Kupercaya Mujizat Ada Bagiku - Melitha Sidabutar [Official Music Video] - Lagu Rohani

10 Peb 2021
213 498 Ditonton

Kupercaya Mujizat Ada Bagiku
Melitha Sidabutar
Aktifkan RBT Kupercaya Mujizat Ada Bagiku - Melitha Sidabutar
- Telkomsel Ketik : KUPERCAYA kirim ke 1212
Lagu Rohani Kristen Indonesia
Subscribe Channel ini, klik disini bit.ly/impactmusik
LIKE, COMMENT dan juga SHARE Channel Impact Music
Instagram : bit.ly/ImpacmusiktIG
FB: bit.ly/FBImpactMusik
Tik Tok: bit.ly/TikTokImpact
Wa Pemesanan: 0818 782 199
Lirik:
Segala yang terjadi dalam hidupku ini
Semua ada dalam rancangan-Mu
Lewati hari hari kutau tak sendiri
Ada kau Tuhan yang selalu sertaku
Kupercaya kupercaya
Mujizat-Mu masih ada dalam hidupku
Kupercaya kupercaya
Tiada yang mustahil bagi-Mu
producer, arranged : Alberd Tanoni
strings session : impact team
song writter : Steven Tabalujan
vocal director : Maria Priscilla
℗ & © Impact Music 2021
#lagurohaniterbaru #laguimpactmusic #lagugereja

Komentar
  • Shalom semua, semoga lagu ini bisa memberkati kita dan menguatkan kita semua yaa.. Tuhan Yesus memberkati!

    melithatriciamelithatricia16 hari yang lalu
    • Shalom..salam dari Sabah.Tuhan Yesus memberkati kita semua

      Stefanus1990 AnutStefanus1990 Anut11 jam yang lalu
    • Amin...

      Magdalena avelina BuroMagdalena avelina BuroHari Yang lalu
    • Haleluya amin🙏🙏

      Nicky KontuNicky Kontu3 hari yang lalu
    • Suka smuaaa lagu2 nya melitha.. semoga lagux jd berkat🙏🙏🙏❤🙇‍♀️🎶🎼🎵

      Christa GreystaChrista Greysta3 hari yang lalu
    • Chanel IDworlds Tony Tedjo sangat diberkati dengan pujian ini

      Tony TedjoTony Tedjo4 hari yang lalu
  • God bless you..terang dunia

    Pulau KumalaPulau Kumala6 jam yang lalu
  • Amin tak ada yg mustahil bagi TUHAN asalkan kita percya suatu saat nanti kita pasti melihat mujizat dari TUHAN

    Kiki CaratonKiki Caraton10 jam yang lalu
  • Yg smngat ya berkarya nya, Smga TUHAN YESUS MEMBERKATI GBU😍😍😍😍😍☺️☺️☺️☺️☺️

    Alkon SiusAlkon SiusHari Yang lalu
  • Lagunya menginspirasi banget, God bles you all

    kenneth reinhardkenneth reinhardHari Yang lalu
  • Thks kak, Tuhan Yesus memberkati

    Erdianto BapageErdianto Bapage2 hari yang lalu
  • 3 single yang mempunyai standard yang tinggi...selamat kamu Melitha... kamu dipakai Tuhan untuk memuliakan Nama-Nya. Tuhan yang akan memberikan upah-Nya kepadamu. Itu lebih berharga dari emas dan perak seandainya kamu menjadi penyanyi pop biasa, meski lebih bergelimang harta, tapi apalah artinya emas dan perak di Kerajaan Sorga tidak berlaku harta dunia. Tetaplah setia di jalur penyanyi rohani... karena upah yang dari Tuhan Yesus lebih berharga dari harta dunia....Melitha

    Santoso TedjaSantoso Tedja2 hari yang lalu
  • Memuji Yesus smp akhir. Krn tiada yg kekal di dunia ini kecuali hidup yg kekal bersama Yesus dlm yerusalem baru. TrskN bersaksi dlm Nama Tuhan Yesus JBU

    Fransisca RumirisFransisca Rumiris2 hari yang lalu
  • Terus berkarya

    elbertelbert2 hari yang lalu
  • Amin🙏 terimakasih kasih tuhan Yesus 🙏

    Beta NTTBeta NTT2 hari yang lalu
  • Amin... terima kasih Tuhan

    Aku AjahAku Ajah2 hari yang lalu
  • Nyentuh banget lagunya..😭

    Jems DaingaJems Dainga2 hari yang lalu
  • Thank you pariban ku @melithasidabutar lagu ini sangat memberkati ku! Our God Blessing you de ku 🤗

    Mike AozoraMike Aozora3 hari yang lalu
  • Jbu all-!

    Eklesia SitumorangEklesia Situmorang3 hari yang lalu
  • Merasa sangat di berkati dgn lagu ini... Ya, aku percaya !!! Tuhan tak pernah meninggalkanku, karena Tuhanku adalah Tuhan yg setia. Amin

    Lisna SilvindaLisna Silvinda3 hari yang lalu
  • Selalu menangis sy dengarnya

    RECEH TVRECEH TV3 hari yang lalu
  • Autoo nangissss....;(

    Wathi F'low SimamoraWathi F'low Simamora3 hari yang lalu
  • Mantap horas Dalam nama Tuhan Yesus kita 🙏

    James OfficialJames Official3 hari yang lalu
  • Setiap pagi, selalu datang kesini buat dengerin lagunya

    Sindi RatuSindi Ratu3 hari yang lalu
  • Amin

    Rosanti KhristinaRosanti Khristina3 hari yang lalu
  • Karna kupercaya Mujizat mu Tuhan Yesus

    Wanda ElisaWanda Elisa4 hari yang lalu
  • Syairnya bagus dan penyanyinya jg cantik.

    Mariana SugiartoMariana Sugiarto4 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus memberkati

    Diss EdisDiss Edis4 hari yang lalu
  • Halleluyah ❤

    Magdalena FelleMagdalena Felle4 hari yang lalu
  • Mksi bt lagunya,,menguatkan iman dan percaya bahwa tak ada yg mustahil bagi Tuhan dan aku percaya itu,,🙏🙏amin😇

    Obet NgabalinObet Ngabalin4 hari yang lalu
  • Tiada yg Mustahil bagiMu

    Ayu Lestari96Ayu Lestari965 hari yang lalu
  • suaranya bagus, lagunya indah

    makanan sayamakanan saya5 hari yang lalu
  • Lagu ya bagus banget kak sampai menyentuh hati 🙏

    Engkis AjaEngkis Aja5 hari yang lalu
  • Sehat selalu kak Melitha Tuhan Yesus Memberkati

    Meizi SilabanMeizi Silaban5 hari yang lalu
  • Buat yang mau Single Melitha ini trendinggg,caranya gampang banget yaitu : 1. Tonton video nya dari awal-akhir (DON'T SKIP) 2. Like video nya dan share video nya sebanyak-banyaknya 3. Komen videonya dengan TIDAK MENGGUNAKKAN EMOTICON 4. Setelah selesai nontonnya,hapus tontonan video ini yang udh kamu tonton sampai habis 5. Reflesh ulang youtube kamu,lalu dengerkan kembali videonya begitupun seterusnya 6. Like semua komentar Gampang kan? Yokkk yokkk anak anak Tuhan,siapkan dirinya untuk bisa trendingkan single menjadi trending 1 di musik Rohani :) Semangattt semuanya!!!

    XI-IPS 1 Rasta Yuli KristianiXI-IPS 1 Rasta Yuli Kristiani5 hari yang lalu
  • Amin ya my Father Jesus bahwa semua yg terjadi dalam hidupku semua dalam rancangan-Mu dan seizin-Mu, aku percaya mujizat-Mu masih ada dalam hidupku dan mimpi-mimpi ku dalam genggaman-Mu yg akan terealisasi, bagi-Mu tiada yg mustahil🙏🏻

    Selvi SusiloSelvi Susilo5 hari yang lalu
  • 🙏🙏🙏

    CHRISTO TV CHANNELCHRISTO TV CHANNEL5 hari yang lalu
  • Syalom! Selamat hari minggu ♡

    Ricky AjRicky Aj5 hari yang lalu
  • Ada Tuhan selalu serta ku💕

    Novitasari BR BangunNovitasari BR Bangun5 hari yang lalu
  • haleluya

    ElementElement5 hari yang lalu
  • Amin puji Tuhan 🙏 makasih ya Tuhan memberkati ....kuoercaya kuasa Tuhan masih nyata bagiku ...makasih sangat terberkati 💛God bless impectmusik 💛💗💐👍👍

    Widi AstutiWidi Astuti6 hari yang lalu
  • Terima kasih buat kesaksian pujian yg menjadi berkat buat semua orang, Tuhan Yesus memberkati 🙏

    shantiong85 Ongshantiong85 Ong6 hari yang lalu
  • Salam PEMENANG..., Salam SUKSES SELALU ...GBU.

    Heribertus MartomoHeribertus Martomo6 hari yang lalu
  • Syalom kakk melitha ini aku Yola dari Medan kak mohon doanya ya agar aku bisa menjadi lebih baik lagii😭😭😭😭😭😭

    yola margarethayola margaretha6 hari yang lalu
  • Haleluyah ❤❤❤

    SherLeng SidolSherLeng Sidol6 hari yang lalu
  • benih yang jatuh ditanah yg subur, telah menjadi tunas yg sgt baik🥺👍

    Surtini BahenSurtini Bahen6 hari yang lalu
  • TUHAN YESUS MEMBERKATI.

    Tata MindakTata Mindak6 hari yang lalu
  • Adem banget suara mu ❤️

    RUBEN PEBRIFAI SIHOMBINGRUBEN PEBRIFAI SIHOMBING6 hari yang lalu
  • SUKSES SELALU. MAJU TERUS MUSIK ROHANI. GBU

    Parlin PurbaParlin Purba6 hari yang lalu
  • Bagus banget Suara melita Husky bget y

    Samson HSamson H6 hari yang lalu
  • Suara merdu, suara penyembah😇bahkan setiap lirik² itu sangat menguatkan.. Tuhan memberkati mu Melitha 🙏 masa muda mu, Masa depan mu❤️

    Sindi RatuSindi Ratu6 hari yang lalu
  • Gbu melitha

    Sindi RatuSindi Ratu6 hari yang lalu
  • What a great and wonderful song...praise the Lord Jesus.. Alleluia 🙏

    Morris A AbrahamMorris A Abraham6 hari yang lalu
  • Semoga tahun ini bisa ku lewati ya tuhan 😇😇😇

    Elisa NababanElisa Nababan7 hari yang lalu
  • Amin😇😇

    lina kimlina kim7 hari yang lalu
  • Lagu ini sungguh luar biasa , kiranya lagu ini menguatkan , menghibur dan memberkati , Tuhan Yesus Memberkati 🙏🙏🙏

    Julia Julia GultomJulia Julia Gultom7 hari yang lalu
  • Lagu rohani yg menguatkan iman .. 🙏🙏Gbu

    Christi 1993Christi 19937 hari yang lalu
  • Suka bangat sama lagunya menyentuh bangat😭❤️

    Pipin andriani Andriani pipinPipin andriani Andriani pipin7 hari yang lalu
  • Tetap berkarya ssaudari...melalui puji2mu sy dan yg lain merasa diberkati

    Eky MoyoEky Moyo7 hari yang lalu
  • Menyesal baru tau sekarang chanelnya,❤️❤️

    Papah MudaPapah Muda7 hari yang lalu
  • Bagus Melitha. Puji lah Dia dg suara indahmu

    demetrius herbasukidemetrius herbasuki7 hari yang lalu
  • Praise the Lord! I enjoyed this praise song a lot! Thank you for the excellent video production and of course our singer Melitha for sharing God's treasure in her life!!

    Tell-d TruthTell-d Truth7 hari yang lalu
  • Om Grazia nya kok dah lama ga nyayi lagi?

    S M T WS M T W7 hari yang lalu
  • Keren, merdu bnget suaranya, tiada yg mustahil bagi Tuhan

    Mama FeliciaMama Felicia7 hari yang lalu
  • Saya Muslim ... hanya saya yang bertobat menjadi Kristen setelah virus corona ... Percaya Tuhan

    Rohani KristenRohani Kristen7 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus Memberkati

    bernadetta rafaelbernadetta rafael7 hari yang lalu
    • God bless you..

      niko polis 09niko polis 096 hari yang lalu
  • Melitha Sidabutar, Bukan cuma elok parasnya, tapi elok juga suaranya, teruslah berkarya dan jadilah berkat bagi semua orang.

    nerison manalunerison manalu8 hari yang lalu
  • Terberkati kak😊

    Diana TombDiana Tomb8 hari yang lalu
  • Amen. Kita percaya karena Tuhan Yesus setia selamanya.

    Dian SidabutarDian Sidabutar8 hari yang lalu
  • Salam katolik 🙏

    Silat HilirSilat Hilir8 hari yang lalu
  • Trendingkan..

    Eveline Dwi SusiloEveline Dwi Susilo8 hari yang lalu
  • Tuhan Yesus berkati selalu..suka banget lagunya😇😇😇😇❤❤

    Mauren RisakottaMauren Risakotta8 hari yang lalu
  • 😭😭 tuhan berkati la hamba mu ini 🙏🙏

    Tapian SibaraniTapian Sibarani8 hari yang lalu
  • Suara Kaka bagus banget 🥰 Semangat terus kak 🥰 Tuhan Yesus memberkati mu 😘

    Tlonaen DominggusTlonaen Dominggus8 hari yang lalu
  • Senang banget dgr lagu ini. Rasanya terberkati sekali 🙏😇

    Nia KaroNia Karo8 hari yang lalu
  • Puji nama Tuhan

    Kezia JesieKezia Jesie8 hari yang lalu
  • 😊💜

    enny mindo Sianturienny mindo Sianturi8 hari yang lalu
  • Aku Islam... Tapi aku suka lagu2 rohani.... Kemarin "waktu Tuhan"....skg tambah lagu ini.... Semoga kita selalu dalam perlindungan TUHAN... Amin....

    Hery PrasetyaHery Prasetya9 hari yang lalu
  • Sangat diberkati...dan sangat menguatkaj

    Dian TariganDian Tarigan9 hari yang lalu
  • Aku hindu,tpi aku suka bgtt sma laguu rohani ka melitha,btw suksess truss ya ka❤️

    30 Putu Reffiana Widiasari30 Putu Reffiana Widiasari9 hari yang lalu
  • Sukses kak.gbu

    Inggrid fiminovaInggrid fiminova9 hari yang lalu
  • Kupercaya Mujizatmu masih ada dalam hidupku

    Helni kurniatyHelni kurniaty9 hari yang lalu
  • Kupercaya......tiada yg mustahil bagimu

    Helni kurniatyHelni kurniaty9 hari yang lalu
  • Kereeen bangettt❤❤😭

    Agatha AurinaAgatha Aurina9 hari yang lalu
  • Terima kasih melitha sidabutar sedihhhhhh 😢lagu ni🤧🤝

    Jerry peterpan JerryJerry peterpan Jerry9 hari yang lalu
  • Kamu gak sendiri Dia akan selalu ada untukmu, tidak,, Dia tidak jauh dan tidak pernah meninggalkanmu, Dia sedang menunggumu untuk bicara padaNya, Dia hanya sejauh doa

    Ester NovaEster Nova10 hari yang lalu
  • Gbu..Melitha

    Boy SeventriBoy Seventri10 hari yang lalu
  • Wahhhh kren bangat suaranya kak Tetap semangat berkarya ya kak🙏😇

    Safry_Safry_10 hari yang lalu
  • Sungguh di Berkati. Aku Percaya

    Laskar KristusLaskar Kristus10 hari yang lalu
  • Tetep terthebestt❤️

    Gerald StinkyGerald Stinky10 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭terharu aku, sampai meneteskan air mata. Kadang aku lupa dan semakin jauh dari Tuhan. Semoga kedepannya semakin lbh dekat lgi dgn Tuhan

    Tio Boru Pudan PudanTio Boru Pudan Pudan10 hari yang lalu
    • JESUS bless you..

      niko polis 09niko polis 096 hari yang lalu
  • Ka melitha GBU❤️ seneng bgtt dgrn lagu2 ronahi yang kakak bawakan , menyentuh hati semuanya :') Tuhan Yesus Memberkati kak❤️

    Araselly SellyAraselly Selly10 hari yang lalu
  • Simple lagu nya tapi sangat mengena di hati, untuk tetap ingat Tuhan Yesus apapun yg terjadi, terima kasih buat lagu Tuhan memberkati

    Herry kenHerry ken10 hari yang lalu
  • Makasih melitha dngan talentanya..bisakah melitha nyanyikan lagu saya...yg pastinya kita mnjdi berkat bagi orang banyak...

    Jackson TuapattinayaJackson Tuapattinaya10 hari yang lalu
  • Shalom...baru gabung,lagu yg sngat menguatkn kita smua,makasih melitus dgan talentanya...GBU.. By..Andre polhaupessy

    Jackson TuapattinayaJackson Tuapattinaya10 hari yang lalu
  • Kupercaya Kupercaya 😓😓

    Robin MahulaeRobin Mahulae10 hari yang lalu
  • Suara yg mengagumkan, tym

    Konda InggaKonda Ingga10 hari yang lalu
  • Haleluya Yesus . Trims adek pujiannya menentuh hati menguat iman kita. Amin.

    sartika nainggolansartika nainggolan10 hari yang lalu
  • Amin ..lagunya sangat terberkati bagiku...jadi ingat Melisa kakaknya mirip

    Vians SinambelaVians Sinambela10 hari yang lalu
  • Kupercaya padaMu Tuhan Yesus, mujijatMu selalu ada di tengah tengah persoalan yang dihadapi anak anakMu

    JackJack10 hari yang lalu
  • sangat memberkati sekali...Gb

    Melyn OrphaMelyn Orpha10 hari yang lalu
  • Bersyukur Buat Semua Karya Tuhan dalam setiap Hidup kita

    Simonses SimonsesSimonses Simonses10 hari yang lalu
  • Lagu dan suara bagus nya memberkati sekali, terus maju dalam pelayanan bernyanyi membawa kabar gembira NYA, Melitha!

    Business Intelligence DeveloperBusiness Intelligence Developer10 hari yang lalu
  • Tuhan yesus memberkati kita aminnn🙏

    Susan SusanaSusan Susana10 hari yang lalu
  • Lagu2nya Melitha bikin meleleh semua, terpujilah nama Tuhan🙏

    Novita PiradeNovita Pirade10 hari yang lalu
IDworlds