ULTRAMAN UPIN IPIN PUNYA SAYAP MALAIKAT, KEREN BANGET!! - GTA 5 BOCIL SULTAN

28 Peb 2021
1 453 773 Ditonton

Ultraman upin ipin diberikan kekuatan oleh kakek ultraman dan akhirnya dia mempunyai kekuatan sayap malaikat yang sangat keren sekali. yuk tonton keseruanya!!
~ Selamat datang di Channel paling Kamvret sepanjang sejarah jangan tirukan kekamvretan video ini. video ini hanya ada di game GTA 5 kocak pratama eriz .. hhihihihih
Instagram : @pratama_eriz
business / inquiries : pratamaeriz.business@gmail.com
#Ultraman #Upinipin #SirenHead #Ultraman

Komentar
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍❤️😍👍😍

    Rio KevinRio KevinHari Yang lalu
  • Bang kapan taro punya sayap

    zaka zakariazaka zakaria4 hari yang lalu
  • Telat nonton nih 😔

    OliveOlive9 hari yang lalu
  • Jsnm

    Farid AhmadFarid Ahmad12 hari yang lalu
  • Prta

    Mito PekalonganMito Pekalongan14 hari yang lalu
  • Igj

    Kartika KartikaKartika Kartika23 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    Agung PutraAgung Putra24 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    Agung PutraAgung Putra24 hari yang lalu
  • Ultraman ginga hilang

    Daru RuzkiDaru RuzkiBulan Yang lalu
  • DiRA 🥰

    TheLightning 17TheLightning 17Bulan Yang lalu
  • 1. detik. yang. lalu

    cahNdeso cahNdesocahNdeso cahNdesoBulan Yang lalu
  • Cringe

    Rizki FauziRizki FauziBulan Yang lalu
  • 😂😂😂

    Mutiara Dea pargaMutiara Dea pargaBulan Yang lalu
  • 0:00 bang intro lagunya apa bang

    maulana akbarmaulana akbarBulan Yang lalu
  • Hobhivijo

    As Juri123As Juri123Bulan Yang lalu
  • 🙏👍

    Mohamad LazimMohamad LazimBulan Yang lalu
  • cie yang udah 3 juta subscriber

    Neni SupriyadiNeni SupriyadiBulan Yang lalu
  • .

    Azroi RoiAzroi RoiBulan Yang lalu
  • Bang pratama eriz kenapa sih kok Upin Upin gak pernah jadi manusia nya terus apin kapan jadi besar terus bocah sontoloyo mana terus gak pernah monster dajjal kalah dan damai bang secepat nya ya bang semoga abang sehat

    Ninja samurai king 107Ninja samurai king 107Bulan Yang lalu
    • Gimana ya secepat nya ya

      Ninja samurai king 107Ninja samurai king 107Bulan Yang lalu
  • ilu

    REZA CHANELREZA CHANELBulan Yang lalu
  • mbok ya yg jelas bang kalo bikin konten.. yg mendidik dong

    RIYANI RIYARIYANI RIYABulan Yang lalu
  • Sgo

    Yulia SariYulia SariBulan Yang lalu
  • Bang coba si upin dan ipin punya temen ehsan,fizi,meimei,susanti da tok dalang kalo suka like

    Alfizh adipatiAlfizh adipatiBulan Yang lalu
  • ngakak si apin di gendong Ultraman kak ros

    Heroes FamilyHeroes FamilyBulan Yang lalu
  • Jfkfjfj😎😎🙏🏻jdjdjdhdkdhsjdvddjdjjdxbdjdjj😂😀

    luhut sibaraniluhut sibaraniBulan Yang lalu
  • Irhrirggekdirvkishrkdheekgdiddu👍🏻

    luhut sibaraniluhut sibaraniBulan Yang lalu
  • BTS54

    Naza KunirNaza KunirBulan Yang lalu
  • Ya pasti tidak lah

    Ashraff ImanAshraff ImanBulan Yang lalu
  • Bang datangi lagi dong ultraman belial bos monster dajjal

    Mustika JulianiMustika JulianiBulan Yang lalu
  • Bang kak ros boleh jadi besar

    BoBoiBoy Kuasa3BoBoiBoy Kuasa3Bulan Yang lalu
  • bang coba buat gta 5 mod burung merpati

    Sumarna el-FajrySumarna el-FajryBulan Yang lalu
  • anjay

    Saiful AnwarSaiful AnwarBulan Yang lalu
  • Bafe

    Khusnul FuadahKhusnul FuadahBulan Yang lalu
    • Redayaji

      Khusnul FuadahKhusnul FuadahBulan Yang lalu
  • ÀàÀ

    Siti SalbiahSiti SalbiahBulan Yang lalu
  • waduh komentar sangat sepi

    Sudi BatamSudi BatamBulan Yang lalu
  • Bang bapak Mukidi buat jadi Ultraman dong

    Yuni ArtiYuni ArtiBulan Yang lalu
  • Hey Margaret as I am

    Adam FarizAdam FarizBulan Yang lalu
  • Bang recuest Attack On Titan

    HF OFFICIALHF OFFICIALBulan Yang lalu
  • Bang Kok sayapnya kaos miring

    Zhemy ZhemyZhemy ZhemyBulan Yang lalu
  • Anak anak dikampung ku tetap cari BAPAK MUKIDI 😂😂 dan udh pada di subscribe semua sama anak" dikampung ni👍👍👍👍 videonya bagus dan seru😀😀

    TYO STIYOTYO STIYOBulan Yang lalu
    • @Yogi Fikri hjdhk

      Ricard_ MoitaRicard_ MoitaBulan Yang lalu
    • 🔥yyu🔥

      Yulia SariYulia SariBulan Yang lalu
    • Abang pro

      Yogi FikriYogi FikriBulan Yang lalu
  • Pereman terkuat aja kak

    Ahmad SuhriyantoAhmad SuhriyantoBulan Yang lalu
  • Upin ipin di kasih sayap besar aja tapi yang warna Ipin kasih warna merah Upin warna putih

    Ali NurdinAli NurdinBulan Yang lalu
  • Upin ipin di kasih sayap besar aja tapi yang warna Ipin kasih warna merah Upin warna putih

    Ali NurdinAli NurdinBulan Yang lalu
  • Zaki👍

    Abdul ZakiAbdul ZakiBulan Yang lalu
  • .......

    FazkyFazkyBulan Yang lalu
  • TOLONG BIKIN KONTEN TENTANG PANTANG NGEMIS DAN UANG KAGET BENTAR LAGI PUASA NGAB

    Eko Eldi SetiawanEko Eldi SetiawanBulan Yang lalu
  • RINDU PRATAMA ERIZ PAS BALAPAN DAN MAIL LE

    Eko Eldi SetiawanEko Eldi SetiawanBulan Yang lalu
  • Maeli gimana kabarnya

    Hanung official 1Hanung official 1Bulan Yang lalu
  • Bang ganti kontennya udh 1 tahun ultramen mulu dan gimana ma e li

    Hanung official 1Hanung official 1Bulan Yang lalu
  • Taro sayapnya kecil aja biar lucu

    ilham farhadilham farhadBulan Yang lalu
  • Pratama eriz bikin konten bapak Mukidi jadi Thanos plis

    Said 123Said 123Bulan Yang lalu
  • Pratama eriz bikin bapak Mukidi meninggal

    Said 123Said 123Bulan Yang lalu
  • Bang ganti ngapa jangan ultramen mulu bosen

    gigin 147gigin 147Bulan Yang lalu
  • Bang ultraman itukan sudah bisa terbang kalau Pakai sayap nanti jadi malaikat

    ardht chyardht chyBulan Yang lalu
  • trima kasih bang hiburkan anak sayaa.... salam dari Malaysia

    Ruzai GenjiRuzai GenjiBulan Yang lalu
  • Setiap aplok vidio aku pati nonton aku dika

    Andika FrandestaAndika FrandestaBulan Yang lalu
  • Bang jangan konten gini lah. kayak dulu aja. Ojol,Pak polis botak,Komandan ocop

    Faiz Azka FebriansyachFaiz Azka FebriansyachBulan Yang lalu
  • bang buat video taro mau sekolah

    Kayla KaylaKayla KaylaBulan Yang lalu
  • Buat pak pukidi jadi ultramen

    Valentzefanya ValentsihalohoValentzefanya ValentsihalohoBulan Yang lalu
  • Halo

    Valentzefanya ValentsihalohoValentzefanya ValentsihalohoBulan Yang lalu
  • Amin

    Reni JayantiReni JayantiBulan Yang lalu
  • kak ros ultraman upin ultraman ipin ultraman

    djokodjokoBulan Yang lalu
  • Bang apin kok engga besar berar

    Leni HasibuanLeni HasibuanBulan Yang lalu
  • Buat dong jadi karakter BoBoiBoy

    Nurul NadyatullahNurul NadyatullahBulan Yang lalu
  • ultraman gingga hilang dipake kak ros🤣🤣🤣

    KHOIR JOZKHOIR JOZBulan Yang lalu
  • SELALU HADIR BANG

    Nathan ArkanantaNathan ArkanantaBulan Yang lalu
  • Kiara😇😇😇😇

    silvi yuliantisilvi yuliantiBulan Yang lalu
  • bang bapak mukidi kok gak ajadi huluk

    Mustaqim TaqimMustaqim TaqimBulan Yang lalu
  • Ubahlah babak mukidi jadi ultraman😀

    Man HarisMan HarisBulan Yang lalu
  • Bang kakek Ultraman bisa gak hidupin Ultraman Zero dan power ranger

    suminar lindasuminar lindaBulan Yang lalu
  • Bang Apin kok kagak gede - gede

    feri Feriyatiferi FeriyatiBulan Yang lalu
  • .uui

    Ratna IndahRatna IndahBulan Yang lalu
  • Jam apa ada lagi yang baru pratama eriz

    Saliah Ahmad34Saliah Ahmad34Bulan Yang lalu
  • Bikin episode "TUKANG ES KEPAL MILO NAIK HAJI" bersama sultan ganteng.

    kupuliar1983 kupuliarkupuliar1983 kupuliarBulan Yang lalu
  • Bang buatin bocil dan bapak mukidi jadi ultraman juga lah hampir semua nih jadi ultraman tinggal mereka berdua

    Rehan Ismail IX ERehan Ismail IX EBulan Yang lalu
    • waduh doaku terkabul sangat bahaya sekali bagi istana dan bocil dan bapak ukidi tak bisa menjadi ultraman karena mempunyai kekuatan lain

      Sudi BatamSudi BatamBulan Yang lalu
  • ponakan w umur 4 taon,seneng bgt liat ini channel😭

    awwuawwuBulan Yang lalu
    • 00

      Ideey NugrahaIdeey NugrahaBulan Yang lalu
    • @Fi ta B E G O

      FlaxVideoFlaxVideoBulan Yang lalu
    • @Susi Wati ààà aaqqqqqqa

      Siti SalbiahSiti SalbiahBulan Yang lalu
    • @Fi ta Beg*

      Bima GantengBima GantengBulan Yang lalu
    • @Susi Wati f

      Fi taFi taBulan Yang lalu
  • 🤧🌈☹️

    Tika TikaTika TikaBulan Yang lalu
  • kasihan bapak Mukidi gk jadi Ultraman

    Fitria ListianaFitria ListianaBulan Yang lalu
  • Amin

    devi devidevi deviBulan Yang lalu
  • seru banget

    sonita purbasonita purbaBulan Yang lalu
  • Bang berikan bapak mukidi sama bocil kekuatan ultraman

    supreme vanssupreme vansBulan Yang lalu
  • Bang bocil pake motor draglah

    Awalia 14Awalia 14Bulan Yang lalu
  • Saaa

    Poniati AitiPoniati AitiBulan Yang lalu
  • Wow, Ultraman angel mirip dengan Ultraman ginga

    Eko SumantoEko SumantoBulan Yang lalu
    • Memang ultraman ginga pun😂😂😂😂

      supreme vanssupreme vansBulan Yang lalu
  • Bang gabungin ultramen upin ipin pasti keren

    Arya NugrahaArya NugrahaBulan Yang lalu
  • Ko si apin gak besar besar dan Upin Ipin masih bocil oh iya ka buatin video apin dan bocah sotoloyo bertemu dengan apin

    SOLMADSOLMADBulan Yang lalu
  • Mantap kak

    Raynandi ZackyRaynandi ZackyBulan Yang lalu
  • bang bapa mukidi jadi ultraman setuju

    Iyungkimo cheIyungkimo cheBulan Yang lalu
  • sori telat

    Iyungkimo cheIyungkimo cheBulan Yang lalu
  • Bang coba mail curut jadi ultaramen gingga

    Febrian DiagoFebrian DiagoBulan Yang lalu
  • Aa pertama eriz btw johnson mana ya..

    FRONTAL GAMINGFRONTAL GAMINGBulan Yang lalu
  • Permisi PRATAMA ERIZ saya ingin menyampaikan bang pratama eriz sudah tercapai 3.juta sekarang bang pratama eriz masuk youtuber sekarang bang pratama eriz terima kasih untuk hari ini untuk bang pratama eriz "DOA". SEMOGA BANG PRATAMA ERIZ upload semangat sehat selalu sukses selalu AMIN...

    R GAMER DIAMONDR GAMER DIAMONDBulan Yang lalu
  • Bang gabung kan semua ultramen jadi kan ultramen multi dan bocil dan bapak mukidi gabung kan plis ya bang🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

    Trieagustina HutasoitTrieagustina HutasoitBulan Yang lalu
  • yang perempuan komentar laki-laki like ya pelissssss

    Kayla KaylaKayla KaylaBulan Yang lalu
  • Yah telat 6 jam yg lalu gpp lah yg penting nonton semoga bang Eriz sehat selalu

    RESTU GANZZRESTU GANZZBulan Yang lalu
  • Bg kan si apin bisa berubah jadi Ultraman Zero berubaihin lah

    Nanang SaputraNanang SaputraBulan Yang lalu
  • Bang, upin ipin udh punya bandara, waterpak dan masjid,dll.... Nah giliran terminal/stasiun nih bang ,tolong bikinin ya bang antara 2 itu pliiiiiisss... Makasih........

    Chela DeandraChela DeandraBulan Yang lalu
  • Bang tolong bocil jadi ultraman

    DhillaDhillaBulan Yang lalu
  • Semoga di baca

    Jozev MarkJozev MarkBulan Yang lalu
  • Bang kasi apin jadi ulraman juga

    Jozev MarkJozev MarkBulan Yang lalu
IDworlds