Hari Bahagia Ayah Semakin Dekat | RFAS Vlog

11 Nov 2020
540 461 Ditonton

Seharian photoshoot keluarga dan ngasi hadiah ulang tahun buat Putri
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Me On Social Media
Instagram : instagram.com/rizkyfbian
Twitter : twitter.com/rizky_febian
#RizkyFebian
#RFASVlog
#GarisCinta
Rizky Febian's IDworlds is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • SALAM DARI MACAU FANS BNGET SAMA KELUARGA KANG SULE 💖💖💖

    Marwa JaanMarwa Jaan22 jam yang lalu
  • Kang rizky,, perhatian bngt sama ade nya,,keren kang

    Family Kei ChannelFamily Kei Channel2 hari yang lalu
  • Kenpa aku jatuh cinta sama leher blkng aa iky 😭😭

    oshn __oshn __2 hari yang lalu
  • Bang ngapa ga bikin fideo lg

    Sebastian HolongSebastian Holong3 hari yang lalu
  • Dtunggu hadiah buat bunda baru

    Zhiee auZhiee au5 hari yang lalu
  • Rizwan kelas brp sii

    Lynda NfLynda Nf5 hari yang lalu
  • Aku terharu liat perhatian nya aa iky ngemong jga ke adek" nya, pasti nggak luput dri kasih sayng orng tua yg hebat jga

    Manisha Pratiwi RUManisha Pratiwi RU7 hari yang lalu
  • Baiknya a iky

    Anjani dewiAnjani dewi7 hari yang lalu
  • Keep humble ky..sukses selalu🙏🙏🙏

    Nicky Lanes MVNicky Lanes MV7 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/uap7jK2ki5mcjJY/video ramaikan boss kuy moga aing cpt monet :)"*

    Dewantara OfficialDewantara Official7 hari yang lalu
  • Pernah lihat langsung Rizky Febian di kelungkung bali.sumpah ganteng banget.sama band siapa waktu itu lupa dah..

    Suli AnaSuli Ana8 hari yang lalu
  • Moment 5:20 untuk emaknya

    Rois El HudaRois El Huda8 hari yang lalu
  • 2.19 itu mantannya ya??

    Nurullita AishaNurullita Aisha9 hari yang lalu
  • Rizwannn gantenggg bangettt sihhh meleleh liattt nyaa jugaaaa lumerrr😍

    Neng Devi SeptimaelaniNeng Devi Septimaelani10 hari yang lalu
  • Ntn ini cuma pgn liat njan:’)

    Agnestya Dwi PutriAgnestya Dwi Putri10 hari yang lalu
  • Salpok sama ka alex cwo,tapi suaranya kaya cwe😂

    Rizki AmaliyahRizki Amaliyah10 hari yang lalu
    • iy wkwkwk

      FF Jkaa 27FF Jkaa 2710 hari yang lalu
  • Ka iki collab sama ka Natasha wilona ka/ ka Amanda caesa

    Sealvia nadine SealviaSealvia nadine Sealvia10 hari yang lalu
  • njan ganteng bgt fix valid no debat

    Nopi NurmalaNopi Nurmala11 hari yang lalu
  • Sukses terus untuk keluarga kang sule. 👍👍👍mantaap

    Nia YuningsihNia Yuningsih11 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣

    Agung pangestuAgung pangestu11 hari yang lalu
  • Kak iky kaya bts rambutnya waktu foto shot

    Media SusantiMedia Susanti11 hari yang lalu
  • seneng banget yaaa liatnyaaaa

    justice funjustice fun11 hari yang lalu
  • Salfok sama Rizwan 🥰

    Adek RirinAdek Ririn12 hari yang lalu
  • Rizwan ganteng banget 😍😍😍

    Umi KhasanahUmi Khasanah12 hari yang lalu
  • Sekarang pasti bakalan ada 4 sehat 6 sule,,kalo dulu kan 4 sehat 5 sule

    Yuni ArtiYuni Arti12 hari yang lalu
  • Kak iky akan kalah gantengnya sma rizwan 3thn yg akan datang...

    jenal abidinjenal abidin12 hari yang lalu
  • Kayak gak ada orang lain....apa perasaan aku aja

    Irwan YuliusIrwan Yulius12 hari yang lalu
  • 🎉

    Wulan rifqi officialWulan rifqi official13 hari yang lalu
  • bunda dl mama ya k iki ya allah 😭😭😭

    Sulis TyawatiSulis Tyawati13 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭terharuu

    Sulis TyawatiSulis Tyawati13 hari yang lalu
  • rizwan ganteng banget ya wkkwkw

    Ratu MarsellaRatu Marsella13 hari yang lalu
  • 5:26 adalah part favorite saya hahaha maap A' Iky

    SyraSyra13 hari yang lalu
  • Anak viral gara gara ini 👇👇 s.lazada.co.id/s.cFyeO

    nila sarinila sari13 hari yang lalu
  • Ferdi lengket banget sama a iky

    Yulia IndahYulia Indah13 hari yang lalu
  • bng iky gnteng bgt:((

    Jevera JannahJevera Jannah13 hari yang lalu
  • Viral !! Sosok nenek² tua berjubah di sekolahan angker terbengkalai, merinding guys !! 👇👇 idworlds.info/from/p7V5YaympHuldtU/video

    iskandar 12iskandar 1213 hari yang lalu
  • Nama anak nya ferdy sama siapa

    CHEATER Ps PATO 909CHEATER Ps PATO 90913 hari yang lalu
  • Njaaaannnnnnnn

    Dini anisaDini anisa14 hari yang lalu
  • MasyaAllah semoga keluarga semua seat2 dan bahagia selalu dan jaga kesehatan dan lindungan allah selalu ya amiin

    Hadi HemenHadi Hemen14 hari yang lalu
  • A Iky n si bungsu mirip mamah,teh putri n Ridwan mirip ayah ,,,Selamat berbahagia

    Yulia Akhriani20Yulia Akhriani2014 hari yang lalu
  • Yoi referensi baru tuh buat lagu baru wkwk👍

    khoirul anwarkhoirul anwar14 hari yang lalu
  • Zuxxy kok ikut poto, kan dikit lagi mao PMGC

    Tiul GamingTiul Gaming14 hari yang lalu
  • Haaa 😄😆Lucu lihat si ferdi selalu dia kenak mata nya,tanpa segaja pas iki kasih bungkusan,kemaren di plok lain nya gt jgk 😊😄😆

    Ifull SingoIfull Singo14 hari yang lalu
  • 5:25 usil banget ferdi😂

    ray crzray crz14 hari yang lalu
  • Masya Allah tabarakallah seneng bangeettt liatt keluarga A'Iky, setelah aku melihat video ini jadi makin Deket sama mereka❤️

    Ayu LianaAyu Liana14 hari yang lalu
  • Tumben kang boneng mau in frame 😀

    Baba Barkud FamilyBaba Barkud Family14 hari yang lalu
  • seneng banget ngeliatya semoga seperti keluarga ms anang kompak terus saling meyayangi

    Suhaemi CikaduSuhaemi Cikadu14 hari yang lalu
  • Cover lagu akustik sama kak njan sama kak putdel next ya kak...

    Widiya AhwiWidiya Ahwi14 hari yang lalu
  • 999

    Ade FirdausAde Firdaus14 hari yang lalu
  • Kalo orang tua didikx baik pastilah anakx baik, 👍rizkyfebiyan

    S LS L14 hari yang lalu
  • PS 5 Lumayan tu sekitar 8,5 juT😊😊😊

    balak 6balak 614 hari yang lalu
  • Kok sedih ya liat nya😭 a Iki sayang banget sama adik-adiknya apalagi sama alm mamahnya😭sehat trus a💜

    Aziza ZahraAziza Zahra14 hari yang lalu
  • Ayokkk guyss maen channel ku,ntar ku kasih subscribe 😂🙏🙏

    mbandel dolanmbandel dolan14 hari yang lalu
  • Yaalh semoga gue jdh Ama njannn😂😻

    Adelia putri KarmanAdelia putri Karman14 hari yang lalu
  • Bhgia sllu buat kel kang sule brsm anak2 mn mbk natalix

    Hdhhhd HdhhhdbHdhhhd Hdhhhdb14 hari yang lalu
  • Seneng banget kalo liat keluarga kang Sule ituh,semuanya pada akur.saling sayang

    Ai Siti FatimahAi Siti Fatimah14 hari yang lalu
  • RFAS itu singkatan RIZKY FEBIAN ANAK SULE ya???

    RIDHA NGARANNYARIDHA NGARANNYA15 hari yang lalu
  • Putri kenapa suka bawa boneka

    Tati RahmaTati Rahma15 hari yang lalu
  • HARGA TAS NYA 29JT DOONG :(

    Dinda SptmlnDinda Sptmln15 hari yang lalu
  • Luar biasa keluarga ini Tuhan ..aku jadi iri wkwkwwww (Baper )

    Regina PagaRegina Paga15 hari yang lalu
  • aa' Rizwan ganteng

    lutfi atullutfi atul15 hari yang lalu
  • Great family. Salut dg A Iky umur 22 thn sdh bs mandiri dan bs bimbing adik2nya. TOP. Semoga weddingnya lancar Ka Nath n Om Sule

    Sari PutriSari Putri15 hari yang lalu
  • Mampir juga bos nonton channel A MilMil MILLAH

    A MilMil MILLAHA MilMil MILLAH15 hari yang lalu
  • Anak2 ganteng sholeh😍😍

    Tini TiniTini Tini15 hari yang lalu
  • Anjr bapak bapak suaranye kek cewe😭😭

    Hanz qdsyHanz qdsy15 hari yang lalu
  • Semangat trus iky👍

    MUHD FIRDAUS_13MUHD FIRDAUS_1315 hari yang lalu
  • Ini pertemuan awal Sule dengan Nathalie: idworlds.info/from/37udhJmkrm2nY7s/video

    NoBar CorpNoBar Corp15 hari yang lalu
  • Masaallah tabarakallah mabruuuuuuk semua nya lombok utara hadir...

    Ayuni SenganAyuni Sengan15 hari yang lalu
  • Bikin konten prank

    Anggaa MaulanaaAnggaa Maulanaa15 hari yang lalu
  • Iky kaya masih berat manggil bunda ya, adek-adeknya mah udah manggil bunda

    Kholifatul HikmahKholifatul Hikmah15 hari yang lalu
    • Ini shooting kontennya pas masih hari pertama memutuskan manggil bunda, satu hari abis ngasi surprise di Santuy, bukan keberatan manggil bunda, baru mau membiasakan waktu itu

      Fya CyrFya Cyr14 hari yang lalu
  • Sudah pada lihat yang satu ini? s.lazada.co.id/s.cwZvD

    Renita EmiliaRenita Emilia15 hari yang lalu
  • Hari bahagia ayah? Semoga jadi hari bahagia kamu juga ky

    Siti Nur AprianiSiti Nur Apriani15 hari yang lalu
  • Assalamualaikum aa Iki...jangan pernah berubah jadi perekat keluarga ya, anak baik.

    Sah NanSah Nan15 hari yang lalu
  • Ya allah pingin banget punya kakak sepertu itu 🤗🤗🤗

    Noer SyamsiarNoer Syamsiar15 hari yang lalu
  • sukses terus ka.... Pejuang 1000 dan 4000, LIKE Ayo Kita Saling Support...

    Om Jack OfficialOm Jack Official15 hari yang lalu
  • Seneng lihat keluarga bahagia sedang berkumpul, tambah berkah ya A Iky, Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 🙏

    suhendi totosuhendi toto15 hari yang lalu
  • A Iky ngomong doang udah merdu

    Vira ftrVira ftr15 hari yang lalu
  • kamu sopan banget iky ganteng seneng lihatnya semoga sukses sehat

    Ani SriAni Sri15 hari yang lalu
  • Ini udah tgl 14 nov tinggal bsk yeah

    Merzhy HelenaMerzhy Helena15 hari yang lalu
  • Mani kasep njann euyyy

    Mamih MurniMamih Murni15 hari yang lalu
  • Iya Anya nya kok ngga di ajak ya..

    Anton WijanarkoAnton Wijanarko15 hari yang lalu
  • Maa Syaa Allah bahagia banget lihat keluarga ini.

    Dapur RatnaRizalDapur RatnaRizal15 hari yang lalu
  • Terbaik

    Semongko MongkoSemongko Mongko16 hari yang lalu
  • Aa Iky... Nanti pas Ayah nikah, apa mau ngegandeng Anya kah?

    Haryadi SabariHaryadi Sabari16 hari yang lalu
  • Aku juga siap wkwk

    siti marwiyahsiti marwiyah16 hari yang lalu
  • Hmmmm A Iki luar biasaaaa....

    tining dyahtining dyah16 hari yang lalu
  • Mntab

    riadi ady slamet riyadiriadi ady slamet riyadi16 hari yang lalu
  • Smua anggota klg nya bucin.. suka bgt.. bahagia sll iky dan klg

    Fibri LediaFibri Ledia16 hari yang lalu
  • Hai... Boleh Nonton ini jugaaa donk.. idworlds.info/from/vtl0Zd3Fp6SfiMk/video .. Thank you... 😆

    Fiolita KevlinFiolita Kevlin16 hari yang lalu
  • Rizwan calon2 artis ganteng.

    khusnul Widodokhusnul Widodo16 hari yang lalu
  • Nonton channel ieu jadi makin sebel sama si buluk Tedy.

    Wans SaWans Sa16 hari yang lalu
  • Kasih preng buat ate boleh.prengnya perdi ilang berjalan sama ate.

    Dewikarmila MakuntaDewikarmila Makunta16 hari yang lalu
  • Alhamdulillah bhgia slalu y kluarga ya amin

    Yeni MartianiYeni Martiani16 hari yang lalu
  • Kk risky ganteng 💛

    Adelberta briaAdelberta bria16 hari yang lalu
  • Gasss mama balu hehe

    Obrolan Orang NgawurObrolan Orang Ngawur16 hari yang lalu
  • Rizwan ganteng banget

    Fega suryaningsihFega suryaningsih16 hari yang lalu
  • Suaranya bapak kacamata itu loh...👍👍👍haaaaiiii...

    Guntur SuryoGuntur Suryo16 hari yang lalu
  • Seneng banget melihat keharmonisan kluarga ini..sukses selalu aa Iki.

    Riyanti BotriRiyanti Botri16 hari yang lalu
  • Terkadang saya iri melihat keluarga yg bahagia sedang saya hanya hanya bisa menatap keluarga orang lain yg bahagia

    Bigbos MalangBigbos Malang16 hari yang lalu
  • mantep mang

    micin bergizimicin bergizi16 hari yang lalu
IDworlds