SUARA BANGOR ZX25R KNALPOT LONG & SHORT ZX25R! (Overview & Test Ride Kawasaki ZX25R 2020)

17 Sep 2020
291 316 Ditonton

hello guys!
akhirnya dapet kesempatan juga bisa test ride dan dengerin langsung suara Kawasaki ZX25R 2020 ABS KRT yang udah ganti knalpot Fullsystem!
First look gilak motor ini cakep bangetttt parahhh!
Fiturnya juga keren keren banget!
ada KTCS (Traction Control), ABS, Mode Riding, Upsidedown, arm banana, velg lebar, dan yang terpenting suara mesin 4 silindernya gan!
Nah disini gue compare 2 suara knalpot ZX25R menggunakan silencer Long dan Short!
Setelah dengerin, loe LEBIH SUKA YANG MANA??
*Maap masih suka lupa ada QS jadi pencet kopling hahahaha :)) norak euy
THANKS TO
- ZX25R Long Silencer Owner (Danny Davin):
instagram.com/dannydavinn/
- ZX25R Short Silencer Owner (Calvin Justin):
instagram.com/calvinjustinn/
SOCIAL MEDIA
Daniel Hermawan's Instagram:
instagram.com/danielhermawan/

Komentar
  • Subscribe coy, jangan cuma nonton doank

    AGUNG DWILAKSONOAGUNG DWILAKSONO9 jam yang lalu
  • Gk prh sih klo bgi gua mah, karn udh 4 silinder kcuali 4 silinder suara 1 silinder

    Katon AryKaton Ary17 jam yang lalu
  • Ksuen kakean cocot

    Febri AntoFebri AntoHari Yang lalu
  • Lo mirip rich brian bang

    Whelick. netWhelick. netHari Yang lalu
  • 1:05 new Vario RRR

    Rico JastraRico Jastra2 hari yang lalu
  • D tempat gw riau moter kayak gini di jadi becak

    Paha AyamPaha Ayam3 hari yang lalu
  • Bet bet bet dahh 😂

    Ipulakim SingernoobIpulakim Singernoob4 hari yang lalu
  • kenapa ga 600cc ya, mungkin motor zx25r di desain buat suara😁

    Muhammad ZaldyMuhammad Zaldy6 hari yang lalu
  • Harapan indah transera

    XK ChanelXK Chanel6 hari yang lalu
  • Ajib banget bang suaranya yg pendek, sangar parah

    CCWB 07CCWB 076 hari yang lalu
  • Njir 😍

    Desta Gyta. SDesta Gyta. S7 hari yang lalu
  • Yg panjang rada halus, cuma gua seneng yg pndk lebih keras lagi suaranya udh kyk moge bgt anjayy

    Zxuan SkzcnZxuan Skzcn8 hari yang lalu
  • Adhem banget saat memakai silencer yg panjang ya.. Bagus.

    Kiorabiso ChannelKiorabiso Channel8 hari yang lalu
  • Kalau di trek panjang speed nya menang CBR250RR yang 4 Silinder bang 😂 ZX25R ini menang di suara nya doang udah kaya F1 😂 Coba lu aduin sama Ninja 250 FI 😂

    FANDIFANDI8 hari yang lalu
    • CBR250RR MC19 apa MC22? 40Hp itu motor. Cuma langka banget itu motor di indonesia

      jhoni _48Hzjhoni _48Hz5 hari yang lalu
  • Itu transera ya bang?

    Rehan M RickiRehan M Ricki10 hari yang lalu
  • Dengerinnye pake sound system makin mantul ngebass

    iqbalL ibhayiqbalL ibhay11 hari yang lalu
    • 😂😂😂

      Odading Mang olehOdading Mang oleh3 jam yang lalu
  • Di harapan indah ya bang ??

    Yusril MahendraYusril Mahendra12 hari yang lalu
    • Betttolllll

      Daniel HermawanDaniel Hermawan12 hari yang lalu
  • Iya suara nya ngalahin cbr 600 tpi ttp aja msh klah kencang nya..

    pahmi Tomblokpahmi Tomblok14 hari yang lalu
    • Iyaa broo soal suara keren abiss ini motorr;

      Daniel HermawanDaniel Hermawan12 hari yang lalu
  • 0:26 akwoakaoako salfok sama yang prosotan di kaca mobil

    fa ngfa ng15 hari yang lalu
  • pengen gue geber ni.. kumpulan motor kaleng.. pake H2R gue

    conor mcgregorconor mcgregor16 hari yang lalu
  • How many spark plugs ?

    dekzandekzan16 hari yang lalu
  • Itu mah di transera ya bro ??

    People 62People 6218 hari yang lalu
  • Pakain SC Project makin mantep suaranya wkwkw

    Christian RendyChristian Rendy19 hari yang lalu
  • visit me dongggg

    Cak Tejo OpeningCak Tejo Opening20 hari yang lalu
  • suaranya mantab mas brooo

    Cak Tejo OpeningCak Tejo Opening20 hari yang lalu
  • Lebih mantap yang pendek

    Endra PratamaEndra Pratama24 hari yang lalu
  • Tempat ya di belakng Teran Sera bekasi

    Pasar BojongPasar Bojong25 hari yang lalu
    • 💯💯

      Daniel HermawanDaniel Hermawan23 hari yang lalu
  • Jual suara sih wkwk mantap

    Fani FerdiansyahFani Ferdiansyah26 hari yang lalu
  • Orang bekasi yee bang wkwk

    BEGENK ChannelBEGENK ChannelBulan Yang lalu
    • Bantu SUBSCRIBE Chanel aku juga guys namanya PKL Chanel logo nya yang gajah warna biru

      Ainun PAinun P3 hari yang lalu
  • PARAH............ Berapa kali ya, kosakata ini keluar..?

    riz kontaniriz kontaniBulan Yang lalu
  • gw jadi pengen dah anjim!

    Bayu SankBayu SankBulan Yang lalu
  • 4 silinder bagusnya yg short. Kalo yg panjang suara mesinnya kedengeran gemericik

    ade rakeade rakeBulan Yang lalu
  • Lebih maco yang pendek

    ihak_ bungsuihak_ bungsuBulan Yang lalu
  • 7:24 8:55

    Luqman Nul HaqimLuqman Nul HaqimBulan Yang lalu
  • Testride suaranya

    Mare DelMare DelBulan Yang lalu
  • Om, pkb nya kena berapa?

    Gary EkatamaGary EkatamaBulan Yang lalu
  • Itu di transera kota Harapan Indah ya banggg?

    Jason alex firnando AmedheusJason alex firnando AmedheusBulan Yang lalu
  • Mikirin panjang pendek beli beras juga susah gua

    Azip KhanAzip KhanBulan Yang lalu
  • Ynk pendek enak bos

    Maryono susantoMaryono susantoBulan Yang lalu
  • Parahh banget emank w blum punya mtor zx 25 r 🤣🤣🤣

    phoker69phoker69Bulan Yang lalu
  • Ada kok cb650,tapi gatau deh udah ada di indo apa belum

    Belajarotomotif _ idBelajarotomotif _ idBulan Yang lalu
    • Udah brooo, uda lama adaaa

      Daniel HermawanDaniel HermawanBulan Yang lalu
  • Beli motor❌ Beli suara✔

    bagus Prakosobagus PrakosoBulan Yang lalu
    • Kuping dan hati senang ✔️

      Daniel HermawanDaniel HermawanBulan Yang lalu
  • Beat mber pun tertawa melihat ini

    juan Aldojuan AldoBulan Yang lalu
    • Kesiann lu ledekin beat mber😂😂

      Daniel HermawanDaniel HermawanBulan Yang lalu
  • Sekarang di deler daerah bks beli itu dpt slip on akra..Mayan 7.5jt

    Hendra prasetya Yoga kumalaHendra prasetya Yoga kumalaBulan Yang lalu
  • Suaranya jos yg lbh pendek keren

    Sumar Sono25Sumar Sono25Bulan Yang lalu
  • 2.02 ada yang menjerit

    Ekok 1703Ekok 1703Bulan Yang lalu
    • Bantu SUBSCRIBE Chanel aku juga guys namanya PKL Chanel logo nya yang gajah warna biru

      Ainun PAinun P3 hari yang lalu
  • R1 suaranya kyk R15😂😂😂

    KaizenKaizenBulan Yang lalu
  • Kalo mslh jual suara doank . . Benelli mah lbh dulu sound moge

    Ryo KurniaRyo KurniaBulan Yang lalu
  • merdu yang panjang cuk 🤣🤣

    Bayu KrisnaBayu KrisnaBulan Yang lalu
  • Ditunggu inovasi dari honda jwk

    Rohman WahyuRohman WahyuBulan Yang lalu
  • Lokasi dmna itu bang? Ngmongnya kya cikarang bgt. "Enak bet dah"

    Andri Irwanto24Andri Irwanto24Bulan Yang lalu
  • napasnya juga panjang om.. suara juga mantap.

    ayahnyaBoy motovlogayahnyaBoy motovlogBulan Yang lalu
  • Mantap cara lu mendiskripsikan

    Reza RockReza RockBulan Yang lalu
    • Thankyou bro! 😊👍🏻👍🏻

      Daniel HermawanDaniel HermawanBulan Yang lalu
  • Yg panjang lebih bersahabat sama tetangga suaranya...😁

    Astrolabe80Astrolabe80Bulan Yang lalu
  • Bang kepo tuh motor ksih nama cp?😊

    Parti cecanParti cecanBulan Yang lalu
  • bang yang short silencer nya beli dimana ya?

    Ahmad dhAhmad dhBulan Yang lalu
    • DD exhaust Srengseng Raya Jakarta Barat

      Ardi Rahman AnandaArdi Rahman AnandaHari Yang lalu
  • Keren mast

    lenon jhonlenon jhonBulan Yang lalu
  • Kaya Zora 🤔

    Info RacewayInfo RacewayBulan Yang lalu
  • m.tokopedia.com/mudvicious/keyless-fuel-tank-cap-tutup-tangki-z900-z650-zx25r-ninja-400-250-fi Izin numpang jualan y Gan 😁 fuel cap aftermarket utk ZX25R biar makin ganteng motornya

    MI-2S AndroMI-2S AndroBulan Yang lalu
  • Otw jual cbr250rr ganti sAma zx25 gua.

    Dedi SaputraDedi SaputraBulan Yang lalu
  • Klo ada yg ngomel ato bilang suara motor ginian brisik gw bisa pastiin 80 % dia iri,,, maju terus anak muda,,

    Tony PangaribuanTony PangaribuanBulan Yang lalu
    • Motor knalpot dari pabrik jg klo di geber2 ya brisiklah mas bro,,,benar kata mas bobi, yg bijaklah,

      Tony PangaribuanTony Pangaribuan29 hari yang lalu
    • Ya bijak aja lah kalo punya motor kaya gini, pas manasinnya jangan digeber geber, apalagi kalo tinggal di dalem komplek.

      bobby sanjayabobby sanjaya29 hari yang lalu
    • Klo Emng Brisik Gmn ?

      Mar LemBoMar LemBoBulan Yang lalu
  • Cb 400 ktawa😹

    Bang BeudBang BeudBulan Yang lalu
  • Amazing idworlds.info/from/tNWXiba6fWmooaM/video

    SyahruL SahputraSyahruL SahputraBulan Yang lalu
  • Rs.Eka Hospital wkwkwk pantes kenal banget tempatnya

    Aqilah Fairuz QolbiAqilah Fairuz QolbiBulan Yang lalu
    • @Daniel Hermawan anak situ😅

      Aqilah Fairuz QolbiAqilah Fairuz QolbiBulan Yang lalu
    • Hahahaha tau bgt yeee

      Daniel HermawanDaniel HermawanBulan Yang lalu
  • Suara bang daniel sama kayak suara nya bang ej gaming

    Agus adityAAgus adityABulan Yang lalu
  • Joss yg pendek silincer nya

    IMF_MotoVlogIMF_MotoVlogBulan Yang lalu
  • Rich Brian? 😆

    Kang IcHsanKang IcHsanBulan Yang lalu
  • Lebih mantap lagi kalo pake brembo

    Zidan AudyZidan AudyBulan Yang lalu
  • suara nya kyk lamborghini kw ,yg knalpot pendek

    BULANGAN LONDONGBULANGAN LONDONGBulan Yang lalu
  • English..........

    Daniel DocatDaniel DocatBulan Yang lalu
    • Im sorry haven't put any subtitle yet😢

      Daniel HermawanDaniel HermawanBulan Yang lalu
  • Nggak ada auto bliper nya gan?

    gus motovloggus motovlogBulan Yang lalu
    • Adaaa broo tp saya lupa kmrn jd ga make, nyesel bgt ga nyobain😂😂

      Daniel HermawanDaniel HermawanBulan Yang lalu
  • Berapa cc tuh ?

    Rizki GalangRizki GalangBulan Yang lalu
    • Bantu SUBSCRIBE Chanel aku juga guys namanya PKL Chanel logo nya yang gajah warna biru

      Ainun PAinun P3 hari yang lalu
  • Lokasi dimana tuh

    Ricky GewarRicky GewarBulan Yang lalu
  • PKD aman bang?? Wkwkwk

    Alfikri 01Alfikri 01Bulan Yang lalu
  • Cbr 250 rr gue, deg2an liat dan denger videomu bang

    Arkiles 34Arkiles 34Bulan Yang lalu
  • keren... suaranya kayak lagi disirkuit om...

    Romtse AjahRomtse AjahBulan Yang lalu
  • Gile pak yang panjang enak bet sumpah sopan bnged di kuping ❤ padet asli!

    Rama EkiRama EkiBulan Yang lalu
    • Iya, alus suaranya

      Kreatifitas Tanpa BatasKreatifitas Tanpa BatasBulan Yang lalu
  • Bang yang lampu nyala warna kuning dekat stang apah yah om... Balas yah mas... Pengen tau pak...?

    juntak cheneljuntak chenelBulan Yang lalu
    • Bantu SUBSCRIBE Chanel aku juga guys namanya PKL Chanel logo nya yang gajah warna biru

      Ainun PAinun P3 hari yang lalu
  • Nabung 5tahun untuk Motor ini😌😌😌😌

    Cuma Anak RetailCuma Anak RetailBulan Yang lalu
  • DEMEN BGTTT DENGER 4 CYLINDER PAKE KNALPOT SHORT

    Rizky TPRizky TPBulan Yang lalu
  • Waww di transeraa🤣

    no oneno oneBulan Yang lalu
  • Apapun motornya,, belilah knalpot lngsung dari Purbalingga 👍👍👍👍

    Kodok PoeL GamingKodok PoeL GamingBulan Yang lalu
    • Bantu SUBSCRIBE Chanel aku juga guys namanya PKL Chanel logo nya yang gajah warna biru

      Ainun PAinun P3 hari yang lalu
  • Apapun motornya,, belilah knalpot lngsung dari Purbalingga 👍👍👍👍

    Kodok PoeL GamingKodok PoeL GamingBulan Yang lalu
  • Bhsx parah parah dan parah trs

    FF GAMINGFF GAMINGBulan Yang lalu
    • Iya parah beud ni yaampun parah😢

      Daniel HermawanDaniel HermawanBulan Yang lalu
  • yg long itu full system?beli dimana dan harga berapaan om?

    johan limjohan limBulan Yang lalu
    • Beli nya dimana itu om? Sepertinya bagus suara nya

      johan limjohan limBulan Yang lalu
    • DD exhaust brokkk, kayanya 3-4jt an ya fullsys *cmiiw kmrn saya lupaa pastinya

      Daniel HermawanDaniel HermawanBulan Yang lalu
  • Meikarta itu ya bang

    Ade Adi WahyudiAde Adi WahyudiBulan Yang lalu
    • Harapan indahhh brooo

      Daniel HermawanDaniel HermawanBulan Yang lalu
  • Beli suara

    Dimas MurjitoDimas MurjitoBulan Yang lalu
  • Plat cikarang punya ini😁 r25 gw mnangis melihat ini🤣

    Lingga NetralLingga NetralBulan Yang lalu
  • Yang panjang lebih smut aj

    BIO SAHPUTRABIO SAHPUTRABulan Yang lalu
  • Lokasi bsd nih om ?

    Arthur RivelinoArthur RivelinoBulan Yang lalu
  • Di hi ini ye

    Ibnu MultazamIbnu MultazamBulan Yang lalu
  • Enakan yg long kek nya, lbh sopan

    Rahmad ZakyRahmad ZakyBulan Yang lalu
  • Kalo touring lebih nyaman yg panjang, tapi kalau masih jalan deketan biasa flyby pake yg pendek dong

    Jiffy PangestuJiffy PangestuBulan Yang lalu
  • Akrapovic ya om

    yjs1607yjs1607Bulan Yang lalu
  • Orang harapan indah bro?

    divokassegaf hadivokassegaf haBulan Yang lalu
  • Satria fu150 ya kemana bang...???

    Tristan ChannelTristan ChannelBulan Yang lalu
  • Cm bs berhayal,,😭😭😭😭😭😭😭

    damar kanginan'tdamar kanginan'tBulan Yang lalu
  • Kalau menurut gue,aura sport jadi agak kurang,karena spidometer lebih tinggi dari stang,

    Ahmad CrbAhmad CrbBulan Yang lalu
  • Vin pinjem motorlu ya ,pelan pelan aja kok ,sekali tarik hem

    Jay 10Jay 10Bulan Yang lalu
  • Lebih jos yg pendek

    Taufik HidayatTaufik HidayatBulan Yang lalu
IDworlds