KHUFRA EVOS LJ LATIAN SAMA EVOS! MUSUH SOK KERAS, FORMASI EVOS BARU BANTAI MANIAC TANPA RAGU

16 Nov 2020
1 043 480 Ditonton

KHUFRA EVOS LJ LATIAN SAMA EVOS! MUSUH SOK KERAS, FORMASI EVOS BARU BANTAI MANIAC TANPA RAGU

#MLBBINDONESIA #EVOS #EVOS LJ #EVOS ANTIMAGE #EVOS LUMINARE

Subscribe untuk melihat pertandingan profesional player mobile legend setiap harinya.
Credit Music :
Intro Song - Audio Library - No Copyright Music | Channel Trailer
idworlds.info/history/ht8qITGkBvXKsR1Byln-wA
opening song -
DEAF KEV - Invincible [NCS Release]
Kovan & Electro-Light - Skyline [NCS Release]
ending song - Cartoon - C U Again feat. Mikk Mäe idworlds.info

Komentar
  • 11:43 dah ngilang kena juga anjk

    RekyReky6 hari yang lalu
  • buset khufra solo lord sakit juga njir

    RekyReky6 hari yang lalu
  • Gatau kenapa lebih suka LJ daripada bahan cuma gatau ya

    Avifah SintaAvifah Sinta6 hari yang lalu
  • Susah senang dulu sama rrq udah tenar pindah gk suka..

    {Nina} Listy{Nina} Listy8 hari yang lalu
  • Emang keras ini musuh nya maen dari s1 tukang joki ini

    Akun PalsuAkun Palsu9 hari yang lalu
  • Wah wan ad tzy

    Chilo ThotoChilo Thoto9 hari yang lalu
  • LJ masih kaku awokawokawok

    Nur FaizinNur Faizin9 hari yang lalu
  • B e k s... anak priokpride bukan sok keras emg keras bgt.

    Jean FinkaJean Finka9 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Kaka baik mampir yuk ada dorne view all map, all grafk, sama Script anti lag ML (hp kentang)🙏😊 Jangan segan segan ka Bantu Kembangkan Chaneal saya🙏 Kalian murah hati😊

    FEBRIAN 05FEBRIAN 0510 hari yang lalu
  • ni musuh emg keras bgt gila

    aziz irsyadaziz irsyad10 hari yang lalu
    • ggwp, kelass

      aziz irsyadaziz irsyad10 hari yang lalu
  • Tim nya si natalia fokus ngekill

    Devit SonyDevit Sony10 hari yang lalu
  • musuhnya keras gini

    priadi cahyapriadi cahya10 hari yang lalu
  • evos LJ apa RRQ LJ si cog yg bener. 😂

    mas cak79mas cak7910 hari yang lalu
  • GIVEAWAY UWUOE‼️ Mimin Mau Bagi2 Hadiah 100.000 💎 Untuk 40 Orang Pemenang Yang Terpilih 1. Wajib Follow & Subcribe Chanel @MOBA GEM ❤️ 2. KOMENTAR NAMA ID & NOMOR ID ML KALIAN MASING MASING 3. KOMENTAR NAMA IG KALIAN SUPAYA PEMENANG BISA DI HUBUNGI OLEH ADMIN Pemenang akan di Undi tanggal 20 Desember 2020. Semoga beruntung uwoee..

    ArbiArbi11 hari yang lalu
  • ..idworlds.info/from/mK2Fk6fThI5jl6s/video

    NessNess11 hari yang lalu
  • Nata bisa split push padahal

    Rais KamilRais Kamil11 hari yang lalu
  • Bantai RRq

    Handokek 1922Handokek 192212 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/nJKjYdOyp5uYrKs/video

    Pedjuang DesaPedjuang Desa12 hari yang lalu
  • nih bro supreme cecil gw dah muter2 channel idworlds.info/from/l8ysd83VpICpfJY/video

    Detail YTDetail YT12 hari yang lalu
  • Lain x thumbnail yg bener min 🤣🤣🤣🤣 musuhnya emang GG malah Lo bilang sok keras 🤣

    Kipeii OnechanKipeii Onechan12 hari yang lalu
  • LJ pindah ke Evos?

    Nangka OfficialNangka Official12 hari yang lalu
  • Anjim gila Viewsnya hampir 1jt dong.. panen adsense

    Alfan AfadaAlfan Afada12 hari yang lalu
  • Nnti ketemu ma ae bang ngeri

    IPHONE 6 PLUSIPHONE 6 PLUS12 hari yang lalu
  • Keluar masuk war nya mmg mantap bagus 👍🏻👍🏻👍🏻

    Rzmm AzhrrRzmm Azhrr12 hari yang lalu
  • 14:15 tuh kalau antimage push dah end

    Said MubarokSaid Mubarok12 hari yang lalu
  • 4:42 MAX NIH

    Bayu NurBayu Nur12 hari yang lalu
  • HERO lawan 3 ass 1 suport mengerikan pantes banyak kil Hero nabrak

    Alwan2005 YtAlwan2005 Yt12 hari yang lalu
  • Musuh nya penjoki semua gw juga udah pernah ketemu

    Arya Dani PratamaArya Dani Pratama12 hari yang lalu
  • Musuh sok keras? Nata nya aja kill 3 mati 10 wkwk 🤣:v

    Yusril AlfafaYusril Alfafa12 hari yang lalu
  • ITU MUSUH JUGA PRO BUKAN SOK KERAS BELOM TENTU LU MIN MLBB BISA MENANG LAWAN MREKA

    Keff gamingKeff gaming12 hari yang lalu
  • Pendragon,Bajan,Rexxy kekmna nasipnya cok...kasian juga

    Kaloko FahriKaloko Fahri13 hari yang lalu
  • Gila antimage digang malah musuh yg mati

    Mami RoBesMami RoBes13 hari yang lalu
  • Benneta nya gg sih

    AWANDA N WAWANDA N W13 hari yang lalu
  • Ganti rekt

    ino doankino doank13 hari yang lalu
  • musuh nya gg juga itu

    Gamer ZoneGamer Zone13 hari yang lalu
  • Jangan lupa mampir😂

    Daily DhikasuDaily Dhikasu13 hari yang lalu
  • Menang hoki anjir, lawan nya afk menit 10..

    Muhammad Rian HardianMuhammad Rian Hardian13 hari yang lalu
  • rekt kuat bgt cok naga ngamuk

    Kevin BarataKevin Barata13 hari yang lalu
  • Coba antimage ganti donkeyy seru pastii

    Rama TwntyRama Twnty13 hari yang lalu
  • Coba ada donkey lebih menarik

    Rama TwntyRama Twnty13 hari yang lalu
  • ketika lintas suku bergabung

    Scarlet ShadowScarlet Shadow13 hari yang lalu
  • Karna mabar aja mreka jago

    Faizal DenyFaizal Deny13 hari yang lalu
  • Anti mage mainya mirip marsha masih di evos pura” bego tapi jadi kunci, buat team keliattan banget tower ke push, lord dapet akibat pura” bodohnya dia

    M Fikri SetiawanM Fikri Setiawan13 hari yang lalu
  • 14.18 gg

    SATRIA EVERYTHINGSATRIA EVERYTHING14 hari yang lalu
  • Bukan sok keras . Musuhnya keras jd mereka lebih hati2 . Emng lu jago? Bisa hampir nge imbangin musuh begitu?

    Tony StarkTony Stark14 hari yang lalu
  • Bner bner 2 milliar wkwkwkwk

    ErLief OfficialErLief Official14 hari yang lalu
  • Lawanya boleh boleh nih

    Raditya Rahmad ArlinggaRaditya Rahmad Arlingga14 hari yang lalu
  • Musuh juga gg ini mah

    PunkPink OfficialPunkPink Official14 hari yang lalu
  • Lj pake siapa bang?

    Leonel .VLeonel .V14 hari yang lalu
  • emang jago musuhnya hh

    Cuprit RayyanCuprit Rayyan14 hari yang lalu
  • Bedah skin layla terbaru bergaya humor bisa pencet hanya disini 👇 idworlds.info/from/rMxnpcuUgZernKc/video

    Bermain SqotBermain Sqot14 hari yang lalu
  • Bang .mau nanya emang Luminere main lagi

    Gunzero αɳʝαყ*Gunzero αɳʝαყ*14 hari yang lalu
    • Iyaaa

      Vassel GantengVassel Ganteng13 hari yang lalu
  • Ini kalo latihan siapa sih lawannya?

    Syamil BrazkieSyamil Brazkie14 hari yang lalu
  • 13:44

    Luqman 508Luqman 50814 hari yang lalu
  • Panutan

    Rafly Nuvof ramdaniRafly Nuvof ramdani14 hari yang lalu
  • Berita lj idworlds.info/from/yqajeMXajpR6dqs/video

    Reza MXReza MX14 hari yang lalu
  • Iwan menang mak

    kang santuykang santuy14 hari yang lalu
  • Terlalu poor lu bang

    V.E.N.D_ETA OFFICIALV.E.N.D_ETA OFFICIAL14 hari yang lalu
  • Game toxic

    Deva SuarnayaDeva Suarnaya14 hari yang lalu
  • Natanya di visit maennya kek gitu :v

    mas dimasmas dimas14 hari yang lalu
  • Welcome back el clasico. Semangat evos #VIVA RRQ

    Ciput ElvikoCiput Elviko14 hari yang lalu
  • Selena nya jago

    Samuel RimporokSamuel Rimporok14 hari yang lalu
  • Woi ayo byone

    Paijo AgamPaijo Agam14 hari yang lalu
  • LJ NOB

    Nur KholiqNur Kholiq14 hari yang lalu
  • Hobi casino? Mau dapat BONUS BESAR? Main di AMINTOTO, BONUS TURNOVER TERBESAR TANPA SYARAT Cocok buat pencari bonus Daftar buruan di NOMORAMIN .COM WA: +855884980959

    Jajang SuhendarJajang Suhendar14 hari yang lalu
  • anti memek ngentot

    Boy NRFBoy NRF14 hari yang lalu
  • Kamera tolol

    Aris FachrudinAris Fachrudin15 hari yang lalu
  • Lawan publik aja kalah apa lgi lawan porplayer😌

    Asih LelaAsih Lela15 hari yang lalu
    • Buta

      Agung HamzahAgung Hamzah14 hari yang lalu
  • Lebih respect sama musuh, Metanya kayanya ngetroll tapi gameplay bikin Evos Kalangkabut wkwkwkwk

    Ally Perdana 15Ally Perdana 1515 hari yang lalu
    • @Ady _Gaol29 lo liat noh heronyaa tolol, war ya kalah lah apalagi tanknya cuma seorang jawhead sedangkan evos ada kufra. Bego lu

      Ally Perdana 15Ally Perdana 1512 hari yang lalu
    • @Ady _Gaol29 meta tolol

      Ally Perdana 15Ally Perdana 1512 hari yang lalu
    • Ngetroll bapak mu HAHAHHAA ga tau meta?

      Ady _Gaol29Ady _Gaol2912 hari yang lalu
  • Maruk iklan

    Aris PrastyoAris Prastyo15 hari yang lalu
  • Bang gw udh dislike bang videonya rajin reuploder lagi ya bang

    ketut radiatinaketut radiatina15 hari yang lalu
  • cek moba uptodate ada evos squad montage full team

    MOBA UPTODATEMOBA UPTODATE15 hari yang lalu
  • SEMUA GAMEPLAY DI UPLOAD DONG WOWKWOWK 😂😂

    Galih GalihGalih Galih15 hari yang lalu
  • 14:32 coba liat kufranya

    Uno InvisoUno Inviso15 hari yang lalu
    • dah biasa kalau khufra ngecharge skill 1 mau pas end gitu,kalau menang kek ngejek gitu,tapi kalau kalah malu bet njir

      RekyReky6 hari yang lalu
    • @Erwin Firmansyah Studio mksd?

      GWB RHNGWB RHN11 hari yang lalu
    • Gua juga kaget itu tiba" dapet dia

      Erwin Firmansyah StudioErwin Firmansyah Studio12 hari yang lalu
  • Klo ada pertandingan ke dua aku yakin klah evos

    Ferdi kekehh99Ferdi kekehh9915 hari yang lalu
  • Kill banyak belum tentu menang dan kill sedikit belum tentu kalah percuma kill banyak tapi endingnya kalah berpikirlah untuk meraih kemenangan bukan untuk mencari siapa yang jago dan dapat kill banyak dan diakui itu tim yang paling bagus tapi malah kalah.....

    Mochammad akbar alphasaMochammad akbar alphasa15 hari yang lalu
  • Msuh ny jga keras si

    Afriko SetiaAfriko Setia15 hari yang lalu
  • Ituu WAN knpa akhiirann pkekk Tzy kyakk RRQ?

    andhiika allandhiika all15 hari yang lalu
  • RRQ❤

    Sulthon Achmad RamdhaniSulthon Achmad Ramdhani15 hari yang lalu
  • Ada kahh???

    Ye mimiYe mimi15 hari yang lalu
  • Lord LJ

    JoeJoe15 hari yang lalu
  • Awas lj nanti ke hasut sama ri rext Jangan lupa kasih emot Mereka udah salah Tac tac ga jelas Kata kata si rext wkwk

    NiraArin NiraNiraArin Nira15 hari yang lalu
  • 11:43 bakal kaget tuh si nata tiba2 ada LJ

    Nasi AnjingNasi Anjing15 hari yang lalu
  • BIKIN JUDUL YG BENER JAMET!!!

    Muhamad Irsan MuchtarMuhamad Irsan Muchtar15 hari yang lalu
  • Saya respeck ma musuhnya GG smpai mendesak evos seperti itu..

    Muhammad RifaiMuhammad Rifai15 hari yang lalu
  • 14:35 wtf moment kufra

    • WYN• WYN15 hari yang lalu
  • Repot reuploader

    Ghober NewGhober New15 hari yang lalu
  • .

    Viny TarnoViny Tarno15 hari yang lalu
  • wan make lance licin bener.

    Anggi JuniorAnggi Junior15 hari yang lalu
  • Anjir bro

    ler dpler dp15 hari yang lalu
  • Viva_RRQ

    Sapu JagatDSapu JagatD15 hari yang lalu
  • Lawannya emang menang hero early aja

    Ongkek ZackyOngkek Zacky15 hari yang lalu
  • Yang buat ni video ada apa emangnya kek gak seneng ama musuhnya

    Ihsan MpIhsan Mp15 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/x5ujn7LRho50p6M/video bantu channel aku ya guys :)😍

    J J gamingJ J gaming15 hari yang lalu
  • Mw tubuh sehat berotot? Mw tampil badass didepan si doi? Gassken: shrinke.me/BodyBuild Ikuti latihannya untuk hasil yg lo inginkan!! Semoga bermanfaat bro

    Anonymous ??Anonymous ??15 hari yang lalu
  • LG masih ada kelasnya... saya anak medan suka sama keputusan LG... Tinggal kita tunggu XIN.. pindah evos juga... Biar tau manejemen RRQ... Jujur sana senang sama RRQ.. dari dlu.. Saya tdak suka menajemen RRQ,, Bro LG...sukses buat mu, dari anak medan

    Bobby ChannelBobby Channel15 hari yang lalu
    • Eljee bang bukan elgeee, so² an inggris lu

      Iqbal YozhaldiIqbal Yozhaldi15 hari yang lalu
  • Kill menang tp serasa kalah wkskwkwk

    NAKA marsNAKA mars15 hari yang lalu
  • Seru ya ... Tp sygnya kufra ada yg kurang

    Mahdi MMahdi M15 hari yang lalu
  • Benedeta off

    WAYAN SUKRASNAWAYAN SUKRASNA15 hari yang lalu
  • Musuhnya juga keren

    Iqbal TawakalIqbal Tawakal15 hari yang lalu
IDworlds