PECAH! Stand Up Rahmet: Jakarta Itu Surga Kontrakan Hingga Jenis-jenis Tawuran - SUCI 5

30 Nov 2020
151 885 Ditonton

JAKARTA, KOMPAS.TV - Rahmat Hidayat atau yang dikenal cukup dengan panggilan Rahmet merupakan runner-up Stand Up Comedy Indonesia Kompas TV season 5 (SUCI 5).

Rahmet menjadi kontestan termuda di kompetisi SUCI 5 dan dikenal dengan act out dan gaya bicaranya yang khas ala Betawi.

Komika yang dikenal dengan Rahmet Ababil ini kerap membawakan materi komedinya mengenai latar belakang dirinya yang merupakan lulusan STM.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

SUCI 9 akan kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia, setelah vakum selama 1 tahun.

Sambil menunggu hadirnya SUCI 9 di layar kaca, tim KompasTV akan menampilkan kembali video-video yang menarik sekaligus mengundang tawa para penonton Stand Up Comedy.

SUCI akan bernostalgia melalui tayangan video dari SUCI 1 sampai SUCI 8.

Tentunya dengan penampilan dari komika-komika ternama, yang pada waktu itu sedang merintis karier mereka.

Untuk para pecinta SUCI yang mau request upload, silakan tinggalkan komen di bawah ya.

Follow Stand Up Comedy KompasTV di Instagram: @sucikompastv untuk tahu informasi-informasi terupdate Stand Up Comedy Kompas TV, termasuk jadwal audisi.

#Rahmet #SUCI5 #StandUpComedy

Komentar
  • Tata surya dong๐Ÿ˜‚

    Meindrata Adi FirmantoMeindrata Adi Firmanto10 jam yang lalu
  • Bagian rahmet nonjok kenek itu ngakak banget gue wkwkwk ๐Ÿ˜‚

    W T P ChannelW T P Channel20 hari yang lalu
  • gak lucu

    DJ HoyjoyboyDJ Hoyjoyboy20 hari yang lalu
  • Gue salut ma rahmet dan tmen2 basisnya...chanel yutub rahmet jg keren...pemersatu pelajar sluruh indonesia!!!lu juara met juara ssungguhnya!!!

    Suharwanto MurtySuharwanto Murty25 hari yang lalu
  • Ngasi salamnya yg bener....jgn asal2

    Kharist Jean SkylarKharist Jean SkylarBulan Yang lalu
    • Gtw

      Girotbale MuncenGirotbale Muncen4 hari yang lalu
  • Lucunya dmna ya? Bingung nyarinya

    viral todayviral todayBulan Yang lalu
    • Lucu banget malah ini

      atika anggraeniatika anggraeni19 hari yang lalu
    • Buset elite

      MycrowayMycroway26 hari yang lalu
  • Diantara video rahmet.... Video ini yg lebih sering gw tonton.... Kocak bgt.... Bravo rahmet...๐Ÿ‘

    Haris IbrahimHaris IbrahimBulan Yang lalu
  • Klu kanebo itu apa ya,aq ga ngerti

    Caca CacaCaca CacaBulan Yang lalu
  • Mirip risky cjr

    Alif akbarAlif akbarBulan Yang lalu
  • lucu dn menghibur gk harus juara mmng.tp rzkinya mlh mnglir trs

    udin kelilingudin kelilingBulan Yang lalu
  • Rahmet menggila di sesi ini...ekekekkkkk

    Annie San SanAnnie San SanBulan Yang lalu
  • Yahh jurinya kgk Pakde Indro dong di Suci 9:(

    Marcel SebastianMarcel SebastianBulan Yang lalu
    • Yang di bumper opening

      Marcel SebastianMarcel SebastianBulan Yang lalu
    • @Muh Reizaldy Eka Putra RM kgk ada kompor gas lagi nanti

      Marcel SebastianMarcel SebastianBulan Yang lalu
    • Emg pakde knp

      Muh Reizaldy Eka Putra RMMuh Reizaldy Eka Putra RMBulan Yang lalu
  • Ini video reupload ya sama kompas biar naik lagi viewernya

    Habibi TV ChanelHabibi TV ChanelBulan Yang lalu
  • PAKAR JOMBLO KALIMANTAN SELATAN HADIR nyimak borrr siapa yg bisa maen gitar tapi kalo nyanyi ambyar merapat cok,,.

    Abang LanaAbang LanaBulan Yang lalu
  • Panutan gua ini mah sukses terus buat Rahmet

    van Alviansyahvan AlviansyahBulan Yang lalu
  • Ini bukannya ulangan yang dulu

    Agong TriAgong TriBulan Yang lalu
  • Tenaga tata Surya apa tenaga Surya ๐Ÿ˜‚

    Jazmi AdlanJazmi AdlanBulan Yang lalu
  • Ini mah IBOB kwwkwk

    19_ Ketut Septiawan maulana19_ Ketut Septiawan maulanaBulan Yang lalu
    • @rick Subagj wkwk

      19_ Ketut Septiawan maulana19_ Ketut Septiawan maulanaBulan Yang lalu
    • Kengen rompis y wkw

      rick Subagjrick SubagjBulan Yang lalu
  • Episode ini yg saya tunggu tunggu. Kocak rahmet makasih Mimin kompas

    nopaqnopaqBulan Yang lalu
  • Kernetnya kena tonjok donk haha

    sejengkal 01sejengkal 01Bulan Yang lalu
  • Kocak banget *Bantu saya untuk mengembangkan channel ini ya kawan dengan cara padamin api merahnya, karena padamin api merah itu......Gratis*

    Fajar Rifa'iFajar Rifa'iBulan Yang lalu
  • DI KOMPAS TV TAYANG NGAK?

    Muhammad nor Alimin 20Muhammad nor Alimin 20Bulan Yang lalu
    • Itu suci dlu bro skrng rahmet udh jd orang sukses ada chanel yutubnya jg bhas mslh pljar STM

      Suharwanto MurtySuharwanto Murty25 hari yang lalu
  • Telat bertahun tahun :v

    Mohamad FahryanMohamad FahryanBulan Yang lalu
  • Gokil lucu betttt

    Dino AgustinDino AgustinBulan Yang lalu
  • Lucu

    aiueo aiueoaiueo aiueoBulan Yang lalu
  • wkwk tata surya

    Dhiwa AhsanuDhiwa AhsanuBulan Yang lalu
  • Nah ini pidio pertama saya liat rahmet lucu nya keren bnget

    Ardi fiArdi fiBulan Yang lalu
  • Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran & investasi akhirat juga thanks banget semuanya waslm..

    486 de Hajj486 de HajjBulan Yang lalu
    • Sub balik ya

      Habibi TV ChanelHabibi TV ChanelBulan Yang lalu
  • Aslm mohon subscribe youtube saya please ya buat sedekah al-quran juga thanks banget semuanya waslm..

    486 de Hajj486 de HajjBulan Yang lalu
  • cerdassss emang ni bocahh

    Abdul LatifAbdul LatifBulan Yang lalu
  • RAHMET KHAM

    Iwan sahrulIwan sahrulBulan Yang lalu
  • Harusnya juara 1 nih ,, masih ga ngerti knp ga juara 1

    Yudi PratamaYudi PratamaBulan Yang lalu
    • Iya nih harusnya juara satu

      ardiansyah kamal hutagalungardiansyah kamal hutagalung10 hari yang lalu
    • Rahmet kan emang juara 1 Dimata Masyarakat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Rofik SaliemRofik SaliemBulan Yang lalu
    • @Mohd Fakhri lihat skrg gmn bg ????

      Yudi PratamaYudi PratamaBulan Yang lalu
    • @RidoAlfarabi ngeblanknya kyk mana bang ?

      Yudi PratamaYudi PratamaBulan Yang lalu
    • Kalah tipis dia sama rigen, dn kebukti rigen emg pantas juara, lihat sekarang

      Mohd FakhriMohd FakhriBulan Yang lalu
  • Mending kontrakan di Cikarang med ,tiap satu pintu 1meteran listrik

    Khasan PDKhasan PDBulan Yang lalu
    • @Azka chanel cilacap heheheh

      Khasan PDKhasan PDBulan Yang lalu
    • Seribu pintu pnya pa haji

      Azka chanel cilacapAzka chanel cilacapBulan Yang lalu
  • Mantap pakai , idworlds.info/from/zMuVirKkl2uFhtU/video

    Semua bisaSemua bisaBulan Yang lalu
  • Lanjjutkan

    Adam MalikAdam MalikBulan Yang lalu
  • Okeh samurai; gapapa lah demi lucu

    L4DrakeL4DrakeBulan Yang lalu
  • wkwkwk. anjay. lucu banget sih rigen

    irwan x gamingirwan x gamingBulan Yang lalu
    • @Bili Ripaldi hhha. sat

      irwan x gamingirwan x gamingBulan Yang lalu
    • @Rawi Caw hhahha. blokkk

      irwan x gamingirwan x gamingBulan Yang lalu
    • itu kiki cjr cok gimana sih elu pada

      Bili RipaldiBili RipaldiBulan Yang lalu
    • Woiii itu yg perfome si dani.. Bukan rigen

      Rawi CawRawi CawBulan Yang lalu
  • Kok tata surya , bkn nya tenaga surya .

    agung pratamaagung pratamaBulan Yang lalu
    • namanya juga anak stm

      Yohanes PangaribuanYohanes Pangaribuan26 hari yang lalu
  • Mau nanya orangnya dpat royalti gk tuhh?? Soalnya itu materi buat bhan cari rejki yg bersangkutan๐Ÿ™

    Randek RRRandek RRBulan Yang lalu
    • Karena ini upload ulang dan hak karya nya dah berubah jadi milik kompas TV, setau gua sih gitu

      Egy Ghaffar FahmiEgy Ghaffar FahmiBulan Yang lalu
    • ini alesannya uus males bikin joke receh sering2 lagi, dia pernah ngomong terkait royalti gini

      KayoKayoBulan Yang lalu
    • Dodit pernah jawab, katanya ga dapet. Karena udah haknya kompas. Kata dodit

      JaruakijalJaruakijalBulan Yang lalu
    • @Muhammad Fajar gw perna liat di komenan akun instagram komika ato akun SUCI, gw lupa, pokoknya ada komika jawab pertanyaan kaya masnya itu bilangnya mah nggak. Karna itu dah jadi hak dari Kompasnya

      Arell SaputraArell SaputraBulan Yang lalu
    • @Lukman Hakim Afifurrahman comica nya bang

      Muhammad FajarMuhammad FajarBulan Yang lalu
  • Medt medt

    Maman La TahzanMaman La TahzanBulan Yang lalu
  • Pecaaahhhh... Asli ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Befita RoroBefita RoroBulan Yang lalu
  • Mantap baru update

    kevin rosdinikevin rosdiniBulan Yang lalu
  • gile gile radit kembali di suci 9

    Dev XeroDev XeroBulan Yang lalu
  • Akhirnya di upload. Thanks min

    Rey AbyanRey AbyanBulan Yang lalu
  • Akhirny update juga

    Rasya RamadhanRasya RamadhanBulan Yang lalu
  • Rahmet waktu madih demen tawuran wkwkwk

    AP JUUAP JUUBulan Yang lalu
    • idworlds.info/from/zpejn7rVpKx4gdE/video *_YU ikut GIVEAWAY di channel saya_*

      ASTP CLUBASTP CLUBBulan Yang lalu
  • Wah udh update

    Farhan Khalifa NurdienFarhan Khalifa NurdienBulan Yang lalu
    • idworlds.info/from/zpejn7rVpKx4gdE/video *_YU ikut GIVEAWAY di channel saya_*

      ASTP CLUBASTP CLUBBulan Yang lalu
  • asik udah ada bumper suci 9

    ilham yusuf narendrailham yusuf narendraBulan Yang lalu
    • idworlds.info/from/zpejn7rVpKx4gdE/video *_YU ikut GIVEAWAY di channel saya_*

      ASTP CLUBASTP CLUBBulan Yang lalu
  • Wah bang rahmet

    Uciha MadaraUciha MadaraBulan Yang lalu
  • First

    Nashyiran HidayatNashyiran HidayatBulan Yang lalu
    • idworlds.info/from/zpejn7rVpKx4gdE/video *_YU ikut GIVEAWAY di channel saya_*

      ASTP CLUBASTP CLUBBulan Yang lalu
  • wew

    Mifta FlhMifta FlhBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜…

    RF TANIRF TANIBulan Yang lalu
IDworlds