu
    • @Yudha AE iya bro tapi azan itu juga bisa buat bangun sahur dan sholat

      Ave XAve X4 hari yang lalu
    • Emang udh puasa?

      แŽทแแŽกแƒแŽฏแŽฏแŽทแแŽกแƒแŽฏแŽฏ9 hari yang lalu
    • @Syahputra terus lu ngomong sama siapa coba?

      Yudha AEYudha AE9 hari yang lalu
    • @Yudha AE EMANG GW NGOMOMG AMA LU ?

      SyahputraSyahputra10 hari yang lalu
  • Suara nya lebay min, menyek2. Pokoknya gasuka gamau gelay ๐Ÿ™ˆ

    mobile_legend Mobilelegendmobile_legend Mobilelegend14 hari yang lalu
  • Pingsan di motor adalah momen langka

    ใ‚šilhamใ‚šilham14 hari yang lalu
  • Next motor herex Tercepat

    GalihGalih14 hari yang lalu
  • Itu mah tidur ngabb ngantuk

    bro cobrabro cobra14 hari yang lalu
  • 4:24 kayak mainan mobil anak-anak.

    แญ…แญ…14 hari yang lalu
  • Chillin santuyy di atas motor

    Lyoni VarentLyoni Varent14 hari yang lalu
  • Bantu kasih sedikit support dong biar aku semangat ngonten๐Ÿ˜ญ walau emang konten nya jelek๐Ÿ˜ž

    QuinzellQuinzell14 hari yang lalu
    • Smgat kat anggap aja hobby..aku jga bikin walupun g ad yg nonton ttp upload..

      Kitsune24Kitsune2414 hari yang lalu
  • Haha akhirnya pake thumbnail indo juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Kan gw udh bilang klo pasar indo itu lebih rame dri pada pasar luar . Untung view lu masih ke jaga gk kyk chanel jalan tikus yg udh sepi ..

    Cupapi MunyenyoCupapi Munyenyo14 hari yang lalu
  • wow

    Ibas ComebackIbas Comeback14 hari yang lalu
  • HBD FAHMI #gkadatemen

    Fahmi IrawanFahmi Irawan14 hari yang lalu
    • Hbd

      Zalzahia cantika putri islami ChacaZalzahia cantika putri islami Chaca14 hari yang lalu
  • Ya aku fans berat dunia balapan hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Annafi GamingAnnafi Gaming14 hari yang lalu
  • Kena dolar kuning min?

    fatur Rahmanfatur Rahman14 hari yang lalu
  • Gitu dong min kasih link yt nya jgn ig trus ๐Ÿ˜

    Lucky BoyLucky Boy14 hari yang lalu
  • Pingsan d atas motor โŒ Pingsan saat upacara โœ… Auto teh hangat ๐Ÿ˜

    Videlis NadeakVidelis Nadeak14 hari yang lalu
    • Laki2 Lemah!

      Setya SetyaSetya Setya13 hari yang lalu
  • 140 MPH Kalo gak salah? Kejadian F1

    Vins AlvinoVins Alvino14 hari yang lalu
  • Kukira dia sedang gaya

    NabiLz F.ANabiLz F.A14 hari yang lalu
  • 225 aja pingsan coba turun di Indonesia bagian Jawa timur 450 km libas

    Horreg KW ChanelHorreg KW Chanel14 hari yang lalu
    • @Horreg KW Chanel y balapan keong ap balapan ap

      Rangga AjaRangga Aja13 hari yang lalu
    • @Rangga Aja 450 km/ jam

      Horreg KW ChanelHorreg KW Chanel13 hari yang lalu
    • Balap ap balap keong 450km tub

      Rangga AjaRangga Aja14 hari yang lalu
  • Mana paling cepat min? Kecepatan mana kecepatan cahaya atau kecepatan suara

    Sans Smp LoversSans Smp Lovers14 hari yang lalu
    • Ya jelas cahayalah

      BEBAS KETAWABEBAS KETAWA11 hari yang lalu
  • TELAT 1 HARI HEHE

    suwarno Warnosuwarno Warno14 hari yang lalu
  • Lah itu yg pingsan di motor ngapa jd nyalahin panitia dah hahahaha namanya jg kecelakaan

    Fakhry habibyFakhry habiby14 hari yang lalu
  • Pantes pingsan kegaplok benda dari motor, kirain abis ngeronda nonton bola

    ikisyah art?ikisyah art?14 hari yang lalu
    • Asem wkwkwkwk

      Erland Faith Al-fadilahErland Faith Al-fadilah12 hari yang lalu
    • Asuu wkwk

      Jancuk KuiJancuk Kui12 hari yang lalu
    • Wkwkwkwk ngakak

      pnxcvpnxcv12 hari yang lalu
  • Suara mimin nya imut banget ih gemesssss

    Indra SetiawanIndra Setiawan14 hari yang lalu
  • Min kenapa durasi 4:44 sih itukan tanda kesialan

    Jeffry SebastianJeffry Sebastian14 hari yang lalu
  • Gua subscriber baru min. Kasih love dong โค๏ธ

    Reyndra PradanaReyndra Pradana14 hari yang lalu
    • MGN bro

      ilham kurniawanilham kurniawan14 hari yang lalu
  • Jika gua punya baju moto GP . Mau jatuh dari motor dengan kecepatan penuh ga akan luka ๐Ÿ˜‚

    itachi kunitachi kun14 hari yang lalu
  • 4:25 mungkin mereka gey

    Kyano SyahbanaKyano Syahbana14 hari yang lalu
  • Akhirnya Dah pulang lagi Kerumah Setelah setahun dipesantren๐Ÿ˜

    Among SuSAmong SuS14 hari yang lalu
    • @Annie San Kasian WIBU๐Ÿ˜‚

      Among SuSAmong SuS10 hari yang lalu
    • @Annie San Hehe Nggak pulang setiap bulan Dah betah

      Among SuSAmong SuS10 hari yang lalu
    • Jadi situ gabetah dipesantren?

      Annie SanAnnie San10 hari yang lalu
  • Ih suara nya gemoy:3

    zidan kurniawanzidan kurniawan14 hari yang lalu
  • Gurun

    RIZKI AGUSTIARRIZKI AGUSTIAR14 hari yang lalu
  • Ayo dukung tim asal Indonesia di ajang Moto2 (Pertamina Mandalika SAG Racing team Indonesia)

    Z MUSICZ MUSIC14 hari yang lalu
  • Vidio nya ngambil daru wadah runtit

    ANDHIKA.RANDHIKA.R14 hari yang lalu
  • Wauww

    Nouval hafizNouval hafiz14 hari yang lalu
  • Widih keberuntungan yg munlak

    player NOPEplayer NOPE14 hari yang lalu
  • Konten video nya bahas motor Komennya pada berdoa, bruhh ini bukan tempat berdoa

    NP MNP M14 hari yang lalu
  • Hmm

    Rifqi Biantara ??Rifqi Biantara ??14 hari yang lalu
  • 1:27 kok gua malah ngakak ya

    DABUMP SKADODIEDABUMP SKADODIE14 hari yang lalu
    • Manusia dosa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sistem organ butuh nya eror๐Ÿ˜€

      Raka ARRaka AR13 hari yang lalu
  • :v v:

    RADITYA RIVALDIRADITYA RIVALDI14 hari yang lalu
  • Imutt bngt suaranya:)

    Jekuast officalJekuast offical14 hari yang lalu
  • 0:51 yang pentingkan fristel dulu boss

    Dika GamingDika Gaming14 hari yang lalu
    • 2:42 juga fristel

      nabil pratamanabil pratama14 hari yang lalu
  • Mantap balapnya broo

    Sumanianto 73Sumanianto 7314 hari yang lalu
  • Nut

    SHANYE X TancionSHANYE X Tancion14 hari yang lalu
  • 4:10 ๐Ÿ™Žโ€โ™‚๏ธ: bro lu sehat dibawah? ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ: walafiat bro, lu bisa turun ga? ๐Ÿ™Žโ€โ™‚๏ธ: kaga

    Julio Gilang FernandaJulio Gilang Fernanda14 hari yang lalu
    • kagak bisa lah kalo gw turun ya gw yang rugi harus muter balik lagi dari awal

      ilham kurniawanilham kurniawan14 hari yang lalu
  • Mungkin belom makan kali

    satria adestasatria adesta14 hari yang lalu
  • Bukan pingsan ...tp itu kena ada body ato part motor di depan dia yg terpental atau terlepas...kena tuh ridernya.. jdi dia pingsan ..

    Rey 08Rey 0814 hari yang lalu
    • Coba di liat yg bener itu videonye brow.. udh lama itu video.. ada yg kepental kena tuh rider.. mana ada org mendadak bisa pingsan kek gitu.. hadeh..

      Rey 08Rey 0814 hari yang lalu
    • Ya brati pingsan lah

      Rizman003Rizman00314 hari yang lalu
  • Ya Alloh saya pngin nikah tpi blum ada calon

    Abdul MunirAbdul Munir14 hari yang lalu
    • Semangat bang, jangan ngeluh, selalu liat yang dibawah, ada orang pengen nikah tapi gak ada modalnya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

      wahidwahid13 hari yang lalu
  • Ternyata kuda besi

    LiunsGate'S PersiGilLiunsGate'S PersiGil14 hari yang lalu
  • 0:50

    iri Bilang Bossiri Bilang Boss14 hari yang lalu
    • ngbukkk

      Dika dwi prasetya dikaDika dwi prasetya dikaHari Yang lalu
    • Ngakak

      anryk mappinganryk mapping13 hari yang lalu
  • Jadi gimana tuh

    Doind DomDoind Dom14 hari yang lalu
  • Hai TSP๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ALQI Gaming20ALQI Gaming2014 hari yang lalu
  • Waduh

    ACM GALAXIACM GALAXI14 hari yang lalu
  • 19 jam lalu Komen ke 180

    ADM IndonesiaADM Indonesia14 hari yang lalu
  • Cara mendapatkan 50.000 setiap hari di snack video dengan menonton video. Aplikasinya udah Legal yah. jd udah aman ๐Ÿ˜ 1. Kode undangan adalah [506 120 728]. Salin seluruh teks ke clipboard. 2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)sck.io/gS9EdfTC Untuk info lbh lanjut silahkan wa : 085341042637

    Mr ValeMr Vale14 hari yang lalu
  • Cara mendapatkan 50.000 setiap hari di snack video dengan menonton video. Aplikasinya udah Legal yah. jd udah aman ๐Ÿ˜ 1. Kode undangan adalah [506 120 728]. Salin seluruh teks ke clipboard. 2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)sck.io/gS9EdfTC Untuk info lbh lanjut silahkan wa : 085341042637

    Mr ValeMr Vale14 hari yang lalu
  • Masyaallah Very exelent video But Very Sorry Music Haram

    zudud editorzudud editor14 hari yang lalu
IDworlds