Ade Govinda feat. Tiara Andini - Tanpa Batas Waktu (Cover) di Dahsyat RCTI

14 Jan 2021
2 148 136 Ditonton

TANPA BATAS WAKTU di Dahsyat RCTI ! Sungguh teramat indah ini dan kesemptan baik bisa LIVE bareng Tiara Andini, senang sekali. Semoga lagu ini di setiap malam selalu menemani kalian bersama sinetron Ikatan Cinta ! Buat kalian yang ingin meng-cover lagu ini silahkan. Untuk Tiara suaramu INDAH SEKALI
Official MV Tanpa Batas Waktu : idworlds.info/from/mr6sYaqSiKmphrc/video
Jangan lupa streaming lagunya disini:
LangitMusik : bit.ly/TBWLangitMusik
JOOX : bit.ly/TBWJOOX
Apple Music : bit.ly/TanpaBatasWaktu
Spotify : bit.ly/TBWSpotify
IDworlds Music : idworlds.info/from/mr6sYaqSiKmphrc/video
Follow sosmed nya ya!!
Twitter : twitter.com/ade_govinda
Instagram : instagram.com/ade_govinda/
Facebook : facebook.com/adenurulianto01
TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/
Business Inquiry /Contact Person
Email : patty@creativeindigo.net

Komentar
  • SUARA TIARA.. Terlampau Indah❤️

    Ade NuruliantoAde NuruliantoBulan Yang lalu
    • Sampai sekarang ndak bosen dengerin versi Tiara ini. Best lah pokoknya...

      Ninik Yusro Al-UlaNinik Yusro Al-Ula11 hari yang lalu
    • Indah sekali...

      Ninik Yusro Al-UlaNinik Yusro Al-Ula11 hari yang lalu
    • 🤩🤩🤩

      Febi PurwantonoFebi Purwantono14 hari yang lalu
    • Trimakasih lagu indahnya mas ade

      Nia AttabinaaaNia AttabinaaaBulan Yang lalu
    • Huuffftttt 🥴Gila sih MERINDING PUOLL.. TERBAIK 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

      yudha resiboonyudha resiboonBulan Yang lalu
  • Klo denger suara Tiara itu...ucchhhhh..hati bergetar,, desahannya bikin greget..bagus bgt wlopun nada rendah tinggi itu pas lekukannya...sukses terus Tiara Andini

    dwisofi rzanydwisofi rzanyJam Yang lalu
  • Meleleh...

    PmbPmb9 jam yang lalu
  • Keren bgt improvisasinya Tiara

    Khalisa HNKhalisa HN10 jam yang lalu
  • Aku merindu... Tiaraa suaraamu.... Aku suka bgt.. ❤️❤️❤️

    Andri NugrohoAndri Nugroho11 jam yang lalu
  • Bagus

    Heny MulyaniHeny Mulyani11 jam yang lalu
  • Tiara cover dong lagunya.. zuper enak banget versi kamu

    Cecilia ThikaCecilia Thika11 jam yang lalu
  • Suaranya Tiara memang merdu,meresap di hati

    wong samarwong samar12 jam yang lalu
  • Coba duet sama lyodra kak

    Leni KarmilaLeni Karmila14 jam yang lalu
  • tiara the best..

    Nasrul HasanNasrul Hasan14 jam yang lalu
  • Suaranya bisa membuat sebuah lagu menjadi lebih hidup, sama kyak ariel feelnya dpt banget ❤️

    Rahmat FebsRahmat Febs16 jam yang lalu
  • Penampilan yg sempurna ga ada yg cover lagu ini sebaik km Tiara..

    daniel adaniel a16 jam yang lalu
  • AQ putar ber x x emang Tiara is the best sukses

    Diproses AdiDiproses Adi16 jam yang lalu
  • Abis liat perform jemimah langsung kesini

    Ulin Nuha24Ulin Nuha2416 jam yang lalu
  • Mau nangis dengernya....fell nya dpt banget berasa kek gw yg lagi merindu

    Dody FaslaDody Fasla18 jam yang lalu
  • Seandainya yg nyanyi tbw di spekta Tiara .. yakin banget juri bakalan so .. pengahayatan nya selalu dapet

    indra king Rahardjaindra king Rahardja19 jam yang lalu
    • bakal epic seperti Waktu Yang Salah atau Kangen sih pastinya 😊

      kang dadang cilokkang dadang cilok18 jam yang lalu
  • gatau ya, habis dengerin orang yg nyanyi ini pasti balik lagi ke Tiara. Kek ada magnet gituu😭

    nunwawnunwaw19 jam yang lalu
  • Tiara memang Luarrrr biasa

    Nora NovietaNora Novieta19 jam yang lalu
  • Suaranya bikin mewek 😍

    Ditaa CitulDitaa Citul19 jam yang lalu
  • GA SUKA LIAT SOUND GITARNYA, PAKE NYLON DONG BANGGG, KAN LAGUNYA PO SENDU, GA ENAK PAKEK STRING, KASARRRRRR, ATAU SETTING NYA JANGAN HIGH, SOFT DOOONG BANG ADEEEE.. INI ENAK KARENA SUARA TIARAM GITAR ABG GA ENAK

    Marty TremoloMarty Tremolo20 jam yang lalu
  • MIRIP NUANSA DMASIV,

    Marty TremoloMarty Tremolo20 jam yang lalu
  • Baru ngeh dan sadar kalo ini di upload di akun YT kak ade govinda langsung

    ADITIYA PRATAMA NUGROHOADITIYA PRATAMA NUGROHO21 jam yang lalu
    • @kang dadang cilok semoga titi d buatin lagu ya hehe aminnn

      ADITIYA PRATAMA NUGROHOADITIYA PRATAMA NUGROHO15 jam yang lalu
    • yesss sang pencipta lagu nya sediri loh yg upload 😊

      kang dadang cilokkang dadang cilok15 jam yang lalu
  • 👍

    Riki KuswandiRiki Kuswandi22 jam yang lalu
  • Sumpah ini versi cover terbaik sih

    Hikmah SolehaHikmah Soleha22 jam yang lalu
  • untuk lagu ini harus diakui lebih bagus Tiara daripada Jemimah semalam, feelnya Tiara bagus beut

    mas fai88mas fai8822 jam yang lalu
  • versi tiara paling enak dah sumpah

    my treasure effectmy treasure effectHari Yang lalu
  • Bagus versi Tiara nih kyaknya, dibandingin sm Jemimah di Spekta 7..👍

    Tito AlkironTito AlkironHari Yang lalu
    • Jauuuhh banget tiara kemana2, versi si jem dipaksain buat celeng2 toktok itu wkwk

      Rosinda KarinaRosinda Karina13 jam yang lalu
    • Yess..setujuu

      Dapur Mama RiniDapur Mama Rini23 jam yang lalu
  • the best cover..

    AniskadirAniskadirHari Yang lalu
  • Tiaraaa enak banget😭😭😭

    Jessica LorenzaJessica LorenzaHari Yang lalu
  • Mas Ade ayo kapan Ciptakan lagu Buat Perri Cantik TIARA kayak nya Pas Banget dari suara dan rasanya

    Sena Java Boedi OneSena Java Boedi OneHari Yang lalu
  • Engga bosen" gua dengerin tiara nyanyi lagu ini apalagi liatin dia pas masih di idol 😍 suaranya itu loh kalo sehari engga didengerin ngangenin 😍

    Tri Febriyanto Nugroho 2Tri Febriyanto Nugroho 2Hari Yang lalu
    • Benerr

      nunwawnunwaw19 jam yang lalu
    • Emang Tiara nih candu bngt

      Dapur Mama RiniDapur Mama Rini23 jam yang lalu
  • Butuh versi spotifynya, semoga suatu saat nnti bang ade bisa buatin lagu untuk tiara💜✨

    Rein SRein SHari Yang lalu
  • Enakan versi lyodra. .sorry ya Tiara. .

    Dame HerianiDame HerianiHari Yang lalu
    • @altoineta nah gini kan enak objektif cara menilainya,lyodra itu jago dalam hal teknik bernyanyi,tiara lebih ke penghayatan lagu apalagi klo lagu yg melow2 pas banget

      Hendra HariyonoHendra Hariyono12 jam yang lalu
    • Gw netral, enakan ini. Lyodra bagus jg, tapi versi Tiara ini nyuesss bgt.

      altoinetaaltoineta12 jam yang lalu
    • Lebih enakan ini lah... Feel dan teknik lebih pas

      Sarah HadjuSarah Hadju18 jam yang lalu
    • Gak ada feel punya lyodra,hanya pamer2 teknik bernyanyi.sorry ya lyly

      Hendra HariyonoHendra Hariyono19 jam yang lalu
    • Kalo versi lyodra gak dapet feel...sorry yaa lyodra

      Mochiii MochiiiMochiii MochiiiHari Yang lalu
  • Balik kesini gegara idol ss ...

    HepihepipartyHepihepipartyHari Yang lalu
    • Samaaaa...

      Bogor TerakhirBogor Terakhir18 jam yang lalu
  • Suaranya bagus bikin merinding dengarnya

    irwanirwanHari Yang lalu
  • Meski aku merindu....aku tak bisa memilikimu....hnya bisa berdoa untuk kebahagiaanmu dan keluarga barumu

    Devis KepelDevis KepelHari Yang lalu
  • Enakkk bangett sumpah dahhh

    Tassha SaskiaTassha SaskiaHari Yang lalu
  • Langsung gercep balik kesini setelah lihat Jemimah, bayangin andai Tiara di idol bawain lagu ini dan jurinya opa Fadly haduuuhh pasti pada baper berjamaah ☹️ Tiara bawainnya on point, penuh dinamika, bangun emosinya dari awal lagu dapet banget, tau mana nada yg harus ditembak 👏 Love banget wes pokok e Tiaraa ❤️

    Dhea YuanDhea YuanHari Yang lalu
    • Ya cara Titi menyanyikan lagu ini bener2 menyayat hati banget sih. Dinamikanya kerasa banget bikin lagunya tuh nyampe emosi pendengarnya. Improvisasi nya berbeda dan cara nyanyinya gak ngebosenin.

      Rintik SenduRintik Sendu17 jam yang lalu
    • @kang dadang cilok bener nih, pemilihan lagunya juga kayak dapet lagu² yg tipenya selalu sama gak sih? Maunya mereka mengulang keviralan #jemimahchallenge part² selanjutnya 😅 kasian jadinya, kayak kurang explore genre lagu. Nah ituuu, aku yakin sih setelah lagu ini sudah banyak di cover penyanyi² sebelum Jemi, pasti bang Ade sebenarnya "kurang puas" karna yg sudah cover sebelum²nya lebih epic termasuk Titi 😅

      Dhea YuanDhea YuanHari Yang lalu
    • @Dhea Yuan eh udh di post bang ade yah? PAS aja sih memang tapi blm bisa sampai membuat penonton jatuh hati 😁

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • @Dhea Yuan iya aku ngeliatnya jg gitu, kesian takutnya malah jadi beban ke Jemi nya sih.. beda banget ini jemi segmen nya dikasi durasi nya lama bangat, sampe ngulang 2x nyanyi lagi trus ada sesi dangdut nya juga mau ngikut Tiara pas bawain Lily kayanya 😋 beda banget sama segmen cimey, anggi dan kirana bentar banget dikasi durasinya.

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • @kang dadang cilok iya ya, kok sekarang kesannya Jemimah kayak "dipaksa" buat selalu viral dan trending. Btw udah di post bang Ade katanya Jemimah penjiwaannya sangat pas 😁

      Dhea YuanDhea YuanHari Yang lalu
  • Enakan tiara drpd jemimah dpt bgt rasanya

    Nur KhairunnisaNur KhairunnisaHari Yang lalu
    • @kang dadang cilok nah iyaa itu juga faktornya, sayang bgt padahal lagunya udh mendukung banget

      Faradila AyuFaradila AyuHari Yang lalu
    • @Nur Khairunnisa iyaa benar kak memang tiara pandai bercerita kalo nyanyi

      Faradila AyuFaradila AyuHari Yang lalu
    • @Nur Khairunnisa benerrr.. Tiara bisa bikin merinding berkali2 dan gak terasa mata berkaca2

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • @Faradila Ayu aransemen nya sih ini yg kurang menurutku, trus jg mending gitar + piano aja biar makin deep

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • @Faradila Ayu iya sis tiara dsni daleeem bgt berasa lagunya dia sendiriii

      Nur KhairunnisaNur KhairunnisaHari Yang lalu
  • Siap2 aja besok rame di lapak nya idol Jemimah yg bandingin sama Tiara 😊

    kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • Versi lagu ini banyak yang bagus bawainnya,, TAPI ya TAPI.... Tiara tiada bandingannya, case Closed!

      Rosinda KarinaRosinda KarinaHari Yang lalu
    • 🤪

      HepihepipartyHepihepipartyHari Yang lalu
    • @iwan maulana iya sepertinya mulai ada beban di penampilan cimey dan jemi nih ky kurang lepas aja

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
    • @kang dadang cilok malam ini Jemimah dan melisa yg ditunggu tunggu malah agak mengecewakan penampilan nya

      iwan maulanaiwan maulanaHari Yang lalu
    • @iwan maulana iya masih jauh sih... sayang sayang bangett Jemi underperform mlm ini, terlalu flat jadi ga dapet rasanya, padahal udah di UP sedemikian rupa sama pihak Idol biar trending lagi, sampe bang Ade aja promosiin terus di IG nya

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
  • Saya pusing bila mendengar huruf "T" dinyanyikan bagai huruf "C" !!! Heran aja knapa bnyk skli penyanyi di Indonesia begitu. Haish!!!!

    D' SecretD' SecretHari Yang lalu
    • @D' Secret coba deh denger cover2 yg laen selaen Tiara, bikin malesss... udah feel nya ga dapet, dinamika kurang, teknik nya pun monoton.. apalagi pelafalan nya kacau, T jadi C 😑 Wajar aja kalau pencipta lagunya sendiri yg memuji versi Tiara sih

      kang dadang cilokkang dadang cilokJam Yang lalu
    • @D' Secret iya yah, keren sih emang Tiara pronouncenya clear bangettt, kadang penyanyi laen kalo udh ngomong T suka jadi C jadi malesss

      kang dadang cilokkang dadang cilokJam Yang lalu
    • @Mochiii Mochiii diriku sendiri loh iniii kesepian tak da pun server2an

      D' SecretD' Secret7 jam yang lalu
    • @kang dadang cilok sayangnya T nya jd C itu loh kl dengernya bikin stress

      D' SecretD' Secret7 jam yang lalu
    • Ada d'lyric ada ada d'secret macam2 yàa...jgn2 satu server mrk...hahahaaa

      Mochiii MochiiiMochiii MochiiiHari Yang lalu
  • Bolak balik AQ putar ngk bosan* emang the best Tiara

    Diproses AdiDiproses AdiHari Yang lalu
  • Enak...

    Zuhdi AbdullohZuhdi AbdullohHari Yang lalu
  • NJEEERR KOK MERINDING GINI SI 🤦‍♂

    Rafi MiyasanRafi MiyasanHari Yang lalu
  • Tiara suaranya selalu bikin jatuh cinta.

    DANU SANG BINTANG OfficialDANU SANG BINTANG OfficialHari Yang lalu
  • Mantap mas Ade ciptain lagu nya...enak di dengar...

    Dani DoangDani DoangHari Yang lalu
  • TIARA IS THE BESSSSTTTTTT

    J U N G K O O K BTSJ U N G K O O K BTSHari Yang lalu
  • Tiara tiara kpn sih lu nyayi jelek

    Lukman YULukman YUHari Yang lalu
  • Suara tiara enak didengar saat nada tinggi...khas banget

    Explore OfficialExplore OfficialHari Yang lalu
  • Emang dahsyat idup lg ya..bknnya udh Rip.. serius nanya.. maklum tv dirmh gk ada RCTI nya 😁😁

    Axel HananAxel HananHari Yang lalu
    • Dahsyat bangkit dari kubur dengan formasi host baru, Denny Cagur - Raffi Ahmad - Ayu Dewi. Plus co host nya Tiara makin mendongkrak rating Dahsyat lagi😊

      kang dadang cilokkang dadang cilokHari Yang lalu
  • Mantaap kweereen

    Online ShoppeOnline ShoppeHari Yang lalu
  • Setiap hari denger suara tiara galau jadi hilang.

    hani handayanihani handayaniHari Yang lalu
  • Keren ini sih, asli. Improvisasinya berkelas 👍🏻👍🏻👍🏻

    Aris Joko SusiloAris Joko SusiloHari Yang lalu
  • Feelnya dapet banget suara tiara

    Rizal HandokoRizal Handoko2 hari yang lalu
  • Enak bgt mau tidur dengerin ini sambil pake headset

    Nia PropertyNia Property2 hari yang lalu
  • Merinding.. Tiara suaranya g perlu teriak2 soft gitu ngena banget ke relung hati...

    Rafika NoviyantiRafika Noviyanti2 hari yang lalu
  • Asik banget didengerr, apalagi nada tingginya alus pisan🥰

    Amanda KamalianaAmanda Kamaliana2 hari yang lalu
  • gua g nyangka dulu temen akrab skrng jadi artis

    Mikasa GamingMikasa Gaming2 hari yang lalu
  • Ampunnn emang Tiara suaranya paling Sopan dan Manjain Telinga 🌼💙🌼

    THAT'S OKTHAT'S OK2 hari yang lalu
  • Suara nya kalem empuk adem di ati ❤️❤️ tiaraaaaaaaaa

    Vanendra DyllonVanendra Dyllon2 hari yang lalu
  • Balik lagi kesini... Masih belum bosen.. Cek ke versi lain, walau viewsnya lebih banyak... Tetep ini yg paling menyentuh kalbu...

    Abah moelAbah moel2 hari yang lalu
  • Apik versi Tiara sy suka buanget

    sri henkysri henky2 hari yang lalu
  • Nada dasar nya dri mana sih ini? Ada yg tau ga?

    novi julitanovi julita2 hari yang lalu
  • Sumpah merinding

    Roha UbayRoha Ubay2 hari yang lalu
  • Aku suka gitarnya 😘😘

    Iqbal HadiIqbal Hadi2 hari yang lalu
  • Enak bangettt kak tiara

    Tessa RizkyTessa Rizky2 hari yang lalu
  • Adem bngt suarax tiara,,,g bosen2 dngrx

    ARIP RAHMAN RIADIARIP RAHMAN RIADI2 hari yang lalu
  • berkali mndengar bs merinding penjiwaan maksimal

    Endang PratiwieEndang Pratiwie3 hari yang lalu
  • Calon dipa i love tiara andini suara nya enak di kuping enak di hati

    Imam PhoneImam Phone3 hari yang lalu
  • Setuju bro meleleh

    Hermansyah AdikusnoHermansyah Adikusno3 hari yang lalu
  • Suaranya bikin gabisa tidur

    Riska HandayaniRiska Handayani3 hari yang lalu
  • Ya, Ampun Damege nya cuy menusuk

    Wijang TarantikoWijang Tarantiko3 hari yang lalu
  • Masih balik lagi dong kecanduan parah

    Rara RandomRara Random3 hari yang lalu
  • Syahdu

    Novie S. P.Novie S. P.3 hari yang lalu
  • THE BEST

    Hermin HaniaHermin Hania3 hari yang lalu
  • 5 Maret BAHAYA ?! Aya naon??

    kang dadang cilokkang dadang cilok3 hari yang lalu
  • parah sih tiara ni bikin jatuh cinta

    Gavin ZenGavin Zen3 hari yang lalu
  • Bagusan ka Titi lah ❤️daripada ka Amanda

    Nur FitriNur Fitri3 hari yang lalu
  • Nagih terus, tiara the best

    Masgio WaeMasgio Wae3 hari yang lalu
  • Semoga melisa idol bisa nyanyi lagu ini

    ꧁JT Music꧂꧁JT Music꧂4 hari yang lalu
    • @꧁JT Music꧂ Jemimah yang dapet

      Angger AbiseikaAngger Abiseika2 hari yang lalu
    • @Fandi gak tau bray... Cuman kalo melisa yg nyanyi pasti jadi merdu n indah gitu. Pasti rasanya makin dalem..

      ꧁JT Music꧂꧁JT Music꧂3 hari yang lalu
    • Udah ada listnya? Besok tema apa nih

      FandiFandi3 hari yang lalu
  • Jelas2 bagusan ini, malah banyak yg ngikutin cover versi Tiara. Cuman kenapa viwersnya banyakan si andin2 itu, padahal suaranya masyaallah jauh bgt. Ga ngerti dan paham lg gue si. Ga bisa bedain mana penyanyi beneran, mana penyanyi kamar mandi 😂

    Riki SaputraRiki Saputra4 hari yang lalu
    • Wajar aja IC lg membludak dan dibawain sma pemeran utamanya jls aja boom

      Farahanindi FarahFarahanindi FarahHari Yang lalu
    • Versi manopo itu bikin ribet orang2 rekaman, banyak yg mesti di edit. Versi tiara, live pula itu mentahnya aja udah bisa langsung upload

      Rosinda KarinaRosinda Karina4 hari yang lalu
    • kan seantero indonesia emng lg demam ic

      Hari HyuugaHari Hyuuga4 hari yang lalu
  • The Next Raisa..

    Riki MaulanaRiki Maulana4 hari yang lalu
  • Vokalnya the best...sayang musik sebelum reff gak ada yg mau ngalah...tetep terbaik versi Fadly....

    OttO nGeledekOttO nGeledek4 hari yang lalu
    • @Baggio Prast susah diskusi sama lo, ngegas... Gw udah bilang 2x dan ini yg ke 3x bahwa tiara vokalnya lebih bagus dr legenda fadly... Cuma masalah selera musik tiap orang tuh beda. Misal gw suka genre dangdut trus didengerin lagu metal dr metalica yg paling hits sedunia...gw tetep pilih dangdut krn itu yg paling pas menurut gw... Udah gak usah diterusin....gak ada manfaatnya...udah gw terangin sampe detil...masalah harmoni musik bisa tanya yg ahlinya aja... Wassalam....terima kasih, mohon maaf bila ada kata yg gak berkenan....

      OttO nGeledekOttO nGeledek4 hari yang lalu
    • @OttO nGeledek Semua juga tau selera ga bisa dipaksa..lagian siapa yg maksa selera loe..loe emang ga bilang bagus atau jelek tp loe bilang versi fadli terbaik..loe bandingin legenda sm penyanyi yg baru muncul di jagad musik Indonesia ya jelas ga apple to apple..versi Tiara dan bang Fadli semuanya the best...

      Baggio PrastBaggio Prast4 hari yang lalu
    • @Riki Saputra udah bagus bro...malah vokalnya ter the bestlah...tapi krn live dan biasa diawal awal musik agak kurang harmoni dikit...bukan fales ya...sekaliber artis internasional aja kalo live suka kurang harmoni dan itu wajar bro....masalah selera musiknya gw seneng versi fadly...selera gak bisa dipaksa bro...walau vokal bagusa tiara kemana2...ya tetep gw lebih suka versi fadly....gw gak ada bilang gak bagua atau jelek ya.....

      OttO nGeledekOttO nGeledek4 hari yang lalu
    • Ya beda lah sob. Ini versi Tiara Luh simak juga bed arasemennya sama aslinya. Di nikmatin yg bener mangkanya. Menurut gue fine2 aja, malah banyak yg ikutin versi Tiara bawain.

      Riki SaputraRiki Saputra4 hari yang lalu
  • Definisi nyanyi dr hati gini niihh...indaaahh bngt

    Dapur Mama RiniDapur Mama Rini4 hari yang lalu
  • Jujur cover paling indah cuma tiara , ga ada obatnya

    S RomadhonS Romadhon5 hari yang lalu
  • Suaranya secantik orgnys, teruslah bersyukur kpd Allah 🤲..ttplah rendah hati.

    Dwi AriwatiDwi Ariwati5 hari yang lalu
  • Gokil Tiara pakai mic Sennheiser SKM 5200 II harga Rp 150 juta dalam bawakan lagu ini

    The IdolThe Idol5 hari yang lalu
    • Seriusan?

      Rosinda KarinaRosinda Karina4 hari yang lalu
  • Ini perfect

    Emerald HandEmerald Hand5 hari yang lalu
  • Aku masih ditempat ini..

    Eky SetiawanEky Setiawan5 hari yang lalu
  • Bolak balik kesini, paling indah versi titi,,

    ikomang dewaka komang wahyuikomang dewaka komang wahyu5 hari yang lalu
  • Terlampau indah

    Dapur Mama RiniDapur Mama Rini5 hari yang lalu
  • #terlampau indah

    HepihepipartyHepihepiparty6 hari yang lalu
    • 👀

      Bogor TerakhirBogor Terakhir2 hari yang lalu
  • by far versi LIVE ter dabest sih menurutku.... ehhh ter dabest dan terindah dari smua versi LIVE dan RECORDING denk 😍🥺

    kang dadang cilokkang dadang cilok6 hari yang lalu
  • Gokilll udh 2jt aja 😱

    kang dadang cilokkang dadang cilok6 hari yang lalu
  • Tiara emg bener2 ratu improve selalu beda versi dia kalau nyanyi tp bukan merusak atau aneh tp malah bikin lagu nya lebih indah dan lebih kena ke hati.. bener2 dah suara tiara lembut dan membius dan bikin candu.. 😍😍😍

    dickypratama Channeldickypratama Channel6 hari yang lalu
    • Setujuuu

      Dapur Mama RiniDapur Mama Rini5 hari yang lalu
  • MERINDING !!!!!

    EAS EspositoEAS Esposito6 hari yang lalu
  • Pastinya andini karisma putri kalah sama tiara andini

    ahmad NMA sangcomentatorahmad NMA sangcomentator6 hari yang lalu
  • Suranya sopan banget dikuping

    Alisia Tri AndaniAlisia Tri Andani6 hari yang lalu
  • Ni lagu bakal long lasting banget.. pertama denger versi aslinya aq ga tau siapa yg nyanyi, tp langsung nangis..dan ni lgu ga bosen2 di dgr.. asli nyentuh bgt..sukses selalu mas ade.. dan makasih sudah buat lgu yg indah bgt ini.

    Viska JulitaViska Julita6 hari yang lalu
  • Sudah sebulan gak pernah bosan bosan dengar versi nya Tiara. Love banget....

    Situju ZainSituju Zain6 hari yang lalu
    • Nagih bngt yaa

      Dapur Mama RiniDapur Mama Rini5 hari yang lalu
IDworlds