KELUARGA BUCIN (PART 65)

25 Nov 2020
2 458 993 Ditonton

#NATHALIEHOLSCHER #SULECHANNEL#RIZKYFEBIAN #PUTRIDELINA
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

Komentar
  • Njan tinggi banget ya...baru 13 thn aja segitu. Gmna klo sdh umur 18 thn nanti. Wah anak Natalie yg ganteng dan tinggi.

    Muriti RitiMuriti Riti4 hari yang lalu
  • Aku pernah liat di sule family njan sama ferdy manja2

    Aurelia Putri AnjaniAurelia Putri Anjani4 hari yang lalu
  • Sunah tak kan terganti kan

    hendrik hendrikhendrik hendrik15 hari yang lalu
  • msih ada aja yg banding2in... jelas beda bgt lahhhh,..klo yg ini emang benar2 ibu sambung tp yg itu cuma hnya ibu pengganti.

    faizal eksarizafaizal eksariza22 hari yang lalu
  • Salvog am yg di belakang kang sule .uuh mesra" an๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Desi MelinaDesi Melina25 hari yang lalu
  • Renyah banget ketawa nya si bunda,saya suka banget kalau bunda lagi ketawa ngakak gitu...ups...sory ๐Ÿ™

    Nur SumarniNur Sumarni27 hari yang lalu
  • Baju gw sama ama jordy๐Ÿ˜‚

    Hery Guniamin FrestiadiHery Guniamin Frestiadi28 hari yang lalu
  • Semoga bunda natalie selalu sayang anak2nya kang sule selalu ya amiin

    Hadi HemenHadi Hemen28 hari yang lalu
  • Ank Sule 2sukses.kang Sule coba sekali2tonton pengajian Gus baha.gus baha selalu memberi motifasi ..untuk siapa saja

    Nurul izatziNurul izatziBulan Yang lalu
  • Ya ampun bgs bat tmpatnya,ternyata itu punya putri ya,sukses terus buat putri,kang sule and natali family smuanya...

    SIDU YESSIDU YESBulan Yang lalu
  • Seneng ngeliatnya makin diperhatikan makin seru

    Erna WatiErna WatiBulan Yang lalu
  • Ibu ini udh pintar.bijak sana.dan gk neko2 pokok nya uh oke jempol banget deh

    zivana Ayu Azahrazivana Ayu AzahraBulan Yang lalu
  • Ferdy : ayah lagi malu gaess๐Ÿ˜‚ wakakak

    Dewi DewiDewi DewiBulan Yang lalu
  • Disini gw iri,gw cuma ank broken home yang dimarahin terus๐Ÿšฎ

    XKzziy GMGXKzziy GMGBulan Yang lalu
  • Keren keluarganya. Salut sama bunda dan anak2nya, sayanggg bangettt.. Jodohh gak akan kemana

    Yunita SenjaYunita SenjaBulan Yang lalu
  • Mirip bgt dgn mantan istrinya sule. Pantes anak2 nya lengket keinget ibunya

    Desi ArisandiDesi ArisandiBulan Yang lalu
  • mntap kang sule seht sllu

    Ah TanAh TanBulan Yang lalu
  • Manjain njan dong

    Eka KusumaEka KusumaBulan Yang lalu
  • Semoga kang Sule 'heuras nya sdh dikurangi ..semoga klg kang Sule khususnya anak2 dan bunda Nathalie bahagia terus Aamiin

    Rilla Maria UlfahRilla Maria UlfahBulan Yang lalu
  • 6:41 buset ceweknya ngerokok๐Ÿ˜‚

    Nurfadilah SNurfadilah SBulan Yang lalu
  • Si jefri kayak ga punya sopan santun... Orgtua putri segitu ramah ngajak ngobrol diem aja.. Gak ada respon gak sopan malah ngebelakangin..

    Hanilani'S LifeHanilani'S LifeBulan Yang lalu
  • Bunda.. aku mau sama aa๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Qhanna AustyQhanna AustyBulan Yang lalu
  • Bun a iki nya buat aku ajah๐Ÿ˜†โœŒ๏ธ

    Sefiya KurreSefiya KurreBulan Yang lalu
  • Ferdy sm Bunda ....wajahnya hampir sama

    fitri wulanfitri wulanBulan Yang lalu
  • ู‚ู… ุจุงู„ูˆุงุฌุจ ู†ุญูˆ ูˆุงู„ุฏูŠูƒ .ููŠู‚ูˆู…ุง ู†ุญูˆูƒ.ูˆุจุฐู„ูƒ ุชู†ุงู„ ู…ุง ุชุชู…ู†ุงู‡ ู…ู† ุงู„ุณุนุงุฏุฉ

    mamank rorymamank roryBulan Yang lalu
  • Jarang komen๐Ÿ˜tapi slalu nonton

    edy santosoedy santosoBulan Yang lalu
  • Nangis aku liatnyaaa. Sayang bngttt pdhl anak sambung ๐Ÿ˜ kasian ferdi sama ridwan kurang kasih sayang ibu. Alhamdulillah skrg udah ketemu bunda ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜

    Jayanti DiyahJayanti DiyahBulan Yang lalu
  • Ferdi lucuu bgt, apalagi pas waktu bayi lucuuu bgtt..

    Defit ChannelDefit ChannelBulan Yang lalu
  • Success always ayah sule ... as a good father not easy to adapt with new something actually you can do it and it worked ayah sule .. youโ€™re really gentleman .. keep going and fighting always ok ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป bunda May be a good mother for your children then ..

    trini js354trini js354Bulan Yang lalu
  • Si jep napa sombong amat dah๐Ÿ˜…

    chindy putrichindy putriBulan Yang lalu
  • Sukses sllu kang sule

    Joko AzisJoko AzisBulan Yang lalu
  • gilaa lebay bngt tu yg di belakang pelukยฒ kn depan umum msuk camera lgi

    yesi oktapniyesi oktapniBulan Yang lalu
  • sumpah ngakak liat sule bahasa inggris gk bisa bhasa inggris si sulee kaku bngt hagaga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    yesi oktapniyesi oktapniBulan Yang lalu
  • Keluarga yang bahagia

    Tampu BolonTampu BolonBulan Yang lalu
  • njep nya kurang sopan masa calon mertua dia blakangin

    Rahma DabutarRahma DabutarBulan Yang lalu
  • Aku ngefen 3 keluarga artis .bunda asanty mas anang .bunda sarwendah .ayah ruben dan nataly .kang sule ..semoga semua sht selalu.

    Refi teaRefi teaBulan Yang lalu
  • Semoga istiqomah ya mba natali.. Kang sule mba natali nya benar,karna kalau sudah berhijab gk boleh lagi kelihatan yg gk pakai hijab fidio atau potonya

    Pramitha WardaniPramitha WardaniBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum bunda natahlie yg cantik....salut banget ngeliat bunda yg sangat sayang sama anak anak kang sule...sosok ibu yg baik dan penyayang. Semoga budaselaly sayang sampai ahir hayat memisahkan dengan kang sule dan keluarga.. Ig aprilyaping

    Aping AprilyaAping AprilyaBulan Yang lalu
  • Sumpah tadinya kurang suka sama Natalie tp semakin kesini semakin kesemsem love you Natalie

    Na PoyNa PoyBulan Yang lalu
  • " sayang udah gapake hijab" yampun bund solehah sekali anda lovyuuuuuuu

    Pebria SetiawatiPebria SetiawatiBulan Yang lalu
  • The burst

    Mesem SemarMesem SemarBulan Yang lalu
  • Wwaos ini akan lepot ketika melihat family akang sule kumpul . Wihijajojai

    Mesem SemarMesem SemarBulan Yang lalu
  • AA GA KETEMU AA IKY:(

    25. Ni Ketut Ari Damayanti25. Ni Ketut Ari DamayantiBulan Yang lalu
  • Sy sebagai ayah kalau melihat putri dan pacarnya seperti sl sy melihat lesti dan rizki kurang gimana gitu alhamdullilah lesti putus dari si rizki rido jadi filung sy benar yaa gitulah

    Hasep SetiawanHasep SetiawanBulan Yang lalu
  • Pas ngomong kepiting..muka mang sule celloooo wkwkwk ngakakkkk

    Iin InawatiIin InawatiBulan Yang lalu
  • So cute family sule Nathalie I love family

    Nabila FaqiehNabila FaqiehBulan Yang lalu
  • Seneng lihatnya bahagian selalu bersama keluarga semoga tambah istiqomah Aamiin

    Muchaya DewiMuchaya DewiBulan Yang lalu
  • Ibu sambung yg sngat luar biasa... Beruntung bnget kang sule

    Dunia IslamDunia IslamBulan Yang lalu
  • Duh seneng Nathalie kumpul ma keluarga sule, moga langgeng ma Sule, anak2 bisa tambah dekat tambah sayang bundanya. Jangan kecewakan anak2 itu ya kak Nathalie, kasihan mereka jika mereka sedih lagi.

    Tiyas SaputriTiyas SaputriBulan Yang lalu
  • Sule bener bener dah bikin ngakak mulu

    Dimas Arya AbiyasaDimas Arya AbiyasaBulan Yang lalu
  • masyaAllah kak nataliiiiee, uda tau kalo aurat emg bener2 harus dijagaa 7:54,,, proud of u kak nataliiiee, barokaAllah

    faza mhlzhfaza mhlzhBulan Yang lalu
  • Beruntung bgt jdi bunda natalie,,, ibarat kata beli 1 dpet bonus 4 .. Dan allkhamdulillah nya 4 bonus yg sngat luar biasa,,,Sungguh bahagianya bunda,,, smoga ktulusan ,,kbhagiaan sllu mngalir dlam kluarga SUNAH,, pnjang umur,,shat sllu dan smoga rejekinya smakin lancar,,cpet dpat momongan biar tmbah Rame ya bun rumahnya,,,AMIN YRA,,,

    Afita kenyal kenyueLAfita kenyal kenyueLBulan Yang lalu
  • Emang keluarga pelawak,semuanya bsa ngelucu

    Imah cuyImah cuyBulan Yang lalu
  • Aku doa'in ny buat a Iky smoga balikan lgi sma sang mantan, plis akutuh lbih suka a iky sma yng itu๐Ÿ˜ญ

    Ela NurlaelaEla NurlaelaBulan Yang lalu
  • Ferdy bisa nurut bgt sama bunda

    Nurhaya RusdieniNurhaya RusdieniBulan Yang lalu
  • Kasian ya anak2 kelamaan nggak punya bunda. Semoga semua saling mengasihi, menyayangi ....

    Olga HelenaOlga HelenaBulan Yang lalu
  • Terus terang saya jadi seneng liat semua youtube2 channelnya keluarga Kang Sule... padahal saya baru lo liatnya sejak pernikahan Kang Sule sama Bunda Natalie... Semoga selalu menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah dan Warahmah... Aamiin...

    Ida FaridaIda FaridaBulan Yang lalu
  • Bunda cantik bngettt Ama putdel cantik

    History IlaaHistory IlaaBulan Yang lalu
  • sumpah kang sule ada aja lucunya

    SUSANTI MulyanaSUSANTI MulyanaBulan Yang lalu
  • Natali sama dengan Asanti menyayanggi anak2 sambungnya sprti anak yang keluar dari rahim sendiri๐Ÿ‘

    Laila SafinahLaila SafinahBulan Yang lalu
  • Ko kang sule setelah bucin lawakan dan candaanya jadi garing ya

    Syfa RestySyfa RestyBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah Nathalie ,semoga istiqamah ya ukhti (bunda Arsya)

    Agusnur HidayatAgusnur HidayatBulan Yang lalu
  • Semoga slalu bahagia

    tasya achiktasya achikBulan Yang lalu
  • jepri jutek amat dah

    vallvallBulan Yang lalu
  • Tiap hari kayaknya gak bosen" kalo liat keluarga sunah terusss.huhhhh aku

    Abizar chanelAbizar chanelBulan Yang lalu
  • Iya serius terharu bngt ketulusan mb Nathalie, sprt lht mb Ashanti ke 2, Kelihatan Tulus dibuat buat sm bnrn, Smg klrg sule diberkahi trs... Aamiin...

    Harti DjokoHarti DjokoBulan Yang lalu
  • 9:16 aiky itu dada tolong di kondisi kan ya dikit lagi jantung saya mau copot ini loh

    Jeon NovelJeon NovelBulan Yang lalu
  • Kang Sule Makan di restoran berasa makan di warteg kakinya di angkat๐Ÿคฃ

    Muhammad rizkiMuhammad rizkiBulan Yang lalu
  • Bunda Rizwan nya buat aku ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Shindy RindiyaniShindy RindiyaniBulan Yang lalu
  • Haha...you top one haha knp tdk skalian aja formula one haha

    Mengejar MimpiMengejar MimpiBulan Yang lalu
  • Bun jodohin a iki sama caesa anak mas parto cocok tuh bun..

    Sulistiani LisSulistiani LisBulan Yang lalu
  • dari matanya nathalie.. baik orangnya penyayang...selamat om sule

    Agus mulyonoAgus mulyonoBulan Yang lalu
  • Harusnya yang belum berhijab tidak perlu ditunjukkan. Karena itu dosa jariyah. Kasihan

    LegowoLegowoBulan Yang lalu
  • Ari kang sule meni piserien ๐Ÿ˜‚๐Ÿคช mbak natali kelitan dari mukanya baik banget dan tulus banget sayang sama kang sule dan anak2

    Nimas As,ari Nahrowi NimasNimas As,ari Nahrowi NimasBulan Yang lalu
  • Semoga teh a'iky dapet jodoh y

    Rais MatalihRais MatalihBulan Yang lalu
  • Kok aku salfok klo si jeffri ngak dekat ama keluarga putri

    Grande GrandeGrande GrandeBulan Yang lalu
  • Kenapa sosweet banget siih โค๏ธ

    Y 07Y 07Bulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿคฒ

    wayan bima bimawayan bima bimaBulan Yang lalu
  • Bnyk yg kelewat

    Tablon12Tablon12Bulan Yang lalu
  • Hadir lagi

    Tablon12Tablon12Bulan Yang lalu
  • Jadi istri solehah.......rejeki mengalir, tenang ..tentram.....

    Rusmiyati YatiRusmiyati YatiBulan Yang lalu
  • Salut Nathalie, ga mau di expose video lama ga pake hijab... bener bgt spt itu. Om Sule harus dukung, itu sikap yang bener. Istiqomah dan tambah shaleha ya Nathalie... insya Allaah... aamiin

    Intank1313Intank1313Bulan Yang lalu
  • Pacar nya putri gak sopan blkangun cln ayah mertua...

    Jaki JakiJaki JakiBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/zNGcm5TRjH-Anc0/video

    MOJOPAHITMOJOPAHITBulan Yang lalu
  • Aku kenal SM seorang gadis.kesannya dia nakal krna jarang drmh.dia lbh sering main diluar drpd main drmh.pulang kerja langsung cus nongkrong bareng temannya.tp salutnya dia slalu ingat ngasih duit blanja 100ribu per3hari.pdhal dia ga prnh makan drmh.hebat ga sih menurut kalian gaessss

    Linda MalauLinda MalauBulan Yang lalu
  • Keluarga bahagia

    Maulana AnwarMaulana AnwarBulan Yang lalu
  • semoga jd klurg sakinah mawadah warohmah bt kg sule dn natalia dn sellu dlm lindungan Allah swt amiinyarobalalamiin

    Siti RomlahSiti RomlahBulan Yang lalu
  • Kalau dilihat-lihat Ferdi sama bundanya mukanya mirip ๐Ÿ˜‚

    Silvi AnaSilvi AnaBulan Yang lalu
  • Kang sule g salah pilih masa allah penyayang banget

    Adeb AliAdeb AliBulan Yang lalu
  • Sehat selalu Om & Tante semuanya, jangan lupa mampir di Channel kita ya ๐Ÿ™

    BHRE StoryBHRE StoryBulan Yang lalu
  • Samawa ya buat kalian kang Sule n kak Natali,tu tempatnya bagus punya putri ya,klu blh tahu area mana?Krn saya sring ke Bali๐Ÿ™ terima kasih

    Nadia AstutikNadia AstutikBulan Yang lalu
  • Ya ampun kata bunda "sayang, aku ga pake hijab". MashaAllah. Smoga istiqomah ya bunda dan sayang terus ama anak2.

    melissa zainalmelissa zainalBulan Yang lalu
  • njepp kyk kurang akrab sama kang Sule๐Ÿ˜ฌโœŒ๏ธ

    Astrid WdryAstrid WdryBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ™

    Rudi pramiadiRudi pramiadiBulan Yang lalu
  • Fix...... Saya jd subscriber kalian berdua..... Anakku (Rifky) ngefans sm Iky... Sehat dan bahagia selalu semuanya ๐Ÿ™๐Ÿ’œ

    Rita PandjipurnamaRita PandjipurnamaBulan Yang lalu
  • Njep knpa sii kayak gamau berbaur gtu

    Eka Lusiana ArifinEka Lusiana ArifinBulan Yang lalu
  • Vlog pke bahasa Sunda dong kan sma" orang Sunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

    Rudi AnsahRudi AnsahBulan Yang lalu
  • Lucunyaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Rina MariyanaRina MariyanaBulan Yang lalu
  • ManTap

    Amel AmelinaAmel AmelinaBulan Yang lalu
  • Nape gua nyengir2

    Faradina AuliaFaradina AuliaBulan Yang lalu
IDworlds