Chibi Maruko Chan #606 MUSIM SEMI YANG INDAH

15 Okt 2020
188 155 Ditonton

"Chibi Maruko Chan" adalah salah satu seri animasi terbaik di Jepang. Juga telah dibuat film layar lebarnya. Maruko yang berumur 9 tahun adalah anak yang sedikit pemalas, namun ia anak yang baik dan penuh dengan rasa ingin tahu dengan hal-hal yang menarik.
Episode terbaru dapat ditonton secara eksklusif di RTV!
www.rtv.co.id/index.php
STAFF :
Original: MOMOKO SAKURA "Chibi Maruko Chan" dipublikasikan oleh Shueisha "Ribon Mascot Comics"
Musik: Nobuyuki Nakamura
Desain Karakter: Hideyuki Funakoshi
Direktur Seni: Kanako Nomura
#ChibiMarukoChan

Komentar
  • Umur 15 masih nonton marukooo 😅

    Najwa FauziaNajwa Fauzia18 jam yang lalu
  • Lama gak nonton chibi maruko chan, kangen deh jadinya

    Riska RiskaRiska RiskaHari Yang lalu
  • Kenapa pada dihapusin sih ???

    Ragiza Al-mu'awwidzatainRagiza Al-mu'awwidzatain2 hari yang lalu
  • Waktu makan, dan sebelum tidur selalu nonton maruko, sudah jadi ritual bagiku, sejak 3 tahun terakhir.

    Dina SilviayasmithaDina Silviayasmitha2 hari yang lalu
  • Sambil makan nonton maruko jadi tambah enak rasanya

    Mbakayu MosMbakayu Mos3 hari yang lalu
    • Wah sama dong aku juga lgi makan😂

      rahmaa mrahmaa m3 hari yang lalu
  • Aku udah 11 tahun tapi masih nonton Maruko chan

    Nabila AthafunnisaNabila Athafunnisa3 hari yang lalu
  • 🙂

    V4NP41 GAMINGV4NP41 GAMING4 hari yang lalu
  • Suka banget maruko

    Tiara OkcellaTiara Okcella4 hari yang lalu
  • mood booster 🖤

    Fera WatiFera Wati4 hari yang lalu
  • Dah mau kepala 3 tapi suka bgt ma ini kartun ..

    NurrinNurrin5 hari yang lalu
  • Padahal di channel ini banyak banget film Maruko nya tapi udh di Takedown gara" hak cipta, memangnya gk boleh ya klo nonton film Maruko?😭

    Cherly ValenciaCherly Valencia5 hari yang lalu
  • Dasar kakekmu tukang tidur

    Angel NathaniaAngel Nathania5 hari yang lalu
  • RUTIN APLOD MIN, MASIH KURNG BANYAK.

    VIBESROOMVIBESROOM6 hari yang lalu
  • Mana yg baru nihh ? Lama bgt updatenya

    Syifa Safira_DSyifa Safira_D6 hari yang lalu
  • Enggk ngerasa umur gue udah 33 tahun tetep aja nontonnya Chibi Maruko-Chan 😀😂

    Sarah HumairahSarah Humairah7 hari yang lalu
    • Iya betul , tontonan saya jaman SD , skrg ditonton sama anak saya yg baru umur 4 tahun 😄😄

      Ragiza Al-mu'awwidzatainRagiza Al-mu'awwidzatain2 hari yang lalu
  • Aku suka banget kartun maruko

    aliridho ridhoaliridho ridho8 hari yang lalu
  • Bagus video nya^_^

    feliciafelicia8 hari yang lalu
  • 20 tahun check. Wkwk

    Syifaul Khoiriyah24Syifaul Khoiriyah248 hari yang lalu
  • Kaya aku menyimpan kotak di kamar buar aku bikin celengan 10kotak aku buat celengan semua

    avelia. 77avelia. 778 hari yang lalu
  • Kadang umur ga sesuai sm tontonan wkwkwk sukaa sekali sama marukoo

    its linggaits lingga8 hari yang lalu
  • Balik ke masa kecil Hhhhhuuuuuuuuuuuwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaa😭 Indah banget

    Lalae LufLalae Luf9 hari yang lalu
  • Suka bgt nonton maruko selain ceritanya yg lucu,tp gambar karakternya jg lucu,contoh rambut maruko yg pendek bgt:v dan masih bnyk lagi,pokoknya kalau nonton maruko itu gk bakal bosen deh,mamaku aja nontonbini sampai ngakak parah:v

    peony evangelinepeony evangeline9 hari yang lalu
  • makan semakin nikmat sambil nonton🤣

    zynesthesiazynesthesia9 hari yang lalu
  • Ego uwu

    Faiza AnishofiaFaiza Anishofia9 hari yang lalu
  • Ey how its gong

    Faiza AnishofiaFaiza Anishofia9 hari yang lalu
  • 2:16 sampe maruko berdiri liat deh bajunya berubah...

    bismillah hirrohmanirrohimbismillah hirrohmanirrohim9 hari yang lalu
    • @damar gaming iya....terserah....

      bismillah hirrohmanirrohimbismillah hirrohmanirrohim3 hari yang lalu
    • @bismillah hirrohmanirrohim itu di skip pas mandi sama pas ganti baju oy gk bisa baca apa di skipp

      damar gamingdamar gaming9 hari yang lalu
    • @damar gaming berarti maruko gak mandi dong kan langsung berdiri pas ibu nya keluar kamar

      bismillah hirrohmanirrohimbismillah hirrohmanirrohim9 hari yang lalu
    • Kan di skip pas maruko ganti baju

      damar gamingdamar gaming9 hari yang lalu
  • Kualitas 144p aja videonya udah bersih bgt 😀

    Aida's JournalAida's Journal10 hari yang lalu
  • Aku suka :)

    Mkz_ ChannelzMkz_ Channelz10 hari yang lalu
  • Ayah tamae sering Poto tamae 😂😂

    Ika MayasariIka Mayasari10 hari yang lalu
  • Ntn maruko buat hati adem dan serasa semua orang itu baik :') tak seperti dunia nyata kezam wkwk

    Sekar Desyanti PutriSekar Desyanti Putri10 hari yang lalu
  • Ade begini susah dijadiin bansur :v

    Tann WijayaTann Wijaya10 hari yang lalu
  • Ûŕÿúópoo

    Merliza PkuMerliza Pku10 hari yang lalu
  • Moga semua bisa fi download soalnya takut kuota hbs dan aku download nya pakek wifi jadi kalok mo lihat pas offline bisa yh tolong di update ok suksese selalu

    safira Auliasafira Aulia11 hari yang lalu
  • Maroko tidak tayang lagi di tv tapi engak apa bisa tayang di hp

    violin anggreviaviolin anggrevia11 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰 Maruko sakura family 🥰

    Latika Azalia afraLatika Azalia afra11 hari yang lalu
  • Awalnya ga pernah suka sama kartun Maruko,sekarang ketagihan nonton😭

    Ana KurniaAna Kurnia11 hari yang lalu
    • sama aku juga suka...

      Rika NovaliaRika Novalia11 hari yang lalu
  • 1 hari lalo bomat yg penting nonton 😐

    Ayramaya RamadaniAyramaya Ramadani11 hari yang lalu
  • Telat 1 hari

    Clay TumpakoyotClay Tumpakoyot11 hari yang lalu
  • Maroko itu pemalas sekali

    Rizka RiaRizka Ria11 hari yang lalu
  • 🔥

    Tiara RamadhaniTiara Ramadhani11 hari yang lalu
  • Akhirnya upload lagi smgt terus setial maruko

    CRYSTAL FAMILY OFFICIALCRYSTAL FAMILY OFFICIAL11 hari yang lalu
    • lucu....

      Rika NovaliaRika Novalia11 hari yang lalu
  • Di Jepang udah season berapa ya?

    Yosi IndahYosi Indah11 hari yang lalu
    • Sama

      Pitra PratamaaPitra Pratamaa5 hari yang lalu
    • jadi penasaran ya

      Rika NovaliaRika Novalia11 hari yang lalu
  • Aku kalo lg bosan pasti nntn maruko 😊

    Disa SamsungDisa Samsung11 hari yang lalu
  • Komentar ke 89🙏

    RU MADIRU MADI11 hari yang lalu
  • Ada yg tau dubbernya maruko namanya siapa ya?

    Ariestanti rizkiAriestanti rizki11 hari yang lalu
  • Di menit 2:20 baju maruko berubah sebelumnya maruko pakai baju piama

    Octavia dittaOctavia ditta11 hari yang lalu
    • Mungkin karna disuruh ibunya rapihin kamar trus sarapan, jadi ganti baju

      Robiah FairusRobiah Fairus6 hari yang lalu
    • @Kim Nani gitu ya aku tadi gk merhati in

      Octavia dittaOctavia ditta10 hari yang lalu
    • Cobaq perhatikan lg deh pas dia hadap kebelkng dia itu lg kncingin bajunya ( baru sj slse ganti baju)

      Kim NaniKim Nani10 hari yang lalu
    • iya juga ya....

      Rika NovaliaRika Novalia11 hari yang lalu
    • Ko bisa ya 🤣🤣

      Fabregas AdamFabregas Adam11 hari yang lalu
  • 😂😂😂

    Zizil CantikZizil Cantik11 hari yang lalu
  • Hari liburku nonton maruko 😍😘🙏🏻

    Acha ResnaAcha Resna12 hari yang lalu
  • Btw maruko gk pernah mandi pagi ya?

    Christian LeoChristian Leo12 hari yang lalu
  • Aku nntn maruko tiap mau tdr, ngilangin beban pikiran tdur jdi lebih gampang

    Dede AuliaDede Aulia12 hari yang lalu
    • Sama dong😀

      Siti NurjanahSiti Nurjanah10 hari yang lalu
    • @dhevi farasditya tau2 lngsung ilang aja ga sadar 😅

      Dede AuliaDede Aulia11 hari yang lalu
    • Sama😁

      dhevi farasdityadhevi farasditya11 hari yang lalu
  • Baru bisa nonton

    Lihun WalkersLihun Walkers12 hari yang lalu
  • Inuyasa dong req

    Thalia's StoryThalia's Story12 hari yang lalu
  • Kau ini tidak hanya mengantuk di musim semi, tapi kau selalu mengantuk wkwkkwwkk relate bgt sama aku

    AdeiiAdeii12 hari yang lalu
  • Udah gede tapi aku masih liat Maruko 😭👍

    Aisyah FirdausAisyah Firdaus12 hari yang lalu
    • sama... ha ha ha

      Rika NovaliaRika Novalia11 hari yang lalu
  • Kehidupan maruko itu relate dengan kehidupan masa kecilku... Membuatku bernostalgia mengingat masa kecilku dulu... Ketika masalah besar hanya sebatas PR matematika hihi

    Devi KurniaDevi Kurnia12 hari yang lalu
  • Semua orang tau kalau Maruko Chan Orang Jepang kan

    Syaifur RakhmanSyaifur Rakhman12 hari yang lalu
  • Suka ,pdhl kartun ini ada sblum aku lahir🤣🤣💜

    Anisa PuspitasrAnisa Puspitasr12 hari yang lalu
  • Maruko sayang

    Punayah SupaniPunayah Supani12 hari yang lalu
  • Kakek tomozo itu yg di karangnya namanya "haiku" dan haiku itu nggak sama dgn puisi, agak kurang tepat kalau dubbingnya di rubah jadi puisi. Harusnya tetap "haiku" soalnya itu bagian dari budaya Jepang & pengetahuan umum buat kita

    Suryo ArdiSuryo Ardi12 hari yang lalu
    • Em kmu pnya puisi untuk ku nggak? 👉👈😆

      Viviey Zee在生怕Viviey Zee在生怕12 hari yang lalu
  • Tamae kalo jadi tami mirip ellie harvest moon akqowow

    Ade PriyanaAde Priyana12 hari yang lalu
  • Tontonan tiap pulang kerja.. Aah.. Senangnyaa

    JulianJulian12 hari yang lalu
  • Ya ampun gk pernah bosen nontonya chibi 😍

    novi gunawannovi gunawan12 hari yang lalu
  • Kakek sasaki seperti ahli botani ^_^

    Michellia AlbaMichellia Alba12 hari yang lalu
  • Kalau aku nnton maruko itu berarti aku lgi makan😅

    Dhevi NurlitthaDhevi Nurlittha12 hari yang lalu
    • Sama

      ReyhanReyhan5 hari yang lalu
    • sama ,kalo mau makan sengaja nonton Maruko gatau kenapa berasa lebih enak makanannya wkwk🤣

      lil Xaquillil Xaquil5 hari yang lalu
    • Sama aku juga

      Muallifiyatun Nahdiyah MzMuallifiyatun Nahdiyah Mz6 hari yang lalu
  • Bisa request kartun sincan enggak ? Kangen deh sama karakter shincan juga 🥺

    Mawari AnwarMawari Anwar12 hari yang lalu
    • Sama

      Aisy JazlynaAisy Jazlyna5 hari yang lalu
  • Paling seneng kalo kartun ngebahas makanan & tanaman/bunga hahaa

    joandiani hamideajoandiani hamidea12 hari yang lalu
  • mood berasa nambah setelah nonton marukoo

    Fairuz NajlaFairuz Najla12 hari yang lalu
  • Love ❤

    Siti KhodimahSiti Khodimah12 hari yang lalu
  • 4 jam lalu

    Tania NadiraTania Nadira12 hari yang lalu
  • Wisshh 4 jam yg lalu😭

    Ubai DiyahUbai Diyah12 hari yang lalu
  • akhirnyaa ada episode baru

    RzkidwiamaliaRzkidwiamalia12 hari yang lalu
  • Nama ku musim (zemi)

    zemi tubezemi tube12 hari yang lalu
  • Maruko kenapa ga punya idung wkwk

    Nayla PutriNayla Putri12 hari yang lalu
    • Wkkk iyaa yaaa

      Zullecha AnggraeniZullecha Anggraeni12 hari yang lalu
  • Masih penasaran sama muka Tamae klo ga pake kaca mata 🤔😌

    Dea JulianiDea Juliani12 hari yang lalu
    • Tamae cantik pas ga pake kacamata. Ada di beberapa episode. Khususnya episode di kolam renang.

      Feybii ZahraFeybii Zahra12 hari yang lalu
  • Banyak yg bilang kualitas video di sini bagus, itu karena akun ini official youtube Chibi Maruko Chan yg sudah direstui oleh pihak staf Maruko di Jepang wkwkw. Jika yg tayang di TV kadang ada yg disensor.. Maka episode yg tayang disini sudah pasti full no sensor-sensor 😘😘😘 Dan dulu sempet ada event Maruko di Jiexpo Jakarta(tapi sya gk kesana😅 🙏🏻), kalian bisa liat akun IGnya chibimaru.id Semangat buat adminnya dan juga para dubber & para staf yg turut mengisi anime Chibi Maruko Chan 🤗💪💪🎉🎉

    Mufty 11Mufty 1112 hari yang lalu
    • @safitri nur iy ini akun official🤗

      Mufty 11Mufty 1112 hari yang lalu
    • Iyakah jadi ini official ya

      safitri nursafitri nur12 hari yang lalu
  • Suka sama maruko karna kisahnya tu kaya kehidupan pada umumnya alami gitu kisah2nya Kalo Shinchan kan konyolnya terlalu dibuat2 Kalo doraemon imajinasi tinggi Nah kalo maruko ini apa adanya bgt

    Andin SelinaAndin Selina12 hari yang lalu
  • Maruko mewakili aku saat kecil, dpt kotak bagus simpan.. wkkw

    Tarry LestarryTarry Lestarry12 hari yang lalu
  • Maruko jelek hahaha

    Muhammad ZainMuhammad Zain12 hari yang lalu
  • Satu menit yang lalu tapi baru komen 😂

    Luna JulyanaLuna Julyana12 hari yang lalu
  • Gdjgudgdhvvjdvdj bivdkdguggjghdgchvfg hvxvcjgg faDsfvjjghhhhig😍😍😍😍😍vjgjghchggcgfggffgggfjfhfhfggjtvxb😎😎😎😍😍😍

    farjhan arasfarjhan aras12 hari yang lalu
  • Telat l jam

    Aisyah Latifa azkaAisyah Latifa azka12 hari yang lalu
    • Manfaatnya apa 😬

      NursidahNursidah4 hari yang lalu
  • Aku aku hanya telat 1 jam

    Iv YIv Y12 hari yang lalu
  • kualitas video maruko di channel ini paling bagus, semoga makin sering update ya, sukses selalu.

    Dea Angelia KamilDea Angelia Kamil12 hari yang lalu
    • Amin

      Latika Azalia afraLatika Azalia afra11 hari yang lalu
    • mxhdbdjensms

      Rini PrastyaRini Prastya11 hari yang lalu
    • ammin

      Rini PrastyaRini Prastya11 hari yang lalu
    • ammim

      Rini PrastyaRini Prastya11 hari yang lalu
    • Iya

      Novia AyuanjaniNovia Ayuanjani11 hari yang lalu
  • Bisa request film detective conan dubbing bhsa indo juga gga? Rindu sama film2 krtun ini Dlu tiap minggu seharian stay depan tv 🤭🤭🤭

    Anha JuseyoAnha Juseyo12 hari yang lalu
    • @paman lah kalau sekarang aku gk tau

      KHANSA cute PIKOKHANSA cute PIKO10 hari yang lalu
    • @KHANSA cute PIKO jam brapa sekarang maruko?

      paman lahpaman lah10 hari yang lalu
    • Sama

      KHANSA cute PIKOKHANSA cute PIKO12 hari yang lalu
    • di Net TV ada

      Chita AndhitaChita Andhita12 hari yang lalu
  • 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👐👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏✋👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 . . . . . . . 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊✊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊✊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊✊👊👊👊👊☝👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊✊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊☝👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊☝👊👊👊👊☝👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊☝👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

    Arif AceArif Ace12 hari yang lalu
  • 1jam lalu

    Imam WahyudiImam Wahyudi12 hari yang lalu
  • Telat 1jam

    Imam WahyudiImam Wahyudi12 hari yang lalu
  • Telat 1 jam

    Neng NuryatiNeng Nuryati12 hari yang lalu
  • 🤩❤️

    Cece ChanCece Chan12 hari yang lalu
  • 43 menit ynag lalu

    Aura ShaloomAura Shaloom12 hari yang lalu
  • Telat 40 menit

    sally dwijayantisally dwijayanti12 hari yang lalu
  • Bagus bgt aku paling suka film ini aku berumur 9 tahun

    Itz_ sheila OfficialItz_ sheila Official12 hari yang lalu
  • Telat 45 menit😭

    sitilaura ramadhanisitilaura ramadhani12 hari yang lalu
    • @sitilaura ramadhani gajelas

      Quddusis SaraQuddusis Sara9 hari yang lalu
    • @Quddusis Sara biarin

      sitilaura ramadhanisitilaura ramadhani9 hari yang lalu
    • Lebay

      Quddusis SaraQuddusis Sara12 hari yang lalu
  • maruko temanku sambil makan

    inaya sinaya s12 hari yang lalu
  • Semua pada komen telat telat hahhaa aku ga peduli telat atau gmana yg penting bisa nnton maruko haha.

    TeddyTeddy12 hari yang lalu
    • @Farhana Habsyi yeayy bener banget

      TeddyTeddy7 hari yang lalu
    • @Aisyah Triana laa terus situ Tiba2 balas komen kita gimana tu apa ya ikutan nonton yaa wkwkw.

      TeddyTeddy7 hari yang lalu
    • maruko yesss

      Rika NovaliaRika Novalia11 hari yang lalu
    • @Evika Putri Giana iya iya seterah kau kelas berapa

      Aisyah TrianaAisyah Triana11 hari yang lalu
    • @Aisyah Triana jadi terserah yang nonton siapa

      Evika Putri GianaEvika Putri Giana11 hari yang lalu
  • 38 menit 😔😔😔 yeyeyeye

    Sany HardiyantiSany Hardiyanti12 hari yang lalu
  • 34 menit lalu yah

    Rizky FernandoRizky Fernando12 hari yang lalu
  • Yah telat,semangat bikin vidioya

    Rizky FernandoRizky Fernando12 hari yang lalu
  • Film dari masa kecil aku dulu...sampai skrg umur 32 tahun masih suka ma film 1 ini😁😁😁

    Ratna ZeinRatna Zein12 hari yang lalu
    • hgdhudh

      farjhan arasfarjhan aras12 hari yang lalu
    • M

      farjhan arasfarjhan aras12 hari yang lalu
    • 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😅😅😅😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😅😅😅😅😁😅😅😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😂😁😁😂😂😂😂😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

      farjhan arasfarjhan aras12 hari yang lalu
  • Telat 28 menit

    AULYA AZZAHRA KELLY AULYA AZZAHRA KELLYAULYA AZZAHRA KELLY AULYA AZZAHRA KELLY12 hari yang lalu
IDworlds