GAK NYANGKA !! ANGPAO OLIV SELAMA SEMINGGU CAPAI RATUSAN JUTA !

18 Peb 2021
885 029 Ditonton

WOW ANGPAO OLIV SELAMA SEMINGGU TERNYATA ADA 50AN JT : idworlds.info/from/4M9nl73TkICMgMk/video
CHINESE NEW YEAR DI RUMAH AJA !! TETAP RAME DAN HEBOH BANGET :
idworlds.info/from/ybudn5uWm2KlfLs/video
TERNYATA PATRICK BISA ROMANTIS JUGA OLIV SENANG BANGET !! JOMBLO OJO NONTON :
idworlds.info/from/vrtqZLa7gH2UpNk/video
KLIK SUBSCRIBE (1000000000% FREE) :
idworlds.info
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Instagram : instagram.com/olipiiagosandra?igshid=5njau1qn1qgo
Fanspage : facebook.com/Olivia-Gosandra-107784140975678
Facebook : facebook.com/OliviaGosandraReal/
For Business Inquiry mail : businessoliviagosandra@gmail.com
#OliviaGosandra #GongXiFaCai

Komentar
  • Akhirnyaaa bisa kebuka juga semua angpao yg oliv kumpulin dari teman saudara kerabat ortu dan siapapun itu pokonya terimakasih banyak yaa , Gong Xi Fat Cai buat kita semua yg merayakan maupun engga , semoga di tahun ini rejeki kita semua bisa melimpah , selalu di beri kesehatan dan sukses terus yaa ! 🙏 Nih buat yg mau nonton Vlog hari pertama imlek oliv bersama dengan keluarga : idworlds.info/from/ybudn5uWm2KlfLs/video

    Olivia GosandraOlivia Gosandra11 hari yang lalu
    • Kalo tidak mau pamer yaudah klasik dong

      Kolikkolik KolikkolikKolikkolik Kolikkolik19 jam yang lalu
    • Kwozt

      Wiwin OppoWiwin OppoHari Yang lalu
    • Hai ka oliv

      Lala SyarifahLala SyarifahHari Yang lalu
    • Frist kak

      Dani DaniDani Dani2 hari yang lalu
    • kk menta uang yang di bunga satu lembar bunga

      Putri RezekiPutri Rezeki2 hari yang lalu
  • 1.900.000

    Adryan EvanderAdryan EvanderJam Yang lalu
  • 새해 복 많이 받으세요안녕하세요, 저도 한국에서 왔어요. 안녕하세요 제 이름은 진진입니다 🥰🙏

    ATR • GAMINGATR • GAMING2 jam yang lalu
  • Total angpau saya 45juta

    Rizall SKBRizall SKB14 jam yang lalu
  • Aku dapet 100 jt

    Rasyad DuelRasyad Duel16 jam yang lalu
  • Aku 6 juta 44 ribu

    Rabiatul AdawiyahRabiatul Adawiyah19 jam yang lalu
  • Aku 6 juta 44 ribu

    Rabiatul AdawiyahRabiatul Adawiyah19 jam yang lalu
  • Aku dapet 800 Ribu 😊

    Nadya SabrinaNadya Sabrina19 jam yang lalu
  • Aku 36 juta

    Hj aan AanHj aan Aan20 jam yang lalu
  • Kangen ramadhan:V walaupun gw katholik tapi tetep dapet

    Jocelyn z.cJocelyn z.c20 jam yang lalu
  • Gua islam woi

    soft bithjsoft bithj21 jam yang lalu
  • Ada yang ngasih 800 1 orang lh gw totalnya klo udh di kumpulin kadang 500 pling byk 800:')

    anggun auliaanggun aulia21 jam yang lalu
  • Jadi kangen lebaran yang kangen lebaran like

    YusmantoYusmanto21 jam yang lalu
  • gilak banyak banget bye 😭🔫

    lzzy gurllzzy gurl21 jam yang lalu
  • gua jadi kangen hari idul fitri

    Atin AfiyantiAtin Afiyanti21 jam yang lalu
  • gua

    Atin AfiyantiAtin Afiyanti21 jam yang lalu
  • 9:35 anjay :v😂

    Syaqila Nur AisyahSyaqila Nur Aisyah22 jam yang lalu
  • gua islam gua main dragon di kasi ampau 3 harus pilih 1

    adi lombokadi lombok22 jam yang lalu
  • Hmm , wangy wangy

    Fadil YudystiFadil Yudysti22 jam yang lalu
  • Aku imlek cuman dapet 1juta doang tapi lumayan la ya

    Jessica NatalianaJessica Nataliana22 jam yang lalu
  • Gw sedih hanya dikasi 1000

    NeyysaNeyysa23 jam yang lalu
  • Bau bau Kenikmatan

    Setenly RadityaSetenly Raditya23 jam yang lalu
  • Gw mau ngamuk boro² dikasih ampao:)

    Zora PutraZora Putra23 jam yang lalu
  • Gk sabar idul Fitri

    Nur WanaNur WanaHari Yang lalu
  • Bagi dong ampo heheheh

    Tiara cintami Atma negaraTiara cintami Atma negaraHari Yang lalu
  • Khiung Hi Si Nyian Ce 🙏

    John KenJohn KenHari Yang lalu
  • Aku 300 jt

    Renata GiselleRenata GiselleHari Yang lalu
    • Boong cil! 😒😂

      Jocelyn z.cJocelyn z.c20 jam yang lalu
  • Boneka di sebelahnya ngeri

    Vanesa NezaVanesa NezaHari Yang lalu
  • Ngomong opo kui 🙊

    Ryan AldyRyan AldyHari Yang lalu
  • Gif dong duit

    rein meilanyrein meilanyHari Yang lalu
  • Pitrah opo udu kui kok okeh men

    tins pro playertins pro playerHari Yang lalu
  • Mantep aja kok kak

    Kadek PitrianiKadek PitrianiHari Yang lalu
  • Iri gw cuk

    Bagas ArmadaniBagas ArmadaniHari Yang lalu
  • Aku orang indonesia

    Najwa KarisaNajwa KarisaHari Yang lalu
  • Kaka cantik banget

    Najwa KarisaNajwa KarisaHari Yang lalu
  • Tadi 2juta lebih hhhh

    Welly WellyWelly WellyHari Yang lalu
  • Semangat 2 bulan lagi puasa

    Welly WellyWelly WellyHari Yang lalu
  • Dulu dapat 1juta kak

    Welly WellyWelly WellyHari Yang lalu
  • Kalau bikin fidio jangan bahasa china ini di indonesia bukan di china

    Dini ElokDini ElokHari Yang lalu
  • Boneka nyaaa

    Rospitasiregar GarRospitasiregar GarHari Yang lalu
  • Aku dapat133jt

    Naylah SalsabilaNaylah SalsabilaHari Yang lalu
  • Gak bisa bahasa China 😄😄😄

    Parhan JayaParhan JayaHari Yang lalu
  • Duit Indo kah itu?

    Ashfa AbdurrosyidAshfa AbdurrosyidHari Yang lalu
  • ad jss no limit

    nazwascu chanellnazwascu chanellHari Yang lalu
  • Sepupu majikanku di hongkong batu nikah 3 bulanan tapi di kasih angpao gpp

    Nur AsiahNur AsiahHari Yang lalu
  • Aku 500 ratus

    Oey YayanOey YayanHari Yang lalu
  • Gw kalo ramadhan paling banyak 300rb😊

    RIZAL OFFICIALRIZAL OFFICIALHari Yang lalu
  • Ah dah lah kalah duit jajan sekolah gw 50 dolar aja gak punya dah lah

    on3sson3ssHari Yang lalu
  • tiyada. tuhan selain allah

    KUTUL GAMINGKUTUL GAMINGHari Yang lalu
  • Gua sih islam tapi gw ngerayain karna papi gw saudaranya nonislam papi gw dulu nonislam gw dapet cuma 100 rb doang

    Queen AimeeQueen AimeeHari Yang lalu
  • Omong opo ik cok

    Victor ArtaVictor ArtaHari Yang lalu
  • Kaka orang jawa timur (tulungaggung) kah

    Gadaa NmaaGadaa NmaaHari Yang lalu
  • Aku islam jadi aku lebaran idul fitri

    dian rahayudian rahayuHari Yang lalu
  • Itu tu lumayan buat beli skin skin ff wwkkwkw

    bagus pebagus peHari Yang lalu
  • Aku waktu lebaran dapet 16jt

    Chantika Putri AzaliaChantika Putri AzaliaHari Yang lalu
  • totalnya semuanya berp??

    Lili HasyimLili HasyimHari Yang lalu
  • Kak oliv itu yang di sebela itu apa kaya boneka serem

    Ary IndraAry IndraHari Yang lalu
  • Gw 1 thn dapet 110 jt

    Hari GunawanHari GunawanHari Yang lalu
  • Iya kak kata mama ku kalau orang udah nikah gak dapat aungpau jadi kebalikan kakak yang kasih aungpau

    Hian DjungHian DjungHari Yang lalu
  • Kak oliv bonekanya serem ya 🙈😵😱

    Darma DonaDarma DonaHari Yang lalu
  • Katanya agama nya islam

    Nurasiah JamilNurasiah JamilHari Yang lalu
  • Pas klo mau nikah hbs imlek aja

    Danindra RamadhaniDanindra RamadhaniHari Yang lalu
  • Gw gk dapat dah lah

    Ttt TtgTtt TtgHari Yang lalu
  • Bagi 10.000 dong

    Danindra RamadhaniDanindra RamadhaniHari Yang lalu
  • Aku yg g pernah dpt angpao

    Danindra RamadhaniDanindra RamadhaniHari Yang lalu
  • Ka Olivia aku mau dong smpai nya

    Andika MlnaAndika MlnaHari Yang lalu
  • Ce oliv : yeeee banyakkk Saya ; saya iri saya bilang boss , ue dpt 500 ribu emmm tapi lumayan lahhh

    Rolla EsterfiaRolla EsterfiaHari Yang lalu
  • Gw ngerti cece ngomong apa tadi wkwk soal nya gw orang china

    Yesen AndrianYesen Andrian2 hari yang lalu
  • Yah Yang video tik tok itu gak bersyukur dapat 3 juta dia cakap yah cuma 3 juta

    Hafiz NizamHafiz Nizam2 hari yang lalu
  • Salpok boneka🙃💔

    kiki chan_25kiki chan_252 hari yang lalu
  • Tetanggaku kan Imlek an aku di suruh ke sana ya aku ikut aja di ajak anak nya ehh aku msuk ke sana dapat angpao

    otoh anangotoh anang2 hari yang lalu
  • Gua dapet ampau 107 juta

    KAPTEN 07KAPTEN 072 hari yang lalu
  • Lah ko gw g dpt ya orng ga ke jkta

    Keisya DarmawanKeisya Darmawan2 hari yang lalu
  • BONEKANY?:V

    Pokok nya ManusyahPokok nya Manusyah2 hari yang lalu
  • 新年快乐 😂

    Eric FederionEric Federion2 hari yang lalu
  • 50

    Bunda NesiaBunda Nesia2 hari yang lalu
  • Gue pas lebaran dikasih 50 keatas udah senang yakan tapi kita tetap bersyukur

    RDG GamingRDG Gaming2 hari yang lalu
  • Siapa yang cita cita nya pindah agama dapat angpao banyak☺️

    Yoga PratamaYoga Pratama2 hari yang lalu
  • Aku cuman dapat 1 jutaan pas Imlek, tapi gpp tetap bersyukur(≧▽≦)

    Cherlyn shaferlynCherlyn shaferlyn2 hari yang lalu
  • GAK BISA BAHASA INGGRIS

    revan ramadhanrevan ramadhan2 hari yang lalu
  • Kk main ff

    Belivia ChansaBelivia Chansa2 hari yang lalu
  • Aku 15 juta kak aku kumpul dari SMP Sampai sma aku ngak maksud untuk pamer kak cuma kasih tau aja

    Nor AsiahNor Asiah2 hari yang lalu
  • Kakak olivia jadi tambah kaya donk

    fikania angandafikania anganda2 hari yang lalu
  • Yang ngedit petrick ya ,😅😅

    Muhammad HasanBsaMuhammad HasanBsa2 hari yang lalu
  • Aku dapat uang dari papah aku 2 juta

    channel nathan refhanachannel nathan refhana2 hari yang lalu
    • Aku tahuni 90000juta

      channel nathan refhanachannel nathan refhana2 hari yang lalu
  • Aku cuma dapet 2.000.000.00 nih

    Iqbal ArisandiIqbal Arisandi2 hari yang lalu
  • Klo aku idul Fitri 2019 Dapat 100jt

    dwika novdwika nov2 hari yang lalu
  • Papih ka olivia di bali bapa aku juga dibali

    Ela EluEla Elu2 hari yang lalu
  • Aku klo idul Fitri dapat 3jt

    dwika novdwika nov2 hari yang lalu
  • Kalo China tu apa apa uang

    daudy gamingdaudy gaming2 hari yang lalu
  • Btw katanya oliv masuk islam ya ?

    16_Ilham Agung Prasetya_10916_Ilham Agung Prasetya_1092 hari yang lalu
  • Nda bisa bhsa China

    KING COBRAKING COBRA2 hari yang lalu
  • Aku paling banyak di lebaran sih 1 jt kak

    dean al fatih fatihdean al fatih fatih2 hari yang lalu
  • Kak give aku di My heroes dong nama_46647

    Note BlueNote Blue2 hari yang lalu
  • 30 jt

    luluk cute19luluk cute192 hari yang lalu
  • Kak katanya orang Islam 😭😭😭😭 kak tolong jawap pliss

    Fira SafiraFira Safira2 hari yang lalu
  • orang yang gak ikut imlek pasti iri termaksud gue

    fadil rizkifadil rizki2 hari yang lalu
  • 0:01 GA BISA BAHASA INGGRIS

    Mia RizalMia Rizal2 hari yang lalu
    • Itu bahasa china bukan Inggris

      nuina luxurynuina luxury2 hari yang lalu
  • 👍👍

    Luisa DaniellaLuisa Daniella2 hari yang lalu
  • aku tahun ini dpt angpao lbih dikit dari tahun lalu gegara covid :(

    Vicca GamingVicca Gaming2 hari yang lalu
IDworlds