Ini Alasannya Raffi Ahmad dan Baim Wong Ga Masuk Youtube Rewind 2020

19 Jan 2021
2 407 958 Ditonton

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Gw liat youtuber Minecraft ada di satu benda yang secret gitu

    Cracker SeanutsCracker SeanutsHari Yang lalu
  • Aman banget ya bunπŸ”₯

    Syahlan Hibatur RahmatSyahlan Hibatur Rahmat6 hari yang lalu
  • how you like that πŸ˜‚

    Amrullah SanjayaAmrullah Sanjaya10 hari yang lalu
  • 10:22 sindiran halus buat stasiun TV lainya wkwkwk

    REBO YtREBO Yt10 hari yang lalu
  • denny cagur, sule, andre taulany 🀣🀣🀣

    fantasi riderfantasi rider11 hari yang lalu
  • Bangsat sarkasme satu segmen

    Dylan FrostDylan Frost13 hari yang lalu
  • Apakah ini di claim copyright oleh gen gledek juga? :v

    Wyvren 05Wyvren 0513 hari yang lalu
  • Penggemar net tv banyak yg dok elit ekwk

    taps 03taps 0315 hari yang lalu
  • Derri prayoga juga ga lu undang.. Pdhal subscribe nyo paling tinggi di dunia

    Derry AchmadDerry Achmad15 hari yang lalu
  • Gaya lu bos

    Deris 10Deris 1016 hari yang lalu
  • Kebanyakan chanel artis

    Asahi VibesAsahi Vibes17 hari yang lalu
  • Sudah aku duga yang komen pasti para IDworldsrs,,, Sukses slalu buat kalianπŸ‘πŸ‘

    Rohmad PatungRohmad Patung18 hari yang lalu
  • 78795

    Misdar RmMisdar Rm19 hari yang lalu
  • Perusak tutup kok di undang rewind Gak sudi yutuber legend spt chandraliow

    AbdurrahmanAbdurrahman19 hari yang lalu
  • Kak reggi juga gada (MiawAug)

    Fauzi IlhamFauzi Ilham19 hari yang lalu
  • q gk suka ma dia, takut tersaingi atau gimana gtu, ktanya alasanya kriteria konten kreator yg senior, tp yg masuk malah yg junior2... lht wajahnya aza uda eneg, sombog, songog

    faraidh mujafaraidh muja20 hari yang lalu
  • NUMPANG PANSOS TANPA MENGHUJAT. USAHA AJA DULU, TERSERAH KALIAN MAU MAMPIR APA GAK. SALAM SEHAT πŸ˜πŸ‘πŸ»

    Kamu Tidak SendiriKamu Tidak Sendiri20 hari yang lalu
  • Kenapa Rainych gak masuk ya? Dia oke lho.

    Hari KHari K23 hari yang lalu
  • Undang jerome polin dong 😁

    diana massdiana mass24 hari yang lalu
  • 4:20 segmen apa ini?? Tonight show kok gini?? G kayak tonight show bgt daah aahh...

    Ferdian HadifartaFerdian Hadifarta24 hari yang lalu
    • Segmen sinidran wkwkw

      REBO YtREBO Yt10 hari yang lalu
  • Panji petualang kok gk diundang ? Kan keren scene nya dimakan komodo

    Gohan SetyawanGohan Setyawan25 hari yang lalu
  • raffi baim juga ga minat sm org kek candra liaww ga terkenal x aja belagu

    jokowi bestjokowi best25 hari yang lalu
  • Episode ini seperti kehilangan nyawa. Lebih ke scene update berita selebriti. Bahan nya kurang menarik. Coba cari perspektif lain lagi. Coba itu team creatifnya evaluasi lagi episode ini ya.

    Donna PratiwiDonna Pratiwi25 hari yang lalu
  • Raffi said : gamasalah juga mau masuk apa nda🀣

    DINA IFANIDINA IFANI26 hari yang lalu
  • Ngapain di masukkan apalagi si atta

    s fs f26 hari yang lalu
  • Memang Stasiun tv yang berkualitas.

    Ruangan RahasiaRuangan Rahasia26 hari yang lalu
  • Tydak semudah itu ferguso

    ALDOSSENALDOSSEN27 hari yang lalu
  • Keliatan banget Desta sama Vincen agak gak setuju kurang artis di IDworlds rewind... Mana ngatain skinny Indonesia. 24 "gak keluar keluar ?"

    Memang MemangMemang Memang27 hari yang lalu
  • NETIZEN : Kan bs COLAB pake VT.. NETIZEN : Mana sempat, keburu telat πŸ˜‚ Alasan nya mah simpel ,mereka bukan konten kreator , tp publik figure yg terjun jd konten kreator.. πŸ˜‚ mencari keuntungan dr utube..

    Karolly TamaselaKarolly Tamasela27 hari yang lalu
  • VNGNC DI UNDANG DI YT REWIND:IMPOSIBLLE

    maniac artmaniac art27 hari yang lalu
  • Tim2one

    kenzie zanokenzie zano27 hari yang lalu
  • Alasan Giselle g masuk rewind 2020

    singkong rebussingkong rebus28 hari yang lalu
  • Disini alasan yang harus di pertanyakan seharusnya kenapa brando gk ikut youtube rewind

    Aryatma BudiaksaAryatma Budiaksa29 hari yang lalu
  • Admin net tv juga berprestasi di FB, tiap hari post tentang skema Ponzi terutama pitub " Dan skrg lagi gelut sama dyrga Dadali ,yg ga ada job lagi di tv kasian awoakwoka

    Fajri paleviFajri palevi29 hari yang lalu
  • Gw cuma mau baca komenan doang disini

    ivan giovediivan giovedi29 hari yang lalu
  • lahh belajar gih dari youtube rewind sebelumnya baru nanya, ketahuan bnget tahu rewind pas 2020 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    MATAY BRMATAY BR29 hari yang lalu
  • Tonight show mantap!

    Mr. Fahmi's officialMr. Fahmi's official29 hari yang lalu
  • Alif ba ta diyoutube bukan apa2 ya?

    Sulai ManSulai ManBulan Yang lalu
    • Liat yt rewind indonesia dari awal dlu biar paham

      ekal yusmaekal yusma28 hari yang lalu
  • Banyak yang ga sadar kalo tahun 2020 gaada youtube rewind Indonesia tapi yang ada itu Rewind Indonesia

    Rangga Danu KusumaRangga Danu KusumaBulan Yang lalu
  • fik abis ini harus chika

    kocan pro75kocan pro75Bulan Yang lalu
  • Mna ada konten kreator jdi gemble,bgi2 giveaway dikira yutub dinas sosial

    Naya NikaNaya NikaBulan Yang lalu
  • Sekarang pemain tv masuk yt semua wkwkwk

    LAMMLAMMBulan Yang lalu
  • wuetz judulnya sangat2 mengundang ya minn

    poppinpoppinBulan Yang lalu
  • Kenapa gak diundang karena kontenya gak jelas

    dava prasetyadava prasetyaBulan Yang lalu
    • Kalo baim wong jelas

      dava prasetyadava prasetyaBulan Yang lalu
  • makhluk mars mana borrr....knpa gk d masukkin

    aira laira lBulan Yang lalu
  • knapa vincent desta ga diundang ke rewind 2020? disitulah ketawa gaenak dan bingung jawab apa jadi satu wkwkwwkwk, untung dijawab sendiri ama desta

    Hendra WijayaHendra WijayaBulan Yang lalu
  • Mau apresiasi untuk tonight show, untuk bisa jadi contoh program acara tv dengan masker dan bukan face shield. πŸ‘πŸ‘Œ Sangat setuju

    dea elysiadea elysiaBulan Yang lalu
  • Jika YT Rewind 2021 Ada aku jamin Lagu terpesona Pasti masuk

    Putro Yusniliano IPutro Yusniliano IBulan Yang lalu
  • Y

    Rifqi Biantara ??Rifqi Biantara ??Bulan Yang lalu
  • Emang sepertinya pada dasarnya mereka ga @@##$$$%% dgn RA dan BW

    Rahmina RahminaRahmina RahminaBulan Yang lalu
  • ya karena mereka buka youtuber

    LenskuyLenskuyBulan Yang lalu
  • Ada aja alasannya 😝

    Lanjutkeun MasLanjutkeun MasBulan Yang lalu
    • @Lanjutkeun Mas kalau die bilang gitu fans2 artis tersebut pasti tersinggung dan ngatain Chandra sok ngartis yakin 100% gw makanya dia jawab yg aman2 aj.

      ini siapa yaini siapa ya27 hari yang lalu
    • @ini siapa ya seharusnya Candra bilangnya gi ni 😎

      Lanjutkeun MasLanjutkeun Mas27 hari yang lalu
    • Ye lagian juga gabutuh alesan, Chandra yg direct serah dia mau ngundang siapa wwkwkkw

      ini siapa yaini siapa ya28 hari yang lalu
  • Kan beda circle

    DIKA!DIKA!Bulan Yang lalu
  • sekali lagi bukan youtube rewind indoneaia tapi rewind indonesia

    SuYan20SuYan20Bulan Yang lalu
  • Trending

    Jayaaa a nya tigaJayaaa a nya tigaBulan Yang lalu
  • Raffi Ama Baim udh kebanyakn kerjaan semuanya di embat kok

    Azizah IsnainiAzizah IsnainiBulan Yang lalu
    • Ya namanya kehidupan mbak yg selalu berjalan, dimana ada peluang ya mereka masuk. Dunia terus berkembang, harus bisa mengikutinya.

      wahyu affandiwahyu affandi17 hari yang lalu
  • Kenapa the golden family ga masuk youtube rewind πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ?

    Geby PGeby PBulan Yang lalu
  • Gokil tns mantap emang sarkas mania suka suka

    refni latengkerefni latengkeBulan Yang lalu
  • alipbata masuk gak sih ?

    SUBANGUN SUTIDURSUBANGUN SUTIDURBulan Yang lalu
  • Merinding fw pas diputer

    Bamboo :pBamboo :pBulan Yang lalu
  • Saya juga tidak masuk

    JPJPBulan Yang lalu
  • Lagian juga emg mereka content creator?

    DewoDewoBulan Yang lalu
  • Hilih yutuber artis. Kontenya riah mulu, acara tv juga skrng ngambil dari medsos. Rip jurnalis

    Wahyu ProgresWahyu ProgresBulan Yang lalu
  • 10:22 is that true..YES

    NaynayheollNaynayheollBulan Yang lalu
  • Artis papan atas itu banyak maunya, intinya itu aja

    wan matswan matsBulan Yang lalu
  • kok ada loki sama desta ?

    Rezky TreezRezky TreezBulan Yang lalu
  • SEMOGA NETIZEN YANG PANDAI, BISA MEMBEDAKAN IDworldsR "CREATOR" & IDworldsR "SELEBRITI ATAU ARTIS". . . IDworldsr "selebriti/artis" cuma menang nama,pamor,&budget.,mana bisa ngedirect/ngebuat seperti Rewind Indonesia 2020.

    Lim SyongLim SyongBulan Yang lalu
  • dtggu skolah content creatornya 😎

    PAK TUKANG by bang DITPAK TUKANG by bang DITBulan Yang lalu
  • Alasan paling real knp mreka gk ikut krn mreka bukan kreator Yg nama nya kreator adalah bnar2 punya karya yg bukan hanya untuk menghibur, tapi juga kreatif Bukan nunjukin kekayaan yg gk berfaedah

    HosT ReaL OfficiaLHosT ReaL OfficiaLBulan Yang lalu
  • Nitip korek

    LUTFI KINGLUTFI KINGBulan Yang lalu
  • Mantap net tv

    Siti MZSiti MZBulan Yang lalu
  • Fikrifadli?

    Sa AsSa AsBulan Yang lalu
  • Yg gw sayangkan divideo yg mereka buat gak ada konten binatang 1 pun. Padahal hits banget tuh pas tahun 2020, dan merubah hobi masyarakat secara umum. Pelihara ikan cupangπŸ˜€ Tp ini serius tentang konten binatang yg gak ada yg diangkat satupun

    maulida _maulida _Bulan Yang lalu
  • @erpan1140 ko ga masuk ;')

    KevinKWKevinKWBulan Yang lalu
  • kok sara fajira?

    Hadyan RezaHadyan RezaBulan Yang lalu
  • Sedikit mencerna di awal vidio ada glitikan kecil untuk berita" lokal di TV nasional

    Bukan Aset negaraBukan Aset negaraBulan Yang lalu
  • Erpan udah lama kok di ajak woy

    RADITYA NO 29 XMIPA 3RADITYA NO 29 XMIPA 3Bulan Yang lalu
  • Sisa ini aja acara di net yang berkualitas ? Nyalakan lilin semua

    whoozzzwhoozzzBulan Yang lalu
  • subtitle ngaco bikin ngakak 😭😭😭

    adinda prameswariadinda prameswariBulan Yang lalu
  • Kenapa brando nggk masuk youtube rewind

    Narendra AradeaNarendra AradeaBulan Yang lalu
  • Halaahh raffi n baim ga diajak jg ga masalah kali bagi mereka. Santuy ajaa...

    leena 23rvleena 23rvBulan Yang lalu
  • SUMPAH SARKASMENYAA DAPET BANGETTTTT SUKAKAKAKAKAKAKAKKKKKKKKKKKK LUV

    Kagayaku MitsukiKagayaku MitsukiBulan Yang lalu
  • roast para viewers indo yg super duper overproud sama youtuber bule yg hanya menampilkan thumbnail ,tittle & react "INDONESIA" views bisa sampe jutaaan, gw gapeduli dengan subs mereka yg berkembang tapi yg paling penting hilangkan penyakit membanggakan negara sendiri secara berlebihan "overproud" yg akhirnya berakibat pada timbulnya sifat angkuh, tidak mau melihat kekurangan sendiri & yg lebih serem ke sikap norak yg membuat kita semakin diremehkan, AYO SELAMATKAN GENERASI MILLENIAL!!

    fendynesiafendynesiaBulan Yang lalu
  • Ngundang Cndra langsung tending wkwk

    Haters 08Haters 08Bulan Yang lalu
  • Sukak sama tonight show, bener2 variety show yang berisi Masih trending nih

    dipienotedipienoteBulan Yang lalu
  • Trending loh wow

    K-HouseK-HouseBulan Yang lalu
  • Dewan Kota: "Tidak bisa menutup mata terhadap kejahatan pengambilan organ secara paksa" Kenneth Kristensen Berth, yang merupakan anggota Partai Rakyat Denmark dan Dewan Kota Kopenhagen serta mantan Anggota Parlemen, menghadiri forum tersebut sebagai tamu. Dia mengatakan bahwa jika forum itu diadakan di Christianborg (Parlemen Denmark berada), itu akan menarik lebih banyak perhatian publik. Dia mengatakan bahwa hubungan Tiongkok-Denmark telah menuju ke arah yang salah selama 20 tahun terakhir. Karena kepentingan ekonomi, Denmark memilih untuk menutup mata terhadap kejahatan pengambilan organ secara paksa yang terjadi di Tiongkok. Dia mengatakan bahwa jika kejahatan terhadap kemanusiaan ini terjadi di negara lain, Denmark akan menyatakan ketidaksetujuannya dan menekan negara tersebut. Kristensen Berth mengatakan bahwa topik tersebut harus diangkat berulang kali. Dia berkata, β€œKita harus melakukan ini. Saya sedang mengerjakannya dan saya berharap lebih banyak orang akan bergabung dalam upaya ini.” Dalsgaard dari Partai The Youth Social Democrat: "Sebarkan pesannya" Simon Dalsgaard dari Partai The Youth Social Democrat mengatakan dia telah mendengar tentang kejahatan pengambilan organ secara paksa saat dia bepergian di Kirgistan dan Tajikistan musim panas lalu, tetapi dia kemudian mengetahui betapa mengejutkannya jumlah orang yang terbunuh setelah menghadiri forum. Dia mengatakan akan melakukan segala upaya untuk menyebarkan pesan, terlepas dari berapa banyak hambatan yang terbentang di depannya. Dalsgaard berkata kepada organisasi yang bertanggung jawab untuk menyatukan forum, "Saya sangat menghargai kedatangan anda ke Kopenhagen dan mengatur forum bersama." Forum ini diselenggarakan bersama oleh Our Future House and the International Society untuk Hak Asasi Manusia dan ETAC serta China Organ Harvesting Research Center (COHRC).

    kj gykj gyBulan Yang lalu
    • Ngetik cape cape kaga ada yang like lgi cuakzzzzz

      Aldi PermanaAldi PermanaBulan Yang lalu
  • Dh lah kgk ush diselisihkan toh raffi ma baimnya ngga dipermasalahkan.. Mungkin udh ada bidangnya masing2 dan kgk usah saling menghujat

    Ruhi aprilia MuharromahRuhi aprilia MuharromahBulan Yang lalu
    • What????

      KeyclawsKeyclawsBulan Yang lalu
  • 10:16

    Muslim NusantaraMuslim NusantaraBulan Yang lalu
  • Net emang keren

    yalbaeeyalbaeeBulan Yang lalu
  • Woe bukannya rafi ahmad dan baim wong bukan creator pribadi ya? Karena mereka sudah bentuk perusahaan rans entertaint. Terus kok deddy corbusier sama anji juga ikut ya? Hmm saya jg gatau

    Mazino IDMazino IDBulan Yang lalu
  • Raffi ahmad ,baim wong Kan artis TV boss..

    Jalan SoreJalan SoreBulan Yang lalu
  • Pateeen πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Awien syuibAwien syuibBulan Yang lalu
  • ANDRE TAULANY TV JUGA GAK ADA

    yatman patiwarayatman patiwaraBulan Yang lalu
  • Mantap

    Fauziah IlkaFauziah IlkaBulan Yang lalu
  • Maskernya chandra lucu bgt hahahaha kecil

    Haniyah AuladiniHaniyah AuladiniBulan Yang lalu
  • Sara lucu bgt gemessss

    Haniyah AuladiniHaniyah AuladiniBulan Yang lalu
  • AaaaaaπŸ˜–Kapan punyaku bisa trending 😭

    Penyok OffiicialPenyok OffiicialBulan Yang lalu
  • Rewind bgs banget kalo gaada artisnya

    Rizki M ThalibRizki M ThalibBulan Yang lalu
    • @Yahya Zaini mantapp

      NAD NadiraNAD NadiraBulan Yang lalu
    • Betul

      Yahya ZainiYahya ZainiBulan Yang lalu
  • Erpan gaada bijiker bilek: )

    gendon_ cakap_cakapgendon_ cakap_cakapBulan Yang lalu
IDworlds