Arsy Widianto, Brisia Jodie - Dengan Caraku (Official Music Video)

14 Jun 2018
85 339 845 Ditonton

Arsy Widianto & Brisia Jodie’s official music video for new single ‘Dengan Caraku’
Download and Stream : lnk.to/ArsyJodieDCgen
#ArsyWidianto #BrisiaJodie #DenganCaraku
RBT Codes:
Telkomsel (Arsy) : ARSYJODIE1 kirim ke 1212
Telkomsel (Jodie) : ARSYJODIE2 kirim ke 1212
Indosat (Arsy) : SET (spasi) ARSYJODIE1 kirim ke 808
Indosat (Jodie) : SET (spasi) ARSYJODIE2 kirim ke 808
3 (Arsy) : ARSYJODIE1 kirim ke 1212
3 (Jodie) : ARSYJODIE2 kirim ke 1212
XL (Arsy) : ARSYJODIE1 kirim ke 1818
XL (Jodie) : ARSYJODIE2 kirim ke 1818
AXIS (Arsy) : ARSYJODIE1 kirim ke 1818
AXIS (Jodie) : ARSYJODIE2 kirim ke 1818
Follow Arsy Widianto on:
Twitter: twitter.com/arsywidianto
Facebook: facebook.com/arsywidiantoo/
Instagram: instagram.com/arsywidianto/
Follow Brisia Jodie on:
Twitter: twitter.com/jodieidol9
Facebook: facebook.com/BrisiaJodieOfficial/
Instagram: instagram.com/brisiajodie96/
Official Music Video by Arsy Widianto & Brisia Jodie performing Dengan Caraku (C) 2018 Universal Music Indonesia

Komentar
  • Keren

    Gusmar JogjaGusmar Jogja13 jam yang lalu
  • Suka lagu ini... Tiap hari di puter...

    Shiky MulyantiShiky Mulyanti15 jam yang lalu
  • " Biarkan akuu mencintaimuu dengan rasulmuu" 03-12 2020

    Bintang DektangBintang Dektang21 jam yang lalu
  • Cemburu buat yg tidak percaya diri ,mungkin cinta yg terlalu dalam ❤membuat orang tidak percaya diri #Salam dari solo, jawa tengah ,2 desember 2020#

    Putri OktavianiPutri OktavianiHari Yang lalu
  • Kok gue heran ya, kenapa hampir semua model di vidio clip gua ga kenal:((

    dian alifdian alifHari Yang lalu
  • Baru tau ni lagu yg nanyi anaknya yovie😊enak banget lagunya

    Ida FaridaIda FaridaHari Yang lalu
  • "Cemburumu membuatku mengerti bahwa rasa cintamu terlalu dalam untukku" Sragen, 2 November 2020

    SUARA THIBOSUARA THIBO2 hari yang lalu
  • Mampir kesini krn liat tik tok ... Kita satu server 😁

    MahdalenaMahdalena2 hari yang lalu
  • a

    ananda sinagaananda sinaga2 hari yang lalu
  • o

    ananda sinagaananda sinaga2 hari yang lalu
  • Keren. 1 Desember 2020

    Gusmar JogjaGusmar Jogja3 hari yang lalu
  • November 2020

    Cristina PutriCristina Putri3 hari yang lalu
  • Saya suka

    Yuliana Rizka10akYuliana Rizka10ak3 hari yang lalu
  • 2020

    ROPI maulanaROPI maulana3 hari yang lalu
  • Semenjak kenal dengan pinjaman online aku selalu menghindari telepon darimu...

    antonio flabianoantonio flabiano4 hari yang lalu
  • Ketinggalan 2 tahun oy

    Raplie AprianshahRaplie Aprianshah4 hari yang lalu
  • itu baju batik nya sekolah mana ya ?

    Rio TiaRio Tia4 hari yang lalu
  • Jangan jadi pelangi untuk manusia yg buta warna. Bekasi, 28 november 2020

    Adhitya PrstyAdhitya Prsty5 hari yang lalu
  • Justru kamu berpaling disaat hati ini mulai Rindu.. Jd pas bgt biarkan aku mencintaimu dgn caraku..

    Anri Setia PermadiAnri Setia Permadi5 hari yang lalu
  • ksini nonton karna donkey yg jessnolimit berubah ktika ketemu miselia

    Muhamad RifaldiMuhamad Rifaldi5 hari yang lalu
  • Aku dh tau lagu ini dari 2 tahun yg lalu, tpi ku baru tau klo yg nyanyi itu jodie sama Arsy :v

    Jacobus WilliamsJacobus Williams5 hari yang lalu
  • Lagu kejayaan 2018 sm mntnku huhu

    Diviya SatibiDiviya Satibi6 hari yang lalu
    • masih avaible gk? 🙃

      henryhenry4 hari yang lalu
  • Lagunya Bagus Dan suaranya merduuuuu sekali, Aku suka banget ini.. Sukses Untuk kalian ⭐️⭐️

    Ika BudimulyaniIka Budimulyani6 hari yang lalu
  • BESOK KAKAKKU ULANGTAHUN NAMA KAKAKKU HANI

    hafis Sultan Wahyuhafis Sultan Wahyu6 hari yang lalu
  • HALO

    hafis Sultan Wahyuhafis Sultan Wahyu6 hari yang lalu
  • PAPAPAPAPPAAPAPAPAPAPA

    hafis Sultan Wahyuhafis Sultan Wahyu6 hari yang lalu
  • LAGU KESUKA ANKU

    hafis Sultan Wahyuhafis Sultan Wahyu7 hari yang lalu
  • AKU JADI MALU

    hafis Sultan Wahyuhafis Sultan Wahyu7 hari yang lalu
  • AKU RINDU PADA MU

    hafis Sultan Wahyuhafis Sultan Wahyu7 hari yang lalu
  • Ada yg masih nonton bulan November 2020

    7A HANI LIA APRILIYANTI7A HANI LIA APRILIYANTI7 hari yang lalu
  • Penghujung 2020 Masih dengerin mana Like nya

    Nino FaisalNino Faisal8 hari yang lalu
  • Ada yang dengarin lagu ini di tahun 2020

    marini hariyatimarini hariyati8 hari yang lalu
  • Aku lagi mengalami kisah sprti lagu ini,, dia skrng brubah,, sedih kecewa jadi satu ,, semoga dia bisa kembali lagi sprti dulu,, #Aamiinnn 🙏🙏🙏

    bagas rezzaabagas rezzaa8 hari yang lalu
  • Rata - rata

    Taufik HideTaufik Hide9 hari yang lalu
  • 2020 masih nonton Arsy Widianto dan brisia joddie♥️🤗 The real penerus Yovie and Nuno 👍🏻

    GAMBIRAN TVGAMBIRAN TV9 hari yang lalu
  • Reason why i love Indonesia ppl ; -support each other ( even tak sma agama ) - open minded - matang - enjoy day

    Fell FelleyyyFell Felleyyy9 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭

    Reyhan AisyahReyhan Aisyah11 hari yang lalu
  • 21/11/2020 idworlds.info/from/29CeebuSqa55jMU/video 😥😥😥😥😥

    Fitra TuberFitra Tuber12 hari yang lalu
  • Ambu kangen sama Abah🥺😭

    SDN DUREN TIGA 05 PGSDN DUREN TIGA 05 PG13 hari yang lalu
  • kak brisia kyk kak prily

    ARSA SQUAD gamingARSA SQUAD gaming13 hari yang lalu
  • Baper denger lagu nya 😃

    Muhammad IlyasMuhammad Ilyas14 hari yang lalu
  • Kembali kesini setelah dinyanyiin Tiara di dahsyat

    IslamiyahIslamiyah14 hari yang lalu
  • Msih nonton gua

    Fahreza RzaaFahreza Rzaa14 hari yang lalu
  • Ke sini sebab ifqa nyanyi dengan pemumpang yang dia prank dalam ayaibrahim punya channel

    Aliah AfiqahAliah Afiqah14 hari yang lalu
  • Lagu masalaluku wkwk msh ku tnton smpai jd favor ini mh😂 luppdahhh💜

    Nindi RahayuNindi Rahayu14 hari yang lalu
  • Anjrr udh 84 MILLION views gk nyangka bgt sumpah. Suksess terus ya ka jodiee. Unchh unchh♡♡

    Ave lineAve line14 hari yang lalu
    • Aku malah baru tau ada lagu sebagus ini....

      bagas rezzaabagas rezzaa8 hari yang lalu
  • 19 Nov 2020

    Ahmad RafiAhmad Rafi14 hari yang lalu
  • "Percuma jadi payung untuk dia yang suka hujan " -19 november 2020

    Agung rammandoAgung rammando15 hari yang lalu
  • Siapa yang masih nonton di 2035 ?

    Pakar Kencana JewelryPakar Kencana Jewelry16 hari yang lalu
  • Siapa yg masih menonton di tahun 2022 ?

    Dimas DwiDimas Dwi17 hari yang lalu
  • Lagu kesukaann ku

    7A_01 Achmad Maiza Arvand7A_01 Achmad Maiza Arvand17 hari yang lalu
  • Alifi dan Helen semoga bahagia ya kalian. Aamiin

    Yasmine AnggraenYasmine Anggraen18 hari yang lalu
  • Titisan yofi w.

    Herman SadjaHerman Sadja19 hari yang lalu
  • Engkau bukan engkau

    Annisa RickastariAnnisa Rickastari19 hari yang lalu
  • Dia berubah dan aq sadar itu:v

    Ya Yoll_Ya Yoll_19 hari yang lalu
  • Enak lagu nya👍👍

    Ridwan HaryadiRidwan Haryadi20 hari yang lalu
  • jody imut bgt

    aksara chanelaksara chanel20 hari yang lalu
  • Memang sakit untuk penghapus cinta. Tapi biar dia bahagia.

    Suntini TiniSuntini Tini21 hari yang lalu
  • gatau dger lagu ini mau rindu siapa😂

    Nurul KhairilNurul Khairil21 hari yang lalu
  • Mirip rudy ruach

    MarCelin Handayani AinMarCelin Handayani Ain21 hari yang lalu
  • Up

    Fanessa QilbyFanessa Qilby23 hari yang lalu
  • Apa cuman gw yg denger lagu galau saat nugas :v

    Reva PurnamalReva Purnamal23 hari yang lalu
    • Eh samaaa

      salsabila anggistinsalsabila anggistin6 hari yang lalu
  • Semonga lagu ini terus maju dan terkenal sampai di mana mana pu

    David SilalahiDavid Silalahi23 hari yang lalu
  • Kau hadir Di saat aku membutuhkanmu Kau seperti pelangi Yang mampu mewarnai Hari hariku yg kelabu

    Raden Permana tvRaden Permana tv25 hari yang lalu
  • Demagenya njirrrr, terasa banget

    Muh RiswandyMuh Riswandy26 hari yang lalu
  • 84 jt wowwwww

    Mhmd zamiMhmd zami26 hari yang lalu
  • siapa yg nonton baper

    Tri SusilowatiTri Susilowati26 hari yang lalu
  • Di sepanjang waktuku

    Divel ArkhamDivel Arkham28 hari yang lalu
  • LAGU TER ENAK

    Prisca ArumPrisca Arum28 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton lagu ini di 2020

    Khafidza RachmaKhafidza Rachma29 hari yang lalu
  • Keren kak

    Udin UdunUdin Udun29 hari yang lalu
  • Telat 2 tahun

    Agus FatmaAgus FatmaBulan Yang lalu
  • "mencintaimu dengan caraku" damage nya ampun dah

    Ririn NisrinaRirin NisrinaBulan Yang lalu
  • anjir ini kalo pake headphone stereo channelnya pindah kanan kiri bikin puyeng

    Empala's BattleGroundsEmpala's BattleGroundsBulan Yang lalu
  • November 2020 anyone?

    Hans SitompulHans SitompulBulan Yang lalu
  • 2020 hadir

    Haza ArsyaHaza ArsyaBulan Yang lalu
  • lagu tak terlupakan

    Sity RosmeydaSity RosmeydaBulan Yang lalu
  • Dulu pacar nyuru download lagu ini, trus kirim ke dianya. Dan sekarang jadi masa lalu, lagu ini mengingatkan. Haii w , semoga bahagia dan sehat selalu ya. -rncom

    Rian OncomRian OncomBulan Yang lalu
  • Auto nangis kalo denger ini 😭

    Bimbel Pintar KrompaanBimbel Pintar KrompaanBulan Yang lalu
  • Jiwa jomblo gua getar Anjay

    Arrafi GamingArrafi GamingBulan Yang lalu
  • Aku suka lagu ini

    griselda naifagriselda naifaBulan Yang lalu
  • Gw sampek nangis denger lagu ini kayak kisah gw banget dia ngejauh dia udah move on tp gw belum sampai sekarang

    Inthan TataInthan TataBulan Yang lalu
  • Suaranya enak bgttttt

    Irsyad AzmiIrsyad AzmiBulan Yang lalu
  • Yg nonton di penghujung thn 2020. Semoga kalian panjang umur. Sehat trs, bnyk rejeki, sukses slalu. Dan masih bisa nonton dithn 2021. Nanti dan selamanya. Thats all !!!

    Maulana AhmadMaulana AhmadBulan Yang lalu
  • Sumpah enak banget 😢

    RIFAT FRIFAT FBulan Yang lalu
  • Izin share ya kak

    sinta salsabilasinta salsabilaBulan Yang lalu
  • Hadir

    Eko YuliantoEko YuliantoBulan Yang lalu
  • Siapa yang nonton tanggal minggu 25 oktober 2020

    Riska BellaRiska BellaBulan Yang lalu
  • 3:05 "dia hanya sahabat dikelasku" Merusak suasana😭

    Nabila AgustinaNabila AgustinaBulan Yang lalu
    • Ganti lah, dia hanya temen sekantorku 😂

      fafi azizfafi aziz13 hari yang lalu
    • 🤣🤣

      Bilqis ChannelBilqis Channel28 hari yang lalu
  • Ada yg nnton di okt 2020? Like

    20 Olychya Saputri20 Olychya SaputriBulan Yang lalu
    • Haii!!

      Indah purnamasariIndah purnamasariBulan Yang lalu
  • Lagunya keren banget , jadi pengen putus sama pacar.

    Fikrifaturrahman AddafieFikrifaturrahman AddafieBulan Yang lalu
    • Kalo gak punya pacar gmna bang?

      Fikrifaturrahman AddafieFikrifaturrahman AddafieBulan Yang lalu
  • cerah......

    Sofa BiruSofa BiruBulan Yang lalu
  • gra2 nonton prank taxi. gw nyari lagu ini..

    ViscounT YT.ChanelViscounT YT.ChanelBulan Yang lalu
  • List favorit bgt lagu kalian tu :)

    chimi 11chimi 11Bulan Yang lalu
  • Dah lama banget nih lagu suka banget lagunya nadanya enak

    Vanessa DharmaVanessa DharmaBulan Yang lalu
  • Yang nonton ini gara-gara show di SCTV

    Keisya ValenciaKeisya ValenciaBulan Yang lalu
  • Semoga kamu dengar ini ya.*peanut

    20-003 Desty Fitriani20-003 Desty FitrianiBulan Yang lalu
  • Is favorite sometime's lucu ya gembul blum blum is for bumble dengan caraku

    bokep biji ontabokep biji ontaBulan Yang lalu
  • lagu yang paling bikin baper ya ini.nggak pernah bosen walaupun aku ulang ulang.udah berkali kali aku liat video klipnya.

    Wahyu NurhandayaniWahyu NurhandayaniBulan Yang lalu
  • Aku suka banget lagunya

    Rischa ApriliaRischa ApriliaBulan Yang lalu
IDworlds