VIRAALL !!! Terheboh Bulan Ini, Pengamanan Khusus Barang Milik Negara Lewat Jalur Sitinjau Lauik

26 Okt 2020
291 524 Ditonton

Truk Muatan Trafo Seharga 27 Milyar Libas Sitinjau Lauik
instagram : instagram.com/sitinjau_lauik/
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar
  • Gua org sul.sel makassar tapi udh 3x lewat jln ini

    Ilexsengkang 123Ilexsengkang 1232 jam yang lalu
  • Bang,IDworldsr sitinjauk lauik sekarang ada berapa, liat di video ini banyak yang memvideokan

    Ryan MardiansyahRyan Mardiansyah11 jam yang lalu
  • Klo boleh tau alat-alat untuk apa ya?

    aqυa` ѕтιcĸaqυa` ѕтιcĸ14 jam yang lalu
  • 12:09 gila sii

    Nana DarYanaNana DarYanaHari Yang lalu
  • Mantap bos

    Diyon febrianto123Diyon febrianto1233 hari yang lalu
  • Setara dengan 1 unit Tank Leopard 2A4 berat 66ton

    Aldiansyah MuhammadAldiansyah Muhammad4 hari yang lalu
  • Itu di daerah mana bosku

    Ghufron GhufronGhufron Ghufron5 hari yang lalu
  • Tegal jawa tengah hadis bos qu ,

    Akhmad BustomiAkhmad Bustomi5 hari yang lalu
  • Sitinjau luwik sangat padat lalu lintasnya perlu penanganan dan perluasan jalan tsb utk keamanan pengemudi yg membawa barang berharga terutama milik negara

    Abu SolichinAbu Solichin5 hari yang lalu
  • Kek gak ngegas 🤣🤣

    Delta boys TownDelta boys Town6 hari yang lalu
  • Sitinjau lauik tu dimana

    Adam GamingAdam Gaming7 hari yang lalu
  • wah hasil ngeyoutubenya pasti jutaan. Bahkan sampai milyaran nihhhh. Jangan lupa sedekah bang.

    Donny pnDonny pn8 hari yang lalu
  • Mantap

    Alfin SetyaAlfin Setya8 hari yang lalu
  • Mantap

    Abimanyu DWI SAbimanyu DWI S10 hari yang lalu
  • Salam driver cpo kaltim👍👍👍 semoga kita semua di berikan kesehtan dn keselamatn saat mncari nafkah🤲💪👍👍

    Yudi HartonoYudi Hartono10 hari yang lalu
  • Truk eropa mmg mantul, di tambah driver nya "bang jago"

    Wanda HebatWanda Hebat10 hari yang lalu
  • Sukse

    Avian Ali12Avian Ali1210 hari yang lalu
  • kapan ya indonesia punya mesin sendiri sehebat scania😭

    MUHAMMAD AMINMUHAMMAD AMIN11 hari yang lalu
    • Mobil nasional aja ga punya apa lagi pengen mesin sehebat scania 🤣🤣 Esemka for life daa bro

      EdwinEdwin10 hari yang lalu
  • Kalau tdk salah sekitar 4-5 bln lalu Ridwan Hanif mampir di Sitinjau lauik subscibernya klu slh maaf ya bang baru 400 rb an dan skrg luar biasa 1 jt lebih Mantaaaap bang Salam dari Makassar

    HendraHendra11 hari yang lalu
  • Salut bngt sm sopirnya...dan rekan2 lainnya disana.... is the best

    Nitha NithaNitha Nitha11 hari yang lalu
  • Seneng nontonin trek skrg apalagi intro d channel ini bkin pgen ntn terus

    Desy wsDesy ws11 hari yang lalu
  • Rutinitas Satu Minggu Ini sebelum tdr liat truck 😂😂😂

    Ayu Niswatin FauzizahAyu Niswatin Fauzizah11 hari yang lalu
  • apa kecek kmu nich indak magarati saya.pitih masuk y sato la ciek sya hahaha

    rio vedderrio vedder12 hari yang lalu
  • 04:09 : batuk pak haji ?

    lucky lackylucky lacky12 hari yang lalu
  • Sungkem sama Yg baju orens, markir paling depan paling lantang suaranya. Adsensenya dapet ga tuh dia? Atau masuk team?

    Tepos GamingTepos Gaming12 hari yang lalu
  • Gila scania emang

    Ku KepooKu Kepoo13 hari yang lalu
  • Di jawa barat jalur ciletuh lebih ekstrim

    florencywgflorencywg13 hari yang lalu
  • Iyain aja dah

    youtube Vanced Anti Iklanyoutube Vanced Anti Iklan13 hari yang lalu
  • Dinamo starter nya kok gak ada ya. Kalo ada dimano starter nya baru greget karena berat bisa mencapai 30 ton

    syahrul syafrudinsyahrul syafrudin13 hari yang lalu
  • Kalaw di maliang, maliang nyo jan di lawan, beko masuk penjaro

    rizalrizal13 hari yang lalu
  • Saran ya bang yang kalo mau take video ambil posisi yang benar2 pas buat keliatan view saat kendaraan mau melintas, jangan kaya di menit 9:09 masa ambil video ditengah jalan, menganggu pengguna jalan dan keselamatan abang juga. But good job nice pokoknya!

    Efesli AssaEfesli Assa14 hari yang lalu
  • itu apa ya yg di bawa kok sampai ber milyar2 harganya

    Trick FunTrick Fun14 hari yang lalu
  • Scania Emang Joss bus MRT Malaysia semua mesin Scania

    MALES_MAEN CUKMALES_MAEN CUK14 hari yang lalu
  • intronya gua ulang-ulang, mantab euy👍

    Markita FarmMarkita Farm14 hari yang lalu
    • sy supir jg klo ngatuk nyabu dulu.tp hati2 di tnkp polisi

      rio vedderrio vedder12 hari yang lalu
  • Barang apa ya mau tanya

    Rava Praditama Nur RusmanRava Praditama Nur Rusman14 hari yang lalu
  • Trafo PLN dari CG

    Huda ArachmanHuda Arachman15 hari yang lalu
  • Gila ya truk eropa pas nanjak aja sprti ga ada beban

    Halus ٢٩Halus ٢٩15 hari yang lalu
  • Masukan aha buat para youtuber Sitinjau Lauik, kalian sangat2 kreatif, memanfaatkan moment2 truck lolos dri Sitinjau, dan mungkin sdh punya penhasilan yg lumayan masukan aja kalau sebaiknya kalian buatkan sedikit lahan khusus parkir motor buat para youtuber dan petugas Pos. Saya liat beberapa video akhir2 ini banyak sekali motor parkir dipinggir jalan, secara tidak langsung akan mengganggu kendaraan2 kecil yg lain, dan sangat2 mengurangi nilai pandangan di dalam video. Semangat dan tetap berkreatifitas.

    Hendra PurnayudaHendra Purnayuda15 hari yang lalu
  • Smga lncr n skses sllu bos q mga slmt mpai tjuan yng jlas sopir nxa internasionl cukup hndl ttap smngt bos q doa tr Baek amiennn yrabbb bismillah... 🙏🙏🙏🙏🙏

    Klik SumarniKlik Sumarni16 hari yang lalu
  • Sopir Truck nya pada Goks semua terutama sopir mobil kedua dan ketiga mantaffft,,,skill nya tingkat dewa,,salam dr Tanah Pasundan JawaBarat

    Taufik HidayatTaufik Hidayat16 hari yang lalu
  • Pasti lah supir y udah terlatih bukti y lancar nanjak y👍👍

    prabu jaya dewataprabu jaya dewata16 hari yang lalu
  • Truck yang ke 2 manis bgt kalo nikung 😄

    Mas_ Nug08Mas_ Nug0816 hari yang lalu
  • barang milik negara melewati sitinjau lauik di angkut trailer mantap gan

    Creative TransportCreative Transport16 hari yang lalu
  • Wah keren nih videonya, kapan ya bisa kesana semoga ada kesempatan bisa mengeksplor tikungan tajam disana. Super keren. Yg mau kasih feedback ke saya monggo ya supaya mendapat pemgetahuan lebih banyak lagi

    Albeat RamdhaniAlbeat Ramdhani16 hari yang lalu
  • jelas kuat truknya scania :v coba nanjak pake HINO auto mundur

    Baim RiderBaim Rider16 hari yang lalu
  • Kenapa ya di indo scania jangkung jangkung klo di asal nya sendiri pada aga pendek/ceper dikit

    wisnu adiwisnu adi17 hari yang lalu
    • Menyesuaikan kondisi jalan indo

      Azkayla QueenayaAzkayla Queenaya15 hari yang lalu
  • Semangat terus buat pak sopir dan kernet... Gbu pak

    a_prilli_a permatasaria_prilli_a permatasari17 hari yang lalu
  • Muatan paling mahal kelihatannya yg truk paling depan..

    Agus UtamaAgus Utama17 hari yang lalu
  • Pak supir ketiga truck tersebut semua ramah.. Sehat selalu pak hati* dijalan

    Enggar AfkarEnggar Afkar17 hari yang lalu
  • truk jerman brow enteng klo segeni, scania gt lo

    CwekBandungCwekBandung18 hari yang lalu
    • SCANIA PRODUK ASLI BUATAN SWEDIA BRO! kalau Jerman tu MAN sama Mercedes

      Agus UtamaAgus Utama17 hari yang lalu
  • Emak2 resep banget ya.. Lihat sopir2 luar biasa

    Yuni YunYuni Yun18 hari yang lalu
  • Bang😅bantuh promosikan nama ig aku bang.... Ahmadefendi807

    Ami SptAmi Spt19 hari yang lalu
  • Mobil ap la ya ini kok kuat bgt

    Dinasti walet officialDinasti walet official19 hari yang lalu
  • Apa dibawak nya tu min?? Sampai harga puluhan milayaran😉

    Andri YansahAndri Yansah19 hari yang lalu
  • Berapa cc tuh truknya

    Yoksan Yonatan SagalaYoksan Yonatan Sagala19 hari yang lalu
  • Tenaganya mantap

    onky onxonky onx19 hari yang lalu
  • Wow keren buat driver dan team smoga sukses dan slamat sampai tujuan ...

    Mumut MhumutMumut Mhumut19 hari yang lalu
  • 7:10 itu kan truk yg pink yg bawanya cewek bukan ya?🙏

    Dhito WijayaDhito Wijaya19 hari yang lalu
  • Abang" PKJR lah pahlawan sitinjau lauik 👍👍

    Dank Komatsu Fan's GH3Dank Komatsu Fan's GH319 hari yang lalu
  • ,,

    Lamin LaminLamin Lamin20 hari yang lalu
  • Hemat kuota, langsung 7:51 wkwk

    windi eliyantiwindi eliyanti20 hari yang lalu
  • Yg jelas supir truk nya kelas internasional 😂😊.. keren...

    helos chanelhelos chanel20 hari yang lalu
    • Scania bos bukan kaleng"

      khotami nurrohimkhotami nurrohim15 hari yang lalu
  • Di mesjid lagi sholat. Jangan lupa sholat paman biar berkah..

    Aisyah AhmadAisyah Ahmad20 hari yang lalu
  • Mau dibawa kemana itu bossku..

    Mtwo MuelyadjyMtwo Muelyadjy20 hari yang lalu
  • Suara adzan, sholat dulu bos🤲

    Fais KuclukFais Kucluk20 hari yang lalu
  • jadi pingin kasi nama scania

    Ichsana Nur AsyifaIchsana Nur Asyifa21 hari yang lalu
  • 2:57 kernet truk🤙

    Andika SullivanAndika Sullivan21 hari yang lalu
  • Langsung ke menit 10.00

    Van VinVan Vin21 hari yang lalu
  • Scania kliatan enteng banget anjir hino auto sesak nafas

    Son25 GamingSon25 Gaming21 hari yang lalu
    • @No Name iya sih Bro wkwk kalo truck eropa power ny gede bngt ngangkut trafo besar bngt aja pernh pas itu bro wkwk emang hino jg best

      Son25 GamingSon25 Gaming19 hari yang lalu
    • Kalo lihat beberapa video yg lain justru hino yg sering digunakan menolong narik truk yg gak mampu nanjak ..😁

      No NameNo Name19 hari yang lalu
  • Scania emang bertenaga🤟

    Ardy GroundArdy Ground21 hari yang lalu
  • Saya bolak balik lewat jalur ini

    Roby LesmanaRoby Lesmana22 hari yang lalu
  • mau tanya kenapa saiz tayar lori di indonesia kebanyakannya besar ii

    MUHAMMAD ISYRAQ ZAFRI ZAMRUMUHAMMAD ISYRAQ ZAFRI ZAMRU22 hari yang lalu
  • Kagum gw sama supir²nya💪

    Thoha CuyyThoha Cuyy22 hari yang lalu
  • Punten mau tanya, itu semisal jalannya diperlebar apa tidak bisa ?

    SETYANINGSIHSETYANINGSIH22 hari yang lalu
    • Ga bisa ujungnya jurang tanpa dasar

      Budi RachmawanBudi Rachmawan17 hari yang lalu
  • Mobil truknya aja bukan kaleng, pasti sanggup itu supirnya juga bukan kaleng².👍👍

    Frederikus Parhusip OfficialFrederikus Parhusip Official22 hari yang lalu
  • Bali hadir

    Andre ardanaAndre ardana22 hari yang lalu
  • Itu untuk apa bang?

    chanel goblokchanel goblok22 hari yang lalu
  • Nggak dikawal polisi ?

    Riyan E 31Riyan E 3123 hari yang lalu
  • Truk hino 2:54 😂🤙Oleng Sam Oleng

    Ruokk Nge CheatRuokk Nge Cheat23 hari yang lalu
  • Aku tinggal diriau kampung ku di sumbar

    Pasar RiauPasar Riau23 hari yang lalu
  • Liburan kemarin pengennya lewat sitinjau lauik tpi ga jdi karna sesuatu dan lain hal.... Kalau ada liburan panjang lagi saya ingin lewat di jalur ini bersama "TIM TANPA RENCANA"... SALAM DARI ANAK RANTAU SULAWESI UTARA

    Richard TerokRichard Terok23 hari yang lalu
  • YAAAAKKKK TEROS YAAAAKKK TEROOOOSSSSSSS !!!! :V

    Anto SuedeheadAnto Suedehead23 hari yang lalu
  • Bawa apasih

    Ahmad FaridAhmad Farid25 hari yang lalu
  • Ketinggalan bosss..

    Wuryanto YantoWuryanto Yanto26 hari yang lalu
  • Mobil nya mantap, sopirnya handal sesulit apapun tidak ada kendala. Semoga selamat sampai tujuan. Buat team IDworlds Sitinjau semoga sukses terus meliput khusunya di Sitinjau Lauik.👍

    Agus SobarnaAgus Sobarna26 hari yang lalu
  • Bang mau tanya,Jalur sitinjau lauik tuh brapa kilo mter bang???

    Helmy YusufHelmy Yusuf26 hari yang lalu
    • @Ifan boss wihh mntepppp🖒🖒

      Helmy YusufHelmy Yusuf17 hari yang lalu
    • Lebih kurang 15 km ...

      Ifan bossIfan boss17 hari yang lalu
  • Untung mesinya scania😁

    Fatoni ToniFatoni Toni26 hari yang lalu
  • Suka aneh aja liat konten ini Padahal cuman lihat mobil lewat doang tapi kok ketagihan Sehat terus ya yg bikin konten Sukses terus🤲🤲

    Yanto SupriYanto Supri27 hari yang lalu
  • Driver dump truck cewe cantik idworlds.info/from/z6xzZrqpj6qroaM/video

    official selff loaderofficial selff loader27 hari yang lalu
  • 😀👍🖐

    Aan RosihanAan Rosihan27 hari yang lalu
  • Emang Scania tidak di ragukan lagii👍

    Vendra DharmaVendra Dharma27 hari yang lalu
  • Tenaga truck eropa scania mantull👍👍👍

    Herman SyahHerman Syah27 hari yang lalu
  • SEHAT TERUS BANG

    Sur4tno R4tnoSur4tno R4tno27 hari yang lalu
  • Kemaren malem lewat Riau Taluk kuantan

    Mela SariMela Sari27 hari yang lalu
  • Air molek,Inhu,Riau hadir mas,dan baru saja truck tersebut lewat airmolek🙏

    WANDRI EXCEL#252WANDRI EXCEL#25228 hari yang lalu
  • Mantapp..

    Razie RayyanRazie Rayyan28 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sudah mau ke lokasi sekian lama pembuatan kerangka ya di pabrik bekerjasama dengan CG pauwels

    rinaldy dheapraspanesarinaldy dheapraspanesa28 hari yang lalu
  • Yg benci tiktok like

    Maurice IceMaurice Ice28 hari yang lalu
  • Sehat selalu mas

    M.HIBAN.A.A PROJEKM.HIBAN.A.A PROJEK28 hari yang lalu
  • Ngilu kali bg 🙊jangan lupa mampir kechannel aku yah natizen 😘masih pemula

    Abdul ChannelAbdul Channel29 hari yang lalu
IDworlds