Review Samsung Galaxy Note10+ di 2020 | Lebih Oke dari Note20?

22 Okt 2020
93 347 Ditonton

Samsung Galaxy Note10+ belum lama ini dapat update yang besar banget. Signifikan sekali sehingga user lama rasanya gak perlu upgrade yang Note20.
Detail Produk:www.samsung.com/id/smartphones/galaxy-note10/
Pembelian silakan cari di e-commerce kesayangan masing-masing

Komentar
  • Sangat bagus

    ZULFINESZULFINESHari Yang lalu
  • Ane bener2 dicerahkan, seminggu ini mau upgrade ke note 20 ultra. Ternyata reviewnya banyak ke.note 10 plus. Sebelumnya ane sdh pakai note fe 3 tahun...wkk

    Seblong MbembekSeblong MbembekHari Yang lalu
  • Sekarang amasih adakah yang baru?

    Pelengkap OtomotifPelengkap Otomotif4 hari yang lalu
  • yang mau tanya2 samsung, bisa chat ya 087775491233. mau ke store langsung bisa di samsung store sunter mall lt 1 no 7b jakarta utara

    Devy OctaviaaDevy Octaviaa5 hari yang lalu
  • Nungguin tahun depan aja kali ada keluaran yg lebih menarik hihi

    pevti 99pevti 997 hari yang lalu
  • Anjeng iklan nya

    Kolet Al-fariziKolet Al-farizi8 hari yang lalu
  • kan awalnya android 9, trs skrng udh android 10 ya, trs bbrp bulan lg mau ada android 11.. kira2 update os ini hp sampe android brp ya?

    Fazio AzkamalikanFazio Azkamalikan9 hari yang lalu
    • @Fazio Azkamalikan klo xiaomi kurang tau gan,tapi saya pernah pake hp xiaomi selama kurang lebih 3 tahun,cuma dapet update android 1x tapi kalo update MIUI(os nya) dapet berapa tahun gitu lupa,yang jls lebih dari 2 tahun..

      Viko SetyoViko Setyo6 hari yang lalu
    • @Viko Setyo kalo xiaomi tau ga bang dpt os update brp kali hehe soalnya nyari yg jangka panjang buat penggunaannya utk 3-4 thn

      Fazio AzkamalikanFazio Azkamalikan6 hari yang lalu
    • Dikabarkan mulai seri note 10 series ke atas dapat 3 update OS gan,yg artinya 3 thn update jdi dapet sampai android 12

      Viko SetyoViko Setyo7 hari yang lalu
  • Daily driver

    Yusuf HidayatYusuf Hidayat9 hari yang lalu
  • Yup seneng bener pake note 10+ ini ga ada tertarik sm sekali ke note 20+ padahal saya sebelumnya pake iphone 11 pro pgn ganti ke samsung malah mau ganti ke note 10+ aura white dipakein ringke onyx udh ganteng bener

    harry usmanharry usman10 hari yang lalu
  • Saran dong IP XS ato note 10+ yaa ?

    ChaosbillChaosbill10 hari yang lalu
    • @Dedy Setiawan siap bang soalny utk foto story dg game agk mayan ip xs nya , Terima kasih sarannya ya bang 😁

      ChaosbillChaosbill8 hari yang lalu
    • @Chaosbill iphone xs cuma jdi HP buat tlpon doang. Klo di bandingin bagaikan bumi dan langit jauh kelas. Mulai dri layar batre performa. Gak usah liat scor antutu klo di iphone panas dikit udh ngelag..

      Dedy SetiawanDedy Setiawan8 hari yang lalu
    • @Chaosbill gw pake kedua nya

      Dedy SetiawanDedy Setiawan8 hari yang lalu
    • @Dedy Setiawan lu pakai note bang ? Bngung gw soalny harga kisaran samaa

      ChaosbillChaosbill8 hari yang lalu
    • Note 10+

      Dedy SetiawanDedy Setiawan9 hari yang lalu
  • Dijual gak bang, hp samsung note 10 + nya ?

    La ode rano KarminLa ode rano Karmin10 hari yang lalu
  • Di sini ada yang layar Note 10+ nya retak sendiri?

    Andy WijayaAndy Wijaya10 hari yang lalu
  • terima kasih telah sukses membuat saya beli note 10+ di 2020 ini bli putu

    Ujay AkulaUjay Akula11 hari yang lalu
  • Ko gw pake note 10+ kalo pake vid selalu jelek ya berasa hp 1jt an;)

    Faiz Fikri MFaiz Fikri M12 hari yang lalu
  • Note 10+ main pubg nda bisa hdr extreme ya? Kok bgtu?

    mulyadi logismulyadi logis12 hari yang lalu
  • ga tau apa cuma di gue tp menurutku kamera depannya jelek kayak hp 2 jutaan padahal hp puluhan juta

    bagus taufiqbagus taufiq13 hari yang lalu
  • Note 10 plus. Kepuasan 9/10. Buat mejeng ok bgt. Apalagi pas keluarin S Pen, pada auto lirik. 🤣🤣

    Muhammad ZaidanMuhammad Zaidan13 hari yang lalu
  • Setelah nonton video ini saya jadi beli note 10+ alhamdulilah agak hemat uang d banding beli note 20

    Asep ilhamAsep ilham14 hari yang lalu
  • Hp sebelah yg ga ada charger ... wkwkwkwkwkwkwk

    Tammy ArthaTammy Artha16 hari yang lalu
  • Hp impian

    Rendi SaputraRendi Saputra16 hari yang lalu
  • Fix ga beli hp baru. Ttp pake mi 8 😁

    Just DanJust Dan18 hari yang lalu
  • Sudah dapat update software ini Bang, ke Android 11(One UI 3.0 Beta) di Galaxy Note 10+ Baru hari ini.

    Vercozea dan Karisma family ChanelVercozea dan Karisma family Chanel19 hari yang lalu
    • @Viko Setyo ohh gituu yaa.. okedeee makasih banyak informasinya bang😁🙏

      Fazio AzkamalikanFazio Azkamalikan7 hari yang lalu
    • @Fazio Azkamalikan kabarnya sampe android 12 gan

      Viko SetyoViko Setyo7 hari yang lalu
    • @Fazio Azkamalikan masih kok, kalau update androidnya sampai berapa kurang tau, ini android 11 yang terbaru software nya.

      Vercozea dan Karisma family ChanelVercozea dan Karisma family Chanel8 hari yang lalu
    • klo baru mau beli sekarang2 ini, worth it ga ya? kira2 software updatenya sampe android berapa ya

      Fazio AzkamalikanFazio Azkamalikan9 hari yang lalu
  • Kalo mau jual samsung galaxy NOTE 10 berapa ya kira kira laku nya? Aurora glow ,Dual sim, ram 8/256

    aD miNaD miN20 hari yang lalu
  • Kalau note 10+ saya kalau digoyang2kan ada suara seperti koclak2 apakah normal?

    hans kristianhans kristian20 hari yang lalu
  • “Ekosistem note” ekosistem apaan??? Ada apaan? Note cloud? Note services? Note share app?? Ada kah?

    demaswwdemasww20 hari yang lalu
  • Yang lain udah upgrade note20 Gua malah baru Beli 🤣🤣

    OnSikus ChannelOnSikus Channel22 hari yang lalu
  • Daripada note20 mending note10 series.. Kecuali kalo perlu iris scanner, jack audio 3.5mm dan harga lebih terjangkau.. note9 tetep best option

    speed Brospeed Bro22 hari yang lalu
  • Izin nanya, setelah update oneUI 2.5, wirelessDex nya tetap hrs pakai kabel atau bisa tanpa kabel utk connect ke laptop ?

    Michael SetiadiMichael Setiadi23 hari yang lalu
    • Doa yg sama unt agan dan klg

      Dr CNTDr CNT18 hari yang lalu
    • @Dr CNT siap gan. Makasi infonya. Salam sehat selalu bersama Keluarga.

      Michael SetiadiMichael Setiadi18 hari yang lalu
    • Bisa wireless

      Dr CNTDr CNT18 hari yang lalu
  • Bang kalau sama s 20+ kira2 pilih mana......

    David OnggoDavid Onggo25 hari yang lalu
  • Beneran racun nih

    Your Projection - Yogie PratamaYour Projection - Yogie Pratama25 hari yang lalu
  • Serius nnya, samsung note 10+ emang hilangi pengaturan mode suara ya? Dulu pengaturan suara saat dengar lagu ada bbrp mode, sekarang modenya cm ada normal, jazz, auto gtu aja, apa hrus update ?

    Amelia RaAmelia Ra26 hari yang lalu
  • April beli kena 12,3 sekarang udh 11 an kyknya

    Bima SaktiBima Sakti26 hari yang lalu
  • Top👍👍

    USWAH INSANUSWAH INSAN27 hari yang lalu
  • Kamera ny ttp bgus yng terbaru...

    Arman GitaArman Gita27 hari yang lalu
  • Contoh iPhone 7 5 juta sama yg baru beda

    Riski WulungRiski Wulung27 hari yang lalu
  • Namanya barang baru mahal bedalah sama pendahulu udah murah

    Riski WulungRiski Wulung27 hari yang lalu
  • Masih setia dengan note 10+. Beli Maret 2020, ga ada keluhan. Keren pokoknya.

    Lias Bu'tu BungaLias Bu'tu Bunga27 hari yang lalu
  • bang btw ini kusus note 10+, note 10 updateny ikt besar bgt jg gaa?

    Liza NaomiLiza Naomi28 hari yang lalu
  • Uda gak ada yg jual offline...😭

    King AtlanKing Atlan28 hari yang lalu
  • Yg masih pake note 8 mana suaranya?

    Dohar SihalohoDohar SihalohoBulan Yang lalu
  • Wah aku mau dong kalau dikasih gratis ! Chat aku di wa ku : 081243902179

    SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANELSYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANELBulan Yang lalu
  • Apalah daya ku msh setia ama hp jaringan H+ dr jaman dlu sampe skrg... yg penting aq punya HP drpd ga punya sama sekali 😅👍

    ARYA HbbARYA HbbBulan Yang lalu
  • Jerome

    Akj ChannelAkj ChannelBulan Yang lalu
  • Nonton video ini pakai note 10 + ... Pokoke note 10+ paling juaranya.... ! Like This...🥰🥰🥰 Makenya lama baru low, ee ngechasnya ngebut ngk pake 30 menit langsung full...

    Film Horor dan ActionFilm Horor dan ActionBulan Yang lalu
  • 01:57 beli hp gak dapat charger

    PeraOnePeraOneBulan Yang lalu
  • Tetap di Galaxy note 9 wkwkkwwk... the kentangko but perfecto

    Muhammad AhdiMuhammad AhdiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah cukup ip se gen 1 dan xperia xz1 yg setia menemani, mau beli note.. ada yg mau hibahin? Heheheheh sy terima dg ikhlas 😅

    Andra AfkhoriAndra AfkhoriBulan Yang lalu
  • Kameranya masih kalah jauh note 10 plus

    IMRON HSIMRON HSBulan Yang lalu
  • Setuju!

    Primo RizkyPrimo RizkyBulan Yang lalu
  • Bang,bahas "samsung note 9 di 2020"

    Muhammad TaqiyuddinMuhammad TaqiyuddinBulan Yang lalu
  • untung gw gak jd ambil note 20 ultra yg harganya selangit tp sy msh bisa dpt fitur2 keren dr note 20 ultra dan br 2 hari lalu sy beli note 10+, Terimakasih bang videonya bermanfaat bgts dan sy gak nyesal beli note 10+ di thn 2020 meski note 10+ ini sdh dilaunching 1 thn yg lalu haha.

    Solid SnakeSolid SnakeBulan Yang lalu
  • 1:59 Nyindir emang, tapi juga make... Netijen: gua harus nyela dia dimana weh 😑

    Arif NurrahmanArif NurrahmanBulan Yang lalu
  • Masih stay di Note 9 😊 Redmi 😂😭

    Azarya SimonAzarya SimonBulan Yang lalu
  • 2021 lebih worth it kalo mau upgrade, soalnya seri 2019 dan 2020 beda performa nya ga terlalu jauh

    Ilham Rachmanda SaputraIlham Rachmanda SaputraBulan Yang lalu
  • Gw pun gak jdi beli note 20 krna note 10 plus gw masih cakep dan gak kalah keren

    Fil SocratesFil SocratesBulan Yang lalu
  • seri note terakhir yang terbaik dan tidak tergantikan tetep Samsung Galaxy Note9

    Achmad GilangAchmad GilangBulan Yang lalu
  • Nonton dari Note 10+, makin yakin untuk gak ganti dulu tahun ini..😁

    Roy arthaRoy arthaBulan Yang lalu
  • Masih setia sama note 9 🙂 pengen upgrade ke note 10+ karna tergiur sama RAM 12 GB nya, tapi apa daya dana nya belom cukup hiks

    Rezza Esa PutraRezza Esa PutraBulan Yang lalu
  • Bang Reza gmna next video tentang samsung galaxy s9plus. Mantap bangg!!!

    Darren 11Darren 11Bulan Yang lalu
  • Cek youtube saya buat info League of Legend Wild Rift

    Pirates ZombiesPirates ZombiesBulan Yang lalu
  • Udah hampir satu tahun pke note 10+ nyaman bngett 😍

    Film Hd movieFilm Hd movieBulan Yang lalu
  • Tetap oppo dan siomay mi 10 ultra dan fin x juara

    pangeran desapangeran desaBulan Yang lalu
  • Sya tggu harg 2 juta aouto beli

    pangeran desapangeran desaBulan Yang lalu
  • Layarnya tuh full bgt.... bezelnya sangat2 tipis.. malah 20 ultra bezelnya lebih tebal drpd note10+.... kalian ckup tebus 10jt aja udh dpt RAM12GB dan internal 256gb...

    Guna SignatureGuna SignatureBulan Yang lalu
  • Insta story note 10 mulus atau burik?

    Salahuddin PaneSalahuddin PaneBulan Yang lalu
  • Saya suka konten seperti ini, jadi memberikan alternatif dari sudut pandang yang unik. Sehingga konsumen bisa dpt referensi HP yg value for money

    DonDonBulan Yang lalu
  • Kl di CTDT, mungkin ibaratnya note 10+ dapet HA wkwk

    Raka NenggalaRaka NenggalaBulan Yang lalu
  • S20+ nyimak

    Nur IchsanNur IchsanBulan Yang lalu
  • Gw masih pake note 10+. Lagian uda dapat 3 year major android update jadi aman sampai android 12. Minus nya note 10+ itu exynos aja, kadang2 nge freeze.

    PapagenaPapagenaBulan Yang lalu
  • Saya make vivo x50 pro,,,pngen pindah ke note 10+,,kira2 worth it gak😁😁😁😁

    Hunter_ Al_BanjariHunter_ Al_BanjariBulan Yang lalu
  • Coba bang bahas Huawei Mate 20 Pro di 2020 🙏

    WilliamWilliamBulan Yang lalu
  • Masih setia sama Galaxy Note FE 🔥🔥🔥

    Arief NugrahaArief NugrahaBulan Yang lalu
  • Thank ka Putu ... jadi makin cinta deh sama note 10+ kuu. Sempet tergoda tp skrg udah mantab ga akan pindah ke lain hati 😁

    Nethea DjieNethea DjieBulan Yang lalu
  • Jgnkan note 10 sy pke note 8 udah 3 th lebih masih mantab paling gak dapat security update lah ,nanti upgrade klo samsung note udah 5g

    Jet BlackJet BlackBulan Yang lalu
  • saya paling suka saat ini note 10+

    riky virdianariky virdianaBulan Yang lalu
  • Note 10 gang rise up

    Rieval NathanaelRieval NathanaelBulan Yang lalu
  • Mohon di answer seri note 10 & 20 kalau rekam 4K60 fps kena limit gak?

    Mbah UipMbah UipBulan Yang lalu
  • bersyukur sekali saya, mempunyai note 10+ )))

    Carlos Caviaro YTCarlos Caviaro YTBulan Yang lalu
  • Cukup Note 10+ aja. Upgrade ya ke iPhone 12 PM. Gak tau itu bersandar ke Indonesia nya kapan?

    Review WisataReview WisataBulan Yang lalu
  • siapa yg nonton video ini pake note 10+ sni ngumpul

    Nikos EpafroditusNikos EpafroditusBulan Yang lalu
  • masih setia di note 9 mau ganti note 10 gada cuan nya hahahaha sad

    Yeasayer Andrade RYeasayer Andrade RBulan Yang lalu
  • Abis nonton video ini jd baru sadar note10 saya dpt updatean pro video jg ternyata 🤣

    Iqbal AnggalarangIqbal AnggalarangBulan Yang lalu
  • ya krna Samsung takut meledak sperti di note 7, makanya gk berani ngasih super charger. mungkin mreka msih mragukan Exynos mreka 🤭

    techniciantechnicianBulan Yang lalu
  • lama pakai note 10+ lalu ganti s20 FE 2 hari lalu lebih pilih s10+ sja🙂

    Ricky FerChad ChoRicky FerChad ChoBulan Yang lalu
  • Bentuk hp note 20 ultra terlalu berlebihan terutama pada bentuk kamera yang terlalu menonjol

    Edi WidodoEdi WidodoBulan Yang lalu
  • Daily driver

    Yusuf HidayatYusuf HidayatBulan Yang lalu
  • Makasih banyak bang, sangat membantu videonya,,,

    Abu QatadahAbu QatadahBulan Yang lalu
  • saya note user dr seri 5. tp utk thn ini tdk upgrade. gak tau knp di indonesia RAM cuman 8MB. prosesor dicepetin tp ram diturunin. so still HOLD my note 10+

    TONNY SUFAMITONNY SUFAMIBulan Yang lalu
  • Baru minggu kemarin mate 30pro swap ke note 10 plus.note 10 plus kalau buat kerja 👌👌👌👌👌

    Teguh Tukang KebunTeguh Tukang KebunBulan Yang lalu
  • di sektor kamera lebih baik ini atau huawei p30 pro tolong di jawab

    Syahril RamadhanaSyahril RamadhanaBulan Yang lalu
  • Yg galau yg galau. Skrg barunya di 10.850.000 (12/256)

    pnjstrpnjstrBulan Yang lalu
    • Bacanda ah. No link = hoax

      Fahmi FahmiFahmi FahmiBulan Yang lalu
  • J2 prime nyimak

    Tiktok ViralTiktok ViralBulan Yang lalu
  • Nonton menggunakan samsung Galaxy Note 10+

    Teddy TiawandiTeddy TiawandiBulan Yang lalu
  • Fanboy samsung

    M YogiM YogiBulan Yang lalu
  • Note 9 sama note 10 kalo menurut gue worth it

    Vicky AnggaraVicky AnggaraBulan Yang lalu
  • Oh wow, baru tau gw note 20 ultra gabisa 45 watt fast charging. Okedeh skip version dulu paling nungguin beli hp yang gak dapet casan awal tahun depan deh soalnya udah punya 2 casan samsung wkwkwk

    Meksibau84Meksibau84Bulan Yang lalu
  • Habis ini harga Note 10+ bekas naik.

    Panji Kharisma RayrizkiPanji Kharisma RayrizkiBulan Yang lalu
  • Apa ada yang bisa bantu, Saya punya note 10+ dan sudah hampir 1 bulan lalu jatuh & pecah layarnya, saat ini masih bisa digunakan hanya menggunakan S-pen namun ada blank di sisi bawah layar. sudah sebulan lalu juga saya ke SSC dan infonya stock untuk LCD note 10+ kosong, dari SSC pun tidak dapat memastikan kapan stock nya ready, Anyone can help me to find some Solution? thanks

    Angga FirmansyahAngga FirmansyahBulan Yang lalu
  • Saya masih pake note 10 plus 512 GB, rencana mau saya jual buat upgrade ke note 20 ultra, cuma belum ada yang mau beli, 😁😁

    Azhar SHIAzhar SHIBulan Yang lalu
    • @david Christoper mulus 99 %

      Azhar SHIAzhar SHI6 hari yang lalu
    • masih mulus gak brow

      david Christoperdavid Christoper28 hari yang lalu
  • Bro,, bikinin review case paling Keren buat note 20 ultra dong,,

    nizan HKnizan HKBulan Yang lalu
IDworlds