Revo At Dan Masslahnya

25 Nov 2020
33 259 Ditonton

Komentar
  • Motor langka iki kang...

    Toni MartonoToni Martono2 hari yang lalu
  • Mas Siboen ditunggu lanjutannya buat Revo AT.

    Didit PramonoDidit Pramono15 hari yang lalu
  • Bang bengkelnya lokasinya dmna

    nur hanafinur hanafi20 hari yang lalu
  • Hahahaah

    Putra FadliPutra Fadli21 hari yang lalu
  • Pokoke hadir

    atigaS ChannelatigaS Channel22 hari yang lalu
  • ditunggu lanjutannya mas...

    Yosua ganiel TamahiwuYosua ganiel Tamahiwu23 hari yang lalu
  • Di toko online ada yg jual pully nya smp 3jta 🀣🀣

    ZackReall!!ZackReall!!Bulan Yang lalu
  • Lokasi dimana mas???

    Rifani YuliadiRifani YuliadiBulan Yang lalu
  • ternyata ada produk yg lebih gagal pemasarannya daripada cs1 🀣 apalagi ini revo ditambah gagal sistemnya, ada belt pulley + rantai.. powernya banyak yg hilang pasti..

    Je yyJe yyBulan Yang lalu
  • Mas boen pnya sya kasar begitu juga..tpi klo sudah panas bunyi nya agak mendingan gk kasar kasar amat.. apa nya ya itu

    Al Kahfi Al KahfiAl Kahfi Al KahfiBulan Yang lalu
  • Jawara mekanik !!ciamik

    Phau ChinPhau ChinBulan Yang lalu
  • langka kiye

    Pertamax7Pertamax7Bulan Yang lalu
  • Mas iso jalok nmr wa yo...

    Rezeki PratamaRezeki PratamaBulan Yang lalu
  • Motor yg langka... Unik

    Arif RohmanArif RohmanBulan Yang lalu
  • bang, mau tanya pully cowo yg belakang itu ada subtitusinya ngga ya? kebetulan saya lg nyari part itu. tolong jawabannya ya bang. terima kaish.

    Meidy FirmansyahMeidy FirmansyahBulan Yang lalu
  • Mesin cvt biaya produksi lebih murah sparepatnya g sebanyak mesin konvensional. Cara kerja cvt jg sipel g perlu roda gigi yg banyak. Tapi motornya d kasih banju cantik d jual mahal untungya bnyak untungnya buanyak

    kiplink13kiplink13Bulan Yang lalu
  • Ini kelanjutan ceritanya gimana? Jadi beres atau belum dapat sperpart nya sampai sekarang? Ditunggu2 kok gk ada video lanjutanya..

    Riki GRiki GBulan Yang lalu
  • Pulley belakang kurleb 1,5jt....

    sandal jepitsandal jepitBulan Yang lalu
  • Sudah pakai cvt masih ada kopling ganda ternyata

    Aries GunawanAries GunawanBulan Yang lalu
  • Asalamualaikum bos tolong buat cara pasang saklar transparan pd mio gt atau mio j triakasi salam sukses dan sehat slalu dlm situasi C19

    Inyoman SudiarsaInyoman SudiarsaBulan Yang lalu
  • Gue malah lupa klo bebek matic honda ada, tak kira hanya yamaha lexam doank

    Catur PurnamaCatur PurnamaBulan Yang lalu
  • Dari bojonegoro hadir, saya juga punya 1.

    muhammad irfanmuhammad irfanBulan Yang lalu
  • Masalahnya suku cadang nya gak ada jual

    Lpk BmprLpk BmprBulan Yang lalu
  • Salam dari depok, jawa barat mas boen kapanΒ² mampir ke sana ah

    Abdurrahman AliAbdurrahman AliBulan Yang lalu
  • Ini baru pertama kali aku lihat CVT nya kok mcm ini

    Ahmad HelmiAhmad HelmiBulan Yang lalu
  • Ini sama dgn yang saya alami.pulimya ga ada.kebemglel resmi di siruh inden 1 minggu Tp spai sekaran nihil.

    Ruslan WinarnoRuslan WinarnoBulan Yang lalu
    • 1 bulan biasanya

      muhammad irfanmuhammad irfanBulan Yang lalu
  • Motor nya ga gagal cumi yng beli gagal alias ga duit nya.....😁😁😁😁

    Pupu SaputraPupu SaputraBulan Yang lalu
  • ini matik ya mz boen

    Iroen chanelIroen chanelBulan Yang lalu
  • Siapa tau bisa subtitusi pulley nya dgn motor matic

    Reza Indra GunawanReza Indra GunawanBulan Yang lalu
  • Trimksh tutorial ya sangat bermanfaat sekali

    kakank ajhakakank ajhaBulan Yang lalu
  • Hadir mas

    Riduan chanelRiduan chanelBulan Yang lalu
  • Baru tau kl benda ini ada

    Benz AdrianzBenz AdrianzBulan Yang lalu
  • Semangat boos

    Banu MutaqinBanu MutaqinBulan Yang lalu
  • yang punya motor ini harap di simpan saja karena 5 atau beberapa taun kedepan akan ada banyak orang yang nyari, percis jaya astrea 700

    Stockholm SyndromeStockholm SyndromeBulan Yang lalu
  • Rumah roller set punya vario karbu. Puli belakang kalo gak ada yg jual mending las aja masboen. Tapi lasnya ke bengkel las terpercaya.

    Wan ChanelWan ChanelBulan Yang lalu
  • SBY hadir mas Siboen Klo gak salah Revo matic tahun 2010 sudah dipasarkan & jarang peminatnya Salam sukses selalu mas Siboen πŸ‘

    ari ashariari ashariBulan Yang lalu
  • jadi penasaran..

    Yee BanoeYee BanoeBulan Yang lalu
  • Mungkin gak klo di ganti pake puley motor metik kayak mio

    Jur AdiJur AdiBulan Yang lalu
  • assalamualaikum bang itu motor Revo AT sama kayak punya saya bang tapi mesin nya udah saya ganti pake mesin honda astera primaπŸ˜… mas karna susah untuk beli sperpat ya mas, yang semangat mas

    my channel Rintomy channel RintoBulan Yang lalu
  • V-belt nya imut banget wkwk

    ARVwerksARVwerksBulan Yang lalu
  • Motor ini sangat jarang yg pakai

    Agnita PrasetiyoAgnita PrasetiyoBulan Yang lalu
  • beli dmn ini?

    Rochmad ArifinRochmad ArifinBulan Yang lalu
  • Hadir mas...

    Bambang MegasariBambang MegasariBulan Yang lalu
  • Cara ganti kampas ganda honda revo at bisa lht channel yotubu zul bima

    reza johanesreza johanesBulan Yang lalu
  • Secondary aslinya cuma pake clip, yg itu udah gak ori/olahan

    Ganda SmileGanda SmileBulan Yang lalu
  • Bang masalah di revo at ya bisa lihat di chanel hendro motor sport

    reza johanesreza johanesBulan Yang lalu
  • Mirip matic ya dalem mesinya

    Car YudiCar YudiBulan Yang lalu
  • SPERPAT MAHAL BOSSS SET CVT 1.800

    Fitri AliyantiFitri AliyantiBulan Yang lalu
  • nunggu motor yamaha lexam penasaran sama Daleman nya.. Awkwk

    RAMS MEDIA - RAMA ramdani officialRAMS MEDIA - RAMA ramdani officialBulan Yang lalu
  • Motor impian konon katanya πŸ˜€

    Dwi AndhikaDwi AndhikaBulan Yang lalu
  • Seandainya, bodynya tetep revo at, mesinnya dicopot dan dibuang, eh sayang ding dikiloin dulu. Lalu dipasang mesin honda yang baru atau bekas copotan motor lain semisal mesin grand atau supra. Apa bisa ya?

    YubangamenYubangamenBulan Yang lalu
    • Bisa aja

      Benni SorminBenni SorminBulan Yang lalu
  • Mas boen pinter bngt sih, kecilnya ketelan apaan sih.... Pengen bngt service atau cek motor di bengkel mas boen, tapi belum pnya dana. Saya di cilacap kota. Maju terus mas boen....

    Chitra BoysChitra BoysBulan Yang lalu
  • Sesuai iklan REVO AT tgl 26 jg yg mas boen upload ddlm animasi jeroan motornya

    syaifudin BROsyaifudin BROBulan Yang lalu
  • Aku yo tembe ruh motor kaya kue,

    mas gipongmas gipongBulan Yang lalu
  • Saya pernah lihat motor ini tapi saya belum pernah bongkar ataw betulin motor tipe ini

    Joko SuyudiJoko SuyudiBulan Yang lalu
  • Itu gandanya didlm blok tengah...dan sepertinya puly belakang dah sudah bukan orinya..alias modifan..

    Franda Mario AlfaFranda Mario AlfaBulan Yang lalu
  • Itu harga baru nya brapa ya saya br liat motor kyak itu mas

    M Ali Akbar channelM Ali Akbar channelBulan Yang lalu
    • Udah ga dijual barunya

      Benni SorminBenni SorminBulan Yang lalu
  • Sukses selalu om.. Tolong dong bikinin lanjutannya.. Penasaran saya, baru tau kalo revo ada yang pake van belt

    bima bayu sbima bayu sBulan Yang lalu
  • Mas boen motor kaya gitu klo di kastem jd rante bisaa g??

    Adi NurhadiAdi NurhadiBulan Yang lalu
  • wah pengen bawa motor ini ke mas boen.. saya punya 1 tapi sudah 10tahun tidak jalan.. pengen overhaul untuk dihidupkan kembali....

    Wahana SentosaWahana SentosaBulan Yang lalu
    • @ciptaan Tuhan Revo AT 110cc Gan

      Wahana SentosaWahana SentosaBulan Yang lalu
    • Cc motor nya emang berapa bang

      ciptaan Tuhanciptaan TuhanBulan Yang lalu
  • Suarane pateng glotak, koyok mesin pecah batu.

    Usaha RuddinUsaha RuddinBulan Yang lalu
  • Mantap bosku

    AGUZ 125 CHANELAGUZ 125 CHANELBulan Yang lalu
  • Mz Bun pokoe ngetop lah...trima kasih ilmunya ...sudah banyak untuk saya coba...dan alhamdulilah Al hasil memang ngetop

    miftach Chanelmiftach ChanelBulan Yang lalu
  • Kampas ganda basah...

    miftach Chanelmiftach ChanelBulan Yang lalu
  • Kampas gandan ya ada di dalam mz Bun...

    miftach Chanelmiftach ChanelBulan Yang lalu
  • Ms boen nanti kalau partnya udah dteng tolong di vidiokan ya biar kita semua tau πŸ™

    erni wijayantierni wijayantiBulan Yang lalu
  • Pake vbelt pake rantai belakang jugaπŸ˜…

    sakkarep kusakkarep kuBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah selama saya rajin ngeliat Vidio mas boen saya Uda bisa ngasil uang sendiri meskipun konsumen cuma temen" saya... Semoga mas boen di beri kesehatan selalu salam dari Medan horas....πŸ™πŸ™

    Rahmad FaujiRahmad FaujiBulan Yang lalu
    • awal keberhasin itu broo jgn menyera tetap semangat

      Rudhy ChikyRudhy ChikyBulan Yang lalu
  • Revone kok keyekue kang

    Wan perwiraWan perwiraBulan Yang lalu
  • Ganda nya d dalam... Harus belah mesin

    Agustinus NyawinAgustinus NyawinBulan Yang lalu
  • Sekedar berbagi saja mas boen, sparepart pulley belakang harga nya mahal, kalo ga salah satu set harga nya 1 jutaan pulley set belakang saja, tanpa collar, spring dan bearing nya,

    Eko SetiadiEko SetiadiBulan Yang lalu
  • Deket gir depan mas siboen mungkin ada girbox nya juga

    teguh banjirteguh banjirBulan Yang lalu
  • Sy lagi bigung kemana kopling ganda mungkin di sebelahnya deket gir depan.

    teguh banjirteguh banjirBulan Yang lalu
    • Di dalam mesin di tengah

      Benni SorminBenni SorminBulan Yang lalu
  • motor langka, di jakarta seperti nya masih ada yang jual onderdil tapi gak banyak

    Denny WildannDenny WildannBulan Yang lalu
  • Nang shopee akeh soale baru beli juga

    ginnew triginnew triBulan Yang lalu
  • Klo sparepart do toko gak ada bisa coba cari di market place. BL,SHOPEE,TOPED ,LAZADA. barang kali ada.

    Orang AwamOrang AwamBulan Yang lalu
  • Angkat tangan ae mas boen, ksih ke bengkel resmi,,, biar mereka yg crikan sperpart

    Anam DwiAnam DwiBulan Yang lalu
    • Kasihan yg punya kalau diserahkan ke bengkel resmi bisa habis 3 juta itu motor.

      teguh banjirteguh banjirBulan Yang lalu
  • Suarane koyo diesel kubotaπŸ˜‚

    Aditya Nur fahturohmanAditya Nur fahturohmanBulan Yang lalu
  • Bang punya saya seher nya nemel

    Ferdian, S.Kom.i.Ferdian, S.Kom.i.Bulan Yang lalu
  • lumayan itu harga mas bun... 1.8 juta,an yg ori nya.... revo eti harga part nya ga msuk akal..

    Angler mudaAngler mudaBulan Yang lalu
  • Motor saya itu cuman jdi pajangan soang di rumah

    Desta Eryza ADesta Eryza ABulan Yang lalu
  • Ada kopling gandanya letaknya di tengah mesin lurus as gir depan...... Mas bun...

    Yudi HandokoYudi HandokoBulan Yang lalu
  • Sepertinya ahli bubut bisa banget tuh reparasi onderdil itu. Buat baru juga bs tp ya harus bengkel bubut profesional

    slechts een puntslechts een puntBulan Yang lalu
  • Dulu sempet kpengin revo AT ,krn unik ,motor bebek mesin matic.,tp ternyata motor gagal pasar. Untung gak jadi beli.

    Orang AwamOrang AwamBulan Yang lalu
    • Harusnya sedih dong Ini motor harganya skrg selangit... Barang kolektor

      tristan 123455tristan 123455Bulan Yang lalu
  • Nyimak selalu mas boen.

    Ari GelemAri GelemBulan Yang lalu
  • coba beli lewat online mas..sapa tau ada yg jual 😁

    Aldy AlamsyahAldy AlamsyahBulan Yang lalu
  • Unik tp bikin mumet nih motor kang

    Sihu PakboyoSihu PakboyoBulan Yang lalu
  • baru tau ada motor yg sprti ini... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘....mntap mas boen...hjr terus...

    Bimo BimoBimo BimoBulan Yang lalu
  • Dalemnya simpel bgt y, gak ada girbox juga. Kayaknya bobot mesin nya juga lebih ringan dibanding motor bebek biasa.

    bukan urusan sayabukan urusan sayaBulan Yang lalu
  • Suku cadang langka booss Klo ada pun mahal

    Nur KozinNur KozinBulan Yang lalu
  • Part nya langka Mungkin ini sebab nya REVO AT gak laku, LALU DIsuntik mati sama HONDA nyaπŸ€”πŸ€”πŸ€”

    bhalangshak 004bhalangshak 004Bulan Yang lalu
  • Iku wes kastem kang... Bekas akal2an kangπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

    Kartono Eko saputroKartono Eko saputroBulan Yang lalu
  • kalo di honda...yg matic model bebek motor revo yah... kalo d yamaha yg matic model bebek lexsam.. baru tau kalo honda revo ngeluarin matic... mantap πŸ‘

    Aldy AlamsyahAldy AlamsyahBulan Yang lalu
  • Mas, sy pny mtr itu sdh nongkrong 2bln cr poly itu ga ada dealer jkrt, bdng, jogya smua angkat tngn

    M. Slamet RiyantoM. Slamet RiyantoBulan Yang lalu
    • Udah nyoba di online blm boss?

      Orang AwamOrang AwamBulan Yang lalu
  • terima kasih dan like kang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    agus maulanaagus maulanaBulan Yang lalu
  • Selamat pagi menjelang siang πŸ™ ikut kuliah dulu mas Boen hadirπŸ‘gigi suri ( great)as nya aus semua..

    Beni asrialamBeni asrialamBulan Yang lalu
  • Sperpatnya ga ad disini ponaan punya sm rusak

    ridwan ridwanridwan ridwanBulan Yang lalu
  • Nyangkut pakai 4 pen kali

    Sumardi MardiSumardi MardiBulan Yang lalu
  • Memang bgtu mas boen

    Adii NugrohoAdii NugrohoBulan Yang lalu
  • motor boros, beli rante juga beli vbelt, kalo di yamaha ada yamaha lexam..

    Muntholib Adhi PrastyaMuntholib Adhi PrastyaBulan Yang lalu
    • Ya ya kolo di pikir boros

      M Ali Akbar channelM Ali Akbar channelBulan Yang lalu
    • dimodif v-belt ganti rantai kamprat aja😁😁😁

      All FineAll FineBulan Yang lalu
IDworlds